Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1011674 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4530 : 08 Декабрь 2017, 02:23:52 »
О да! То есть, когда ДжонТрон разбирает игру - это "не очень", а если её обозревает Нёрд - то это "обязательно весело и смешно". Логика на уровне мамонта, вышедшего на холод подышать свежим воздухом. :D Да у вас, ребята, прям платоническая любовь к этому чуваку!
Так получилось, что лично я Джонтрона не смотрю, а Нерда - да. Тут не вопрос любви-нелюбви, а вопрос интереса. На всех хороших обзорщиков у меня все равно времени не хватит. ;)
И я не стараюсь найти в его обзорах второе дно, скрытый смысл или что-то подобное, просто когда вижу в рекомендуемых переводы его обзоров - трачу несколько минут времени на просмотр.
А тебе надо быть проще в этом отношении: не нравится обзорщик - не смотри, агитация ни к чему.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4531 : 08 Декабрь 2017, 03:07:26 »
А я никого не агитирую, не обольщайся. :) Нравится смотреть человека, который в миллиардный раз плоско шутит про задницы и прочие причинные места - смотрите. Лично я из этого юмора давно вырос, хотя мне иногда нравится пересматривать гоблинский перевод "Гарри Поттеров" от "Гонфильма". Но даже там шутки с матами в разы лучше, чем в этой халтуре. :)
Не пойми превратно. Оглядываясь назад, я понимаю, что он и раньше перегибал с унитазным юмором (к примеру, в обзоре "Хэллоуина", когда нагадил детям в пакет, или в том же "Волшебнике страны Оз"). Но в тех выпусках он старался, выкладывался ради творчества. А сейчас его новые выпуски - дикая вкусовщина, да ещё и с рекламой внутри ролика. Лично я бы на его месте старался бы и после женитьбы и рождения детей, ну или же объяснил фанатам, что не могу разорваться между семьей и хобби в интернете, и отошел бы от дел.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4532 : 08 Декабрь 2017, 04:33:56 »
Но в тех выпусках он старался, выкладывался ради творчества. А сейчас его новые выпуски - дикая вкусовщина, да ещё и с рекламой внутри ролика.
Кризис идей. Никто от этого не застрахован. Или ты ждал 1000 выпусков, и чтоб в каждом были удачные шутки, и чтобы не повторялись? Увы, так не бывает. Это он еще достаточно долго продержался. Возможно, то, что он по профессии режиссер, помогло ему не скатится в уг к 50-му выпуску.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4533 : 08 Декабрь 2017, 11:53:47 »
Ну, то что он режиссер, это и так понятно. Видел его фильм. Неплохо для первого раза. Но на выпусках  он довольно долго набивал руку, сноровка давным-давно должна была выработаться. Тут не в идеях дело - дело именно в стараниях. Раньше он лучше работал над сценарием, приглашал гостей, лучше знакомился с играми. Сейчас он ничего этого толком не делает. От прежнего Нёрда осталась только консоль с игрой, традиционная бутылка пива и он сам, с матами и тупым сортирным юмором. Этого недостаточно.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4534 : 08 Декабрь 2017, 18:00:00 »
Ну, то что он режиссер, это и так понятно. Видел его фильм. Неплохо для первого раза. Но на выпусках  он довольно долго набивал руку, сноровка давным-давно должна была выработаться. Тут не в идеях дело - дело именно в стараниях. Раньше он лучше работал над сценарием, приглашал гостей, лучше знакомился с играми. Сейчас он ничего этого толком не делает. От прежнего Нёрда осталась только консоль с игрой, традиционная бутылка пива и он сам, с матами и тупым сортирным юмором. Этого недостаточно.
Интересных гостей и персонажей стало меньше, это правда. А все остальное почти на том же уровне, включая мат и юмор. Просто ты вырос и воспринимаешь это иначе.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4535 : 08 Декабрь 2017, 18:17:50 »
Спасибо за комплимент. :) Хотя, это, выходит, вы остались в том возрасте, когда от такого контента фанатеют?.. Хм, странно. Самокритично, я бы сказал.
Кстати, о росте. Здесь уже упоминали о Кинамане, что он, дескать, не растет и т.д.. Я вот тут подумал... В сравнении с Нёрдом... какая разница? Что тот остался на прежней планке, что этот. Никакой разницы. Просто тут обычно принято хаять своего, подтрунивать над ним, что он не ходит и т.п., а к Нёрду при падении качества относятся так же положительно, хавают халтурные выпуски и чуть ли не букеты к дому готовы носить. Серьезно, нельзя вот так постоянно обелять человека. От этого контент лучше не станет, не обманывайте сами себя. Меня, во всяком случае, вы точно не переубедите. :)

Добавлено позже:
Да. Считаю нужным повторить вопрос: почему одним скатываться можно, а другим - категорически нельзя? Разве поддержка популярности контента не должна предполагать стабильный подогрев интереса публики? Разве это не означает, что нужно лучше стараться, учитывать ошибки прошлых выпусков, делать контент лучше, ярче, интереснее?!.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4536 : 08 Декабрь 2017, 20:08:52 »
Хотя, это, выходит, вы остались в том возрасте, когда от такого контента фанатеют?..
А поподробнее про фанатизм можно? Где я такое писал?

Меня, во всяком случае, вы точно не переубедите. :)

Добавлено позже:
не собирался никого ни в чем не переубеждать. Я как смотрел нерда, так и буду смотреть. Денег на его творчество не заносил и не собираюсь, требовать от него контент уровня Спилберга тем более. Так, убить несколько минут на просмотр.

Да. Считаю нужным повторить вопрос: почему одним скатываться можно, а другим - категорически нельзя? Разве поддержка популярности контента не должна предполагать стабильный подогрев интереса публики? Разве это не означает, что нужно лучше стараться, учитывать ошибки прошлых выпусков, делать контент лучше, ярче, интереснее?!.

Если это вопрос мне, то не по адресу. Я не фанат нерда, кинамана, джонтрона и всех прочих. Если их видео мне интересны - смотрю, скатятся - значит, так тому и быть. Все равно рано или поздно их творчество подойдет к концу.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4537 : 08 Декабрь 2017, 20:52:43 »
В общем, логика рядового обывателя. Что ж, неудивительно.
Всё когда-нибудь кончается, чувак. И ничто не вечно. Но это не значит, что не нужно стараться, что нужно делать абы как, а пипл схавает. Это неправильно. А уж если такой подход у человека - пусть не удивляется, что его критикуют и что к нему скоро охладеют. Жжара, кстати, тоже одно время на руках тут носили, а потом... Ну, ты в курсе уже.
Что касается Кинамана и Нёрда - я тоже только некоторые видео смотрел, и их фанатом не являюсь. Пашку смотрел вплоть до того момента, когда он свои "мини-Хроники" стал выпускать. Это было для меня точкой невозврата... А Нёрд для меня заметно сдал ещё с выпуска на Treasure Master. Но я думал, что в дальнейшем он исправится, но нет. Так что выпуск Робокопа и Ангелов Чарли для меня стали последней каплей (обзор Соника я не видел и не хочу смотреть). Сейчас смотрю в основном Пикули и Бэда, и считаю, что качество их роликов стабильно росло. Начинали в одиночку, а в итоге каждый из них сумел набрать команду помощников.
Как-то так.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4538 : 08 Декабрь 2017, 21:05:09 »
В общем, логика рядового обывателя. Что ж, неудивительно.
Возможно и так. Но твоя логика - это логика человека, который дал ему денег, а потом обижается, что он не хочет танцевать под твою музыку. Что хуже - вопрос.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4539 : 08 Декабрь 2017, 21:22:46 »
"который дал ему денег"??? Ты адресом не ошибся, случайно? Я так скажу: я никому из них не донатил. И тем, кого сейчас смотрю, тоже не доначу. Может, хватит с тебя голословных обвинений?..
А вообще, твоё высказывание про деньги - сверхглупое. Они на Ютуб свои видосы выкладывают, и деньги получают от просмотров, плюс получают на прикрепленные виртуальные кошельки и патреоны. Они бабки за это получают. Если хотят больше получать - пусть лучше стараются, чтоб больше людей подписывалось и смотрело их контент. Очевидно же, Ватсон! :facepalm:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4540 : 08 Декабрь 2017, 21:40:08 »
"который дал ему денег"??? Ты адресом не ошибся, случайно?
Не давал, нет? Тогда с какого ты требуешь от него, чтобы он снимал видео так, как хотелось бы тебе? И шутил шутки, которые тебе казались бы не унылыми и смешными? Он тебе ничего не должен и не обязан, также как ты не обязан тратить свое время на просмотр его контента.

P.S: без обид, но эта диванная аналитика и критиканство уже порядком надоела. Все знают, как сделать лучше, вот только годных видео на том же ютубе единицы. Как же так?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4541 : 08 Декабрь 2017, 21:56:38 »
Не давал, нет? Тогда с какого ты требуешь от него, чтобы он снимал видео так, как хотелось бы тебе? И шутил шутки, которые тебе казались бы не унылыми и смешными? Он тебе ничего не должен и не обязан, также как ты не обязан тратить свое время на просмотр его контента.

P.S: без обид, но эта диванная аналитика и критиканство уже порядком надоела. Все знают, как сделать лучше, вот только годных видео на том же ютубе единицы. Как же так?
Блин... Ты что, реально не видишь разницы между "раз ты не донатил - то не требуй" и тем, что творчество данного товарища уже нельзя назвать сносным и старательным?.. К тому же, никто из задонативших не застрахован от банального: "автору виднее, как делать видосы". Так какой тогда смысл донатить/смотреть? Не занес денег - молчи, занес - смирись с авторским видением искусства. Нет никакой разницы.
Дают зрители бабки - автор просто делает контент. Выйдет он хорошим или нет - дело десятое. Вот и весь сказ.
... По поводу критиканства. Странно получается, что диванные эксперты лучше знают, как что работает, но снимать самим не хватает либо времени, либо возможности. А у всяких там бездарей, что на ТВ, что на Ютубе (особенно раскрученных), как назло, есть и бабло, и оборудование хорошее, только снимают абы что и абы как. А те, кто знает, имеют максимум китайские наушники с микрофоном и смартфон с селфи-палкой. Сильвупле, так сказать. :)
P. S.: и да, я не смотрю видео из "рекомендованных" - обычно туда пихают всякую чушь.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4542 : 08 Декабрь 2017, 22:09:59 »
Блин... Ты что, реально не видишь разницы между "раз ты не донатил - то не требуй" и тем, что творчество данного товарища уже нельзя назвать сносным и старательным?..
Если тебя его творчество не устраивает - откажись от него, зачем себя мучить, смотреть, а потом писать простыни про него и Жара? На это ведь время уходит, которое можно потратить на просмотр чего-нибудь более интересного. ;) Те. кто их смотрят, все равно продолжат это делать, а те, кому он не интересен, не ровен час, захотят лично убедиться в твоих словах. Не на это ли рассчитан твой черный пиар? :D

P. S.: и да, я не смотрю видео из "рекомендованных" - обычно туда пихают всякую чушь.
да ладно, бывают там норм видео. А вот вкладку "В тренде" лучше действительно не трогать.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 22:16:54 от Freeman665 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4543 : 08 Декабрь 2017, 22:20:02 »
Freeman665, очевидно же - чтоб люди думали, что смотреть. Дебильные ролики и так можно найти, среди плохих российских фильмов. Другое дело, опять-таки - смотреть или нет. Люди в кино ходят, отдают деньги на якобы смешную комедию, а в итоге портят себе настроение и лишаются денег. А авторы этих фильмов тоже ведь не за свой счет снимают, а в итоге за их халтуру люди расплачиваются. Так что я за то, чтоб люди думали, за что хотят отдать свои деньги и на что тратить свободное время.
А по поводу "черного пиара" - это ты зря написал. Это же форум, тут люди делятся мнением, разве нет? Ты мне задал вопрос - я ответил. От того, что я тут пишу про этих ютуберов, они не пострадают. Но есть надежда, что кто-нибудь прочитает всё это и задумается: "а мне оно надо - халтуру смотреть? Что я её, по телеку не увижу?".

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4544 : 08 Декабрь 2017, 22:56:42 »
А по поводу "черного пиара" - это ты зря написал. Это же форум, тут люди делятся мнением, разве нет? Ты мне задал вопрос - я ответил. От того, что я тут пишу про этих ютуберов, они не пострадают. Но есть надежда, что кто-нибудь прочитает всё это и задумается: "а мне оно надо - халтуру смотреть? Что я её, по телеку не увижу?".
Кто-то задумается, но у нас народ такой - надо обязательно самим все попробовать, чтобы убедиться. Идиотская и недобросовестная реклама в этом тоже виновата, поэтому мы мало кому верим на слово.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4545 : 08 Декабрь 2017, 23:30:28 »
Freeman665, но это ещё не значит, что нужно опустить руки и сдаться. Нужно говорить, что плохо, а что хорошо, нужно расшевеливать других диванных овощей, чтоб те думать начали своей головой. Рано или поздно это даст свои плоды.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4546 : 08 Декабрь 2017, 23:45:02 »
Нужно говорить, что плохо, а что хорошо, нужно расшевеливать других диванных овощей, чтоб те думать начали своей головой.
Очень, очень зыбкая тема. Кто-то "Матильду" и "Легенду о коловрате" сочтет за хорошее кино. Если бы я считал, что мой вкус безукоризнен и могу посоветовать только хорошее - я бы так и делал. Но увы, это было бы излишне самоуверенно.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4547 : 08 Декабрь 2017, 23:57:41 »
Freeman665, это понятно. Но ведь видно же невооруженным глазом, что контент Нёрда заметно ослабел.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4548 : 09 Декабрь 2017, 00:09:01 »
Freeman665, это понятно. Но ведь видно же невооруженным глазом, что контент Нёрда заметно ослабел.
Ослабел, да. Но я ожидал, что это произойдет намного раньше. А вообще, если уж и смотреть его, то в пределах первых 50 выпусков. Дальше и игры начнут повторяться, и шутки, и претензии станут вымученней. И еще, ему лучше ПК-играм уделить больше внимания. Здесь материала до конца его жизни. И жизни его детей, если они решат продолжить дело. :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4549 : 09 Декабрь 2017, 00:24:25 »
у АВГН прям какое-то сезонное обострение. Вышло очередное новое видео! Как будто он пытается до конца года всё успеть и прямо гонит лошадей как шальной

Посмотрел - абсолютно нормальный выпуск Нёрда. Я вот почему то воспринимаю выпуски Нёрда как шоу, а не как многоинформативное видео с конструктивной критикой.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4550 : 09 Декабрь 2017, 01:09:05 »
Mad, в этом-то вся и проблема. Вас таких, блин, много, а нас, понимающих людей, меньше. Мы вот видим явное снижение качества и откровенную конвейерность его последних видосов. Вы же почему-то видите и воспринимаете его видео по-особенному... В общем, тяжело, тяжело убедить кого-то смотреть более качественные материалы.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4551 : 09 Декабрь 2017, 01:18:58 »
Посмотрел - абсолютно нормальный выпуск Нёрда. Я вот почему то воспринимаю выпуски Нёрда как шоу, а не как многоинформативное видео с конструктивной критикой.
+1, посмотрел, не так что бы с восхищением, но мне понравилось.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4552 : 09 Декабрь 2017, 01:21:14 »
В общем, тяжело, тяжело убедить кого-то смотреть более качественные материалы.
Проблема в том, что это в твоем понимании они более качественные. А кому-то другому покажутся бредом сивой кобылы. Я с удовольствием смотрю видео от Димы Моисеева, но советовать никому не рискну, ибо 90% обратят внимание лишь на его картавость, а не на содержание. Так и с Нердом. Ты, наверное, тщательно следишь за его творчеством и в каждом видео пытаешься высмотреть какое-то откровение, забывая, что это лишь короткометражное развлекалово.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4553 : 09 Декабрь 2017, 01:24:37 »
А я заглядываю в тему ради новых видео, которых я вдруг не видел раньше. Перестаньте меня расстраивать фладом.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4554 : 09 Декабрь 2017, 01:38:09 »
А если тебя Нёрд расстроит в следующем выпуске? Кто тебе будет слезы вытирать? :)
Мне-то уже пофиг, больше я его смотреть не буду, интереса к нему не имею. Вообще, много чести говорить о нём. Он не первый и не единственный.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4555 : 09 Декабрь 2017, 02:25:38 »
Расстроить он может лишь тех, кто ждет от него каких-то откровений.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4556 : 09 Декабрь 2017, 03:06:22 »
Да что вы все друг за другом повторяете: "откровения", "откровения"? Своего мнения, что ли, нет?
Ясно же, что его полюбили, потому что на тот момент он был единственным, кто заговорил о проблемных видеоиграх. Откровений от него никто и не ждёт, просто если раньше он брал харизмой, фонтанировал идеями, ругал игры за конкретные вещи, а не тупо чтоб до**аться до них. Теперь же нет ни конкретики, ни идей новых. А про юмор вообще молчу. Если раньше были забавные моменты (не смешные, а именно забавные), то сейчас смеяться над придурком, расправляющимся с радио и нелепо кривляющимся, просто не хочется.
И - да, позовите меня, когда будет новое видео НЕ ОТ НЕГО.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4557 : 09 Декабрь 2017, 03:46:19 »
Mad, в этом-то вся и проблема. Вас таких, блин, много, а нас, понимающих людей, меньше. Мы вот видим явное снижение качества и откровенную конвейерность его последних видосов. Вы же почему-то видите и воспринимаете его видео по-особенному... В общем, тяжело, тяжело убедить кого-то смотреть более качественные материалы.
ты уверен, что вы, "понимающие люди", в самом деле понимаете, что должно быть в выпусках Нерда? Просто есть такой вариант, что вы, "понимающие люди", надумали сами себе некие требования к его выпускам, о которых сам Нерд может не догадываться.

На всякий случай вот описание с википедии, о том, что такое AVGN:
"The Angry Video Game Nerd (abbreviated as AVGN, and originally known as The Angry Nintendo Nerd) is an American comedy retrogaming web series, created by and starring James Rolfe"

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4558 : 09 Декабрь 2017, 06:45:42 »
А про юмор вообще молчу. Если раньше были забавные моменты (не смешные, а именно забавные), то сейчас смеяться над придурком, расправляющимся с радио и нелепо кривляющимся, просто не хочется.
Ну так не смейся, тебя заставляют просматривать новые выпуски или что? Кому-то его шутки зайдут, кому-то нет. В любом случае даже такой контент в разы лучше 90% других говнообзорщиков, которые только материться на камеру и умеют. Здесь хоть какая-то режиссура, эффекты и актерская игра.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4559 : 09 Декабрь 2017, 09:03:35 »
немного не по теме) помниться когда я еще в ВК группе у киномана состоял там один типаж был, Царев фамилия, если не изменяет память (он же Teyandee). тоже был всегда в диком неадеквате и всегда с пеной у рта доказывал всем свое мнение, если оно не дай боже не совпадало с мнением окружающих. впоследствии замутил свои "обзоры" в стиле киномана которого тогда и критиковал... а потом, изза лютого хейта который он начал вызывать резко пропал... так вот, Ланкастер не ты ли это?)