| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (523/523) |
| ww:
Вроде давно Пикселя смотрю, нравятся его видео, но вот взять и денежку кинуть как-то желания не появилось. Это я пишу именно из-за его призывов пойти и подкинуть и я че-то задумался. Видео иногда хорошие, иногда такие вот как это... но посмотрел и забыл, а не посмотрел бы и фиг с ним. По этому особо и не жду. И вот мне было бы не приятно, если бы я заплатил за новые видео, а получил вот это!!! Да, я посмотрел под тарелку с супом. Очередной обзор на одну из самых попсовых игр, причем сделанный на отвали. Пересматривать его я вряд ли буду. Че-то как-то не его уровня обзор. |
| Petenokor:
--- Цитата: Game-in от 18 Июнь 2026, 01:14:22 ---Всегда думал, что это хард режим (который в нормальной версии можно выбрать в секретном меню). --- Конец цитаты --- В секретном меню по умолчанию стоит Normal, на котором мы без читов и играем, его можно сменить на Easy. Варианта Hard в секретном меню нет. Тот режим, что включается при срабатывании защиты от пиратов, самостоятельно включить нельзя. |
| Mad:
--- Цитата: ww от 18 Июнь 2026, 23:09:28 ---Вроде давно Пикселя смотрю, нравятся его видео, но вот взять и денежку кинуть как-то желания не появилось. Это я пишу именно из-за его призывов пойти и подкинуть и я че-то задумался. Видео иногда хорошие, иногда такие вот как это... но посмотрел и забыл, а не посмотрел бы и фиг с ним. По этому особо и не жду. И вот мне было бы не приятно, если бы я заплатил за новые видео, а получил вот это!!! Да, я посмотрел под тарелку с супом. Очередной обзор на одну из самых попсовых игр, причем сделанный на отвали. Пересматривать его я вряд ли буду. Че-то как-то не его уровня обзор. --- Конец цитаты --- Имхо, донатить на будущие видео блогера - тупиковая затея. Можно сделать добровольное пожертвование, поблагодарив за уже выпущенный контент таким образом. |
| Game-in:
--- Цитата: Petenokor от 18 Июнь 2026, 23:32:57 ---В секретном меню по умолчанию стоит Normal, на котором мы без читов и играем, его можно сменить на Easy. Варианта Hard в секретном меню нет. Тот режим, что включается при срабатывании защиты от пиратов, самостоятельно включить нельзя. --- Конец цитаты --- Интересно, а я был уверен, что можно. Даже чётко помнил. Осечка памяти видимо. Очень странно... |
| Cheshire Kotovsky:
ww, так на это и расчет, психологическое давление. Мол, смотрите, я для вас, неблагодарные вы скоты, стараюсь! Покупаю дорогущие НАСТОЯЩИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ картриджи. Про ваши любимые игры рассказываю, время и силы свои трачу. А вы, неблагодарные скоты, не можете мне задонатить, твари такие! |
| Partsigah:
Что за мерцания спрайтов Денди NES?: Казалось бы, что тут нового можно рассказать. |
| N:
Почему мое сообщение удалили? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |