Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (523/527) > >>
wolfer:
Похоже, я пропустил что-то интересное  :)
Maelstrom:
Скиньте в личку, если кому не сложно  :blush:
Еmsi-D:
Maelstrom, там тошнольгия №6 была, вчерась вышла
Maelstrom:
Что, серьёзно сейчас журнал денди выпускать начали заново?  0_0
Partsigah:
И играманию. Разлетаются, как горячие пирожки.
ww:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Июля 2026, 17:27:13 ---Что, серьёзно сейчас журнал денди выпускать начали заново?  0_0

--- Конец цитаты ---
Консольный патруль. Которые "Личное дело" выпускали. Был же еще юбилейный выпуск где были статьи наших любимых стримеров. Потом решили перезапуск сделать.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Июля 2026, 17:27:13 ---Что, серьёзно сейчас журнал денди выпускать начали заново?
--- Конец цитаты ---
Как ты подписан на мой канал и не знаешь?

Добавлено позже:
Там в комментариях захетерили нейрослопы. Всё-таки ИИ у людей вызывает уже мандраж, а не вау эффект. И это правильно. )
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 03 Июля 2026, 20:54:56 ---Как ты подписан на мой канал и не знаешь?
--- Конец цитаты ---
Я ж не каждое твоё видео смотрю, у тебя там этих промежуточных анонсов и непонятных пауз развелось. :)

--- Цитата: Kinbeas от 03 Июля 2026, 20:54:56 ---Там в комментариях захетерили нейрослопы. Всё-таки ИИ у людей вызывает уже мандраж, а не вау эффект. И это правильно. )
--- Конец цитаты ---
Органические нейронки обиделись на компьюнерных нейронок, за то что те творят посредственность на потоке и дешевле  :lol:
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Июля 2026, 17:27:13 ---Что, серьёзно сейчас журнал денди выпускать начали заново?  0_0

--- Конец цитаты ---
Да, у меня уже пару выпусков есть. И столько же игроманий новых, одна с автографом Кузьменко поверх редакторской колонки  :lol: Если что, главред давно другой
S3T:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Июля 2026, 21:41:16 ---Органические нейронки обиделись на компьюнерных нейронок, за то что те творят посредственность на потоке и дешевле  :lol:

--- Конец цитаты ---

Просто - а зачем это смотреть.
Видел один нейрослоп от модели - видел их все. Творчества в этом всём не очень много, а если мне захочется посмотреть на что-то одинаковое и пластиковое - я открою инсту и пробегусь по девочковым аккаунтам.
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 04 Июля 2026, 22:43:43 ---Просто - а зачем это смотреть.
Видел один нейрослоп от модели - видел их все. Творчества в этом всём не очень много, а если мне захочется посмотреть на что-то одинаковое и пластиковое - я открою инсту и пробегусь по девочковым аккаунтам.
--- Конец цитаты ---
Тоже самое и с творчеством органических нейронок.
Видел одну тошнольгию - видел их все. Они не стали лучше/хуже от чатгопоты.
EVIL:
Немного разношерстной шизы вам в ленту.
Лично я с такого раннего телефона воровал проц в сегу.
Но получается, что эта дичь в плане коллекционности была даже интереснее, но утрачена.
EVIL:
Maelstrom:
Специально спросил, не слыхал он ненароком про Пашу и серого слонёнка. Говорит не, не знает.
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 25 Июля 2026, 04:51:37 ---Специально спросил, не слыхал он ненароком про Пашу и серого слонёнка. Говорит не, не знает.

--- Конец цитаты ---
Фига Рольф на зоже. А накачанный среди вас только Мегамен  :)
Petenokor:

--- Цитата: Maelstrom от 25 Июля 2026, 04:51:37 ---Специально спросил, не слыхал он ненароком про Пашу и серого слонёнка. Говорит не, не знает.
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Вчера с ним виделся?)

А ты ему рассказал про Пашу подробнее?
ww:
Узнается, только со скривленным лицом (на 1 фото), на второй даже не узнать. А что за чел рядом (шутка, это Мельстром?)

Расскажи хоть, как с ним увиделись? Так какой-то фест был или что?
Partsigah:
Его ужэ спрашивали про Пашу, цать лет назад, тут об этом писали и он был очень удивлён, что задротом в россии является настоящий задрот, а не как у него, лишь образ. Вероятно забыл.
Ну или нарвали  :neznayu:
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2026, 08:54:00 ---Фига Рольф на зоже. А накачанный среди вас только Мегамен
--- Конец цитаты ---
Качалочка обратно пропорциональна зожу так то.

--- Цитата: Petenokor от 25 Июля 2026, 10:49:45 ---Вчера с ним виделся?)

А ты ему рассказал про Пашу подробнее?

--- Конец цитаты ---
Да, рассказал, что то донди в замедленном режиме работала, посмеялись.

--- Цитата: ww от 25 Июля 2026, 11:19:30 ---Расскажи хоть, как с ним увиделись? Так какой-то фест был или что?
--- Конец цитаты ---
Classic Game Fest. Из прикольного тут оказывается дофига новых игр на все атари делают, сдоровенный стенд с этим всем сделали, сегодня попробую поснимать. Там на атари2600 сделали блин аналог десерт страйка, с возможностью ещё и человечком бегать, когда тебя сбили  0_0

--- Цитата: Partsigah от 25 Июля 2026, 13:33:25 ---Его ужэ спрашивали про Пашу, цать лет назад, тут об этом писали и он был очень удивлён, что задротом в россии является настоящий задрот, а не как у него, лишь образ. Вероятно забыл.
--- Конец цитаты ---
Забыть легко мог
Petenokor:
Maelstrom, отлично!  :thumbup: Приятного времяпровождения )
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии