Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (6/519) > >>
Maelstrom:

--- Цитата ---И как всегда ни одонго довода
--- Конец цитаты ---
Несомненно, тебе со дна лужи виднее, что довод, а что нет.

--- Цитата ---Приведи пример.
--- Конец цитаты ---
Пример на свою голову ляпнул Ультрафатальслэш, из-за чего с плеском бултыхнулся в твою лужу.

--- Цитата ---Юрий Никулин и Георгий Бурков как известно были абсолютными мастерами рассказывать анекдоты/смищные истории - народ просто валялся, а другой человек то же самое расскажет и никакого эффекта не будет
--- Конец цитаты ---
Тут дело, знаешь ли, не в самом Никулине или Буркове, а вот, что есть люди, способные что-то с юморцом раскритиковать. Требуется только быть кометентным в данном вопросе. Именно из-за компетентности, кстати, Нерд на высоте, а Irate Gamer сливает.

--- Цитата ---Как? Не можешь? Так я и думал.
--- Конец цитаты ---
Как видишь, я могу доказать свои слова, в отличие от твоих голословных и лживых "Нерд реально бог" и "Оскорблять не мы начали" ;)
Кстати твоё постоянное употребление не к месту слов "аргументы" и "доводы" сильно бросается в глаза. Ты пока единственный, от кого здесь ещё не было даже *попытки* аргументировать. Твой брат по несчастью хотя бы что-то пытался обосновать, только, вот незадача, безуспешно.  ;)

--- Цитата ---Как насчёт того, чтобы просто выйти из темы?
--- Конец цитаты ---
Батюшки святы, в кои-то веке ты истину глаголишь! Действительно, как насчёт того, чтобы тебе вывалиться из той темы и перестать пороть чушь? ;) Всем же легче будет!

--- Цитата ---Лучше Нёрда пока никто не делает видео про старые игры.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово "пока". Просто, человек нашёл своё любимое дело. Это не значит, что никто другой так не может.

--- Цитата ---НО когда появляются посты типа твоего ответа №92, я не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
Кстати, действительно непонятно, чем тебе этот пост не понравился. По мне, самый нейтральный пост во всей теме :)
UltraFatalSlash:
Maelstrom, чего ты так прицепился к своей луже? О__О )))
--- Цитата ---Пример на свою голову ляпнул Ультрафатальслэш, из-за чего с плеском бултыхнулся в твою лужу.
--- Конец цитаты ---
Повторяю для интеллектуалов: ни Никулин ни Буркович ни кто либо еще никогда НЕ занимались стебом старых 8-битных игр, это так просто к сведению (если ты не знал об этом). Поэтому то что ты сейчас меня процитировал это вообще полный бред ни к селу ни к городу...
--- Цитата ---Именно из-за компетентности, кстати, Нерд на высоте, а Irate Gamer сливает.
--- Конец цитаты ---
А вот и поспорю... Будь Ирате ГЕЙмер хоть супер-турбо-компетентным, все равно его видео бы сосали, по той причине что он в принципе САМ ПО СЕБЕ НЕ смешной чисто как человек) Он не может произнести "ЭСС" так как это делает Нерд. Он банально не подходит для роли Нерда. Вот видишь его тупое *бало и становится нехорошо... =(
--- Цитата ---Это не значит, что никто другой так не может.
--- Конец цитаты ---
Именно это и значит. Никто никогда так не сможет (и не надо).
Но видимо товарищ Маелсторм придерживается принципа "незаменимых людей нет" и все такое, понятие уникальности, неповторимости и проч нам не ведомы! О__О
VETAL_911:
Короче. Спорте как хотите. На посты двух неадекватов я больше отвечать не буду - пусть идут нах. Всё равно ничего кроме оскроблений, тупости и чуши от них не дождёшься. :-\ Maelstrom, Shrddr, STFU
Shrddr:
аминь.
DJ BeatBox:
Да чё вы все друг в друга сцепились? Нравится - смотри, ненравится - не смотри. У каждого своя правда.
VETAL_911 , хватит бесмысленно спорить, тут не флудильня!
Shrddr,Maelstrom , то что вам не прет нерд, не значит, чтобы здесь устраивать с веталем холивары.
UltraFatalSlash в основном ты выразил почти все мои мысли по этой теме.
Детсад ейбогу....
Henty:
Говорят про америкоса, а название темы хотя бы нормально по-русски написали...

"СпешИте видеть" -жи-, -ши- пиши с буквой "и" ^_^

Maelstrom:

--- Цитата ---ни Никулин ни Буркович ни кто либо еще никогда НЕ занимались стебом старых 8-битных игр
--- Конец цитаты ---
А где я утверждал обратно?

--- Цитата ---Поэтому то что ты сейчас меня процитировал это вообще полный бред ни к селу ни к городу...
--- Конец цитаты ---
Ну чтож я могу поделать, если ты такой непонятливый :)

--- Цитата ---А вот и поспорю... Будь Ирате ГЕЙмер хоть супер-турбо-компетентным, все равно его видео бы сосали, по той причине что он в принципе САМ ПО СЕБЕ НЕ смешной чисто как человек)
--- Конец цитаты ---
Если человеку настолько приспичило собезъянничать Нерда, что он даже не удосужился разобраться в том, что именно он обсирать - это инвариантно п**ец, не важно, смешной ли тот человек, или нет.

--- Цитата ---Он не может произнести "ЭСС" так как это делает Нерд.
--- Конец цитаты ---
А, извиняюсь, я забыл, что ты работаешь измерительным прибором "нердовости" мата. Ну, и сколько сотавляет смачность мата ирате геймера? 0,5 Нерда или 0,05? Ж)
Учись мыслить непредвзято, в конце концов.
Да, кстати, если так кипятком писаешь от мата - почитай Артёмия Татьяновича ;)

--- Цитата ---"незаменимых людей нет"
--- Конец цитаты ---
Они есть, только Нерд явно не в их числе, как бы тебе не хотелось обратного.

--- Цитата ---Короче. Спорте как хотите.
--- Конец цитаты ---
Ура. Вентить №911 наконец-то признал свой слив. Давай уже, возвращайся на свой фконтакт.  <_<
UltraFatalSlash:

--- Цитата ---А, извиняюсь, я забыл, что ты работаешь измерительным прибором "нердовости" мата. Ну, и сколько сотавляет смачность мата ирате геймера? 0,5 Нерда или 0,05? Ж)
--- Конец цитаты ---
Уже можно смеяться?
--- Цитата ---"незаменимых людей нет"
Они есть, только Нерд явно не в их числе, как бы тебе не хотелось обратного.
--- Конец цитаты ---
Это твое ИМХО, nothing else. У меня (и всех других нормальных людей) обратное ИМХО - Нерд уникален (благо так и есть на самом деле (как бы тебе не хотелось обратного!!! :lol:)))))
Ты бы кстати лучше конкретными словами доказал, почему Нерд по-твоему не уникален. Только чур не тыкать мне в нос опять бедного Никулина!))))))%%%%%
--- Цитата ---Ура. Вентить №911 наконец-то признал свой слив.
--- Конец цитаты ---
Просто он будучи более умным, чем некоторые другие посетители темы (не будем показывать пальцем) решил первым прекратить этот вшывый спор... Ну в самом деле скоко можно спорить с дурачками?? :lol:
Скруджу +9999 за пост №99 =) Агрессивно но справедливо. ДЖ "Коробка Для Битья")) = респект, дело говоришь.
З.Ы. Все-таки как ни крути, а нормальных людей на земле/в сети все равно больше... И это главное, собственно. )
DJ BeatBox:
Шредер и маелстром люто ненавидят нёрда, хотят внушить всех типа нахер смотрите это говно, очкарстого бездаря который топит в говне игры да и вобще мудак он. Тут Веталь уверяет их во братном типа сами вы не правы и употребляет всекие доводы теории доказательства, итд итп плюс ко всему этому  начинает их в ответ называть дурачками, которые в этом не разбираются. Ультрафаталслэш пытается вроде как и за веталя и за шредера с маелстромом. Хенти придрался к мелочи жиши. Мексиканский сериал ейбогу  :crazy: . Интересно, когда прийдёт модератор, перебанит всех к чёрту и клозанёт топик? :rofl:
UltraFatalSlash:

--- Цитата: DJ BeatBox ---Ультрафаталслэш пытается вроде как и за веталя и за шредера с маелстромом.
--- Конец цитаты ---
О___________о С чево ты сие взял? %%
Shrddr:
DJ BeatBox,

Шатал я нерда и игры эти. Меня просто забавляют фанаты с захаванными мозгами которые пишут ,что у них мир с ног на голову перевернулся и т д.
Street Fighter:

--- Цитата: VETAL_911 ---Где логика?
--- Конец цитаты ---
моя логика в том, что идеотизма в мире итак хватает, и уж точно это не достойно большого ума и таланта. не понравился мне же Нерд по тому уровню, к-й дал ему ты. если его снизить, может в нем  что-то и есть, засчитывая эксклюзивность, но для для таланта планки гораздо выше.
на форуме тож не раз стебался, из-за чего получил несколько предупреждений. очень сильно стебались с ребятами над играми Bucky'o Harе, Ninja Gaiden и др., потом все вышло за рамки, из-за чего моя тема превратилась в какую-то карзину. после этого стеб мне не очень нравится, но только когда он выходит за рамки разумного. что-же делает твой Нерд проиграет как умственноущемленный и высасывает свой стеб из вполне логичных ситуаций. из-за чего и создает впечатление глупости, нежели приписанного ему таланта.

--- Цитата ---Если критика попадает "в яблочко", то стёб выглядит нормально.
--- Конец цитаты ---
вот такой стеб и критику я поддержу. особенно слово "нормально", а не талантливо
почему мне не постебаться над собой, сказав, что UltraFatalSlash прав, я действительно проливаю много слез, когда критикуют мои любимые игры, и развязав стеб над своим любимейшим брендом и никнеймом в теме Скриншоты Street Fighter 4, я проливал слезы ведрами, мера вынужденная - нужно было чем-то поливать огороды, засуха тож неблагоприятное дело. так что стеб не идет от большого таланта и ума, а от простой глупой клаунады. клаунада - это тож не всегда талант. Никулин-клоун - это талант. я-клоун - не талант. Нерд-клоун-не талант.
--- Цитата: VETAL_911 ---Где логика? (с) Street Fighter
--- Конец цитаты ---
вот моя логика! свою же ты, как я вижу не объяснил. моя логика говорит о том, что может ты уже и занизил свои планки для Нерда, прикрываясь совсем не достойными словами "иди нах" и другими не логичными выражениями.

Aku:
KAVABANGA??? KAVA FUCKIN` PIECE OF DOG SHIT! Он гений! Я тож подумывал о таком, когда 3-их черепашек проходил
VETAL_911:
Street Fighter, угу, столько слов, только вот смысла маловато :D

--- Цитата ---высасывает свой стеб из вполне логичных ситуаций
--- Конец цитаты ---
Пример можешь привести? Кроме стёба над Super Mari Bros. 3, так как любому понятно, что там стёб только ради шутки. Посмотрю, как ты сейчас попытаешься уйти от ответа :)
UltraFatalSlash:
Да ну их в баню херню какую-то порят, достали ей богу...  Левейшие ИМХОстные высказывания, лишенные всяких подкреплений, типа
--- Цитата ---Нерд-клоун-не талант.
--- Конец цитаты ---
и прочий бред. Ну не дано людям понять, ну что поделать... А все что мы не понимаем, то нужно обсирать - так уж мы устроены, как известно=)

Добавлено позже:

--- Цитата: Aku ---KAVABANGA??? KAVA FUCKIN` PIECE OF DOG SHIT!
--- Конец цитаты ---
Блин, подлил себе жизнь на 58 лет, когда впервые это услышал))))))
Blackened:

--- Цитата: UltraFatalSlash от 04 Июнь 2008, 15:48:29 ---А все что мы не понимаем, то нужно обсирать - так уж мы устроены, как известно=)

--- Конец цитаты ---

Блин, читал тему молча, пока это не услышал... Слушай, ты че, забыл уже спор про файтинги? Сам понимать отказывался и голословно обсирал японские файты!!! А теперь вот как мы заговорили... И с чего ж такое просветление наступило? :) :)
Shrddr:
он палитическая пгастетутка :ohmy:
VETAL_911:
Моё мнение - кого-то пора банить :D
Shrddr:
Пройдите к гениталиям.
Maelstrom:

--- Цитата ---чем некоторые другие посетители темы (не будем показывать пальцем)
--- Конец цитаты ---
А что это ты на себя пальчиком стесняешься показать? Ты сам только что признался, что Вентиль умнее тебя. Мдаа, более виртуозного способа назвать самого себя идиотом я ещё не встречал...
А на меня пальцем в ответ можешь не тыкать. Я на вшивый спор не ведусь, я этот спор *намеренно спровоцировал*, чтоб поржать над вами  :lol:

--- Цитата ---Да ну их в баню херню какую-то порят, достали ей богу...  Левейшие ИМХОстные высказывания, лишенные всяких подкреплений
--- Конец цитаты ---
Молодец, научился у Вентиля искусству неудачной попытки отбиться от чужих слов Ж)

--- Цитата ---А теперь вот как мы заговорили... И с чего ж такое просветление наступило?
--- Конец цитаты ---
Ну а как же ещё? Соринка в чужом глазу всяко виднее, чем бревно в своём :)

--- Цитата ---Моё мнение - кого-то пора банить
--- Конец цитаты ---
Мои поздравления! Ты второй раз за эту тему сказал что-то толковое. А начинать банить в первую очередь тех, кто скатился до матюгания на остальных. Так, посмотрим, кто же это у нас тут вякал что-то типа "иди нах" и "STFU"?  ::)

P.S. Захотелось, для разнообразия, что-нибудь по теме сказать.
Это Нерд или нет? Если это он, почему этого нет в его списке?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии