| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (5/519) > >> |
| Mefistotel:
UltraFatalSlash,Ты парниша смотрю любишь попороть...хмм..чушь. Если не зацепил твой нерд, то что теперь, человек отстой и типа:иди смотри Тнт, катись отсюда и прочее и прочее. Про аську зачем тут свою рассказываешь. Многих не нравиться, многим нравиться, а есть фанаты типа тебя. Вот и все. Гением его не считаю. До Никулина ему как до луны пешком. |
| VETAL_911:
Ты просто просмотри всю тему целиком... Оскорблять не мы начали... :-\ |
| Mefistotel:
Да я и вижу. Все готовы глотки уже друг другу перегрызть, блин. Напишешь, что нравиться - ВаУ! круто + 10000. Напишешь , что не нравиться - фу, отстой, -1000. :) Причем это и с одновременно и с одной стороны и с другой. В общем весело. |
| Gamefreak:
--- Цитата: VETAL_911 от 02 Июнь 2008, 03:14:01 ---Оскорблять не мы начали... :-\ --- Конец цитаты --- Детсад <_< Если, услышав слово Fuck, вам смешно, то я вам сочувстую. Больше ничего писать не буду, всеравно каждый останется при своем мнении. |
| Henty:
Мож по углам, а? Излишний мат - не дело... Он смешит народ, его спонсируют, почему это не делать дальше? Он сам не такой, это ОБРАЗ! И это надо помнить! :) И ещё.. Кто-то тут насчёт подростков говорил. Вы гляньте, в некоторых видео смонтированы ролики с ТыТюбик'а, на которых народ играет тему из Нерда. Там все, от мала до велика. :) |
| VETAL_911:
--- Цитата ---Если, услышав слово Fuck, вам смешно, то я вам сочувстую. --- Конец цитаты --- Ок, спасибо, я рад, что ты нам сочувствуешь. --- Цитата ---Больше ничего писать не буду --- Конец цитаты --- Этому я рад ещё больше. |
| Street Fighter:
критический юмор - штука очень сложная. для Америки - это уже целая культура, поэтому и неудивительно, что у Нерда есть свои поклонники. а я скока не пересматривал голливудских фильмов с эпизодами, где какой-то гуру высмеивает сидящих в зале, так и не понял над чем там смеётся публика. взять хотя бы фильм "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи, где он сыграл человека с излишнем весом. в эпизоде, когда он пришел с девушкой на выступление юмориста, к-го все боготворили, тот начинает всех смешить и стебаться, комментируя недостатки других. профессор тоже над всем смеется, потом начинает оглядываться, понимая, что сейчас очередь дойдет и до него. но к сожалению, успев только выйти из-за стола, но не скрыться, начинает получать порцию обидной критики и стеба по поводу своего веса. так что удовольствие от такого юмора могут получать все-таки неумные люди. как Незнайка в советском мультфильме, к-й взялся рисовать всех жителей Солнечного городка, добавляя свою критику, сначала его называли "талантище", а как только каждый увидел свой портрет, то все работы оказались на шее автора, оставшись один на полу без публики и с разорванными работами. так что критический юмор всегда будет нести двоякое впечатление. для меня это поганное явление. все это имеет какой-то испорченный привкус, как будто бы Незнайка без таланта начал опять рисовать. таланта у Нерда нет. мне не понравилось. я люблю все старые игры и героев, к-е может внесли большой вклад в свое время и детство всего поколения. в то время его критика не имела бы никакого внимания. а для меня это уже старое до сих пор имеет большое значение, больше чем все современное. --- Цитата: VETAL_911 ---Честно скажу - я игру TMNT тоже люблю но это не значит, что его стёб меня не порадовал --- Конец цитаты --- иначе можно сказать: я люблю игру ТМNТ и мне нравится, когда ее стебают. где логика? |
| Shrddr:
Надо короче тему закрывать , а то еще какойнибудь фонад с захаванными мозгами проснется и опять все по новой. |
| UltraFatalSlash:
--- Цитата: Gamefreak ---Если, услышав слово Fuck, вам смешно, то я вам сочувстую. --- Конец цитаты --- Дык ты сначала сам посмотри Нерда а потом уже будешь сочувствовать. Я тоже всегда терпеть не мог тупой английский мат с его примитивным "факом", но когда впервые посмотрел/послушал Нерда, мир как с ног на голову перевернулся. В общем он бог и гений, кому не дано понять тому не дано (лузеры...). --- Цитата: Street Fighter ---таланта у Нерда нет. --- Конец цитаты --- No Komments. --- Цитата: Street Fighter ---иначе можно сказать: я люблю игру ТМNТ и мне нравится, когда ее стебают. где логика? --- Конец цитаты --- А ты наверное сразу начинаешь рыдать от обиды, когда твою любимую игру ни дай бог постебут или спародируют))) Ну вот я люблю МК и мне оч нравится смотреть всякие пародийные флэшки, Goof Kombat-ы, злободневные приколы на тему МК против ДС и т.д. и т.п. И все комбатисты любят такое, благо приколоться над самим собой - святое дело=) Но ты судя по всему вообще без чувства юмора. Если б Незнайка тя ни дай бог бы нарисовал ты бы точно дал ему сразу в бубен и повесил картину на шею, а потом наверное убежал и заплакал)))))) З.Ы, Всем пис. |
| Street Fighter:
мне кажется ты щас как бутдо рыдаешь. раз перешел грани обсуждения. UltraFatalSlash если ты уж не имеешь хороших доводов по моему сообщению, то не надо переходить на личности. ты меня совершенно не знаешь и я тебя, а строить по твоим постам твою личность я тоже могу. стеб тоже должен быть в меру, а когда он поднимается на волну пиара, тупости или еще чего, то он переходит все границы. стебаться я тоже люблю и могу, lob подтвердит, но обращать реакцию на свой стеб людей я не забываю. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---А что у тебя "очевидное"? Что типа Нерд отстой? --- Конец цитаты --- Для особо твердолобых: --- Цитата ---умение с юморцом обосрать игру - это отнюдь не гениальность. Это может сделать любой человек с нормально подвешенным языком. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Ты просто просмотри всю тему целиком... Оскорблять не мы начали... --- Конец цитаты --- Первое прямое оскорбление в теме: (это не считая жалких попыток сделать важный вид и поплеваться: "Не всем дано понять") --- Цитата ---Ты убог... --- Конец цитаты --- Пост #48 Угадайте с 3х раз, кто это написал? :) Так что, чья бы корова мычала Ж) Продолжай дальше в луже купаться. --- Цитата ---Напишешь, что нравиться - ВаУ! круто + 10000. Напишешь , что не нравиться - фу, отстой, -1000. Причем это и с одновременно и с одной стороны и с другой. В общем весело. --- Конец цитаты --- А со мной вообще весело. Ж) Обзоры Нерда (именно обзоры, а не клоунада) мне нравятся. Только вот что ж поделать, если я идолопоклонников вообще за людей не считаю ::) --- Цитата ---взять хотя бы фильм "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи, где он сыграл человека с излишнем весом. в эпизоде, когда он пришел с девушкой на выступление юмориста, к-го все боготворили, тот начинает всех смешить и стебаться, комментируя недостатки других. профессор тоже над всем смеется, потом начинает оглядываться, понимая, что сейчас очередь дойдет и до него. но к сожалению, успев только выйти из-за стола, но не скрыться, начинает получать порцию обидной критики и стеба по поводу своего веса. --- Конец цитаты --- Корявую аналогию, кстати, привёл. Критика игры за её недостатки - это немного другое. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Критика игры за её недостатки - это немного другое. --- Конец цитаты --- критика и стеб в принцепе тоже разные слова: критика скажем так - цель выявить недостатки чего-либо; стеб - преследует скорее всего бесконечное издевательство, и не всегда разумное. Добавлено позже: может в данном случае мне следовало применить словосочетание "Стебальный юмор", хотя это направление в юморе мне не известно. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---стеб - преследует скорее всего бесконечное издевательство --- Конец цитаты --- стёб - это критика с высмеиванием. Если критика попадает "в яблочко", то стёб выглядит нормально. |
| VETAL_911:
:lol: :lol: :lol: Так смешно, смотреть как вы разрываетесь... И как всегда ни одонго довода :lol: --- Цитата ---критический юмор - штука очень сложная. для Америки - это уже целая культура, поэтому и неудивительно, что у Нерда есть свои поклонники. а я скока не пересматривал голливудских фильмов с эпизодами, где какой-то гуру высмеивает сидящих в зале, так и не понял над чем там смеётся публика. взять хотя бы фильм "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи, где он сыграл человека с излишнем весом. в эпизоде, когда он пришел с девушкой на выступление юмориста, к-го все боготворили, тот начинает всех смешить и стебаться, комментируя недостатки других. профессор тоже над всем смеется, потом начинает оглядываться, понимая, что сейчас очередь дойдет и до него. но к сожалению, успев только выйти из-за стола, но не скрыться, начинает получать порцию обидной критики и стеба по поводу своего веса. так что удовольствие от такого юмора могут получать все-таки неумные люди. как Незнайка в советском мультфильме, к-й взялся рисовать всех жителей Солнечного городка, добавляя свою критику, сначала его называли "талантище", а как только каждый увидел свой портрет, то все работы оказались на шее автора, оставшись один на полу без публики и с разорванными работами. так что критический юмор всегда будет нести двоякое впечатление. для меня это поганное явление. все это имеет какой-то испорченный привкус, как будто бы Незнайка без таланта начал опять рисовать. --- Конец цитаты --- Пока что ни одного слова про Nerd'а... А потом сразу --- Цитата ---таланта у Нерда нет. мне не понравилось. --- Конец цитаты --- Ага, у него нет таланта, только потому, что тебе не понравилось. Больше у тебя доводов нет. Где логика? (с) Street Fighter --- Цитата ---Надо короче тему закрывать , а то еще какойнибудь фонад с захаванными мозгами проснется и опять все по новой. --- Конец цитаты --- Иди нах (извини, я не выдержал :blush: :() --- Цитата ---Продолжай дальше в луже купаться. --- Конец цитаты --- Угу, моей луже до твоего моря г**на далеко :lol: --- Цитата ---Это может сделать любой человек с нормально подвешенным языком. --- Конец цитаты --- Приведи пример. Как? Не можешь? Так я и думал. --- Цитата ---критика и стеб в принцепе тоже разные слова: критика скажем так - цель выявить недостатки чего-либо; стеб - преследует скорее всего бесконечное издевательство, и не всегда разумное --- Конец цитаты --- В большинстве случаев у Nerd'а критика. В случае с Марио 3 например - стёб. P.S. Вы только и можете что-то критиковать, не приводя ни одного примера :) Как насчёт того, чтобы просто выйти из темы? ;) Ну не нравиться он вам, живите дальше. Смотрите Прекрасную Няню или Счастливы вместе... Или заведите себе, наконец, девушку... А в этой теме хватит флудить. |
| Funny_Sektor:
Напрасно вы тут все ругаетесь. Ну получилось у чувака привлечь внимание публики, ну молодец блин! Зачем из-за какого-то парнишки трепать друг другу нервы? Он что, телезвезда? Он что, великий человек, известный во всём мире, который достоен, чтоб за него все ругались и дрались? Нет. Ну и чего вы? Нельзя спокойно его творения обсуждать? Или у вас у всех так и плещет послать кого-то за три манды? Зря вы так... |
| Shrddr:
VETAL_911,ты истеричка :? Funny_Sektor, привет какдила Вы чо на пацыков наехали ваще , у них же такие аргументы пацанские типа "кто ни смотрит тот лох, кто смотрит тот тру пацан". Добавлено позже: Где этот друг то :? Добавлено позже: Давайте действительно тему закроем а то щас защитники-разнематели полезут ,и нердонедофонаты всякие. |
| VETAL_911:
Зачем закрывать тему? Нужно просто чтобы такие ущербные люди как ты туда не лезли. Вот и всё. |
| Shrddr:
Ты чо восьмериш шлефень :? Понахватался гдето слов типа "аргумент , довод итд" , и щас сидит втупляет про одно и тоже , про Счастливы вместе и другую хрень. |
| Kostey D.:
Нёрд это прежде всего о прошлом. Он возвращает нас в старое время, к старым играм. Было много хороших игр, было много плохих. Когда смотришь его видео сразу вспоминаешь как мучался над этим, всю злость и ярость когда по 100 раз убивались из-за плохого дизайна или недоработок. Через образ Нёрда можно вспомнить ту атмосферу и понастольгировать. Лучше Нёрда пока никто не делает видео про старые игры. Добавлено позже: Shrddr, Я сам не против того что Нёрда критикуют из-за говна, мата и наезда на любимые кем-то игры (DD3 например). НО когда появляются посты типа твоего ответа №92, я не знаю что делать. >:( |
| Shrddr:
Kostey D., Тут уже не про него разговор. А чо там в посте 92 ? Всмысле в какой именно части. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |