Приставки > 5 поколение

Picostation PS1

<< < (173/177) > >>

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 07:41:22 ---не вы не поняли, на них не только обложка не накатывается, но и сами игры на пикостанции не запускаются, образы рабочие.
--- Конец цитаты ---
А так сами игры не работают, так надо было так и сказать а то сразу сказал про обложки. А просто игры вообще работают без обложек, хоть какие-то ?

xdev999:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 07:41:22 ---megavolt85, Nikolas2021, не вы не поняли, на них не только обложка не накатывается, но и сами игры на пикостанции не запускаются, образы рабочие.

--- Конец цитаты ---
мы постоянно пишем
вот как обычно, большой паук, из-за этого конфуз с игрулями
флешку разом заливать проверять дефрагментировать если удаляли на всякий
адаптер карты памяти
фото всего рукоделия

Gameszzz:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 07:41:22 ---megavolt85, Nikolas2021, не вы не поняли, на них не только обложка не накатывается, но и сами игры на пикостанции не запускаются, образы рабочие.

--- Конец цитаты ---

Это ж не логично. Если обложки не накатываются,значит с образами уже что-то не так. Откуда уверенность что "образы рабочие" ?

sleeperz:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 10:56:31 ---Это ж не логично. Если обложки не накатываются,значит с образами уже что-то не так. Откуда уверенность что "образы рабочие" ?

--- Конец цитаты ---
Проверял на xstation на той же самой флешке

sleeperz:

--- Цитата: xdev999 от 06 Май 2026, 10:16:44 ---мы постоянно пишем
вот как обычно, большой паук, из-за этого конфуз с игрулями
флешку разом заливать проверять дефрагментировать если удаляли на всякий
адаптер карты памяти
фото всего рукоделия

--- Конец цитаты ---
Брал готовый набор с озона за 1200. Прошивку заливал от megavolt

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 11:29:12 ---Брал готовый набор с озона за 1200. Прошивку заливал от megavolt
--- Конец цитаты ---
А какую именно прошивку брал, RC3 заливал ?

sleeperz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 11:31:02 --- А какую именно прошивку брал RC3 ?

--- Конец цитаты ---
А надо какую? Вроде без разгона которая

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 11:31:50 ---А надо какую? Вроде без разгона которая
--- Конец цитаты ---
Судя по твоей схеме тебе подходит только RC3 и ниже.. Возможно что ещё RC4 без разгона но не факт...

sleeperz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 11:32:58 ---Сюда по твоей схеме тебе подходит только RC3 и ниже.. Возможно что ещё RC4 без разгона но не факт...

--- Конец цитаты ---
А какую? с гитхаба от 13 января? (Rc3). Может мне попробовать сюда ссылку на образ закинуть и кто нибудь попробует его на пике? Все эти образы со встроенным русификатором, которые не работают.

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 11:36:43 ---А какую? с гитхаба от 13 января? (Rc3).
--- Конец цитаты ---
Ну ты так и не ответил какая сейчас стоит прошивка ? Да и здесь есть ссылка на RC3 с гитхаба в "шапке"...

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 11:36:43 ---Может мне попробовать сюда ссылку на образ закинуть и кто нибудь попробует его на пике
--- Конец цитаты ---
Ссылку на образ можешь закинуть, да, попробуем, хотя я думаю что всё будет ок..

woddy:
в первом посте темы в архиве с прошивками 4 варианта.
чем отличаются версии без разгона для pu8 и pu18? чексуммы разные

megavolt85:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 11:36:43 ---Может мне попробовать сюда ссылку на образ закинуть и кто нибудь попробует его на пике?
--- Конец цитаты ---
с этого надо было начинать  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: woddy от 06 Май 2026, 12:02:34 ---чем отличаются версии без разгона для pu8 и pu18? чексуммы разные
--- Конец цитаты ---
если разгон физически не припаян, то разницы нет какую шить

Добавлено позже:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 11:32:58 ---Судя по твоей схеме тебе подходит только RC3 и ниже
--- Конец цитаты ---
а для кого тогда я выкладываю версии без разгона. забудь уже про RC3, она устарела

Nikolas2021:

--- Цитата: megavolt85 от 06 Май 2026, 12:09:55 ---а для кого тогда я выкладываю версии без разгона. забудь уже про RC3, она устарел
--- Конец цитаты ---
Да пофиг пусть заливает RC3, по "запарки" и халатности пользователи могут перепугать и залить не ту, в папке RC4 так то теперь 4 версии. Схему вижу старую ничего страшного зальёт RC3, потом надо будет перезальёт на RC4...))  Что разве RC3 такая плохая,  отличная же, стабильная прошивка ! :thumbup:    а RC4 это уже пошли так сказать понты и плюшки.. ;)

Gameszzz:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 11:36:43 ---А какую? с гитхаба от 13 января? (Rc3). Может мне попробовать сюда ссылку на образ закинуть и кто нибудь попробует его на пике? Все эти образы со встроенным русификатором, которые не работают.

--- Конец цитаты ---
Меньше текста,давай ссылки на все рабочие-неработающие образа )))

sleeperz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 11:38:04 --- Ну ты так и не ответил какая сейчас стоит прошивка ? Да и здесь есть ссылка на RC3 с гитхаба в "шапке"...
 Ссылку на образ можешь закинуть, да, попробуем, хотя я думаю что всё будет ок..

--- Конец цитаты ---

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2728735
Проблема именно с теми образами, которые sd mananger не качает обложки автоматом, вот и думаю что пика, если айди кривой, не может считать образ.

Gameszzz:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 12:27:58 ---https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2728735
Проблема именно с теми образами, которые sd mananger не качает обложки автоматом, вот и думаю что пика, если айди кривой, не может считать образ.

--- Конец цитаты ---

Есть ссылка на другую неработающую игру. Кривой образ тупой игры это слишком.
Бились с ней раньше,а оказалось что шлак тормозной даже в оригинале

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 12:27:58 ---https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2728735
--- Конец цитаты ---
Ссылка кстати не рабочая, даже с впн= 0...

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 12:27:58 ---которые sd mananger не качает обложки автоматом, вот и думаю что пик
--- Конец цитаты ---
Да забудьте на время про эту прогу SD_менеджер.. Игры обычные без обложек, стандартные,  работают вообще или  ?  А то вообще теперь что то не понятно что за история...  :-\   :wacko:

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 12:38:44 --- Ссылка кстати не рабочая, даже с впн= 0...

--- Конец цитаты ---

Не гони ))) Я уже скачал и загоняю на кп
апд.
Работает

Добавлено позже:
megavolt85,
Это я туплю или манагер обложек закидывает все обложки в корень карты памяти.  У мню все игры в папках,а теперь помойка какая то получилась

Nikolas2021:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 12:42:40 ---Не гони ))) Я уже скачал и загоняю на кп
--- Конец цитаты ---
Не гоню, вот-

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 12:44:47 --- Не гоню, вот-

--- Конец цитаты ---

Я уже запустил и она работает

Карта памяти не может получить нормальный gameid,видимо это тоже самое почему обложка не подбирается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии