Приставки > 5 поколение

Picostation PS1

<< < (174/175) > >>

megavolt85:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 12:42:40 ---Это я туплю или манагер обложек закидывает все обложки в корень карты памяти.
--- Конец цитаты ---
ну если обложка применяется не только к игре, но и к папке, то естественно в корне рядом с папками обложки тоже есть

Gameszzz:

--- Цитата: megavolt85 от 06 Май 2026, 12:53:04 ---ну если обложка применяется не только к игре, но и к папке, то естественно в корне рядом с папками обложки тоже есть

--- Конец цитаты ---
Т.е. нужно не ставить галочку применять к папкам,тогда они где будут находиться ? Или если у меня только папки,то нужно обязательно ставить галочку ?

megavolt85:
Gameszzz, если галочка стоит, то обложки применяются и к CUE и к папкам, если галочки нет, то обложки будут отображаться только для самих игр, а при наведении на папку ничего не будет

Gameszzz:

--- Цитата: megavolt85 от 06 Май 2026, 13:18:09 ---Gameszzz, если галочка стоит, то обложки применяются и к CUE и к папкам, если галочки нет, то обложки будут отображаться только для самих игр, а при наведении на папку ничего не будет

--- Конец цитаты ---

Т.е. ,в моём случае,основное меню может быть на полный экран (классический вид),а при входе в папку можно сделать либо классический,либо с отображением обложек.

megavolt85:
Gameszzz, не, вид задаётся при запуске меню, в процессе его поменять нельзя

Gameszzz:

--- Цитата: megavolt85 от 06 Май 2026, 13:38:40 ---Gameszzz, не, вид задаётся при запуске меню, в процессе его поменять нельзя

--- Конец цитаты ---

Это был запрос для внесения изменений в софтину для пк )))
Т.е. если я не хочу видеть помойку на кп,то не буду применять отображение обложек к папкам,а значит мне не нужен на главном экране вид под обложки,но вот к играм я могу захотеть применить вид под обложки или передумать захотеть )))

sleeperz:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 12:47:46 ---Я уже запустил и она работает
(Ссылка на вложение)

Карта памяти не может получить нормальный gameid,видимо это тоже самое почему обложка не подбирается

--- Конец цитаты ---

То есть проблема с флешкой? Больше половины игры скаченных мной при этом работают и обложки подобрали. Форматировал в фат32, на хстатион все работает. Хв2тест прогонял, скорости хорошие ошибок не было.

Gameszzz:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 13:52:27 ---То есть проблема с флешкой? Больше половины игры скаченных мной при этом работают и обложки подобрали. Форматировал в фат32, на хстатион все работает. Хв2тест прогонял, скорости хорошие ошибок не было.

--- Конец цитаты ---

Фиг знает. Я так и закинул на кп папку со всеми шестью файлами,проверив только,что в .cue прописано правильное название бинарника.
Вроде вредную версию платы использую,с разгоном,пикой на шлейфе и импульсным блоком питания. Может и может быть сет хуже,но и этот далёк даже от нормы

sleeperz:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 12:30:49 ---Есть ссылка на другую неработающую игру. Кривой образ тупой игры это слишком.
Бились с ней раньше,а оказалось что шлак тормозной даже в оригинале

--- Конец цитаты ---
вот херк адвертуре еще с переводом

https://www.mediafire.com/file/dreyfkrv3rdbsip/Herc%27s+Adventures+%28Rus%29+%28Alpha%29.7z

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 13:59:23 ---вот херк адвертуре еще с переводом
--- Конец цитаты ---
Эта скачалось моментально даже зевнуть не успел.. :) Что же, эта игра работает ну просто замечательно, великолепно  :thumbup: -

Gameszzz:
Надо пику с вайфаем добавлять в проект и на момент работы вайфая разблокировать запись на кп.
Каждый эксперимент надо попу поднимать с дивана.
А так бэ телефоном скачал,соединился,перекинул

Nikolas2021:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 14:19:49 --- с вайфаем добавлять в проект и на момент работы вайфая разблокировать запись на кп.
--- Конец цитаты ---
А как же ш раньше переключали эти, к примеру каналы на древних, деревянных телеках, каждый канал нужно было вставать с дивана и переключать на горящую(светодиодную) кнопочку, или чего похуже пассатижами "барабанный" переключатель каналов...))) У нас кстати был по началу один из таких, ох блин в детстве, как вспомню...))

--- Цитата: Dyons от 06 Май 2026, 14:43:55 ---А еще антенный кабель передергивать, когда хотел в приставку поиграть 
--- Конец цитаты ---
  :D :lol:

Dyons:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 14:27:06 ---А как же ш раньше переключали эти, к примеру каналы на древних, деревянных телеках, каждый канал нужно было вставать с дивана и переключать на горящую(светодиодную) кнопочку, или чего похуже пассатижами "барабанный" переключатель каналов...))) У нас кстати был по началу один из таких, ох блин в детстве, как вспомню...))

--- Конец цитаты ---
А еще антенный кабель передергивать, когда хотел в приставку поиграть  :lol:

oleg599:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Май 2026, 14:19:49 ---Надо пику с вайфаем добавлять в проект и на момент работы вайфая разблокировать запись на кп.
А так бэ телефоном скачал,соединился,перекинул
--- Конец цитаты ---
Не хватает еще ИИ-ассистента для выбора игры и оверлея для заказа пива прямо с геймпада консоли не вставая

sleeperz:
В общем стоит RC3, пробовал две разных флешки, вторая canvas go plus синяя, тоже самое с этими образами, может это быть из-за колорфикса от старого чипа из нулевых?

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 20:26:25 ---может это быть из-за колорфикса от старого чипа из нулевых?
--- Конец цитаты ---
Сам колор фикс не мешает, если только оставить только те линии которые отвечают за цвет, а за чтение "пиратки" убрать, это и так по сути делает "малина"...

sleeperz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Май 2026, 20:46:17 --- Сам колор фикс не мешает, если только оставить только те линии которые отвечают за цвет, а за чтение "пиратки" убрать, это и так по сути делает "малина"...

--- Конец цитаты ---
там только 3 проводка оставил, вроде как, по местному гайду, питание, земля и кодер

megavolt85:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 20:26:25 ---В общем стоит RC3
--- Конец цитаты ---
обновись до последней версии, не нужно на RC3 тестить, тут все проверяли на RC4, хрен знает, может на RC3 оно и не работало.
я вообще не помню EDC коррекция там была или нет и CUE написанное заглавными буквами возможно тогда ещё не поддерживалось.

sleeperz:

--- Цитата: megavolt85 от 06 Май 2026, 21:01:42 ---обновись до последней версии, не нужно на RC3 тестить, тут все проверяли на RC4, хрен знает, может на RC3 оно и не работало.
я вообще не помню EDC коррекция там была или нет и CUE написанное заглавными буквами возможно тогда ещё не поддерживалось.

--- Конец цитаты ---
RC4+? для нее мне доп распайки не нужно делать?

Nikolas2021:

--- Цитата: sleeperz от 06 Май 2026, 21:03:55 ---RC4+? для нее мне доп распайки не нужно делать
--- Конец цитаты ---
RC4+ это с функцией чит-кодов, если выберешь её, бери там в архиве прошивку просто "picostation_PU18", без "OС"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии