Другое > Разное
Личные отношения с франшизой "Mortal Kombat"
<< < (6/10) > >>
StRyK:

--- Цитата: Jinko от 03 Декабрь 2024, 12:51:19 ---А может не пофиксили а реворкнули?
--- Конец цитаты ---
Образец - аркадная версия, там все работает нормально
wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 03 Декабрь 2024, 12:28:31 ---Если сначала познакомился с УМК3, такое вполне может быть. Если нет, то и потом могло сложиться такое впечатление, конечно, если в УМК3 играл гораздо больше.

--- Конец цитаты ---
Все играли в ультимэйт гораздо больше))
Но в 3-ке есть свои фишки.
Например, Шива. И фоны там более графонистые, на некоторых больше слоев и пр. Именно потому, что в ультимэйте памяти не хватило, оттуда вырезали анималии и пр. графоний, который занимал много места.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 03 Декабрь 2024, 12:34:09 ---Только МК2 дома появилась чуть позже, чем МК3
--- Конец цитаты ---
А у меня гораздо раньше, еще во времена 8 бит :lol:
Гляньте видос Mortal kombat 2 Special денди. Вполне годный порт от пиратов второго МК на денди, без фаталити, конечно, но за неимением играли много лет...
Jinko:

--- Цитата: StRyK от 03 Декабрь 2024, 12:53:00 ---Образец - аркадная версия, там все работает нормально

--- Конец цитаты ---
Ладно, это аргументный аргумент, хотя я её никогда и не играл и возможно ты меня обманываешь. Или себя - ты ведь уже смог внушить себе что теккен 5 лучше чем 3, что конечно, полная чушь.
wolfer:

--- Цитата: Jinko от 03 Декабрь 2024, 13:09:27 ---Ладно, это аргументный аргумент, хотя я её никогда и не играл и возможно ты меня обманываешь. Или себя - ты ведь уже смог внушить себе что теккен 5 лучше чем 3, что конечно, полная чушь.
--- Конец цитаты ---
:lol:
StRyK:

--- Цитата: Jinko от 03 Декабрь 2024, 13:09:27 ---ты ведь уже смог внушить себе что теккен 5 лучше чем 3, что конечно, полная чушь.

--- Конец цитаты ---
Тут и убеждать не надо, выводы на поверхности. Теккен 3 - поломанная и уродливая поделка.
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2024, 12:59:00 ---Все играли в ультимэйт гораздо больше))
--- Конец цитаты ---
Я - нет. Наверное, я больше играл в МК3. Максимум - примерно поровну.

Добавлено позже:

--- Цитата: Jinko от 03 Декабрь 2024, 12:40:48 ---А скандал потом - был? 
--- Конец цитаты ---
Да шота похоже, что нет :)))

======

Я наигрался в МК3, потом появился УМК3. Это было интересно, однако все-таки многое уже было опробовано и отыграно во второй части. Совсем бумом для меня УМК3, наверное, не стал. В демонстрации после прохождения я увидел все добивания, секреты сходны с МК3. Там я мечтал сыграть за Смоука, искал, как это сделать, а оказалось еще, что и за боссов можно поиграть. А тут это было уже не новым. Правда, очень круто было позднее узнать про то, что можно сыграть из Смоука-ниндзю, здорово, что для него написали отдельную биографию при прохождении им игры. Конечно, туча новых бойцов, в том числе тех, за кого ранее не играл. И, тем не менее, если бы я познакомился с УМК3, не зная МК3 или поиграв в него немного, наверное, эффект был бы мощнее. Конечно, потом я уже почти не играл в МК3, только в УМК3.

Добавлено позже:
Портов МК для "Денди" у меня своих никогда не было, играл в них очень мало, они мне не понравились, показались, по сути, специфическим "Стрит Файтером". Но я играл мало и не во все, потому выводу делать могу только ограниченные. Дендиевские я увидел уже после того, как хорошо познакомился с франшизой на "Сеге".
grooomy:

--- Цитата: StRyK от 03 Декабрь 2024, 13:12:21 ---Тут и убеждать не надо, выводы на поверхности. Теккен 3 - поломанная и уродливая поделка.

--- Конец цитаты ---
Насмешил. :)  И что там в зазеркалье еще интересненького?
PS. Даже не буду пытаться что либо обьяснять.
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: StRyK от 03 Декабрь 2024, 12:53:00 ---Образец - аркадная версия, там все работает нормально

--- Конец цитаты ---
Потому что аркаду и порты делали разные люди
Jinko:
А еще в мк3 у Кабала "назад, назад, вперед С" вместо умк3 "назад, вперед С" и вообще как-то кондово играется...  :-\
grooomy:

--- Цитата: StRyK от 09 Декабрь 2024, 21:52:35 ---А тебя хоть кто-то тут всерьез воспринимает? Покажи человека, который поддерживает твое мнение о том, что на пс3 хуже графика, чем на пс2

--- Конец цитаты ---
Опять сущую ерунду ты написал. Воспринимать всерьез и поддерживать - разные понятия. И они могут не иметь никакого отношения к воспиятию чужого мнения. И нечего речь на меня переводить, я к тебе никакого отношения не имею. Твои детские доводы настолько детские что это очевидно огромному количеству людей вокруг, кроме тебя самого. А я - единственный, кто пожелал тебе не позорится. Но тебе ж и тут не дойдет, продолжаеш огрызаться.
Zakumich:
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но UMK3 на SEGA мне никогда не нравился. Он всегда вызывал ощущение какой-то недоделки. Добавили большое количество внешне одинаковых персонажей, различающихся лишь цветом, но у многих нет стандартного набора добиваний. В соборе (арена, оставшаяся еще с MK3) пропали свечки с переднего плана. Из игры вырезали Шиву, пропало голосовое сопровожение Шао Кана с его "Sub-Zero wins!", исчезли анималити. ИИ сделали полностью скриптовым, вскрывается он лишь парой способов, из-за этого играть с ним так же скучно, как в MKII. Из-за этого я с большей охотой играл в оригинальный MK3, там ощущения недоделки не было.
Mr2:

--- Цитата: Zakumich от 10 Декабрь 2024, 12:27:44 ---В соборе (арена, оставшаяся еще с MK3) пропали свечки с переднего плана. Из игры вырезали Шиву, пропало голосовое сопровожение Шао Кана с его "Sub-Zero wins!", исчезли анималити.
--- Конец цитаты ---
Это не недоделка, это оптимизация, чтоб игра на стандартный картридж влезла.
Zakumich:

--- Цитата: Mr2 от 10 Декабрь 2024, 13:13:39 ---Это не недоделка, это оптимизация, чтоб игра на стандартный картридж влезла.

--- Конец цитаты ---
А, стало быть и вырезанная Шива - это тоже оптимизация. Так может не стоило выпускать на домашней консоли игру, которая на картридж не влезает? Или руководствовались принципом "схавают"?
StRyK:

--- Цитата: Zakumich от 10 Декабрь 2024, 13:32:20 ---Или руководствовались принципом "схавают"?

--- Конец цитаты ---
Именно. И схавали. Причем, так хорошо, что многое из этих версий стало каноном. Например, способности Нуб Сайбота и Рейна.

Да и нормальные это версии для своего времени. Свою функцию они выполняли, игрокам нравились. Нельзя сказать, что это были провальные порты.
Petenokor:
Почему в МК3 и УМК3 закрыта возможность драться боссами друг против друга?
Cheshire Kotovsky:
Petenokor, технические возможности, хочешь махач боссов - играй в трилоджи
Petenokor:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 02 Январь 2025, 15:48:29 ---Petenokor, технические возможности, хочешь махач боссов - играй в трилоджи

--- Конец цитаты ---

А в чем тут техническая трудность?
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 02 Январь 2025, 14:53:08 ---Почему в МК3 и УМК3 закрыта возможность драться боссами друг против друга?

--- Конец цитаты ---
На консолях есть такая возможность. А аркаде - нет. Зачем? Там боссы нужны только для одиночной игры, как преграда для игрока. Но в онлайновом хаке они доступны.
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 02 Январь 2025, 17:38:50 ---На консолях есть такая возможность.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, как на других консолях, а на "Мега Драйв"/"Дженезис" такой возможности нет. Разве что какой-то дополнительный трюк существует.
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 02 Январь 2025, 17:40:38 ---Я не знаю, как на других консолях, а на "Мега Драйв"/"Дженезис" такой возможности нет. Разве что какой-то дополнительный трюк существует.

--- Конец цитаты ---
С, вперед, А, назад, А, вверх - 2 раза набери в главном меню.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии