| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| (Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя |
| << < (23/25) > >> |
| Maximum:
Faust, я вот почитал. У всех участников дискуссии позицию понимаю. Твою - нет. Ты просто СНЕС не любишь, что ли? Некоторые твои реплики на это намекают. Ну так на каждой приставке могут быть как хорошие игры, так и не очень. СНЕС не исключение, как и НЕС, как и СМД, собственно. Отстаиваешь честь несовских черепах? Странно. Всерьез их тут никто не обижал. Когда пишут, что для кого-то снесовская игра лучше - это частное мнение, а не то, что необходимо принимать без оговорок. Если же человек заморочился и четко описал плюсы любимой игры с перечислением игровых фактов, так за это логичнее его поблагодарить, а не относиться как "ну вот, лезет из кожи вон, старается оправдать свой недошедевр". Хочешь поддержать Кинбиса? А ты уверен, что он все делает правильно? Брать несовскую часть за эталон и насильно подгонять другие игры на других приставках под критерии, выработанные на этой самой несовской части - такое себе. Разве нет? Этим, кстати, отметаются претензии Кинбиса в стиле "я вот наговорил много чего, а оппоненты не принимают". Оппоненты не согласны с самими принципами спора. Если вам предложат играть в футбол, в котором время от времени хозяин стадиона будет хватать мяч в руки и швырять через волейбольную сетку (объясняя это вариациями футбольных правил или не объясняя вообще), разумнее от такого футбола сразу отказаться. И не слушать причитания хозяина, что, мол, вы, получается, неважные игроки. В общем, Faust, у тебя какая-то позиция из трёх или принципиально иная? Просто интересно. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 18 Май 2025, 07:21:27 ---Когда пишут, что для кого-то снесовская игра лучше - это частное мнение, а не то, что необходимо принимать без оговорок. --- Конец цитаты --- На 15 страниц ваше частное мнение подаётся, как истинно правильное. Причём в защиту идёт "половина критериев в игре не важны". Моя позиция очевидна - над НЕС версией поработали тщательнее по многим вещам - врагам, боссам, уровням. То, что вы всё это пытаетесь перечеркнуть одной голой боёвкой, продолжая называть ТМНТ 4 шедевром 10 из 10 - так кто кого за дураков держит? |
| Kinbeas:
Какие забавные отговорки. Черепахи на Сеге уже прикрывают китайскими картриджами на Сюбор. :rofl: |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 05:56:59 ---Принизь значит всю Денди целиком со всеми желтыми картриджами. Состряпали по быструхе клоны и картриджи с некачественным пластиком и сомнительными наклейками, которые без стыда еще и подсовывали официально со всякими иероглифами --- Конец цитаты --- О, несомненно, просто гениально подмечено! Раз уж тут доказывают, что клон не может быть лучше оригинала и это ругательство, то по их логике серый слонёнок, Dendy и жёлтые картриджи — жалкие подделки, творения технического убожества! Недоприставка и недосимвол, картонный идол для тех, кто не сумел распознать истинное великолепие. Каждое слово, уверенных в этом, звучит как если бы Архимед выскочил из ванны с криком: "Эврика! Клоны — мусор!" Можно уже в школьные учебники вписывать, как великие открытия. :cool: А те, кто клоны защищают — наивные души, блуждающие во тьме невежества! Ведь правда же, эти поделки — апофеоз низкого качества: то Шреддер неубиваемый, то глюки пляшут, как бесы на экране! В глазах этих прозревших, природа подражания сама по себе — это преступление, а вся история искусства — сборник недоразумений! 0_0 А на самом деле абсурдность и ущербность данной логики для них — как звезда на дневном небе для ослика! Вроде существует, но заметить её они не в силах, травку кушать надо! Но нет, они, как эти самые ослики, будут стоять твёрдо и четко. Они не сомкнут глаз, пока все вокруг не поймут, что клоны должны оставаться в тени, как пародии на великих! А любой, кто к ним тянется, просто ещё не дорос до высокого искусства пиксельного аристократизма. :lol: |
| Faust:
Что ж, ладно, продолжаем тему, "игры в опасности, или как защитить шедевры от чужого мнения". :lol: --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 05:07:36 ---А кто тут его воспринимает кладезью объективности? Или человек настолько не нравится, что надо делать кладезью объективности Kinbeas'а :neznayu:. --- Конец цитаты --- Почему же сразу не нравится, ещё как нравится. :lol: Может он отчасти и есть виновник всего этого торжества. :D Ты в начало темы не заглядывал? Если коротко, вот два интересных сообщения, особенно интересно второе: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379309.html#msg1379309 https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1384950.html#msg1384950 Ставя 10 из 10 "клону" мегамена (Bucky O'Hare), главное, это не забыть упомянуть о своей любви к ЧП. :D https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.msg1536518.html#msg1536518 --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 05:07:36 ---Ну а как еще интерпретировать выпады в стиле "Kinbeas выигрывает", "против фактов не попрешь"? --- Конец цитаты --- Если всё как ты говоришь, и это был выпад с моей стороны, то видимо он достиг цели. :lol: Тогда, наверное, ты должен сказать - туше, а не пытаться что-то там интерпретировать. :D --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 05:07:36 ---Нет не нормально, пускай человек не путает факты, не ошибается с платформами и на этом факте не поносит другие игры. --- Конец цитаты --- Пускай лучше будет мир во всем мире. Мечтать так мечтать. --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 05:07:36 ---То есть при просмотре видео не надо запоминать какую игру он смотрит и на какой платформе, можно в целом на хождении по воде всё засрать на 16 бит :?. --- Конец цитаты --- Мне ему очки выписать, или пилюли от забывчивости? :lol: Так я не доктор. А он может просто ошибся, с кем не бывает. --- Цитата: Maximum от 18 Май 2025, 07:21:27 ---Faust, я вот почитал. У всех участников дискуссии позицию понимаю. Твою - нет. --- Конец цитаты --- Ты пытаешься подвести к тому, чтобы я выбрал сторону? :D --- Цитата: Maximum от 18 Май 2025, 07:21:27 ---Ты просто СНЕС не любишь, что ли? Некоторые твои реплики на это намекают. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maximum от 18 Май 2025, 07:21:27 ---Отстаиваешь честь несовских черепах? Странно. Всерьез их тут никто не обижал. --- Конец цитаты --- Так значит, всё-таки обижали, но не в всерьез, а типа в шутку? А вдруг кто-то не понимает шуток, не оценил шуток, и интерпретировал это как намёки. :D |
| YuzorG:
Я вот смотрю на все это и мне страшновато даже. Выходит Фауст и правда семь лет неустанно наблюдает за мной, коллекционирует мои посты, как редкие марки? А потом в виде таких летописей увековечивает мои подвиги! :cool: А я теперь боюсь крышку унитаза поднимать — вдруг он и оттуда наблюдает? :lol: |
| Faust:
--- Цитата: YuzorG от 18 Май 2025, 11:57:15 ---Выходит Фауст и правда семь лет неустанно наблюдает за мной, коллекционирует мои посты, как редкие марки? --- Конец цитаты --- Конечно, слежу за тобой, как же иначе то. :lol: Про сколько-то там лет, это тебе случаем не твой "друган" подсказывал, или ты сам себе фантазёр? :D --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 05:07:36 ---По моей логики получается, что вы согласны с той дичью, которую он пишет и нам надо согласится со всеми его "неоспоримыми фактами" и по поводу файтингов, и по поводу гонок, и по поводу beat-em-up'ов. --- Конец цитаты --- А что, нужно обязательно соглашаться, и прямо со всем? Не, ну если нужно, то непременно соглашайтесь, если что, я вас морально поддерживаю в этом начинании. :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 11:48:25 ---Если коротко, вот два интересных сообщения, особенно интересно второе: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379309.html#msg1379309 https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1384950.html#msg1384950 --- Конец цитаты --- Да тут нормальное такое переобувание в воздухе, но я уже давно все понял об этой детали |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 18 Май 2025, 12:54:54 ---YuzorG, надоело твой оффтоп читать. Пиши по существу, а не шизу --- Конец цитаты --- Его неплохо разогрели на ТМНТ 4. :lol: |
| Kinbeas:
Faust, о, ты раскрыл те посты, благодаря которым появился цикл роликов про гонки на Денди. :) |
| YuzorG:
wolfer, Будто я тут с тобой диалог кручу. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 18 Май 2025, 13:18:54 ---Его неплохо разогрели на ТМНТ 4. --- Конец цитаты --- Меня в этой ситуации смутил Petonokr. Не заслан ли он этими самыми? С продвинутыми технологиями. Посудите сами, спросил про игру. Я ему написал аж про две. Писал подробно, как письма в Войне и мире. Хорошо хоть остановился и на французский не перевел. Со сносками! Привел самые объективные и неопровержимые факты. А он взял и как истинный ниндзя-черепах исчез в тень Вот кто истинный тролль и провокатор. Нам у него годы тренировок предстоят. Ему как Микеланджело в Стране Грез следует открыть приют и додзё для нас. А мы будем там жить и прилежно учиться. Пинать - дело нехитрое. А вот так поступать.... Такой скил десятилетиями тренировок шлифуется |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 18 Май 2025, 11:57:15 ---Я вот смотрю на все это и мне страшновато даже. Выходит Фауст и правда семь лет неустанно наблюдает за мной, коллекционирует мои посты, как редкие марки? А потом в виде таких летописей увековечивает мои подвиги! :cool: А я теперь боюсь крышку унитаза поднимать — вдруг он и оттуда наблюдает? :lol: --- Конец цитаты --- Если честно, то тоже удивило такое внимание к твоей персоне. Я, конечно, тоже где-то с тобой не согласен, да и постоянные высказывание про родителей-алкашей не особо приветствую, но просто игнорирую эти реплики. А тут прям зацикленность какая-то. Видимо, действительно, некоторые считают тебя еретиком на этом форуме, сомневающимся в святости серого слоненка и неверящего в могущественный проц Сеги и подсознательно желающими сжечь на жертвенном огне. Может реально есть целый культ Денди с татуировками серого слоненка возле сердца и они уже за тобой следят :?. |
| ww:
--- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 11:48:25 ---Ставя 10 из 10 "клону" мегамена (Bucky O'Hare), главное, это не забыть упомянуть о своей любви к ЧП. --- Конец цитаты --- Дак тут один человек написал, что ТМНТ3 - 7 баллов, ТМНТ4 - 10, а Kinbeas, это сразу же на всех повесил. Больше тут оценок никто не давал. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 11:48:25 ---Ставя 10 из 10 "клону" мегамена (Bucky O'Hare) --- Конец цитаты --- Бывает... я вон иногда пишу отзыв по игре спустя лет 5, а потом читаю тему и удивляюсь что я о ней писал ранее... Так же и свои топы 10 удивили сейчас |
| Street Fighter:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Май 2025, 10:15:09 ---Какие забавные отговорки. Черепахи на Сеге уже прикрывают китайскими картриджами на Сюбор. :rofl: --- Конец цитаты --- Я не прикрываю, огрехи там есть. Призываю просто не смотреть на ситуацию однобоко, есть условия, при которых игра может понравится. А ты опять, не поиграв, готов все раскритиковать, и смеющиеся смайлы вовсю выставлять, что все кругом глупцы. |
| wolfer:
Street Fighter, а что не так с процом сеги? 68k по техпаспорту 32/16 битный процессор, тактовая частота и размер некоторых инструкций выше, чем у снес (16/8 битный процессор). То есть, это сильная сторона консоли. У снес сильная сторона - количество поддерживаемых цветов. Просто откровенные небылицы в отзывы про игры не нужно вставлять, особенно, если за железо не шаришь :) |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 16:23:47 ---Если честно, то тоже удивило такое внимание к твоей персоне. --- Конец цитаты --- Эта персона чуть ли не через сообщение тут отписывается, хотя, наверное, ты этого не замечаешь, ведь это становится видно, только если следить за ним. :lol: А уж заглянуть в первое сообщение темы, что бы понять, почему эта тема началась, это вообще нонсенс из ряда вон. Кто же виноват, что эта персона, такие выкрутасы выкидывала и выкидывает? :D Наверняка это всё происки секты "серых слонов", не иначе сам Черный Плащ следит за ним, и подставляет его. :rofl: --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 16:23:47 ---родителей-алкашей не особо приветствую, но просто игнорирую эти реплики --- Конец цитаты --- Правильно, родители-алкаши, это же херня, можно просто игнорировать. А вот что действительно игнорировать никак нельзя, так это то, что у кого-то черепахи 3 шедевральней 4, это уже личное оскорбление. :lol: --- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2025, 16:23:47 ---Может реально есть целый культ Денди с татуировками серого слоненка возле сердца и они уже за тобой следят :?. --- Конец цитаты --- Паранойя и шиза. :lol: --- Цитата: ww от 18 Май 2025, 16:29:54 ---Дак тут один человек написал, что ТМНТ3 - 7 баллов, ТМНТ4 - 10, а Kinbeas, это сразу же на всех повесил. Больше тут оценок никто не давал. --- Конец цитаты --- Кто же спорит, Kinbeas иногда (а иногда и не иногда :lol:) перегибает, наверняка, он сам это понимает. --- Цитата: ww от 18 Май 2025, 16:29:54 ---Бывает... я вон иногда пишу отзыв по игре спустя лет 5, а потом читаю тему и удивляюсь что я о ней писал ранее... Так же и свои топы 10 удивили сейчас --- Конец цитаты --- Это понятно, но не до такой же степени "переобуваться", плюс "ты" можешь говорить, что там одни клоны мегамена, и всё будет пучком. А если какой-нибудь "Кинбис" скажет что тут одни клоны, то это сразу пздц вселенского масштаба. Некое лицемерие просматривается, или нет? |
| wolfer:
--- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 23:29:27 ---лицемерие --- Конец цитаты --- Похоже на то |
| Street Fighter:
--- Цитата: wolfer от 18 Май 2025, 21:03:57 ---Street Fighter, а что не так с процом сеги? --- Конец цитаты --- Я просто в проц Сеги не играю, могу назвать тебе пять десятков игр на Сеге, где неторопливый и соразмерный геймплей, при этом игры зацепили в свое время и до сих пор являются любимыми :). --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 23:29:27 ---только если следить за ним. --- Конец цитаты --- Мне зачем следить за ним o_0? --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 23:29:27 ---Правильно, родители-алкаши, это же херня, можно просто игнорировать. --- Конец цитаты --- Такое чувство, что я должен быть Д'Артаньяном и везде и всюду разоблачать YuzorG, как вы :?. --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 23:29:27 ---А вот что действительно игнорировать никак нельзя, так это то, что у кого-то черепахи 3 шедевральней 4, это уже личное оскорбление. --- Конец цитаты --- Переиначиваешь первопричины спора, я лично спорить начал из-за того, что человек безудержно критикует 16 бит, который вообще не знает эти 16 бит, приписывает факты, не относящиеся к конкретной игре, переиначивает некоторые моменты, выливая помои на 16 бит, игнорируя, что такие же моменты есть и на Денди. Я не против, если у кого-то третьи черепахи, лучше четвертых. --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 23:29:27 ---Паранойя и шиза. --- Конец цитаты --- Оставляете какие-то провокационные сообщения, по существу вопроса сказать особо нечего, зато на YuzorG написана целая простыня, как это интерпретировать я не знаю :neznayu:. |
| wolfer:
--- Цитата: Street Fighter от 19 Май 2025, 02:46:58 ---Я просто в проц Сеги не играю, могу назвать тебе пять десятков игр на Сеге --- Конец цитаты --- Ну да, тоже так думаю. Поэтому в контексте черепах его приплетать, типа порт на Сегу хреновый, потому что проц слабый - такое себе. Может быть, это наоборот постарались забалансить игру, чтобы одного игрока по пять врагов сразу не месили :) Пока выкопанные из носа проблемы игр тут не подсвечивают, я этого и не замечаю, и прекрасно играю :) Добавлено позже: Street Fighter, у нас тут все в теме страдают однобокостью, либо тотально выискивая при сравнении недостатки, которые делают игру типа хуже «конкурента». Ну например, если бы мне не лениво было бы, и я хотел как Юзорг сделать вид, что объективен, а сам накидывал бы в своей простыне типа «недостатки»: -в версии для snes значительно порезали количество анимаций, из-за чего игра выглядит дерганой, по сравнению с оригиналом. -в снес убрали роботов на гусеницах, уникальных вражин, и добавили ширпотреб с лассо, куда-то исчезли люки и взрывающиеся бочки на втором уровне, халтура. -на снес добавили уникальный уровень, но это я просто проигнорю на всякий случай.. -куда делся нос корабля, на котором красуется статуя Шреддера? Фу, халтура. Ну и тд и пр. И чтобы такие простыни писать и играть то не надо все гуглится легко и просто… Это, если кто не понял, пример простыни, я ее на страницу могу написать, что не показатель объективности вообще, да и просто чушь. А вывод - играйте в оригинал, он лучше куцых поделок на сосолях, графон же лучше :lol: Все, кто проходил аркаду и снес версию в теме писали, что снес доработана и играется лучше. Вот и я о чем Так вот про «халтуру» в сеговской версии. Это тоже ерунда. Вот ниже уже серьезно)) Во-первых, там добавился уникальный для серии босс из второго фильма Во-вторых, игра более динамичная. В-третьих, позволяет за счет разумной сложности и более малой протяженности играть вдвоем по фану, более короткая игровая сессия не может быть сама по себе достоинством или недостатком. Кому-то нравится гореть и орать, с десятого раза проходя типа «легкие» игры… часов за 8 :) не осуждаю, но не всем сосалики нравятся. Кроме того, на сеге есть возможность изменить цветовую палитру спрайтов черепах. Бег на отдельную кнопку - неоспоримый плюс, так как добавляет черепахе управляемости, что на снес доступно через опции и двойное нажатие в игре. Так что, как я и говорил, добавляйте ИМХО к своим оценкам, и народ к вам потянется :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: wolfer от 19 Май 2025, 07:38:37 ---Street Fighter, у нас тут все в теме страдают однобокостью, либо тотально выискивая при сравнении недостатки, которые делают игру типа хуже «конкурента». Ну например, если бы мне не лениво было бы, и я хотел как Юзорг сделать вид, что объективен, а сам накидывал бы в своей простыне типа «недостатки»: -в версии для snes значительно порезали количество анимаций, из-за чего игра выглядит дерганой, по сравнению с оригиналом. -в снес убрали роботов на гусеницах, уникальных вражин, и добавили ширпотреб с лассо, куда-то исчезли люки и взрывающиеся бочки на втором уровне, халтура. -на снес добавили уникальный уровень, но это я просто проигнорю на всякий случай.. -куда делся нос корабля, на котором красуется статуя Шреддера? Фу, халтура. Ну и тд и пр. И чтобы такие простыни писать и играть то не надо все гуглится легко и просто… Это, если кто не понял, пример простыни, я ее на страницу могу написать, что не показатель объективности вообще, да и просто чушь. А вывод - играйте в оригинал, он лучше куцых поделок на сосолях, графон же лучше Все, кто проходил аркаду и снес версию в теме писали, что снес доработана и играется лучше. Вот и я о чем Так вот про «халтуру» в сеговской версии. Это тоже ерунда. Вот ниже уже серьезно)) Во-первых, там добавился уникальный для серии босс из второго фильма Во-вторых, игра более динамичная. В-третьих, позволяет за счет разумной сложности и более малой протяженности играть вдвоем по фану, более короткая игровая сессия не может быть сама по себе достоинством или недостатком. Кому-то нравится гореть и орать, с десятого раза проходя типа «легкие» игры… часов за 8 не осуждаю, но не всем сосалики нравятся. Кроме того, на сеге есть возможность изменить цветовую палитру спрайтов черепах. Бег на отдельную кнопку - неоспоримый плюс, так как добавляет черепахе управляемости, что на снес доступно через опции и двойное нажатие в игре. Так что, как я и говорил, добавляйте ИМХО к своим оценкам, и народ к вам потянется --- Конец цитаты --- Вот ты и понял суть конфликта, найти что-нибудь и на этом постоянно называть игру халтурой. Поддерживать такое очень сомнительно и не важно, кто такое пишет. Всё можно переиначить с ног на голову и засрать любую игру по итогу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |