| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| (Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя |
| << < (22/25) > >> |
| Kinbeas:
Gelior, нет, это вы бестолково закрываете глаза на конкретные моменты. И в данном случае это у вас культ ТМНТ 4, создали себе кумира, где все неудобные критерии вдруг стали не важны... И действительно спорить бессмысленно. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 17 Май 2025, 08:29:00 ---Не нравится ему хождение по воде, зачем к этому так цепляться, выворачивая, что он глупец. --- Конец цитаты --- Если не нравятся некоторые моменты, то, пожалуйста, но не засирать же всю игру на хождении по воде через каждый пост. А как пытаешься объяснить, что там не так все обстоит, так в дело пускает смеющиеся смайлы, будто все кругом глупцы, а он нам истину открывает. Если хочется подискутировать, пускай делает это в равноправной аргументированной позиции, а не как Иисус, сошедший с небес до непосвященных. --- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 08:32:07 ---Любой человек субъективен, где ты обвинения увидел? --- Конец цитаты --- Субъективизм тоже до идиотии не стоит опускать. Мне вот тоже сеговская версия Черепах нравится. Мне что из-за хождения по воде снизить впечатления от бодрого геймплея, неплохой графики и музыки? --- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 11:48:10 ---И действительно спорить бессмысленно. --- Конец цитаты --- Нашли же точки соприкосновения, спор прошел не так уж и бессмысленно значит. И мне было приятно осознать, что в любимой игре Ninja Warriors Again одна из лучших проработок по появлению боссов. |
| wolfer:
Street Fighter, а мы не про тебя и говорим, а про Юзорг, что чушь порет про сеговскую версию а-ля "у Сеги как известно проц не тянет, не то что на снес" ну и прочее :lol: Чистый субьективизм, да ещё и откровенная чушь с точки зрения аппаратное начинки. То есть он свои гуманитарные заблуждения в типа объективные обзоры пихает. А до этого просто писал, что на сеге игра отстой. |
| Street Fighter:
Юзорг, называя сеговских Черепах огрызком, не засирает же полностью Сегу, а на этом «хождении по воде» продвигался нарратив, что, мол, на 16 бит вообще игры не умели делать. Это и вызвало раздражение и злость! Причем Kinbeas еще год или два назад демонстрировал скриншот черепах, ходячих по воде, вроде в теме про гонки, засирая четвертых черепах. Еще тогда ему объяснили, что скриншот от сеговской версии, а он и здесь несколько раз продолжил засирать четвертых черепах, приплетая хождение по воде. И как к этому относится? И от вас с Faust вызывает недоумение защита такой позиции, называя ее уж очень аргументированной. Ну тогда, wolfer, скажи, что Черепахи на Сеге действительно дерьмовые, раз они там ходят по воде. А Faust пускай скажет, что действительно игры на Денди лучше делали, чем на 16 бит, потому что там уровни с водой прям невероятно замечательные. Вам как будто Maximum не нравится, или Юзорг или еще кто и вы хотите их как-то задеть через легкую поддержку Kinbeas, приплетая больше персоны, нежели какие-то аргументы, мне это так показалось, уж, извините, если это не так :neznayu:. |
| wolfer:
Street Fighter, я про Кинбиса с тобой не дискутирую, а про то, что тут максимально субъективно судят о продукте все подряд. Кинбис вообще ничем не выделяется на фоне остальных холиварщиков |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 16:32:00 ---Юзорг, называя сеговских Черепах огрызком, не засирает же полностью Сегу, а на этом «хождении по воде» продвигался нарратив, --- Конец цитаты --- А в этом и прикол. Что назвав какой-то аспект плохим, они сразу орут "На святое замахнулся. Все обгадил! И приставку и джойстик!" Священное же) :lol: :lol: |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Кинбис вообще ничем не выделяется на фоне остальных холиварщиков --- Конец цитаты --- Ну нет, в отличие от Кинбис тут многие играли во все приведенные игры, а не судят их в основном по видео. А вы, поддерживая его, значит признаете, что игру можно засрать, нормально не поиграв в нее и не познав даже элементарные механики. Называя его позицию высоко аргументированной, признаете, что и сеговские черепахи в том числе дерьмовые, раз ходят по воде, признаете, что большинство игр на 16 бит халтурны, раз там нормально водные уровни не реализованы, признаете, что три уникальных файтинга на Денди лучше чем большинство файтингов на 16 бит, признаете, что Рок-н-ролл рейсинг в подметки не годится каким-то гоночкам на Денди и т.д. |
| wolfer:
Street Fighter, кто там во что поиграл? Ты это сам видел, или на слово веришь? |
| Kinbeas:
--- Цитата: YuzorG от 17 Май 2025, 14:46:10 ---Мало уровней, мало боссов, мало препятствий, мало врагов - это феил. --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 17 Май 2025, 14:46:10 ---Бабкорубка во все поля. --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 17 Май 2025, 14:46:10 ---Просто игра на отвали из колбасных обрезков. Даже в отрыве от других черепах, даже в отрыве от самих черепах - это игра про дебильных боссов. и про всего 5 уровней. --- Конец цитаты --- Погоди, погоди, ты точно не про СНЕС? :wow: :wow: Я вот к чему пришёл. Если бы ты до сих пор не играл в Черепах на СНЕС в 90-х там, ты бы их сейчас засрал точно так же, как Сегу, потому что это если не целиком, то наполовину такой же шлак. Да даже если и на треть, то уже при этом игра не может быть шедевром. На этой ветке словно два разных человека с одного аккаунта YuzorG пишут. -_- --- Цитата: YuzorG от 17 Май 2025, 14:46:10 ---Окей. но тут вообще никаких катсцен объясняющих перемещение. Черепахи могли полететь на луну, в гости к бетмену, нырнуть в ледник. Ничего не поменялось бы. Кастцены были даже во вторых Черепахах. Но не тут. --- Конец цитаты --- Так ты про СНЕС или нет? :lol: --- Цитата: YuzorG от 17 Май 2025, 14:46:10 ---Даже не Контра 3. --- Конец цитаты --- Уже пару человек написали про Контру 3 в таких тонах. Что, и там разработчики обделались? :) --- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 15:49:42 ---Да и то, что выше про бег написано относится к снес в той же мере, если сделать нормальное управление и бег на двойное нажатие. Короче, нормальные механики и динамизм потужно пытаться записать в недостатки - это насколько необъективным надо быть --- Конец цитаты --- Нет бега - плоха, есть бег - ещё хуже. ))) --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 18:19:22 --- принижать сеговских Черепах из-за того, что они со стряпаны на наработках Черепах во времени считаю не совсем верным. --- Конец цитаты --- Вот это заявление адекватного человека. (НЕТ!) Если где-то что-то по быструхе состряпали, то такое ТОЛЬКО ПРИНИЖАТЬ и надо! Это вы сейчас можете говорить "хорошо, что 50 игр по Черепахам существует", а тогда с доверчивых детей вытягивали деньги, делая всякий шлак на известных вселенных. Натуральное мошенничество по сути!!! <_< |
| DDD:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 20:55:00 --- Натуральное мошенничество по сути!!! --- Конец цитаты --- Как посмотреть - Сеговские Черепахи хороши этим, что по фану проходятся, не застревая на боссах (реиграбельность присутствует). :) Вроде не секрет, что боссов делали непроходимыми в играх, не в последнюю очередь дабы задержать игрока в игре, тем самым выматывая ему нервы. |
| Gelior:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 11:48:10 ---И в данном случае это у вас культ ТМНТ 4, создали себе кумира, где все неудобные критерии вдруг стали не важны... --- Конец цитаты --- Kinbeas, проблема не в том, что одна игра лучше другой - это, как мы знаем, дело вкуса и вряд ли будешь есть картошку, если нравится капуста. Тут все чуточку глубже. Ведь расписывая достоинства "Черепах во Времени" никто не принижал трешку с NES. Никто особо не писал, что в третьих черепахах затянутые уровни, дубовые боссы, малое количество ударов, фактическое отсутствие отличий между черепахами... Нет, все в основном в положительном ключе отзывались об игре. Потому особенно странно, что ты воспринимаешь похвалу чему-то шестнадцатибитному равнозначно хейту NES. Это как бы говорит о твоем органическом неприятии игр для четвертого поколения консолей. При том, что с этими играми, по какой-то необъяснимой причине, ты знаком в основном заочно, по видео с ютуба. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 17:56:04 ---большинство игр на 16 бит халтурны, раз там нормально водные уровни не реализованы, --- Конец цитаты --- Каличные водные уровни - это первый признак халтуры. Это очевидно. --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 17:56:04 ---что три уникальных файтинга на Денди лучше чем большинство файтингов на 16 бит --- Конец цитаты --- Да, потому что они уникальные. Вот на 16 бит тоже найдётся файтингов пять уникальных, остальное - это для фона жанра. --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 17:56:04 ---признаете, что Рок-н-ролл рейсинг в подметки не годится каким-то гоночкам на Денди --- Конец цитаты --- Видели, да? Какая брезгливость к Денди! ::) С таким отношением такие люди любой шлак на 16 бит будут защищать только потому что это на 16 бит. Street Fighter, так уж получилось, что гоночки на Денди намного технически продвинутее и архитекртурно сложнее, чем ваша музыкальная шкатулка с песнями из лифтов... |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 21:14:54 ---Видели, да? Какая брезгливость к Денди! ::) С таким отношением такие люди любой шлак на 16 бит будут защищать только потому что это на 16 бит. --- Конец цитаты --- Ты чего-то совсем в передергивание ушел, у человека в посте такого контекста в помине не было. А вот у тебя уже реально какое-то сектантское восприятие Денди как чего-то непогрешимо-священного и идеального, уж прости. |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 21:14:54 ---Видели, да? Какая брезгливость к Денди! ::) С таким отношением такие люди любой шлак на 16 бит будут защищать только потому что это на 16 бит. Street Fighter, так уж получилось, что гоночки на Денди намного технически продвинутее и архитекртурно сложнее, чем ваша музыкальная шкатулка с песнями из лифтов... --- Конец цитаты --- Брезгливость бы была, если человек сказал - "Вчера попытался поиграть в Черепах 3 на NES. Выяснил, что вся боевка - это спам двух ударов и супера, когда остается мало здоровья. На втором уровне игра начинает тормозить, аки Киберпанк с Рэй Трейсингом, о чем они думали, когда делали этап на досках от серфинга - всё лагает и мигает. Получается, что прыгнули выше головы (нет). Далее корабль. На корабле появляются пушки в стенах, которые просто УБИВАЮТСЯ СБОКУ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО СОПРОТИВЛЕНИЯ любой черепахой! Это же вообще нонсенс! Это препятствие, которое по факту не делает вообще ничего игроку, кроме как отнимает время!!! Далее был на мосту. На этом разрушенном мосту разъезжает машина, хотя у неё ямы в двух метрах за экраном находятся! Вот настоящая халтура разработчиков! Хорошо, что хоть мид-босса Слэша завезли, это плюс. Затем был Бибоп, но тут я выключил, в мультике у него никакой гири на голове не было. Просто не хочу даже разбираться, как его убивать." |
| Kinbeas:
Mad, кстати, серфинг реально косячный и абсолютно бестолковый, потому что в таком количестве мин вообще нулевой смысл, так как можно внизу экрана просто сидеть. Один из самых тупых уровней среди всех игр. Мины можно было сделать в три раза реже и чтобы реально можно было между ими маневрировать вверх-вниз. Добавлено позже: --- Цитата: Ivan_XIII от 17 Май 2025, 21:50:37 ---А вот у тебя уже реально какое-то сектантское восприятие Денди как чего-то непогрешимо-священного и идеального, уж прости. --- Конец цитаты --- Видишь, не угадал. |
| ww:
Mad, прям все в точку :D . Тем более в детстве мы бибопа или не проходили или на последних жизнях забивали. И он нам нравился с гирей на бошке :lol: . А разрушаемые объекты на уровне в виде пушек уже плюс, но в нашей версии им было дохренище ударов и мы думали они убиваются только супером. Ну а спам одним ударом - это самый жирный минус в игре. Особенно когда узнал, что с помощью него убиваются ВСЕ враги. И каменные, и те что на нагои встают после него (можно было для них сделать исключение). |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 09:17:41 ---Не вижу смысла спорить, так как та сторона не собирается принимать ничего, кроме шедевральности ТМНТ 4. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 09:17:41 ---Ну я могу согласиться, что ТМНТ 4 шедевр чисто в рамках самой механики игры. --- Конец цитаты --- Kinbeas же норм всё написал, каждый остался при своём мнении, зачем продолжать лезть в … этот ваш "снес"? --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 15:50:14 ---А как пытаешься объяснить, что там не так все обстоит, так в дело пускает смеющиеся смайлы, будто все кругом глупцы, а он нам истину открывает. Если хочется подискутировать, пускай делает это в равноправной аргументированной позиции, а не как Иисус, сошедший с небес до непосвященных. --- Конец цитаты --- Так не только он делает, просто ты это замечаешь, потому что в данном случае он твой оппонент. --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 16:32:00 ---Юзорг, называя сеговских Черепах огрызком, не засирает же полностью Сегу --- Конец цитаты --- Звучит как фантастика. :lol: Юзорг, этот тот, которого "Кинаман" "покусал", и "заставлял" играть в "Черного Плаща"? Это он что ли кладезь объективности? :D --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 16:32:00 ---Ну тогда, wolfer, скажи, что Черепахи на Сеге действительно дерьмовые, раз они там ходят по воде. --- Конец цитаты --- Что ты хочешь этим сказать, что в порыве доказать свою правду, ты готов сказать, что хождение по воде, это нормально? :D Не, ну может реально, это делает игру шедевральной, некая аллюзия на Иисуса, несущая в себе скрытый смысл, который познают только избранные ценители искусства, а не всякое быдло вроде меня. --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 16:32:00 ---А Faust пускай скажет, что действительно игры на Денди лучше делали, чем на 16 бит, потому что там уровни с водой прям невероятно замечательные. --- Конец цитаты --- А зачем мне такое говорить, я где-то соглашался с такой фантастикой? :D --- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2025, 17:56:04 ---А вы, поддерживая его, значит признаете, что игру можно засрать, нормально не поиграв в нее и не познав даже элементарные механики. Называя его позицию высоко аргументированной, признаете, что и сеговские черепахи в том числе дерьмовые, раз ходят по воде, признаете, что большинство игр на 16 бит халтурны, раз там нормально водные уровни не реализованы, признаете, что три уникальных файтинга на Денди лучше чем большинство файтингов на 16 бит, признаете, что Рок-н-ролл рейсинг в подметки не годится каким-то гоночкам на Денди и т.д. --- Конец цитаты --- А что, уже нужно обязательно играть, чтобы понять, что хождение по воде, это что-то мягко говоря "странное", может ещё игру пару раз для этого пройти? :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 20:55:00 ---Погоди, погоди, ты точно не про СНЕС? Я вот к чему пришёл. Если бы ты до сих пор не играл в Черепах на СНЕС в 90-х там, ты бы их сейчас засрал точно так же, как Сегу, --- Конец цитаты --- Ностальгия? Забавная оптика, через которую прошлое всегда выглядит ярче, чем было. :lol: Но я, знаешь ли, лишён этой роскоши и вынужден смотреть на игры без этих розовых фильтров. :cool: прямо как пораженный депрессией в самое сердце. Увы и ах, я на ретро игры смотрю, как на старые книги - важно не то, сколько раз ты их читал, а что в них действительно написано... хотя некоторых так увлекает запах пыльных страниц и хруст жёлтой бумаги, что они готовы считать гениальным даже меню из столовой. Я последнего, увы лишён, напрочь. Болезнь поразила мой мозг - главное геймплей, а не как выпрыгнул босс. Будь я более, ммм.. человеком , который ещё учится на свои ошибках, то я бы метался между дендевской и сеговской версией. --- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 20:55:00 ---Так ты про СНЕС или нет? --- Конец цитаты --- Если бы я говорил про СНЕС, то я вспомнил бы катсцены настолько Грандиозные — как апетит черепашек к пицце И эти грандиозные катсцены показывают, как черепашки швыряются по времени и пространству, словно студенты на каникулах — то динозавры, то космическое будущее, и всё это с таким энтузиазмом, будто им обещали пиццу за каждый пройденный век. Кстати, эти катсцены разворачиваются на весь экран, с размахом. А не стыдливо ютятся в узком глазке, через который подглядывает шаловливый вуайерист. ;) --- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 20:55:00 ---Уже пару человек написали про Контру 3 в таких тонах. Что, и там разработчики обделались? --- Конец цитаты --- Традиционно обделались те, для кого на страницах книги важнее не буквы, а аромат бабушкиных пирожков, которыми когда-то обляпали эту самую книгу. Ну да, геймплей — это же для зануд, а вот масляные пятна — это воспоминания. Добавлено позже: Тех кому важнее запах, мы, конечно, не осуждаем — скорее поддерживаем, как принято заботиться о самом младшем в семье, которому просто пока ещё нужно немного больше внимания. :? |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 00:46:07 ---Kinbeas же норм всё написал, каждый остался при своём мнении, зачем продолжать лезть в … этот ваш "снес"? --- Конец цитаты --- Честь и хвала ему, что он точки соприкосновения все-таки находит. Человек сам в этот снес лезет, приводя факт, не относящийся к снес, при этом упрек в нашу сторону. --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 00:46:07 ---Это он что ли кладезь объективности? --- Конец цитаты --- А кто тут его воспринимает кладезью объективности? Или человек настолько не нравится, что надо делать кладезью объективности Kinbeas'а :neznayu:. --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 00:46:07 ---А зачем мне такое говорить, я где-то соглашался с такой фантастикой? --- Конец цитаты --- Ну а как еще интерпретировать выпады в стиле "Kinbeas выигрывает", "против фактов не попрешь"? По моей логики получается, что вы согласны с той дичью, которую он пишет и нам надо согласится со всеми его "неоспоримыми фактами" и по поводу файтингов, и по поводу гонок, и по поводу beat-em-up'ов. --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 00:46:07 ---ты готов сказать, что хождение по воде, это нормально? --- Конец цитаты --- Нет не нормально, пускай человек не путает факты, не ошибается с платформами и на этом факте не поносит другие игры. --- Цитата: Faust от 18 Май 2025, 00:46:07 ---А что, уже нужно обязательно играть, чтобы понять, что хождение по воде, это что-то мягко говоря "странное", может ещё игру пару раз для этого пройти? --- Конец цитаты --- То есть при просмотре видео не надо запоминать какую игру он смотрит и на какой платформе, можно в целом на хождении по воде всё засрать на 16 бит :?. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Май 2025, 20:55:00 ---Вот это заявление адекватного человека. (НЕТ!) Если где-то что-то по быструхе состряпали, то такое ТОЛЬКО ПРИНИЖАТЬ и надо! --- Конец цитаты --- Принизь значит всю Денди целиком со всеми желтыми картриджами. Состряпали по быструхе клоны и картриджи с некачественным пластиком и сомнительными наклейками, которые без стыда еще и подсовывали официально со всякими иероглифами, сомнительными многоигровками, а то и вовсе поломанными играми. Однако за неимением ничего другого, все играли с удовольствием. Ситуация примерно такая же, как и с сеговскими черепахами, за неимением ничего другого все играли с удовольствием, геймплей, графика и музыка в сеговских черепахах вполне на уровне для хорошей игры. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |