| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| (Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя |
| (1/25) > >> |
| Kinbeas:
--- Цитата: YuzorG от 18 Сентябрь 2022, 23:45:39 ---Teenage Mutant Ninja Turtles III: Manhattan Project (NES) --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 18 Сентябрь 2022, 23:45:39 ---10/10 --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 19 Сентябрь 2022, 12:43:53 ---Сеговские черепахи, мягко говоря, не очень. Я очень разочаровался, когда в свое время достал картридж. --- Конец цитаты --- Лол. Что интересно, этот деятель пару лет назад поставил меня в игнор, как раз когда я хвалил несовских Черепах на фоне сеговских. Он назвал подобные защиты НЕС синдромом детей алкашей и поставил в игнор. Причём, к тому моменту 30 лет не играя в эту игру. И говорил, что с 90-го года одни клоны Мегамена выходили. А сейчас вон раздуплился на отзывы. Того же Бакки О'Хару раньше называл клоном Мегамена. Аккаунт взломали? Добавлено позже: И кто после этого больной? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379309.html#msg1379309 --- Цитата ---Клоны мегамена : Bucky O'Hare --- Конец цитаты --- |
| Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 17:09:24 ---Что интересно, этот деятель пару лет назад поставил меня в игнор, как раз когда я хвалил несовских Черепах на фоне сеговских. --- Конец цитаты --- ну как бы из несовских черепах только Manhattan Project более-менее толковый, остальные рядом не валялись, даже вторая, которую я лично очень люблю. --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 17:09:24 ---Того же Бакки О'Хару раньше называл клоном Мегамена. --- Конец цитаты --- разве клон не может быть хорошей игрой? |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 19 Сентябрь 2022, 17:26:58 ---разве клон не может быть хорошей игрой? --- Конец цитаты --- +100000000000000000000000000000000000000 Абсолютно согласен. Всегда привожу в пример откровенный клон Зельды - Бейонд Оазис, который, на мой взгляд, на несколько голов ее выше. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Freeman665 от 19 Сентябрь 2022, 17:26:58 ---разве клон не может быть хорошей игрой? --- Конец цитаты --- Если почитать ту тему, то клоны подавались, как говно на лопате, ничего из себя не представляющие. Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 19 Сентябрь 2022, 17:26:58 ---ну как бы из несовских черепах только Manhattan Project более-менее толковый, остальные рядом не валялись, даже вторая, которую я лично очень люблю. --- Конец цитаты --- Так если 10 из 10, то как эта игра может быть настолько плохой, чтобы не сметь её сравнивать со СНЕС и тем более Сегой? |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 19 Сентябрь 2022, 17:26:58 ---Что интересно, этот деятель пару лет назад поставил меня в игнор, как раз когда я хвалил несовских Черепах на фоне сеговских. --- Конец цитаты --- Ох емае. Мало того люди помнят, то что было 4 года назад. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379248.html#msg1379248 Но похоже еще и СНЕС от СМД не могут отличить! То есть я тогда распинался, про СНЕС версию, а там просто не могли отличить ее от СМД. Э то у меня шок. Е-мае! Не зря ЧС, как говориццо. Добавлено позже: Посоны, я вот чо скажу. Я, понимаю, сам прочитал в сообщении у Фримана, но вот параллельно общаюсь с людьми о тех же играх. Поэтому ежели есть чо по играм, с удовольствием поговорю. про детские воспоминания - с удовольствием. Про обиды 4-хлетней давности или чем отличается приставка СНЕС от приставки СМД - без меня ( |
| Freeman665:
YuzorG, а зачем ты мне приписал чужую цитату? :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 19 Сентябрь 2022, 18:08:37 ---YuzorG, а зачем ты мне приписал чужую цитату? --- Конец цитаты --- В твоем посте ее увидел=) |
| Kinbeas:
СНЕС тоже по многим параметрам хуже со своими резиновыми куклами вместо боссов и невнятной музыкой. Приплетали сложность боссов на харде. Так на Фамиком в японской версии тоже есть хард - никто же не сравнивал с ним? И уже не говоря, что Черепахи 4 стоили тогда в 3-5 раз дороже. Было ли умным тогда покупать их? Ответ - графика, престиж, СНЕС. А другими словами слепота, глупость. Причём я напоминаю, что YuzorG Черепахи 3 вообще ни во что не ставил на фоне пусть даже СНЕС. А сейчас... без него. Балабол кАроче. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 19 Сентябрь 2022, 12:43:53 ---Сеговские черепахи, мягко говоря, не очень. --- Конец цитаты --- Хоть местами зрячий. |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 18:11:35 ---Так на Фамиком в японской версии тоже есть хард - никто же не сравнивал с ним? --- Конец цитаты --- Тот хард, где врагам просто ХП вдвое увеличили? Давайте сравним с хардом снесовской версии, где врагов кое-где заменили на более сложных и боссам дали навороченные приемы. А лучше не сравнивать, незачем - у нас же тут только Kinbeas холиварит по несовской и снесовской играм, огульно и слабоаргументированно обсирая последнюю. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 19 Сентябрь 2022, 18:22:24 ---Давайте сравним с хардом снесовской версии, где врагов кое-где заменили на более сложных и боссам дали навороченные приемы. А лучше не сравнивать, незачем - у нас же тут только Kinbeas холиварит по несовской и снесовской играм, огульно и слабоаргументированно обсирая последнюю. --- Конец цитаты --- Причём здесь навороченные приёмы, если на Фамиком требуется ещё больше ТАКТИКИ и СНОРОВКИ для прохождения боссов и игры в целом? Именно это и отличает хард. А больше клоунады у резиновых кукол или меньше - дело второе. Вот теперь и сравни, где встреча с боссами веет опасностью? Причём я сейчас не сужу, я тебя прошу судить. ) |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 18:25:38 ---Причём здесь навороченные приёмы, если на Фамиком требуется ещё больше ТАКТИКИ и СНОРОВКИ для прохождения боссов и игры в целом? Именно это и отличает хард. А больше клоунады у резиновых кукол или меньше - дело второе. Вот теперь и сравни, где встреча с боссами веет опасностью? Причём я сейчас не сужу, я тебя прошу судить. ) --- Конец цитаты --- Без тактики в обеих играх не обходится. А изменений на харде больше в снесовской версии. Что не противоречит тому, что и TiT, и MP - обе превосходные игры. Kinbeas, ответь на вопрос - ты снесовских Черепах проходил? Или хотя бы играл в них? |
| Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 18:25:38 ---если на Фамиком требуется ещё больше ТАКТИКИ и СНОРОВКИ для прохождения боссов и игры в целом? --- Конец цитаты --- откуда там больше тактики и сноровки? Враги бьют больнее? Нет. Их становится больше? Нет. Выходит, единственное, чего требуется больше - это свободного времени на прохождение. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 19 Сентябрь 2022, 18:45:28 ---Kinbeas, ответь на вопрос - ты снесовских Черепах проходил? Или хотя бы играл в них? --- Конец цитаты --- Обязательно тебе всё знать? :) Здесь же ставят Бакки О'Хара в говноклоны, не игра в него. Значит так можно. Будет ли моё мнение другим после игры в СНЕС, покажет время, или не покажет. :) |
| OmKol:
Теперь надо ещё четыре года не играть в игру и поспорить насчёт неё ещё раз. |
| Kinbeas:
Я вообще к тому, что YuzorG тогда третью часть вообще ни во что не ставил. Это раз. А два, это не мои слова в той ветке: --- Цитата: YuzorG от 08 Ноябрь 2018, 12:57:15 ---НИ РПГ, ни адвенчур, ни гонок, ни бетемапов, ни тиров, ни леталок, ни шмапов. --- Конец цитаты --- И до сих пор не увидел от него слов: "Да, я был идиотом". Не говоря про то, что по многим жанрам я тогда сразу ответил на момент 92-го года. Просто между строк по его отзывам улавливается "да, я был идиотом", но это лишь между строк, а напрямую не написал. :D Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 19 Сентябрь 2022, 18:22:24 ---у нас же тут только Kinbeas холиварит по несовской и снесовской играм, огульно и слабоаргументированно обсирая последнюю --- Конец цитаты --- Кстати, по итогу. Очень показательное сообщение от Максимума. Я раскритиковал Черепахи на СНЕС - я огульно обсираю консоль, я идиот. YuzorG обосрал реально всю консоль НЕС, причём сразу по всем жанрам, сразу за несколько лет - всё-равно идиот Кинбейс... Диву даёшься рассудительности здешних обитателей... |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 18:50:07 ---Здесь же ставят Бакки О'Хара в говноклоны, не игра в него. Значит так можно. Будет ли моё мнение другим после игры в СНЕС, покажет время, или не покажет. --- Конец цитаты --- Ну и на каком основании ты тогда судишь по игре, если в нее не играл? Еще и судишь максимально негативно. --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 19:01:53 ---Кстати, по итогу. Очень показательное сообщение от Максимума. Я раскритиковал Черепахи на СНЕС - я огульно обсираю консоль, я идиот. YuzorG обосрал реально всю консоль НЕС, причём сразу по всем жанрам, сразу за несколько лет - всё-равно идиот Кинбейс... Диву даёшься рассудительности здешних обитателей... --- Конец цитаты --- Вот я пока не пересматривал ту тему. Но более чем уверен, что YuzorG не писал что-то конкретно плохое про третьих Черепах или про Бакки О'Хейр. Назвать клонами - это не обсирание. Конечно, то заявление было, так скажем, чересчур обобщающим. Но все было в пределах разумной дискуссии. Зато твои струи поноса на TMNT:TiT помню прекрасно. И четыре года спустя все то же самое. Факт в том, что ты незаслуженно хаешь отличную игру. Поиграй в нее для начала, что ли, а потом можно будет составлять мнение, которое будет хоть на чем-то основано. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 19 Сентябрь 2022, 20:10:50 ---Но более чем уверен, что YuzorG не писал что-то конкретно плохое про третьих Черепах или про Бакки О'Хейр. --- Конец цитаты --- Он конкретно плохое написал сразу про всю консоль, про все жанры, про все годы с 90-го под общей эгидой "одни говноклоны, не во что было играть, ничего не выходило". И специально для этого та ветка и была создана, собственно. |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 20:13:34 ---Он конкретно плохое написал сразу про всю консоль, про все жанры, про все годы с 90-го под общей эгидой "одни говноклоны, не во что было играть, ничего не выходило". --- Конец цитаты --- Вот давай я посмотрю ту тему и поищу в репликах YuzorG'а слово "говноклоны". Как думаешь, найду? |
| Kinbeas:
Maximum, расскажешь, что найдёшь. Может золото... |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентябрь 2022, 18:50:07 ---Обязательно тебе всё знать? --- Конец цитаты --- отвечу за него - не обязательно :lol: Мы уже поняли, что ты судишь об играх даже не играя в них. Недавний пример - Маппи, которые ты так хвалил, но поиграв изменил свое мнение. Может и с Черепахами 4 будет то-же самое? Попробуй ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |