Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
(Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя
<< < (12/25) > >>
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 08 Май 2025, 18:56:27 ---По воде в сеговской версии ходили, а не на SNES. Ты разобрался-то, что именно охаиваешь?
--- Конец цитаты ---
Ну да, на Сеге в бит-эм-апе и на СНЕС в файтинге. Впрочем, "воздушный" серфинг тоже крипово смотрится. По поводу хождения по воде с Черепах во Времени снимается. Впрочем, мы так и не увидели нормальных водных уровней на 16 бит, где бы то ни было.

Кстати, а как тебе мигающая ВСЮ игру надпись для второго игрока "нажми старт"? 
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 19:49:05 ---Впрочем, "воздушный" серфинг тоже крипово смотрится.
--- Конец цитаты ---
Летающая доска как в фильме "Назад в будущее". Нормально.

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 19:49:05 ---Ну да, на Сеге в бит-эм-апе и на СНЕС в файтинге.
--- Конец цитаты ---
Вроде доказали,  что на СНЕС в файтинге мелководье.

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 19:49:05 ---Кстати, а как тебе мигающая ВСЮ игру надпись для второго игрока "нажми старт"?
--- Конец цитаты ---
Ты уже и к таким вещам цепляешься?

Во многих играх так, ничего особенного.
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 08 Май 2025, 20:01:07 ---Вроде доказали,  что на СНЕС в файтинге мелководье.

--- Конец цитаты ---
:lol:
Только бочки говорят обратное.

--- Цитата: Maximum от 08 Май 2025, 20:01:07 ---Ты уже и к таким вещам цепляешься?
--- Конец цитаты ---
Конечно, потому что это дурацкое решение. Ладно, если бы надпись просто была. А зачем она мигает всё время и мозолит глаза? Будто возможность подключения второго игрока - это главное в процессе игры, что должен знать первый. И вообще, сама идея подключения второго игрока в любое время игры мне нигде не нравится, но здесь я могу согласиться на чистое ИМХО.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 19:49:05 --- Впрочем, "воздушный" серфинг тоже крипово смотрится. 

--- Конец цитаты ---
Вот именно смотрится он так, как донди и не снилось.

Впрочем, если на донди не было такого, значит делать было и не нужно, а если сделали - то плохо! Знать уже такую базу надо.
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 20:10:37 ---И вообще, сама идея подключения второго игрока в любое время игры мне нигде не нравится, но здесь я могу согласиться на чистое ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Ага, а если ты сел на приставке играть в черепах, выбрав, понятно, режим на одного игрока, а пришел приятель и хочет присоединиться? Сбрасывать игру не хочется. А так он просто сядет рядом и продолжит вместе с тобой ту же игру за второго игрока.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 20:10:37 ---Только бочки говорят обратное.
--- Конец цитаты ---
Глянул сейчас.
Бочки стоят на палубе затонувшего корабля. Вероятно, что и герои ходят по ней, чуть залитой водою. Осьминог там же застрял и не может выбраться на глубину.
Придираешься, опять же.
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 08 Май 2025, 20:40:45 ---Ага, а если ты сел на приставке играть в черепах, выбрав, понятно, режим на одного игрока, а пришел приятель и хочет присоединиться? Сбрасывать игру не хочется. А так он просто сядет рядом и продолжит вместе с тобой ту же игру за второго игрока.
--- Конец цитаты ---
Понятно, что для таких случаев вариант. Но не надо им тыкать в лицо всю игру.
В принципе при прохождении для фана это норм. А при "официальных" прохождениях никто этой опцией не пользуется. Вообще, по-нормальному, игра изначально в зависимости от количества игроков расставляет количество врагов, здоровье боссов. И тут должно быть чёткое понимание, как считать прохождение - в одиночку, или в коопе пройдено. Но в те годы по фану опция была полезной. Хотя если спросить, много ли раз ей пользовались в любой игре, то скажут что почти ни разу. И обычно кстати включали игру заново, потому что второму игроку не хотелось доигрывать оставшийся огрызок. Ну может разные люди, разные игры и ситуации. Хз.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 08 Май 2025, 20:40:45 ---Бочки стоят на палубе затонувшего корабля. Вероятно, что и герои ходят по ней, чуть залитой водою. Осьминог там же застрял и не может выбраться на глубину.
--- Конец цитаты ---
Хоть ты книгу анекдотов пиши по защите 16-битных Черепах.  :rofl:
wolfer:
Maximum, дела с бочками обстоят так, что у них обода железные сверху и снизу симметрично. Я когда написал, что там судя по бочкам воды до середины большеберцовой кости начали выдумывать ниши, в которых бочки стоят и пр.
Щупалце если посмотреть угол тоже на определённой глубине.
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 20:48:53 ---Хоть ты книгу анекдотов пиши по защите 16-битных Черепах. 
--- Конец цитаты ---
Их тут не от чего защищать.
Твои "обвинения" как раз на анекдоты и походят.

--- Цитата: wolfer от 08 Май 2025, 21:24:41 ---Maximum, дела с бочками обстоят так, что у них обода железные сверху и снизу симметрично. Я когда написал, что там судя по бочкам воды до середины большеберцовой кости начали выдумывать ниши, в которых бочки стоят и пр.
Щупалце если посмотреть угол тоже на определённой глубине.
--- Конец цитаты ---
wolfer, надеюсь, ты, как взрослый человек, понимаешь, что все перечисленное - настолько мелкие условности, что выставлять их серьезными косяками игры попросту смешно?

Ты-то отличаешься от Кинбиса в этом плане или вторить ему пришел? Если второе, то грустно.
wolfer:
Maximum, я вообще задник не считаю относящимся к качеству файтинга критерием. Но вот про хождение по воде чисто из принципа соглашусь, оно тут есть исходя из того, что я вижу.
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 08 Май 2025, 21:51:19 ---все перечисленное - настолько мелкие условности, что выставлять их серьезными косяками игры попросту смешно?
--- Конец цитаты ---
Мда уж. :facepalm:
Вот такая у нас защита ленивых разработчиков, только потому что это Черепахи на 16 бит. Это ж вы чё... Вот так рынок и работает... Хавают, что дают.   -_-
Рынок так всегда будет перенасыщен халтурщиками. Впрочем, какие критики, такие и игры....
Mad:
Kinbeas, Так уже сказали, что придраться можно к мелочам в любой игре и ни одна игра тогда не будет шедевром. А по факту эти мелочи мало на что влияют и не делают игру плохой.
Kinbeas:
Mad, ну если шедеврами называть игры, где ходим по воде или уровни нарезаны, как палка колбасы, то это финиш. ))
Ты хоть одну игру на НЕС назовёшь, где по воде ходим поверху? Супер С, НКД, Черепахи 2 и 3, Икари 3 и т.п. Как при всём этом говорить, что разработчики Черепах на 16 бит вкладывались в игру? А что ж тогда не мелочи? Maximum в других играх сам любитель до всякой ерунды докапываться, и до переводов в том числе. А тут куда не глянь, всё мелочи для него. 
Mad:
Kinbeas, Давай от противного пойдем. То есть, если черепахи на этой арене  были бы по щиколотку в водичке, то ты согласен, что игра - шедевр? Просто если да, то даже спорить не будем, ну не нравится данная арена человеку, штош.
Faust:
Хождение по воде реально выглядит убого. Но в файтинге хотя бы брызги вроде есть. :D Да и может они на возвышенности, а этот кракен тянет корабль на дно, накренив его, ой, да тут наверняка найдутся умельцы, объясняющие сей феномен. В аркадной версии, в канализации, вроде тоже тупо ходят по воде, если это конечно вода. :lol:
wolfer:
Faust, в аркадной на досках плавают, емнип
ww:
Kinbeas, ты троллишь или ты реально даже не играл во все 16-битные игры? Из принципа... Просто ответь - ты играл? Проходил? Все эти игры, которые ты хейтишь
Faust:

--- Цитата: wolfer от 08 Май 2025, 23:47:21 ---в аркадной на досках плавают, емнип
--- Конец цитаты ---
Не помню там досок. Если что, я не про черепах во времени, а про другую аркадную, порт которой, на денди кличется "второй".
bro:

--- Цитата: Mad от 08 Май 2025, 11:31:06 ---

Давайте дальше придумывать обьяснения игровым условностям, мне нравится  :lol:

--- Конец цитаты ---

Мне понравилось, что народ докопался до Бибопа, разъезжающего по разрушенному мосту, а солдаты клана фут, катающиеся на шарах, вообще никого не смущают.
Street Fighter:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Май 2025, 19:49:05 ---По поводу хождения по воде с Черепах во Времени снимается.
--- Конец цитаты ---
Означает ли это, что третью и четвертую части можно считать хорошими? Или точка невозврата пройдена и надо обязательно что-то захейтить :neznayu:?
wolfer:

--- Цитата: Faust от 09 Май 2025, 00:01:28 ---Не помню там досок. Если что, я не про черепах во времени, а про другую аркадную, порт которой, на денди кличется "второй".

--- Конец цитаты ---
А, я про вторую аркаду писал, да
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии