Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (32/33) > >>
RAA:

--- Цитата: Partsigah от 28 Май 2026, 18:46:14 ---У 8bitdo ещё есть вариант, помимо сеги-меги и снеса, в стиле PCE
--- Конец цитаты ---
Я хотел бы проводной джойстик, без аккумуляторов/батареек.
Взял пока вот эту парочку буффало, увидел в продаже, а там посмотрю:

Partsigah:

--- Цитата: RAA от 28 Май 2026, 18:54:00 ---Взял пока парочку буффало, увидел в продаже, а там посмотрю:
--- Конец цитаты ---
Вроде как фамикомовский давно ужэ не производят. Мне его крестовина понравилась больше, нежэли на снесовском. Почём он вышел интересно?
RAA:

--- Цитата: Partsigah от 28 Май 2026, 19:27:34 ---Почём он вышел интересно?
--- Конец цитаты ---
За оба отдал 3,5тыс., но еще доставка. Оба новые, не использованные
gotten:

--- Цитата: Mad от 28 Май 2026, 13:29:29 ---SN30
--- Конец цитаты ---
Немного жестковатая крестовина, а из минусов отвратительная вибрация. В современных играх, где активно используются стики, не особо удобно будет, из-за отсутствия рогов.
У м30 по мне шикарная крестовина, но кому-то может показаться чересчур мягкой
RAA:

--- Цитата: gotten от 28 Май 2026, 21:31:32 ---У м30 по мне шикарная крестовина
--- Конец цитаты ---
Ну возьму тогда и М30 сразу до кучи, жалко только, что сейчас вижу новыми их только в xbox исполнении (проводные)
Mad:
RAA, в вашем месте проживания Ozon не доступен?
RAA:

--- Цитата: Mad от 28 Май 2026, 22:48:58 ---Ozon не доступен?
--- Конец цитаты ---
Озон доступен, но не нашел там чисто проводных не xbox версий М30
Mad:
RAA, а, вы имели ввиду, что хотели бы проводную базовую версию, теперь понятно. Такая версия, к сожалению, снята с производства. Её заменила, как раз, версия Xbox.
wolfer:

--- Цитата: Partsigah от 28 Май 2026, 18:46:14 ---в стиле PCE:

--- Конец цитаты ---
Крайне так себе крестовина
Partsigah:
Сёдня приехал Brook Wingman XE2 с алика. Подключил к PS3 8bitdo pro 2 в режиме switch -- отлично пашет, вибро есть, гиро есть и дажэ кнопка ps работает.

Так жэ на той неделе потестил 8BitDo Retro Receiver для PS1/PS2 на Gamesir T4 Nova Lite, так жэ в режиме switch. За 2ю миссию в Black контроллер 3-4 раза потерял связь с приёмником. Тем не менее стрелять было куда удобнее, чем китайском dualshock2 ноунейме. Обновить прошивку приёмника не удалось, выдавало ошибку при запуске программы. Что сказать, очередной кривой софт от 8bitdo.
Сам nova lite вполне себе не плох и универсален. Стики по мёртвым зонам средненькие и не симметричные по осям, где-то больше, где-то меньше. И нет гиро. Крестик на троечку, бывало и хужэ на куда более дорогих контроллерах. Но за 1000₽ вполне себе пойдёт.
ParagonUnits:
Сейчас можно купить что-то подобное шестикнопочное с поддержкой xbox 360 и One?
https://www.amazon.com.au/Hori-Fighting-Commander-Wired-Controller/dp/B01MSEPQ55
https://www.amazon.com.au/Mortal-Kombat-Fight-Pad-Xbox/dp/B00RYW3FF4
Mad:
ParagonUnits, У меня ссылки не открываются, что там? По поводу поддержки xbox 360 и One - разве есть хотя бы один контроллер, который нативно поддерживает обе консоли?
ParagonUnits:

Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 30 Май 2026, 02:48:56 ---можно купить что-то подобное шестикнопочное с поддержкой xbox 360 и One?
--- Конец цитаты ---
Для One от Hori ещё выпускается Hori Fighting Commander OCTA. Для Xbox 360 можно через переходник как Brook Wingman XB2 (не путать с XB3), он сейчас на али за 3200р у меня отображается. В нём вроде можно переназначать кнопки, может подойдёт и от Hori.
Dronerkebab:
У кого нибудь есть во владении dinotronix mixhd 1080, так как большая половина игр на ней от денди, хотелось бы понять, можно ли к ней подключить джойстики для денди, а то в комплекте идут только беспроводные клоны сеговские, на сайте retro Genesis написано что беспроводные 8bit подойдут, но у меня сомнения, в инструкции этого нет и нигде никто этим вопросом не задаётся, может кто пробовал какие нибудь Джои к ней подключить
Sharpnull:

--- Цитата: Dronerkebab от 03 Июнь 2026, 16:46:41 ---беспроводные 8bit подойдут
--- Конец цитаты ---
Если вы про 8bitdo, то об этом https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=89658.0.
Dronerkebab:
Да нет, я про джойстики для денди, вот такие например, подойдут ли для dinotronix 1080, хочется играть в денди игры джойстиками похожими хотя бы, а не сеговскими
Drapon:
Не совсем про геймпады но может кто в теме,старые клавиатуры вообще ценятся коллекционерами?Есть какой-то zboard ,большая и неудобная,она под авиасим что ли ,со своим блоком кнопок странных типа паник и ТД.
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 04 Июнь 2026, 10:31:37 ---старые клавиатуры вообще ценятся коллекционерами?
--- Конец цитаты ---
если интересует прайс, то чекай на каком нить ебей и от него и пляши
Drowfan:

--- Цитата: Drowfan от 17 Май 2026, 12:44:14 ---У меня какие-то сомнения насчет корректной эмуляции Wiimote + Nunchuk.
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, ждать помощи по эмуляции Wiimote, не пытаясь сначала соединить эти контроллеры с Dolphin — глупо и трусливо.
Итак, я подсоединил MayFlash DolphinBar, «спарил» сторонний Wiimote (на нем нет логотипа Wii, а на Nunchuk не написан номер модели) и запустил игру Wii (в данном случае Super Mario Galaxy). Но игра не реагирует на спаренный контроллер через тот же самый адаптер (MayFlash) и пишет, что связь с контроллером утеряна.
Но стоило попытаться спаривать тот же самый контроллер через проброшенный (passthrough) адаптер UGREEN BT 6.0, так он и включился. Заодно подсоединил Wii Sensor Bar RVL-009, потому что курсор появляется только тогда, когда Wiimote направлен на сенсорный прямоугольник. Но подключается Wiimote только один раз на один запуск игры; если пытаться повторно соединить во время игры, то выйдет сообщение, что проброшенный адаптер Bluetooth может оказаться несовместимым. Это неудобно, ведь надо после какого-то времени передохнуть, а Wiimote имеют свойство отключаться где-то через пять минут после полного бездействия. Но, в целом, играть в игры Wii, используя не какой-нибудь DualShock 4 / DualSense, а родные контроллеры (официальные или сторонние), очень удобно, потому что так ощущается полноценное управление. А ведь в Nunchuk тоже есть акселерометр, и некоторые игры его используют.

Версия эмулятора Dolphin 5.0-14748. Надеюсь, я понятно написал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии