| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения. |
| << < (31/31) |
| Mad:
Drapon, Провода не смущают? Удобно будет? |
| Drapon:
Mad, я сейчас играю на проводном дефендер гейм рейсер турбо,беспровод как то хреново с андроидной уткой или сами андроидом дружит а этот дешман сам настроился и работает |
| Moonsiner:
--- Цитата: Partsigah от 29 Апрель 2026, 20:04:30 ---А ещё на озоне есть такая практика продавать по снижэнной цене пока отзывов нет. Щас глянул купленный за 2200₽ direwolf 4 стоит у продавца все 3300, зато отзывов валом появилось. --- Конец цитаты --- О, это есть такое ) Я поэтому отзывы вообще не оставляю. Кстати мой EasySMX который в том мае взял, всё ещё работает дай бог, без признаков износа. А прошёл я на нем за год ооочень много всего.) Правда играю по проводу, беспроводной ни к чему, разъем в метре. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 30 Апрель 2026, 19:49:44 ---беспровод как то хреново --- Конец цитаты --- тыж наверно пользовал что то роскошное беспроводное ,рублей за 300? |
| Drapon:
blackoff, не,дуалшок 4 и 8бит Ultimate.За 300р не встречал беспроводных пока. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 30 Апрель 2026, 21:04:22 ---дуалшок 4 и 8бит Ultimate --- Конец цитаты --- и оба с проблемами ? ds4 оригинал? 8bit блютуз ? я телы не пользую под игры ,как бы не особо осведомлён ,но пады норм должны быть ,если оригинал ... |
| Partsigah:
Как вариант можно заюзать тот жэ свисток от 8bitdo, к которому почти все современные пады подключаются. |
| Drapon:
blackoff, на ТВ боксе играю иногда,были какие то проблемы, точно не вспомню,вроде дуалшок 4 не стал из за тогда с о надо блютуз в настройках включать а там и блютуз и вайфай сразу включаются а мне на ТВ боксе вай фай не нужен. А 8 бит через свисток тоже были с подключение или с назначением кнопок проблемы,по порядку подключал все что есть и динпутовые все хреново работали на Андроиде и этот проводной днфендер только без проблем сам настроился. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 30 Апрель 2026, 21:31:02 --- 8 бит через свисток тоже были с подключение или с назначением кнопок проблемы --- Конец цитаты --- у них при вкл варианта инпутов ,есть универсальные bt/2.4 ... ну провод так провод ... |
| gotten:
--- Цитата: Alehander от 28 Апрель 2026, 17:25:19 ---Есть на форуме владельцы Gamesir Tegenaria Lite? Ищу себе норм бюджетный проводной пад, этот все расхваливают. --- Конец цитаты --- А чего ждать то, он копейки стоит. Я только пару дней назад узнал про него, заказал и еще пару дешевых, приедут, отпишусь. |
| Razor:
Мне нравится ещё перевод названий кнопок у него на карточках товара. :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: Razor от 07 Май 2026, 19:13:55 ---Мне нравится ещё перевод названий кнопок у него на карточках товара. :lol: (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Частота опроса 1000гц Мгновенный ответ |
| Drapon:
Хотел отремонтировать трастмастер gp xid rb,lb прославились микропереклбчатели.Кто нибудь знает какие подойдут?на Али их кучами продают и не понятно какие брать |
| Razor:
--- Цитата: Drapon от 13 Май 2026, 12:53:31 ---Кто нибудь знает какие подойдут? --- Конец цитаты --- Подойдут так-то любые с боковым креплением. Они вроде стандартные по размеру. Я так на старом Flydigi Vader 2 Pro менял. Разве что могу порекомендовать сразу все перепаять на одинаковые новые. А то меня слегка бесит что родные по ощущениям кликаются иначе. :lol: |
| Mad:
Drapon, Будут работать любые, подходящие сюда физически. То есть такие же по размерам включая размер самого штырька-кнопки. |
| Drowfan:
Пришел ко мне адаптер MayFlash Dolphin Bar. Нажал на кнопку Sync и 1+2 на Wii Remote RVL-036 (без логотипа Wii, у Nunchuk нет номера модели), и самый левый огонек загорелся. Но чтобы он работал полноценно, надо снять Nunchuk. Если вибрация происходит при подключении, значит, Wiimote работает. Но вот запустил Visual Controller Test (homebrew с расширением .DOL) — и все четыре огонька загорелись. А сам контроллер не реагирует на кнопки. Попробовал режим «эмулируемый Wii Remote для одноименных контроллеров», кнопки в тесте действуют, но не работает суть контроллера — курсор, движения, махания, встряска. Не работает также Nunchuk. Что не так с контроллерами? А если я запущу какую-нибудь игру для Wii в режиме «настоящего Wii Remote»? У меня какие-то сомнения насчет корректной эмуляции Wiimote + Nunchuk. Не хочу я переходить на самую новую версию Dolphin — а то придется драйверы видеокарт обновлять и устанавливать самую последнюю версию Visual C++. Для тех, кто не в курсе, что это за Visual Controller Test, и заготована эта ссылка. Чтобы этот homebrew в Dolphin отображался, в меню эмулятора щелкните на View, затем во вкладке Show Platforms — Show ELF/DOL. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |