| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения. |
| << < (3/28) > >> |
| Mad:
--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 20:59:12 ---Mad, это точно,что 3000 что 1000,год полтора и в помойку его родимого ну или вскрытие а потом в помойку.А если нет разницы зачем платит больше? --- Конец цитаты --- Как сказал blackoff геймпад от 8bitdo за свою цену подарком кажется. Я в руках не держал, но большинство отзывов слышу положительных. Причем отзывы вот от реальных пользователей форумов. Если бы брал сейчас геймпад, то, вероятно, выбор бы пал на него. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 20:51:59 ---Тоже давно брал ДШ4 за 1к, остался доволен, особых претензий не было. Сколько сейчас оригинал стоит 7к? 8к? :lol: --- Конец цитаты --- У меня ДШ4 новый в коробке лежит про запас, брался по цене, дешевле чем щас бу парят. Так что мне пофиг чё там щас :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 20:59:12 ---это точно,что 3000 что 1000,год полтора и в помойку его родимого ну или вскрытие а потом в помойку.А если нет разницы зачем платит больше? --- Конец цитаты --- Я предпочту взять 7 реплик по касарю чем один оригинал за 7к....оригиналы больше 2 лет у меня не держались. |
| Drapon:
Mad, в днс 4800 на Али 2400р, ещё бы проводную версию найти. |
| Mad:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:16:03 ---Я предпочту взять 7 реплик по касарю чем один оригинал за 7к....оригиналы больше 2 лет у меня не держались. --- Конец цитаты --- У меня был оригинальный Сисаксис, ДШ3, Xbox360 gamepad, WiiU Pro Controller, Switch Pro Controller. Все прожили очень долго, после успешно были проданы вместе с консолями/отдельно следующим пользователям. Но под этот момент аналоги изнашивались уже. Ну а на Xbox 360 Gamepad провод переламывался. |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 21:08:50 ---У меня ДШ4 новый в коробке лежит про запас --- Конец цитаты --- достаешь,заряжаешь временами? =) ,у них какой то рандомный саморазряд ,то пару месяцев лежит ,в хлам сел ,то почти полный ... а так хороший контроллер ,как по мне ,все в меру и универсален ... Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:16:03 ---Я предпочту взять 7 реплик по касарю чем один оригинал за 7к....оригиналы больше 2 лет у меня не держались. --- Конец цитаты --- когда разницы не чувствуешь ,смысла нет тратить лишнее ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:27:31 ---а так хороший контроллер --- Конец цитаты --- Тут на вкус и цвет. Меня ДШ4 бесит, в руках скрипит как погремушка, в зазоры можно ноготь засунуть . У бокса таких проблем нет. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:30:49 ---Меня ДШ4 бесит, в руках скрипит, в зазоры можно ноготь засунуть --- Конец цитаты --- вспомнил анекдот - И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит... - Вы были на концерте??? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. вот и разобрались в разницах :lol: Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:30:49 ---. У бокса таких проблем нет. --- Конец цитаты --- боксовый тоже клон? |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:37:14 ---боксовый тоже клон? --- Конец цитаты --- Анекдот типа я ДШ4 оригинальный не держал, или что? Оригинал с Х1, как литой. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:41:50 --- Анегдот типа я ДШ4 оригинальный не держал, или что? --- Конец цитаты --- я про то что ты держал было либо ненастоящее либо убитое ... я имею и то и то ,ну х1 норм ,но со своими ,на мой взгляд , недостатками ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:43:41 ---я про то что ты держал было либо не настоящее либо убитое . --- Конец цитаты --- Я ПС фатку с анчартедом в комплекте новую в 15 году брал. Не знаю какой новый ДШ4 :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:48:09 ---Я ПС фатку с анчартедом в комплекте новую в 15 году брал. Не знаю какой новый ДШ4 :lol: --- Конец цитаты --- думаю если бы было так ,то инфы про это было бы больше ... мож ревизия 1 ,мож продаваны разЪеграли ... Добавлено позже: просто ты мне доказываешь ,то что мой пад скрипит и убит ,а я этого не вижу и не слышу ,как так ? :neznayu: Добавлено позже: кому мне верить , себе или незнакомому челу с тырнетов??? |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:50:12 ---просто ты мне доказываешь ,то что мой пад скрипит и убит ,а я этого не вижу и не слышу ,как так ? --- Конец цитаты --- В эту игру можно играть двоем. :lol: Просто ты мне доказываешь что у меня геймпад был реплика или убитый. Кому мне верить, себе или незнакомому челу с тырнетов? :lol: Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:50:12 ---думаю если бы было так ,то инфы про это было бы больше ... --- Конец цитаты --- Сейчас покопаюсь, у меня даже где то чек еще лежит, интересует циферки? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:27:31 ---достаешь,заряжаешь временами? --- Конец цитаты --- Я после вздутого от лежания акума у псп3000, уже который год все периодически достаю и заряжаю. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:58:05 ---Сейчас покопаюсь, у меня даже где то чек еще лежит, интересует циферки? --- Конец цитаты --- цифры чего , зазор в мм или шум в дб? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 22:03:18 ---цифры чего , зазор в мм или шум в дб? --- Конец цитаты --- Ну он думает что ревизию по цифрам видно, хотя v1 от v2 отличается разъемом для ушей |
| al79spb:
blackoff, --- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:50:12 ---думаю если бы было так ,то инфы про это было бы больше ... --- Конец цитаты --- Так ты же инфы больше просишь. Или нет? |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 22:05:19 ---blackoff, Так ты же инфы больше просишь. Или нет? --- Конец цитаты --- Тачпад сверху полоску с подсветкой имел? |
| al79spb:
П --- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 22:09:23 ---Тачпад сверху полоску с подсветкой имел? --- Конец цитаты --- Пчел, в фатке геймпад был первой ревизии....сломался купил второй ревизии ZCT2E который проработал два года и дрифтанул. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 22:13:13 ---ППчел, в фатке геймпад был первой ревизии....сломался купил второй ревизии ZCT2E который проработал два года и дрифтанул. --- Конец цитаты --- Так ты определись, скрипит или дрифтанул :lol: дрифтанет одинаково, что дш4, что х1 пад, стики то одного производителя :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |