Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (3/28) > >>
Mad:

--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 20:59:12 ---Mad, это точно,что 3000 что 1000,год полтора и в помойку его родимого ну или вскрытие а потом в помойку.А если нет разницы зачем платит больше?

--- Конец цитаты ---
Как сказал blackoff геймпад от 8bitdo за свою цену подарком кажется. Я в руках не держал, но большинство отзывов слышу положительных. Причем отзывы вот от реальных пользователей форумов. Если бы брал сейчас геймпад, то, вероятно, выбор бы пал на него.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 20:51:59 ---Тоже давно брал ДШ4 за 1к, остался доволен, особых претензий не было. Сколько сейчас оригинал стоит 7к? 8к?  :lol:

--- Конец цитаты ---
У меня ДШ4 новый в коробке лежит про запас, брался по цене, дешевле чем щас бу парят. Так что мне пофиг чё там щас  :lol:
al79spb:

--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 20:59:12 ---это точно,что 3000 что 1000,год полтора и в помойку его родимого ну или вскрытие а потом в помойку.А если нет разницы зачем платит больше?
--- Конец цитаты ---
Я предпочту взять 7 реплик по касарю чем один оригинал за 7к....оригиналы больше 2 лет у меня не держались.
Drapon:
Mad, в днс 4800 на Али 2400р, ещё бы проводную версию найти.
Mad:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:16:03 ---Я предпочту взять 7 реплик по касарю чем один оригинал за 7к....оригиналы больше 2 лет у меня не держались.

--- Конец цитаты ---
У меня был оригинальный Сисаксис, ДШ3, Xbox360 gamepad, WiiU Pro Controller, Switch Pro Controller. Все прожили очень долго, после успешно были проданы вместе с консолями/отдельно следующим пользователям. Но под этот момент аналоги изнашивались уже. Ну а на Xbox 360 Gamepad провод переламывался.
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 21:08:50 ---У меня ДШ4 новый в коробке лежит про запас
--- Конец цитаты ---
достаешь,заряжаешь временами? =) ,у них какой то рандомный саморазряд ,то пару месяцев лежит ,в хлам сел ,то почти полный ...
а так хороший контроллер ,как по мне ,все в меру и универсален  ...

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:16:03 ---Я предпочту взять 7 реплик по касарю чем один оригинал за 7к....оригиналы больше 2 лет у меня не держались.
--- Конец цитаты ---
когда разницы не чувствуешь ,смысла нет тратить лишнее ...
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:27:31 ---а так хороший контроллер
--- Конец цитаты ---
Тут на вкус и цвет. Меня ДШ4 бесит, в руках скрипит как погремушка, в зазоры можно ноготь засунуть . У бокса таких проблем нет.
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:30:49 ---Меня ДШ4 бесит, в руках скрипит, в зазоры можно ноготь засунуть
--- Конец цитаты ---

вспомнил анекдот
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
вот и разобрались в разницах  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:30:49 ---. У бокса таких проблем нет.
--- Конец цитаты ---
боксовый тоже клон?
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:37:14 ---боксовый тоже клон?
--- Конец цитаты ---
Анекдот типа я ДШ4 оригинальный не держал, или что?
Оригинал с Х1, как литой.
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:41:50 --- Анегдот типа я ДШ4 оригинальный не держал, или что?
--- Конец цитаты ---
я про то что ты держал было либо ненастоящее либо убитое ...
я имею и то и то ,ну х1 норм ,но со своими ,на мой взгляд , недостатками ...
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:43:41 ---я про то что ты держал было либо не настоящее либо убитое .
--- Конец цитаты ---
Я ПС фатку с анчартедом в комплекте новую в 15 году брал. Не знаю какой новый ДШ4  :lol:
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:48:09 ---Я ПС фатку с анчартедом в комплекте новую в 15 году брал. Не знаю какой новый ДШ4  :lol:
--- Конец цитаты ---
думаю если бы было так ,то инфы про это было бы больше ...

мож ревизия 1 ,мож продаваны разЪеграли ...

Добавлено позже:
просто ты мне доказываешь ,то что мой пад скрипит и убит ,а я этого не вижу и не слышу ,как так ?  :neznayu:

Добавлено позже:
кому мне верить , себе или незнакомому челу с тырнетов???
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:50:12 ---просто ты мне доказываешь ,то что мой пад скрипит и убит ,а я этого не вижу и не слышу ,как так ? 
--- Конец цитаты ---
В эту игру можно играть двоем.  :lol: Просто ты мне доказываешь что у меня геймпад был реплика или убитый. Кому мне верить, себе или незнакомому челу с тырнетов?  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:50:12 ---думаю если бы было так ,то инфы про это было бы больше ...
--- Конец цитаты ---
Сейчас покопаюсь, у меня даже где то чек еще лежит, интересует циферки?
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:27:31 ---достаешь,заряжаешь временами?
--- Конец цитаты ---
Я после вздутого от лежания акума у псп3000, уже который год все периодически достаю и  заряжаю.
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 21:58:05 ---Сейчас покопаюсь, у меня даже где то чек еще лежит, интересует циферки?
--- Конец цитаты ---
цифры чего , зазор в мм или шум в дб?
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 22:03:18 ---цифры чего , зазор в мм или шум в дб?

--- Конец цитаты ---
Ну он думает что ревизию по цифрам видно, хотя v1 от v2 отличается разъемом для ушей
al79spb:
blackoff,
--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 21:50:12 ---думаю если бы было так ,то инфы про это было бы больше ...
--- Конец цитаты ---
Так ты же инфы больше просишь. Или нет?
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 22:05:19 ---blackoff, Так ты же инфы больше просишь. Или нет?

--- Конец цитаты ---
Тачпад сверху полоску с подсветкой имел?
al79spb:
П
--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 22:09:23 ---Тачпад сверху полоску с подсветкой имел?
--- Конец цитаты ---
Пчел, в фатке геймпад был первой ревизии....сломался купил второй ревизии ZCT2E который проработал два года и дрифтанул.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 22:13:13 ---ППчел, в фатке геймпад был первой ревизии....сломался купил второй ревизии ZCT2E который проработал два года и дрифтанул.

--- Конец цитаты ---
Так ты определись, скрипит или дрифтанул   :lol: дрифтанет одинаково, что дш4, что х1 пад, стики то одного производителя  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии