Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (2/28) > >>
Dyons:

--- Цитата: Mad от 23 Июль 2024, 12:13:29 ---А ни у кого такого не было на Дуалшоке 4, что резинка от шифтов перерезалась от использования? У меня у знакомого такой геймпад, который режет эти резинки постепенно.

--- Конец цитаты ---
Я похожее видел, на каком то стриме по ремонту ДШ4, там кнопка продавила резинку в месте контактной площадки.

З.Ы. А у меня на оранжевом только дрифт по КД был, я вкладыши в потенциометрах менял раз 5 или 6, то он протянул овер 6к часов, но уже теперь корпус истерся от контакта со стиком и надо менять, корпус. А потом пришлось комплектный черный реанимировать, полной заменой вкладышей в потенциометрах и софтовой перекалибровкой. Впрочем после ДШ3 с датчиками холла, все эти ДШ4 и Дуалсенсы шлак.
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 12:23:54 ---все эти ДШ4 и Дуалсенсы шлак.
--- Конец цитаты ---
меняют ...
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 12:51:39 ---меняют ...

--- Конец цитаты ---
Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 09:02:48 ---Раз тему по тестированию геймпадов прикрыли то предлагаю создать новую.
--- Конец цитаты ---
Погуляли и хватит.

Microsoft представила контроллер Xbox со съёмными ягодицами Росомахи и Дедпула. Компания сообщила, что по случаю приближающегося выхода художественного фильма «Дэдпул и Росомаха» создала коллекционный гейпад Xbox, на обратной стороне которого красуются ягодицы главных героев картины, Дэдпула и Росомахи.
Drapon:
В одном магазине на букву Э купил вот такой геймпад,2024 год на дворе замечу а геймпад то Dinput!В современных играх( под этим играми я имею ввиду Эльден Ринг),это штука не пашет, на пс3 работает но нет кнопки Home.Продают где то за 1100,купил синий ) непацанский и неполулярный по мнению покупателей)за 600р.Как бы и для компа он слишком всратый и для пс3 без выхода в домашнее меню не особо интересен.Что характерно нигде не сказано про такую его архаичную особенность,н на сайте ни на коробочке,я вот даже сходу ни одной ПК игры не назову что бы работала с таким старым методом или протоколом.Будь бдителен геймер!!Увидел такое ,обходи мимо,кстати написано что один вибро мотор,где он там справа или слева или в середине.Может сдам его если не забуду
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 19:59:16 ---на пс3 работает но нет кнопки Home.
--- Конец цитаты ---
Кнопка Хоум даже на ДШ4, который можно подключить по бт к пс3 не пашет, что уж про китайские леваки говорить
Drapon:
Dyons, тот что я обосревал ранее имел кнопку хом и все работало как надо,вот думал если он ещё жив после моего ремонта юзать связку из его кнопки Хоум и этого долбаного Хайпера.
А как мне дш4 подрубить к пс3 ,пробовал чё то не работает?
al79spb:
Drapon, Сейчас бы из за 600р. убиваться.  :lol: Лежит на запчасти и х. с ним.
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 20:16:21 ---А как мне дш4 подрубить к пс3 ,пробовал чё то не работает?
--- Конец цитаты ---
На ПС3 включаешь поиск бт устройств, а на ДШ4 зажимаешь Хоум + шаре
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 20:26:22 --- а на ДШ4 зажимаешь Хоум + шаре
--- Конец цитаты ---
вибрацию и гиро не прикрутили?
Mad:

--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2024, 19:59:16 ---В одном магазине на букву Э купил вот такой геймпад,2024 год на дворе замечу а геймпад то Dinput!В современных играх( под этим играми я имею ввиду Эльден Ринг),это штука не пашет, на пс3 работает но нет кнопки Home.Продают где то за 1100,купил синий ) непацанский и неполулярный по мнению покупателей)за 600р.Как бы и для компа он слишком всратый и для пс3 без выхода в домашнее меню не особо интересен.Что характерно нигде не сказано про такую его архаичную особенность,н на сайте ни на коробочке,я вот даже сходу ни одной ПК игры не назову что бы работала с таким старым методом или протоколом.Будь бдителен геймер!!Увидел такое ,обходи мимо,кстати написано что один вибро мотор,где он там справа или слева или в середине.Может сдам его если не забуду

--- Конец цитаты ---
а сам геймпад как? Кнопочки там, крестовина, аналоги? У некоторых китайцев совсем с этим грустно. За 600р не плохая покупка, если заранее знать, что берешь.
blackoff:
я как послушал одного знакомого ,так ds4 с wb по 1 р ничем не уступают оригиналам ,играет он на ps4 ...
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 20:31:09 ---вибрацию и гиро не прикрутили?

--- Конец цитаты ---
Я вообще  только конект по бт тестил, кнопка Хоум не пахала, я и забил дальше тестить

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 20:34:28 --- ,так ds4 с wb по 1 р ничем не уступают оригиналам
--- Конец цитаты ---
Чудес не бывает за 1к р  :lol:
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 20:37:19 ---Я вообще  только конект по бт тестил, кнопка Хоум не пахала, я и забил дальше тестить
--- Конец цитаты ---
я играл даже в mgs4 ,давно правда 2-3года назад если не больше уже ,время летит как ...
Mad:
Щас хорошие по качеству геймпады за 3к уже каким то чудом кажутся, что говорить о геймпадах по 1к.
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 20:37:19 ---Чудес не бывает за 1к р  :lol:
--- Конец цитаты ---
оно понятно ... я знаю что он п***т и больше видимо для себя ...
al79spb:

--- Цитата: Dyons от 23 Июль 2024, 20:37:19 ---Чудес не бывает за 1к р 
--- Конец цитаты ---
Тоже давно брал ДШ4 за 1к, остался доволен, особых претензий не было. Сколько сейчас оригинал стоит 7к? 8к?  :lol:
blackoff:

--- Цитата: Mad от 23 Июль 2024, 20:48:30 ---Щас хорошие по качеству геймпады за 3к уже каким то чудом кажутся, что говорить о геймпадах по 1к.
--- Конец цитаты ---
меня приятно порадовал 8b ,тот что писал вначале ,притом достался в коробке за 2р, правда с рук, но не юзаный ,в магазе 2,5...

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 23 Июль 2024, 20:51:59 ---Тоже давно брал ДШ4 за 1к, остался доволен.
--- Конец цитаты ---
копию? оригиналы за 1 р тока беу ,мне пару так дарили ,собирал 1 из 2 ...

8-9 dns ,белый самый дешевый был ,ща как то странно одни и теже цвета ,2дня ,~руб разница  ...
Drapon:
Mad, это точно,что 3000 что 1000,год полтора и в помойку его родимого ну или вскрытие а потом в помойку.А если нет разницы зачем платит больше?
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 20:52:48 ---копию? оригиналы за 1 р тока беу ,мне пару так дарили ,собирал 1 из 2 ...
--- Конец цитаты ---
Копию брал. Нажатие шифтов только отличается, так разницы с оригиналом особо не заметил. До сих пор лежит, исправно работает.

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 23 Июль 2024, 20:52:48 ---оригиналы за 1 р тока беу
--- Конец цитаты ---
Оригиналы Б/У 2.5 -3к стоят. Очково брать, можно на дрифт легко нарваться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии