Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (14/40) > >>
Mad:
Drapon, серьезно?  А ты уверен, что твои донглы - это обычный блютус, а не уникальные для каждого пада 2.4 Ghz брелки?
Drapon:

--- Цитата: Mad от 21 Октября 2024, 13:49:13 ---Drapon, серьезно?  А ты уверен, что твои донглы - это обычный блютус, а не уникальные для каждого пада 2.4 Ghz брелки?

--- Конец цитаты ---
нет,я не в курсе совместимости и все такое так как в принципе не фанат беспроводных геймпадов
Mad:

--- Цитата: Drapon от 21 Октября 2024, 13:51:08 ---нет,я не в курсе совместимости и все такое так как в принципе не фанат беспроводных геймпадов

--- Конец цитаты ---
А. Вообщем в 99 процентах случаев если к геймпаду/мышке/клавиатуре в комплекте идет маленький донгл для беспроводного соединения, то это не блютус. Это уникальный радиочастотный бредок именно для конкретного девайса (это зашито в прошивку на заводе). С этими донглами будут работать только конкретный девайс.

А есть просто Блютус. С ним работают блютус устройства. Это стандарт. (Впрочем, есть разные его версии, более новые и более старые. Имеет смысл использовать новые).

P.S. Впрочем, я за то, чтобы сдать этот геймпад обратно и взять 8bitdo Ultimate или 8Bitdo Ultimate C
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 21 Октября 2024, 13:51:08 --- не фанат беспроводных геймпадов
--- Конец цитаты ---
хороший не попадался?

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 21 Октября 2024, 13:54:36 ---взять 8bitdo Ultimate или 8Bitdo Ultimate C
--- Конец цитаты ---
тож хотел написать ,вполне достойный пад (пока что ) ... пользую 1\3 игрового времени с ds4 ...
Partsigah:
Добавить чутка денюжэк и хватило бы на 8BitDo Ultimate C 2.4G, а не это барахло по оверпрайсу, да ещё и без гиро.
EVIL:

--- Цитата: Partsigah от 21 Октября 2024, 18:10:37 ---8BitDo Ultimate C
--- Конец цитаты ---
За эти бабуи реально купить б/у свичовский, xbox или ps4-5.
Mad:
EVIL, адепты б.у. - это отдельная каста. Мы пока их не касались.
Drapon:

--- Цитата: Partsigah от 21 Октября 2024, 18:10:37 ---Добавить чутка денюжэк и хватило бы на 8BitDo Ultimate C 2.4G, а не это барахло по оверпрайсу, да ещё и без гиро.

--- Конец цитаты ---
А чё с этим гиро делать?8битду из принципа не куплю,очень его все нахваливают ,попахивает заносом бабла обзорщикам.Все они плюс минус одно и то же,год отработал и как гарантия заканчивается ( или раньше), какой нибудь стик шалит.Расходник как правильно тут сказали.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 21 Октября 2024, 20:34:23 ---,очень его все нахваливают ,попахивает заносом бабла обзорщикам.
--- Конец цитаты ---
правильно ,лучше ноунейм за те же деньги ...
Drapon:
blackoff,
--- Цитата: blackoff от 21 Октября 2024, 20:39:32 ---правильно ,лучше ноунейм за те же деньги ...

--- Конец цитаты ---
Все они плюс минус одно и то же,год отработал и как гарантия заканчивается ( или раньше), какой нибудь стик шалит.
EVIL:

--- Цитата: Mad от 21 Октября 2024, 20:02:57 ---EVIL, адепты б.у. - это отдельная каста. Мы пока их не касались.

--- Конец цитаты ---
Т.е. ты меня в нерукопожатные записал? После небольшой обслуги и тазика с мылом ими можно пользоваться. Т.к. за годы у тебя оно будет чище, чем за папу месяцев у того, у кого ты это взял.
Mad:
EVIL, Все агрессивные какие-то  :). Я сам б.у. покупаю, причем тут "записал в нерукопожатные"? Просто разговор о геймпадах из магазина был. Покупка б.у. - это процесс, в котором есть свои особенности, он ни каждому по душе. Вот я помню, что Drapon обычно товары из магазина к покупке рассматривает, о том и разговариваем.
Drapon:
Mad, бу тоже норм бывает,для ПС2 например где взять ? Либо Китай либо бу ПС2 совместимые ( были всякие Exeq,Trustmaster ,ещё какие то).
Mad:
Drapon, Тогда как сказал EVIL можешь "взять б.у Свитчовский, xbox или ps4-5".

Да в целом, ты ведь уже взял геймпад в ДНС, он работает. Инструкция у него просто не правильная, там не донгл, а блютус. Ну можешь вернуть, сказав,  что нужен был донгл. Единственное что - не говори, что не работает, а говори, что не подошел.
Drapon:
Mad, Я его ещё не обкатал даже, геймпад только для соулслайков всяких нужен а я их уже не по разу прошел и удалил.Может для Буратины длц выпустят к новому году или какой интересный солслайк выкатить надумают.В  Метафор с клавиатуры хорошо играется,в метал Гир солид  тоже .
Mad:
Drapon, Mortal Shell, Sekiro, Elden Ring (+огромное ДЛЦ), Black Myth: Wukong, Code Vein, Hellpoint? Всякие 2д соулслайки, если такое интересно?
blackoff:
ща поддержка пада везде ... с хорошим падом играть можно во всё и с удовольствием ... не дам соврать ...  :oldgamer:
EVIL:

--- Цитата: Drapon от 21 Октября 2024, 22:31:01 ---В  Метафор с клавиатуры хорошо играется

--- Конец цитаты ---
И как тебе вкус? говна?
Moonsiner:
Джойстик это кот в мешке, как попадется. Если взять последние 10 лет соньки и потом ПК - вообще ничего однозначного. Штук 12 различных перепробовал в ценовом диапазоне примерно 1000-5000. Удобство примерно у всех одинаковое, в файтинги, сложные платформеры всякие гонять норм (объективно они для джойстика больший челендж, чем любые соулс). Надежность на цену вообще не приходилась: что-то работало по три года, что-то через пару месяцев отваливалось. Счас на ходу MSI GC-30, второй год докатываю, проблем нет.
HayaoYokogawa:
А кто-нибудь подобный джойстик тыкал? Насколько там все плохо?
Цена уж больно приятная за функционал, периодически вообще по 300р лежат, но брать просто так неохота - не солить же мне их, а иметь ввиду такой на условный подарок на убой хотелось бы.

С другой стороны прожил же у меня как-то дуалшок 1 20+ лет  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии