| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения. |
| << < (13/40) > >> |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 11 Сентября 2024, 22:43:55 ---Как человек, более 10 лет проработавший в гарантийке, слушаю тебя с огромным интересом. И верю каждому твоему слову. --- Конец цитаты --- А я года 4 и чо? Нихрена они там не делают. Для них это только перевозки, бумажки и перекладывания с места на место. Даже если товар списывается, бабки они получат только от поставщика через три жопы. |
| Partsigah:
QRD Spark N5 - Беспроводной контроллер для PS4/PS3/PC/IOS/Android: |
| gotten:
--- Цитата: Partsigah от 19 Сентября 2024, 18:31:16 ---QRD Spark --- Конец цитаты --- Ноунейм какой то, ни разу не слышал и не видел отзывов. Хотя может получше дефендера и прочего дна. |
| cptPauer:
Интересно, отключается ли там подсветка перманентно. Потому, что в некоторых моделях GameSir не отключается. Временно можно, но каждый раз когда включаешь геймпад, то заново загорается и на макс яркости. Ночью это буквально выжигает глаза и очень мешает играть. Напихают ненужных гиммиков, а потом мучайся. Заклеивал диоды изолентой, в итоге. А тут буквально гордятся этим, что он светится как ёлка. Я бы скорее доплатил, что бы без этого вот всего. Основной недостаток, я считаю. И полное отсутствие xinput по беспроводу.. |
| Partsigah:
--- Цитата: cptPauer от 21 Сентября 2024, 03:16:06 ---Интересно, отключается ли там подсветка перманентно. --- Конец цитаты --- На Vader 2 тут на днях нашёл, что можно отключить подсветку тупо выставив яркость на 0. А я все эти годы мучался :lol: Справедливости ради, нашёл ей одно единственное достойное применение -- цветовая дифференциация профилей. Щас выставил яркость на минимум, что б глаза не бросалось. --- Цитата: gotten от 20 Сентября 2024, 21:19:34 --- Хотя может получше дефендера и прочего дна. --- Конец цитаты --- Более подробный обзор тут: Недавно наткнулся на этот канал. Пока что один из лучших в ру сегменте по тесту гейподов. |
| Partsigah:
TMR ДАТЧИКИ И МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ГЕЙМПАД! (Обзор PB Tails): Дрофан, бери на заметку, частота опроса стиков до 20000 герц :wow: |
| Drowfan:
--- Цитата: Partsigah от 05 Октября 2024, 20:11:31 ---Дрофан, бери на заметку, частота опроса стиков до 20000 герц --- Конец цитаты --- Подойдет ли он для эмуляторов типа PCSX2, Dolphin, Ryujinx, Sudachi? |
| Drapon:
Прикупил тут по случаю некий Артплэй,беспроводной но можно подключить тайп си то юсб. провод и играть как на проводном.На днс хороших слов много сказано про него,годик бы отработал без проблем с левым стиком.Можно ещё к свитчу прицепить как то но мне как владельцу свитч лайт вроде как ни у чему такие телодвижения |
| Mad:
Drapon, Да вроде как всего 23 отзыва к нему в ДНС, немного. Скидка была? |
| Drapon:
Mad, Геймпад Artplays NS65 для Nintendo Switch/PC, черно-бирюзовый (2,4G, li-ion, NFC, dualvibro) Цвет: черный 1 711,50 ₽. скидка да была с 2200 |
| Mad:
Drapon, тогда жду когда попробуешь, какие будут мысли. В частности интересуют стики, можно ли играть в шутеры на них или есть проблемы с дедзонами/диагональным обзором. |
| Drapon:
Mad, пока пробую его через адаптер по беспроводу сконнектить.не видит пк его без шнурка :neznayu: |
| Mad:
Drapon, там что-то такое было в отзывах, он толи только dinput без провода, толи вообще на ПК не работает, то есть беспровод для телефонов/планшетов. Почитай внимательно. |
| Drapon:
Mad, да работает он на пк и в стиме я проаверил через провод.На свитче не проверял.В инструкции сказано что мол подключите комплектный донгл коего нет в комплекте и зажав пару кнопок он работает.Мне вот и не надо наверно беспровод этот но делал по инструкции все и такое но не работает как написано. |
| Mad:
Drapon, блютус там вроде. Донгл не нужен. |
| Drapon:
Mad, у меня на пк нет модуля блютус как без донгла коннектить то? |
| Mad:
Drapon, По проводу. |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 21 Октября 2024, 12:44:10 --- как без донгла коннектить то? --- Конец цитаты --- если нет в комплекте ,то купить\никак\провод ... Добавлено позже: пад косит формой и назначением под switch pro +X\D ... |
| Drapon:
blackoff, у меня есть куча их от других падов.С ними не работает.Производитель пишет какую то хрень по этому поводу.Мне вообще только провод нужен по идее но после всех этих приключении с подключениями думаю сдать его как нерабочий( прекрасно работает с проводом) |
| blackoff:
Drapon, а бт купить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |