Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479891 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8250 : 16 Апреля 2026, 01:30:01 »
Чет мне кажется я это уже видел. Модель поведения с ответом вопросом на вопрос в стиле "А вот вы! А вот они! А вот с неё вы спросили?".

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8251 : 16 Апреля 2026, 01:32:35 »
Чет мне кажется я это уже видел. Модель поведения с ответом вопросом на вопрос в стиле "А вот вы! А вот они! А вот с неё вы спросили?".
Погоди, скоро кое-кто начнёт матом крыть всех вокруг и тему в очередной раз прикроют, пока пациент не успокоится. Ходим кругами, чесслово. Прямо как в роликах многоуважаемого автора.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8252 : 16 Апреля 2026, 01:35:52 »
FCst1, список будет, нет?

Добавлено позже:
FCst1, не, будет буквально небольшой видеоответ например вашей оргии, что ты тут ссылку сбросил.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8253 : 16 Апреля 2026, 01:37:27 »
FCst1, список будет, нет?
Нет, конечно, давай проводи расследование. Подсказка: я там каждого по нику/имени не раз называл.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8254 : 16 Апреля 2026, 01:39:46 »
Тем временем число лайков за пару часов достигло уровня лайков под вторым спешлом, чему я доволен, как и онлайном - у Чарми Геймх такого онлайна может даже в январе не было, когда стримерскую шоблу прогоняла через свои трусы свой канал.
Хронометраж разбил на фрагменты, теперь смотреть удобнее и понятнее.

Добавлено позже:
FCst1, ладно, я потом гляну. Так навскидку Смокей и возможно Лис. Просто я пока почти не смотрел, лишь фрагменты

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8255 : 16 Апреля 2026, 01:44:47 »
Я там слышал Фокси... но после просмотра 2-х часовго шедевра нет желания еще 3,5 часа смотреть.

Да я оказывается тоже в фильме засветился.  :cool: Звезда ёпт...

Kinbeas, а вот прикинь, как сейчас ее мужу? Ты в видео ее реально оскорбляешь (используешь такие словечки), но он не может позвать тебя, чтобы набить морду. Твою жену выставляют в плохом виде, но он молчит, как-будто ничего не произошло. Ведь уже все знают, что если тебе написать, позвонить, то все это будет опубликовано и репутация от этого лучше не станет.

Вообще ты бы конечно согласился на дебаты с Веталем и с Чарми, но чтобы она там хоть какие-то ответы давала. На стримах она может просто вздохнуть, приложить руку к лицу и не отвечать, а там пришлось бы. По этому нужно вернуть тему с дебатами.

Добавлено позже:
А вообще начало и монтаж круто сделаны. Растешь. Сколько же ты на это времени потратил? Песни в начале прикольные. Но дальше испытывал чувство, что все это я уже видел/слышал. По фактам, как уже писали, чьи это донаты так и не раскрыто.
Kinbeas, да, давай без ругательств, чтобы тема была жива.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8256 : 16 Апреля 2026, 01:59:54 »
Вообще ты бы конечно согласился на дебаты с Веталем и с Чарми, но чтобы она там хоть какие-то ответы давала. На стримах она может просто вздохнуть, приложить руку к лицу и не отвечать, а там пришлось бы. По этому нужно вернуть тему с дебатами.
В плане? Ты имеешь ввиду сейчас устроить дебаты?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8257 : 16 Апреля 2026, 02:05:45 »
Kinbeas, а вот прикинь
Я прикидываю, какого было мне. А прикинуть, сколько раз предлагал мирное решение вопроса, даже сложно... Поэтому К ЧЕМУ твой вопрос, если он вообще ни к месту и ты не на тех бочки катишь.

Дебаты с кем? С теми, кто ни разу не подтвердил, что стримерка ВРЁТ? Какой смысл с пустыми вёдрами разговаривать?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8258 : 16 Апреля 2026, 02:07:54 »
Ну что ж, к сожалению так получилось, прям как в басне про взлёт и падение, что момент величайшего триумфа Кинбиса (ролик в пике смотрело почти 200 человек) перешёл в головокружительное падение вниз, потому что с таким пафосом обещанное железобетонное доказательство принадлежности донатов на шакале оказалось соткано из допущений, додумок и гадания на кофейной гуще, и превратилось в "ну, пук-шмяк, в некоторой большей вероятностью это был именно муж чарми, а она была в курсе, нежели наоборот"

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8259 : 16 Апреля 2026, 02:16:41 »
Поэтому К ЧЕМУ втой вопрос, если он вообще ни к месту и ты не на тех бочки катишь.
Ни на кого не качу. Они сами виноваты в этой ситуации. Теперь просто приходится сидеть и молчать в тряпочку.
Дебаты с кем? С теми, кто ни разу не подтвердил, что стримерка ВРЁТ? Какой смысл с пустыми вёдрами разговаривать?
У тебя много фактов и можно подговить вопросы.  Твоя задача убедить их в твоей правоте. Если конечно это не перерастет в посылание друг друга...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8260 : 16 Апреля 2026, 02:16:53 »
А вообще начало и монтаж круто сделаны. Растешь. Сколько же ты на это времени потратил? Песни в начале прикольные. Но дальше испытывал чувство, что все это я уже видел/слышал. По фактам, как уже писали, чьи это донаты так и не раскрыто.
А в итоге всё оказалось там же, где было и до этого ролика, просто теперь всё в более красивом виде слеплепно, без неразборчивой речи и разговора с телевизором "открой глазки".

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8261 : 16 Апреля 2026, 02:17:44 »
А в итоге всё оказалось там же, где было и до этого ролика, просто теперь всё в более красивом виде слеплепно, без неразборчивой речи и разговора с телевизором "открой глазки".
Ну да, ремейк 2026 года.
Я все-таки надеялся, что будет больше новых стримов, фактов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8262 : 16 Апреля 2026, 02:18:31 »
соткано из допущений, додумок
Ты хотье серии Коневского посмотри, как РЕАЛЬНО разоблачали и закрывали РЕАЛЬНЫЕ дела. Преступников выводили на ошибки на почве нервов. Всё то же самое произошло и с Чарми Геймз на РГГ-Баттле, только всю виртуозную работу за меня сделал Ходи-Броди. Ну если у вас после 5-6 серии продолжает всё казаться и нет очевидного автора донатов, я считаю, у вас проблемы с аналитикой фактов и просто улик. Я ещё раз повторю, что по-хорошему, собственного стрима Черми Геймз достаточно, чтобы нормальные люди всё поняли, кто есть кто на самом деле. Прочти матчасть что ли, как преступников по психологии разматывают. У следователей зачастую нет такого, чтобы им просто по почте прислали какой-то пруф, типа результатов анализов ДНК, отпечатков пальцев. Когда пруфов нет, начинают разводить на психологию, чем я и занимался. Поэтому хватит тупить. Ты бы наверное, и отпечатки пальцев в следственном комитете оспаривал, доказывая, что нет, это ещё не факт...

Добавлено позже:
Если конечно это не перерастет в посылание друг друга...
Так мы уже к этому пришли, по сути. Поэтому с моей стороны просто будет короткое видео.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8263 : 16 Апреля 2026, 02:24:39 »
У тебя много фактов и можно подговить вопросы.  Твоя задача убедить их в твоей правоте. Если конечно это не перерастет в посылание друг друга...
Предлагаю подождать для этого пятую или десятую годовщину донатов на шакале. Самое время будет.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8264 : 16 Апреля 2026, 02:24:53 »
Ты хотье серии Коневского посмотри
Спасибо, но я рент-тв и иже с ними не смотрю. Когда преступников выводили на ошибки на почве нервов, они эти самые ошибки совершали, а не просто сидели с непонимающим видом, который при желании можно трактовать как угодно  :facepalm:

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8265 : 16 Апреля 2026, 02:29:41 »
Ты хотье серии Коневского посмотри, как РЕАЛЬНО разоблачали и закрывали РЕАЛЬНЫЕ дела
В программе "Следствие вели..." использовалась художественная обработка реальных событий...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8266 : 16 Апреля 2026, 02:31:05 »
А на 4:40 в фильме у Саши - это кто?
Это на теле какой-то онлифанщицы или кого-там сгенерировали лицо Чарми Геймз.

Добавлено позже:
В программе "Следствие вели..." использовалась художественная обработка реальных событий...
Ну да, психология - вообще левая наука у следователей. Что ещё новое тут узнаем?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8267 : 16 Апреля 2026, 02:33:16 »
Предлагаю подождать для этого пятую или десятую годовщину донатов на шакале. Самое время будет.
А, ну да... нужно не забывать, что прошло уже 3 года. И всем этим ответам и диалогам несколько лет. А я забыл. (Как быстро время летит)

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8268 : 16 Апреля 2026, 02:38:35 »
Ну да, психология - вообще левая наука у следователей. Что ещё новое тут узнаем?
Например то, что доказывать вину нужно реальными уликами, а не предположениями. Даже если просмотрел все серии "Его Зовут Коломбо".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8269 : 16 Апреля 2026, 04:36:58 »
А он ведь это всё на полном серьёзе... Испанский стыд-то какой.  :lol:
Мало того, что железобетонных доказательств как не было так и нет относительно принадлежности донатов, так ещё и скатился в грязные оскорбления. Просто противно было слушать все эти его маты. Потому что было похоже на психоз.

Момент с Ходи-Броди и реакцией Нади... Такой кринжатины я даже от Кинбиса не ожидал. Но новое дно им успешно было пробито.
Обещал эпическое железобетонное разоблачение, а на выходе продемонстрировал лишь пук-среньк.  :lol:

Теперь о плюсах.
Монтаж и правда классный.
На этом о плюсах всё.  :lol:

Содержание - мусор. Ни о чём. Только в который раз уже выставил сам себя на всеобщее обозрение в качестве... хммм... человека со странностями.

И да, по его эмоциям хорошо заметно, что ситуация его не отпускает и не собирается. Обида так и прёт спустя три года. Хотя даже тут он много раз утверждал обратное.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8270 : 16 Апреля 2026, 06:16:12 »
О, даже меня в видео вставил.

Но, что характерно, держателя карты так и не идентифицировал. Равно как и банк. А я говорил? Говорил.

Reality check не пройден.

Добавлено позже:

Ты не имеешь никакого отношения ни к криминалистике, ни к юридической психологии. И твои рассуждения - тоже.

Добавлено позже:
Содержание - мусор. Ни о чём. Только в который раз уже выставил сам себя на всеобщее обозрение в качестве... хммм... человека со странностями.
И да, по его эмоциям хорошо заметно, что ситуация его не отпускает и не собирается. Обида так и прёт спустя три года. Хотя даже тут он много раз утверждал обратное.

В этой серии очень чётко и ярко начали проступать особенности паралогического мышления Кинбиса. Увы. Как бы дело печально не закончилось...

Добавлено позже:
Faust, По разному запомнили. Помнится Кинбис рассказывал, что был парень, которому он глаза раскрыл.

Я очень сочувствую парню, который в половозрелом возрасте верит в парасоциальные отношения и в то, что симпатичная девушка 30+ длительное время может быть одинокой и без мужчины.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2026, 08:04:29 от S3T »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8271 : 16 Апреля 2026, 08:22:17 »
и нет очевидного автора донатов
А его и нет.  :facepalm:
Всё, что ты сумел доказать - что донаты не твои. Но ты не доказал, чьи они. И никогда не докажешь, если Чарми сама не расскажет. А она пошла на принцип и не расскажет уже никогда, чьи бы это донаты ни были. И никаких механизмов установить авторство у тебя нет. Всё - остальное домыслы, фактов как не было, так и нет.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8272 : 16 Апреля 2026, 08:34:17 »
Ну что ж, к сожалению так получилось, прям как в басне про взлёт и падение, что момент величайшего триумфа Кинбиса (ролик в пике смотрело почти 200 человек) перешёл в головокружительное падение вниз, потому что с таким пафосом обещанное железобетонное доказательство принадлежности донатов на шакале оказалось соткано из допущений, додумок и гадания на кофейной гуще, и превратилось в "ну, пук-шмяк, в некоторой большей вероятностью это был именно муж чарми, а она была в курсе, нежели наоборот"

Собственно, единственный более-менее релевантный вывод из расследование Кинбеаса - "у Чарми есть\был муж, и это - Гинзан". На это косвенных улик хватает.

Ни на что остальное - нет, не хватает. Особенно в части авторства шакалов на донате.

Добавлено позже:
А его и нет.  :facepalm:
Всё, что ты сумел доказать - что донаты не твои. Но ты не доказал, чьи они. И никогда не докажешь, если Чарми сама не расскажет.

А если реально донаты были не от мужа - то она и не знает.

Добавлено позже:

Так ты же сам вовлекал в конфликт людей, которые к нему изначально никаким боком не были причастны. Требовал от них принять сторону и озвучить позицию.
И потом сам же отказался с ними разговаривать публично.
Некрасиво.

Добавлено позже:
Ты хотье серии Коневского посмотри, как РЕАЛЬНО разоблачали и закрывали РЕАЛЬНЫЕ дела. Преступников выводили на ошибки на почве нервов. Всё то же самое произошло и с Чарми Геймз на РГГ-Баттле, только всю виртуозную работу за меня сделал Ходи-Броди.

Ты очень сильно переоцениваешь свою значимость в жизни посторонних взрослых людей. И, якобы, из-за тебя они место жительства сменили. И не спят, и не едят - только и думают, что о Кинбеасе... И Илья Кузнецов-то в курсе, и всё ретрокомьюнити-то только и делает, что перешептывается: "Слышали, а Кинбеас-то Новое Письмо написал...". И все стримеры дыхание-то затаили - что же, что же Кинбеас нам откроет...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2026, 08:48:18 от S3T »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8273 : 16 Апреля 2026, 09:31:47 »
Kinbeas,  а ты не пробовал провести эксперимент?
Устрой стрим, попроси нескольких знакомых АНОНИМНО задонатить тебе символическую сумму через ДА.
А потом истребуй с ДА полную информацию по донатам. Ну, а потом нам расскажешь, помогла ли тебе эта информация установить отправителей или нет. -_-

И потом, с чего ты вообще взял, что она не пыталась установить авторство?  :debile: Потому что она перед тобой не отчиталась?
Ей в милиции могли объяснить, что это невозможно сделать просто по заявлению в рамках проверки. Не? Такое в голову не приходило? Что просто нет оснований для этого?

Ты хоть раз голову включи и подумай, на каком основании ей должны раскрывать личность чужого человека, который ни ей ничего плохого не сделал, ни преступлений никаких не совершил?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8274 : 16 Апреля 2026, 09:57:51 »
Ты хоть раз голову включи и подумай,
ты хоть раз включи что-нибудь. Если бы её в милиции что-то объясняли, она бы про это сразу сказала и показала официальный ответ с отказом устанавливать авторов.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8275 : 16 Апреля 2026, 10:04:35 »
она бы про это сразу сказала и показала официальный ответ с отказом устанавливать авторов.

А то, что ей могли просто на словах объяснить, без бумаги, не, в голову не приходит?  :facepalm:

И почему она вообще должна перед тобой отчитываться, ты кто такой есть?  :debile:
Ты ведь тоже с милицией контактировал, не мог там сам прямо узнать, возможно ли установить личность, как именно это делается и что для этого нужно? Не?

Kinbeas,  а ты не пробовал провести эксперимент?
Жду ответа.
То, что ты показал вчера - на считается. Там не ДА был, а Юмани. Покажи, что ДА даст тебе по запросу.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8276 : 16 Апреля 2026, 10:33:29 »
ты хоть раз включи что-нибудь. Если бы её в милиции что-то объясняли, она бы про это сразу сказала и показала официальный ответ с отказом устанавливать авторов.

Нет. Знаешь, люди обычно негативно реагируют, когда их агрессивно призывают показать и вывернуть их их кошелёк.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8277 : 16 Апреля 2026, 10:47:47 »
Хайпую на данной теме, как и прочие Вертолёты и Рестарты.

Спасибо за контент, сейчас смотрю, прикол на приколе.  :lol:
Боюсь, правда, Кинбису не понравится...)))

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8278 : 16 Апреля 2026, 11:35:10 »
Кинбису, кроме Кинбиса, ничего не нравится )) Ну палтус еще... или что там рыбное...

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8279 : 16 Апреля 2026, 11:43:47 »
Кстати.

Кинбеас скринит и сливает переписки с третьими лицами. Причём эти люди вряд ли давали своё разрешение на подобное.

Зашквар.