Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220484 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #810 : 18 Июль 2024, 17:06:23 »
mafuta, там еще сама хронология неидеальная, скажем так. Как раз от того, что написано на эмоциях. Но ладно, хоть такая.

Так в том и дело, что из за его слога и эмоциональности люди выводы и делают.
Это нужно уже совсем между строк читать, фактически не буквы складывая в слова, а отмечая только где капс, жирный шрифт, и восклицательные знаки. Старательно пытаясь не понимать написанное, делая усилия прям над собой.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #811 : 18 Июль 2024, 17:15:21 »
Как видишь, теперь это и проблемы стримерши в том числе.

Да нет у неё никаких проблем. Вчера спокойно стрим провела.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #812 : 18 Июль 2024, 17:30:02 »
Когда Надежда попросит у Кинбиса прощение на одном из стримов, признаются что фальсифицировала все доказательства и признается в своей клевете на Кинбиса.
+
И то, это если для неё достаточно будет пустых извинений. Если захочет показать искренность того, что она поняла свою вину, это надо будет подтвердить..

Паша Кинаман, как авторитет, безусловно мог бы попросить у нее все пруфы. Это было бы ключём к разрешению конфликта.
Мог бы, да не станет. Сейчас удобнее сделать всё так, что Кинбейс ошибался, никакого лицемерного сообщества не была, ему всё приснилось. Но попозже подробнее об этом...

Ещё один из преданных зрителей Кинамании. Преданных от слова "предательство". Для Кинамана, Култхарда и их компании - это стабильный паттерн поведения. А тут внезапно с Кинбисом столкнулись, который не хочет быть оболганным провинившимся мокрым котенком. Пришлось стать божьей коровкой, залететь тихо-тихо в квартирку Нади и разворошить заодно и весь осиный улей Кинамана. Уже все прибежали сюда со своими "остановись". Нормально их Добрый Зверь к ногтю прижал, одобряю. Надеюсь не поведется и не завершит свой крестовый поход против этих стримерков алчных до кэсиков.
+

Кстати Кинбис ни слова не сказал против Кинамана, так как они вместе продают свой карик Тафтерф (пиратский хак Ривер Сити Рэнсом) ретрогеймерам за 2000р. Нинтендо наверно не в курсе. И Кинбис сам тот еще лицемер получается.
Он уже давно не продаётся, и не за 2000 р. А вот по поводу "Нинтендо не в курсе" - из-за таких [цензура], как ты - и нет никаких хаков. Потому что твоих мозгов не хватает понять, что если люди имеют оригинал, но покупают хак, значит покупают РАБОТУ ХАКЕРОВ и Нинтендо здесь не причём. Тебя больше должно волновать, что нинтендо на 32 кб Марио пытается 500 лет зарабатывать. Такие эксперты, как ты, и погубили хакинг. Даже не представляете, какие хаки могли выйти за эти 10 лет. Один Санчез мог сделать ЛЮБУЮ вещь, но всякие умники отбили всякое желание тут ещё перед вами объясняться.

По поводу Кинамана. Я про него не писал, потому что у него уже тонна произведённого годного контента, а не сплошное нахлебничество. Но когда твоим уважением начинают подтираться, пытаясь вывернуть ситуацию в "удобную сторону", то... тактика меняется...

В течении часа на собственном стриме высказать мнение это не равно заставлять людей смотреть пятичасовой сериал с леденящими душу заголовками.
Не высказывать своё мнение, а врать и клеветать. Слишком сложно для твоего мозга?

И объясни, фанат Домостроя, как связаны девочка-интроверт и пирсинг? Или для тебя пирсинг это стопроцентный показатель разврата и активной социальной жизни?
Не, блин, это показатель интроверт-девочки. Учёные, психологи уже всё объяснили... Гугли... Я в январе прошлого года тоже стал вдруг думать, что это предрассудки. Но Надежда всё в очередной раз показала, что никаких предрассудков... но это не суть конфликта.

Игнорируешь факты, отвечаешь вопросом на вопрос,
Это ТЫ игнорируешь ФАКТЫ обмана, клеветы, травли. Честно, пойдёшь следом за N. Потому что ты здесь не для общения, как раз ИГНОРИРУЯ всё, что тебе неудобно.

Никто тут особо в сути не разбирался. Примерно так, а может и не так. Сразу предупреждаю, все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны. Сидел человек на стримах, влюбился в стримершу. Потом началось и завертелось. Какой-то тип со стримершей стал часто играть в коопах, нашему герою это естественно не нравится. Он подключает к этому свою духоту, которая на деле оказывается обычной ревностью. Не по правилам он так часто с ней в коопе. Какой наглый тип, а она с ним коопы устраивает, и устраивает, неправильно всё это. Наш герой не выдерживает, и пишет стримерше о своих мыслях, очередным полотном а-ля воина и мир. Помимо наглого коопщика, он упоминает ещё об одной очень важной вещи. О том, что она не называет его по имени, и это немного его коробит. Прочитав сей опус, она отстраняется, и переходит на Вы. Наш герой недоволен, ведь как так, он искренен к ней и желает только добра. С его слов, он делал для неё много хорошо, а она не ценит. Не оценила. Да и вообще столько времени не называет его по имени. Некоторых называет, а его нет, как же так? А тут ещё и этот переход на Вы. Неоправданные ожидания начинают стучаться во все двери, загоняя мозг героя в угол. Он искренне не понимает, почему она его не ценит, что же пошло не так. От неё веет холодом, откуда взялся этот холод? Да, здесь что-то действительно не так, наш герой начинает что-то подозревать, и ощущать легкий привкус фальши. Но...  А дальше, рассказ уже платный.
Спасибо, ты показал свой интеллект (нет). Целый абзац о конфликте, и ни слова о конфликте, поэтому не удивительно, что вы ведёте себя... как бы слово подобрать... твёрдолобо. Поменьше смотрите таких стримеров, как вы, может тогда научитесь ВИДЕТЬ СУТЬ.

То что Чарми немного некрасиво поступила, возможно. Но она играет в игры на канале посвяшенном играм, противоречий нет
При том, что она говорила, что к ней на стримы приходя не на игры, а к человеку. Поэтому я стал слушать, вещи, которые говорит, чтобы понять, что она говорит. И оказывается, много, из того, что она говорит - блеф. Тоже противоречий нет?

чел, по твоему тексту видно, что видосы Кинбиса ты не смотрел и в ситуацию не вникал. Можно просто посмотреть последний, все не надо. Там всё есть, а тебе проще написать, что я подстрекатель, чем вникнуть в ситуацию. Я вообще не понимаю людей, которые тут занимают стороны, пишут несколько дней, но не в состоянии потратить 3 часа и ознакомиться. Да я вник и утверждаю, что в сухом остатке, если отбросить эмоциональную тряску Кинбейса и прочих, факт введения зрителей в заблуждение - налицо. Клевета на Кинбейса - налицо. Ну не сливал он адресов, не угрожал родителям, даже оскорблений не писал ДО того как его начали травить. Травля - да, не доказуема. Тем не менее очевидно, что это именно согласованная травля, при молчаливом одобрении стримера и баном тех кто нейтрален к Кинбейсу. Вот в черветреде, например, происходит по сути анонимная травля участников Кинамании. Вот Коле это явно не очень нравится. Почему это Кинбейсу должно нравиться?
+
Нафиг ему чё-то смотреть. Такие индивиды хотят показать себя умными, ничего не смотря и не вникая. Только на своих домыслах.

Вся суть. Остальное вода. О чём с тобой говорить? Что тебе там что-то показалось?
Это ты не обращаешь никакого внимания НА СУТЬ. Я привёл тонну фактов её лжи. Чё ты это игноришь и кому-то заявляешь про игноры? Такой же как N? Пришёл тролить только?

тебе к носу подводят аргументы и факты. Опровергни их своими аргументами и фактами. Пока только треск сверчков с твоей стороны.
Знаешь, я предлагаю банить тех, кто на вот на такие сообщения будет продолжать язвить, игноря саму суть конфликта. Потому что эти типичные троли и провокаторы.

Какие, всё-таки, люди злые. Нельзя над юродивыми насмехаться. Ради хайпа "поддерживать". Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.
Уверен на 100%? Тогда покажи подтверждающий документ. Если не покажешь, попрошу дать тебе бан согласно твоим стопроцентным диагнозам. Тебе сутки на документ.

Я лишь могу предположить, что вероятно ребята поддерживают сторону Кинбеса,
Я бы это больше назвал, что они разобрались в ситуации, и видят, кто не хочет разбираться, но продолжает травить меня чисто по фану...

Ну и да, один из модераторов (не из этого раздела) изначально был на стороне Култахрда конкретно в моёмконфликте с култхардом. Но когда посмотрел, как он пришёл тут защищать свою честь и достоинство, уже давно на моей стороне. Такого высокомерия тут не потерпят. Култхард может считать себя Великим только на своём розовом канале. ну а в целом то, что тут предупреждения имеют чуть ли не все, в том числе я и Култхард, это говорит, что модераторы за объективный разговор, а не за хамство, выкручивание ситуации наизнанку, игнор фактов и провокацию...

одним пустословом меньше.
Да, мне пришлось сказать, что от этого деятеля НИКАКОГО конструктива, лишь повышает влажность в помещении...

При этом Колян настрочил тут кучу сообщений, но свою позицию по конфликту, что он думает насчет Чарми, он так и не сказал. Пишет что готов пойти на мировую, "дружба, денди, жвачка", но не просите его говорить о Чарми, похоже для него это табу.
Делаю вывод, значит для Коли, только Кинбис накосячил своим поведением, а поведение Чарми по его критериям - это норма.
Норма, потому что он такой же лицемер, как и она. Я это покажу в следующем ответе.

Он даже отправлял показанное Надей 14 минутное видео где рассказывает о себе, своей жизни и увлечениях. Как она это прокомментировала, на своем стриме? "Уберите от экранов слабонервных, сейчас будет ЖЕСТЬ". То есть опять ничего не разглядела, получается.
+
Сразу видно, что ты рассудительный человек и умеешь видеть нюансы. Причём это не мелочь в ментальном портрете человека...

Култхарда кстати объективно можно похвалить, если он конечно на крайнем стриме сказал правду: он сказал что разбанил 500 человек.
Но наряду с похвалой можно и ужастнуться, как же это блин много. Наверное есть что-то не то в происходящем, не может быть 500 человек черванов, хейтеров и негодяев.
:lol: :lol: :lol: :lol: УМОРА!
Просто чудеса, на что способен животворящий НИКТО Кинбейс, что Култхард аж 500 человек разбанил!!!  Сорян, Колян, твоё метание бисера тебе не поможет...

Те, кто с Кинбисом много ругался насчет разных игр, ничего плохого про него в этой теме как раз и не писали.
N, Mad тоже явно не на моей стороне... Но это не суть. так то.
Буквально на этом же стриме в чате отлетали уже люди за невинные в целом шутки. И это были не черваны, а постоянные зрители ДК.
Показуха Култхарда демократии не протянула долго  :lol:

Но ты почему-то в своём сообщении в первых 6-ти пунктах старательно упускаешь один серьёзный момент, и я прошу тебя ответить честно — у тебя был любовный интерес к Чарми геймс на ранних этапах просмотра её стримов? Если да, то становится понятно, почему ты не отпустил всю ситуацию до сих пор.
Вы так все пишите, будто у меня бы я запал "на сиськи". Человек показался интересным. На первом стриме по HN она продолжала классно говорить о разном, под релаксирующую музыку игры подействовало. С той самой божьей коровкой я тактично проверил, есть ли варианты. Ответ вы знаете. Потом на 14 февраля (мне тогда это не надо было, но чисто из-за праздника решил сделать штрих) выслал скрин (никакой простыни). ответа не было. Я сказал, ок. На этот тема любви закрыта. И претензий к этому вообще нет. Дальше была претензия справедливого отношения, но как раз на резонансе того, что я понял, что меня вычеркнули из желаемых после сообщения о Гурьяне. Мне это не понравилось, потому что я уважал её личную жизнь и хотел помочь. Через пару недель видя всё напряжённое отношение ко мне, я своей простынёй о хобби поставил вопрос ребром - готова ли она ко мне обращаться нормально, не побоюсь сказать по заслугам. Потому что поддержка моя никуда не девалась. Может переборщил с объёмом, но она показала, что я не ошибался, что стал лишним, потому что в их планы не входило, что кто-то окажется максимально близко к разоблачению их спектакля.

Конфликт возник на базе того, что меня оклеветали по чё-рному а потом ещё хотели оставить донаты на Шакале на мне. Борьба с ложью была главным стимулом. Потому что я вообще был в шоке (постарался цензурно) от происходящего. Уже на втором месте и чувства какие-то и третий момент - я понял, что я встал на пути прошаренных людей, котоыре считают себя умнее остальных. Поэтому сработала журналистская заинтересованность попытаться расшатать, добыть улики, не только кто автор донатов, но и лицедейству стримерки. Поиск улик, аналитика, рассуждения - это тоже вызывало неподдельный интерес, не каждый раз такое тебе выпадает. ))   

Иметь такой кадр в "союзниках" (по крайне мере, как того, кто ситуацию с Чарми будет разносить по стримам) — это сильно портить впечатление о самом себе. С этим, конечно, уже ничего не сделать, но в копилку негативного отношения к тебе это тоже может идти.
Раньше он мне сам писал в личку, посмотрев мои видео по гонкам и дав конструктивный позитивный отзыв. И я принял участие в одном из их турниров по Final Lap. Вот было всё моё знакомство до того момента, как я решил его спасти от Чарми Геймз. Сейчас, конечно, он активно пытается продвигать тему против Чарми, его прям сильно зацепило, что стримерки могут лгать.

Кинбас,ты бы лучше столько сил и времени вкладывал бы про обзоры по гонкам,
А ты мне заплатишь. Нууу, например стримеры получает 100 000 в месяц. Заплатишь, сделаю. А если нет, то зачем вы за меня решаете, что я буду делать БЕСПЛАТНО? Хочу, про гонки монтирую, хочу, разоблачение стримерши, хочу, ещё что-то. Сейчас идёт борьба с ложью и наглостью, поэтому и контент такой.

Но мне не нравится вот его "кто не со мной - тот с Чарми".
Кто не со мной, тот поддерживает грязную ложь и игнорирует ФАКТЫ. Так правильнее.

Упоминалось тут и о Беныче (Иксфантом). Мне лень искать в теме сообщение - Кинбис писал что всем пофиг - Паше, Коле и Бену.
У меня к Бену нет претензий по этой ситуации, потому что я у него на стримах редко бывал, хаки лично ему не делал, Шляпник ему кореш-кореш, он решил просто нормально сказать, что не в теме. Но при этом его ориентиры между стримерами и не стримерами тоже хромают... Это не касается меня, но возможно я об этом упомяну, когда буду показывать общую картину...

Если кто-то пришёл попялиться и потеребонькать на стримершу - это исключительно его проблемы, а не стримерши.
Если кто-то считает, что на стримершу можно только пялиться, это его проблемы. Открою секрет - стримершу ещё можно и слушать. Особенно, после того, как она заявляет, что к ней на канал мы приходим не на игры, а к человеку.

Тоже любопытный момент. Зачем и с какой целью дотошно изучались её контакты?
Не её контакты, а участников группы. Было интересно, кто есть из Беларуси и кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? )

То есть, она дала понять, что тебе не рады на канале, а ты вместо того, чтобы согласиться и забыть о существовании этого канала навсегда, ты решил продолжить участие в его жизни?
То есть вчера я был "Технос, ты пиши всегда, я твои сообщения всегда вижу". А сегодня "Ну да, ну да, я пошёл нахер". Это было трудно. Я перезагрузил своё отношение к каналу и хотел остаться в том ключе, что могу периодически приходить на стримы, не претендуя на личку. Можно было всё нормально разрулить. Ты думаешь, я так на стримерок падкий. Хоть у одной стримерки ещё видел меня? Только пару лет назад был на стримах у Леди Блейз, когда мне сказали, что она Уток Делюкс проходит.

Кинбис, а сделать хак чья идея? Паша к тебе пришел с запросом на игру под ТафТуф или это твоя инициатива и реклама от Паши?
Исключительно его инициатива. У него была мечта реализовать подобный проект, он об этом у себя на Канале и говорил.

кинбис, а ну-ка марш в тему
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89547.0.html
а то сидишь, прячешься тут
Буду я ещё за ботами бегать. Мне одной темы достаточно.

Добавлено позже:
Блин, сорян, хотел отдельно Кинаману и отдельно Култхарду ответить, но сегодня уже нет времени. Подождут до завтра.  :unsure:
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 17:42:56 от Kinbeas »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #813 : 18 Июль 2024, 17:49:17 »
N, Mad тоже явно не на моей стороне
N - это вообще хз кто, на типичного червана походит, а с Mad вы разве раньше пересекались?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #814 : 18 Июль 2024, 17:51:35 »
N - это вообще хз кто, на типичного червана походит, а с Mad вы разве раньше пересекались?
Да он мне сам тут припомнил наезд на СНЕСовских Черепах)) Не зашла ему тоже правда, что там нет ни уровней, ни разнообразия врагов, ни нормальной подачи боссов и т.п. Да там отдельная тема была на эти выяснения. )

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #815 : 18 Июль 2024, 17:56:24 »
Да нет у неё никаких проблем. Вчера спокойно стрим провела.
А, ну это показатель конечно.

Бтв, забыл тогда ответить:
Все эти вопросы в сторону Кинбиса саму Чарми никак не оправдывают, которая, решив отвечать на личные вопросы, не была откровенна со своей аудиторией.
Пора бы перестать делать вид что все дело только в факте неискренности. Специально для тебя Кинбис состряпал более-менее подробную хронологию того, как Надежда стояла на ушах. Ссылку дать или сам найдешь?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #816 : 18 Июль 2024, 17:56:34 »
Kinbeas, припомнил в контексте твоего умения вести споры, которое, будем честны, не очень)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #817 : 18 Июль 2024, 17:59:56 »
Не зашла ему тоже правда, что там нет ни уровней, ни разнообразия врагов, ни нормальной подачи боссов и т.п.
Kinbeas, если хочешь доказать что ты прав, не надо сюда вот эту свою вкусовщину пихать.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #818 : 18 Июль 2024, 18:06:53 »
СНЕСовских Черепах)) Не зашла ему тоже правда, что там нет ни уровней, ни разнообразия врагов, ни нормальной подачи боссов
Вы, товарищ, на черепах то не гоните!!!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #819 : 18 Июль 2024, 18:19:42 »
Знаешь, я предлагаю банить тех, кто на вот на такие сообщения будет продолжать язвить, игноря саму суть конфликта. Потому что эти типичные троли и провокаторы.
А предлагалка не треснет? Го всех забаним, кто тебя не поддерживает? Тебе же это нужно? Устроишься поудобнее в своём розовом мирке, где ты всегда прав. Кругом одни поддакиватели, кайф, согласись. Это мне даже кого-то напоминает, или нет...

Вы так все пишите, будто у меня бы я запал "на сиськи". Человек показался интересным. На первом стриме по HN она продолжала классно говорить о разном, под релаксирующую музыку игры подействовало. С той самой божьей коровкой я тактично проверил, есть ли варианты. Ответ вы знаете. Потом на 14 февраля (мне тогда это не надо было, но чисто из-за праздника решил сделать штрих) выслал скрин (никакой простыни). ответа не было. Я сказал, ок. На этот тема любви закрыта. И претензий к этому вообще нет. Дальше была претензия справедливого отношения, но как раз на резонансе того, что я понял, что меня вычеркнули из желаемых после сообщения о Гурьяне. Мне это не понравилось, потому что я уважал её личную жизнь и хотел помочь. Через пару недель видя всё напряжённое отношение ко мне, я своей простынёй о хобби поставил вопрос ребром - готова ли она ко мне обращаться нормально, не побоюсь сказать по заслугам. Потому что поддержка моя никуда не девалась. Может переборщил с объёмом, но она показала, что я не ошибался, что стал лишним, потому что в их планы не входило, что кто-то окажется максимально близко к разоблачению их спектакля.
Какие же топорные оправдания. Конечно, к себе любимому, у тебя претензий нет. Разве что полотно большое, единственная твоя оплошность, с кем не бывает, а в остальном ты прям рыцарь на белом коне.

Конфликт возник на базе того, что меня оклеветали по чё-рному а потом ещё хотели оставить донаты на Шакале на мне. Борьба с ложью была главным стимулом. Потому что я вообще был в шоке (постарался цензурно) от происходящего. Уже на втором месте и чувства какие-то и третий момент - я понял, что я встал на пути прошаренных людей, котоыре считают себя умнее остальных. Поэтому сработала журналистская заинтересованность попытаться расшатать, добыть улики, не только кто автор донатов, но и лицедейству стримерки. Поиск улик, аналитика, рассуждения - это тоже вызывало неподдельный интерес, не каждый раз такое тебе выпадает. ))
Конфликт возник, потому что у тебя тормозов нет. А ещё, ты себя ведешь так, будто тебе все вокруг обязаны и должны. Ты сам по себе ходячий конфликт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #820 : 18 Июль 2024, 18:20:50 »
Kinbeas, припомнил в контексте твоего умения вести споры, которое, будем честны, не очень)
И факты тоже бывают не очень, оказывается.

Maximum, ок, я добавлю - ИМХО.  :D

Добавлено позже:
А предлагалка не треснет? Го всех забаним, кто тебя не поддерживает?
Я там написал причину? Проблемы с восприятием?? 

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #821 : 18 Июль 2024, 18:27:42 »
И факты тоже бывают не очень, оказывается.
не бывают. А вот их трактовки - да, частенько)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #822 : 18 Июль 2024, 18:40:21 »
Проблемы с восприятием??
N, Mad тоже явно не на моей стороне...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #823 : 18 Июль 2024, 18:43:22 »
Да он мне сам тут припомнил наезд на СНЕСовских Черепах)) Не зашла ему тоже правда, что там нет ни уровней, ни разнообразия врагов, ни нормальной подачи боссов и т.п. Да там отдельная тема была на эти выяснения. )
Успокойся уже :). Твоя «правда» по черепахам не зашла большинству. Ибо игры на НЕС и СНЕС разные, с разным темпом. Да и интерактивность там есть. Хочется на прямолинейные уровни посмотреть - можно поиграть в Файнал Файт 3. Но это предмет для другого обсуждения. Не место этому в теме про эпический махач стримеров и хакеров.

Касательно моей позиции - я не занимаю ничью. Это напоминает ситуацию в европейский странах, когда обиду какой-нибудь «нестандартной» личности раздувают до несуразных масштабов.

По поводу разрешения конфликта. Так как я наблюдал подобные конфликты в другой области среди людей, значительно старше 36 лет, то могу сказать, что решается всё примерно так - пострадавшая сторона лично, без публики, выставляет определенный денежный счет второй стороне. Она его оплачивает и вся обоюдная грызня заминается с двух сторон. Всё со временем забывается, все довольны.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 23:47:51 от Mad »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #824 : 18 Июль 2024, 19:08:28 »
По поводу разрешения конфликта. Так как я наблюдал подобные конфликты в другой области среди людей, значительно старше 36 лет, то могу сказать, что решается всё примерно так - пострадавшая сторона лично, без публики, выставляет определенный денежный счет второй стороне. Она его оплачивает и вся обоюдная грызня заминается с двух сторон. Всё со временем забывается, все довольны.
И кто кому тут должен выплатить? Кто тут пострадавшая сторона? У него основные доводы, я так думаю, всё. Это же железобетонное основание, он так думает. Царь как-никак, раз думает, так оно и есть. Про оскорбления, там его лично оскорбляли, прям по имени писали, или ник его фигурирует? Попадает это под оскорбление или нет, кто будет решать? Пусть пишет заяву, говорит с адвокатом. Дотошно в этом никто разбираться не собирается, есть органы, которые за это деньги получают, вот пусть они и разбираются. Он сам вон неплохо херачит их матом, и так и эдак. Если бы прям с ним реально нечестно поступили, то об этом бы могли и стримеры поговорить, но он думает это заговор против него, что они не хотят этого делать специально. Это уже что-то из разряда репортажа с рен-тв. Пришельцы стримеры, устроили заговор против зрителя. Так что будем посмотреть его новый видос разоблачений.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #825 : 18 Июль 2024, 19:17:24 »
Кто не со мной, тот поддерживает грязную ложь и игнорирует ФАКТЫ. Так правильнее.
На Ютубе сотня различных диванных стримеров, которые не знают даже кто такой Гринёв, не говоря уж об этой истории. Они в любом случае будут 3 стороной.
Что до меня, перехотелось посещать стримы Нади. В целом не из-за истории с тобой, подчёркиваю она несправедлива, да. Увидел что идёт культ идола - пофиг на игру, скилл и тд. везде эти ванильные комплименты и восхищение девочкой-интровертом. Но участвовать во всем этом не хочу, мне этих срачей в свое время вот так хватило. Буду смотреть стримы, там где этого нет.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #826 : 18 Июль 2024, 19:40:07 »
Он уже давно не продаётся, и не за 2000 р. А вот по поводу "Нинтендо не в курсе" - из-за таких [цензура], как ты - и нет никаких хаков. Потому что твоих мозгов не хватает понять, что если люди имеют оригинал, но покупают хак, значит покупают РАБОТУ ХАКЕРОВ и Нинтендо здесь не причём. Тебя больше должно волновать, что нинтендо на 32 кб Марио пытается 500 лет зарабатывать. Такие эксперты, как ты, и погубили хакинг. Даже не представляете, какие хаки могли выйти за эти 10 лет. Один Санчез мог сделать ЛЮБУЮ вещь, но всякие умники отбили всякое желание тут ещё перед вами объясняться.
О, попёрли двойные стандарты. Взломать интеллектуальную собственность, а потом впаривать её за деньги? Это нормально и вообще другое. Обвиняешь в лицемерии, хотя сам тоже лицемер.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #827 : 18 Июль 2024, 20:27:13 »
И кто кому тут должен выплатить? Кто тут пострадавшая сторона? У него основные доводы, я так думаю, всё. Это же железобетонное основание, он так думает. Царь как-никак, раз думает, так оно и есть. Про оскорбления, там его лично оскорбляли, прям по имени писали, или ник его фигурирует? Попадает это под оскорбление или нет, кто будет решать? Пусть пишет заяву, говорит с адвокатом. Дотошно в этом никто разбираться не собирается, есть органы, которые за это деньги получают, вот пусть они и разбираются. Он сам вон неплохо херачит их матом, и так и эдак. Если бы прям с ним реально нечестно поступили, то об этом бы могли и стримеры поговорить, но он думает это заговор против него, что они не хотят этого делать специально. Это уже что-то из разряда репортажа с рен-тв. Пришельцы стримеры, устроили заговор против зрителя. Так что будем посмотреть его новый видос разоблачений.
это должны решить стороны между собой когда выяснят, что происходящее плохо сказывается на репутации и доходах.

Онлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #828 : 18 Июль 2024, 20:42:02 »
которые не знают даже кто такой Гринёв
А это кто? Местный божок?  :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #829 : 18 Июль 2024, 20:49:10 »
Если кто-то считает, что на стримершу можно только пялиться, это его проблемы. Открою секрет - стримершу ещё можно и слушать. Особенно, после того, как она заявляет, что к ней на канал мы приходим не на игры, а к человеку.

За вас говорить не могу, лично я на стримы хожу, чтобы посмотреть как определённый человек играет в определенные игры.
Всякие разговорные стримы мне вообще не интересны, не мой формат. И уж тем более мне неинтересно кто из списка стримеров, на которых я подписан, с кем спит и с кем трахается.  :lol:
Это нужно вас спросить, зачем такие вопросы поднимаете на игровом стриме.

кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? )
А зачем и с какой целью? Это уже каким-то извращением попахивает.  :-\ Ладно бы просто посмотреть, но ты сам только что обозначил цель этого просмотра - узнать, кто может подкатить. Тебе это зачем?

Ты думаешь, я так на стримерок падкий. Хоть у одной стримерки ещё видел меня?

Я за тобой не слежу. Как и за стримершами. Я, как правило, даже и чат не читаю. Ещё раз - я прихожу на стримы, чтобы посмотреть как человек играет в игру. Всё.
В чат смотрю только тогда, если стример что-то интересное оттуда зачитал.

Это было трудно
Мне не рассказывай. У меня примерно похожая ситуация как раз. Мне сказали, что недовольны моими действиями на канале, где я модер уже 6 лет. Прямо на стриме сказали. Мне, конечно, это было неприятно, тем более, что меня обвинили в том, чего я не делал.
Я потом в личку написал человеку, что он не прав. И всё. А для себя решил, что ни донатить этому человеку, ни как-то его поддерживать его я не буду, равно как и общаться с ним. Вот и всё.

А, ну это показатель конечно
Конечно, показатель.  :lol:
С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса.  :lol:

« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 20:57:19 от Снежок »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #830 : 18 Июль 2024, 21:18:20 »
С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. 
Ну, как, по-моему эхо войны чувствуется. Вроде народу в чате стало гораздо меньше. И некоторые донаты она перестала пропускать. Так и говорит: спасибо за поддержку, но я это не буду озвучивать.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #831 : 18 Июль 2024, 21:21:44 »
Ну, как, по-моему эхо войны чувствуется. Вроде народу в чате стало гораздо меньше. И некоторые донаты она перестала пропускать. Так и говорит: спасибо за поддержку, но я это не буду озвучивать.

Ну, может быть... Я её прям плотно не смотрю, хотя и подписан.
Зашёл, глянул - сидит играет, с чатом общается, настроение вроде хорошее.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #832 : 18 Июль 2024, 21:54:17 »
это должны решить стороны между собой когда выяснят, что происходящее плохо сказывается на репутации и доходах.
Платить бабки, за то, чтобы он перестал пилить ролики, интересная мысль. Он где-то тут вроде упоминал, про деньги, и прочие требования, и тогда типа он перестанет всё это делать. Такие действия под вымогательство или шантаж не подпадают случаем?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #833 : 18 Июль 2024, 22:06:42 »
Faust, в правовом поле этот вопрос они не хотят решать по своим причинам, судя по всему. Как написано в автобусах «Пассажир является безбилетником, только если в момент проверки у него не окажется билета».

Впрочем, если их действия не наносит репутационный вред кому-то из них, то и заплатить он не согласится.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #834 : 18 Июль 2024, 22:17:14 »
Faust, в правовом поле этот вопрос они не хотят решать по своим причинам, судя по всему.

Потому что бенефиты не стоят затрачиваемых усилий.
Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить.
Я, как профессиональный лойер, если бы Надежда обратилась ко мне за разруливанием данной ситуации, посоветовал бы не заниматься ерундой.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #835 : 18 Июль 2024, 22:22:44 »
С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. 
Еще двадцать раз это напиши. И полностью игнорируй простыню о том как она уже не знала к кому обращаться, шоб избавили ее от Кинбиса. Так плевать, ну так плевать просто. Напоминает мне Колю, который здесь и сам писал как ему пофиг, и гонца подослал, и может даже Пашу попросил сюда заглянуть. И такое настроение у всех хорошее, и вообще ляпота.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #836 : 18 Июль 2024, 22:24:28 »
Потому что бенефиты не стоят затрачиваемых усилий.
Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить.
Я, как профессиональный лойер, если бы Надежда обратилась ко мне за разруливанием данной ситуации, посоветовал бы не заниматься ерундой.
так Кинбис поднажмет, судя по всему

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #837 : 18 Июль 2024, 22:32:45 »
Еще двадцать раз это напиши. И полностью игнорируй простыню о том как она уже не знала к кому обращаться, шоб избавили ее от Кинбиса. Так плевать, ну так плевать просто.

Ну да)
Сейчас эту тему форсит именно он, а не она)
В конце концов, что он может ей сделать? Ещё несколько видео выпустить, разве что. Уверен, что "отменить" её у него не получится. Равно как и добиться извинений.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #838 : 18 Июль 2024, 22:42:57 »
Если просто про репутацию говорить, не знаю как её, а вот свою он знатно закапывает своими роликами, и останавливаться не собирается. Там уже, грубо говоря, сгорел сарай, гори и хата.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #839 : 18 Июль 2024, 22:55:26 »
Faust, хз, что там у них с репутациями,  судя по всему всем нормально. Вообще Кинбис просто нарвался на такую неприятную ситуацию и зацепился за неё. Но, видимо, должен сам понять к чему это ведет. Свой опыт самый ценный.