Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220821 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2340 : 09 Август 2024, 11:59:48 »
Просто миллион крутых залов с историей флота

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2341 : 09 Август 2024, 12:01:23 »
Тут в музее круче любого зала в Зарядье, он громадный, с атомной подлодкой и пр.))
А я говорил про музеи?
Не лучше я в Г.О.Р.А.
Жаль с Мелем не зашли. Ну зайду сам)

Добавлено позже:
Но музеи лучше, да.
Из них Питера хоть не видно  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2342 : 09 Август 2024, 12:05:47 »
Mr2, для какой категории это проблема я написал в посте, на который ты отвечал. Также я написал почему это проблема для той категории. Там же было описано как и почему отношение от "[название канала] это вы!" меняется до "а шо мы вам должны, вы нам хто вообще".

Поконкретнее, ты писал про каких-то слюнтяев, которые ходят на стримы чтобы им сопли вытирали? :neznayu:

Если ты думаешь что просто взять и повторить тезисы стримеров на это - хорошая идея, то нет, это больше похоже на маневры из желания хоть что-нибудь ответить.
Кинбис, ты спалился.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2343 : 09 Август 2024, 12:06:10 »
Охота ж тебе по помойке этой лазать. Мее...
Вот из-за таких перлов и психодиагнозов с тобой и не общаюсь, а не из-за сутийной части сообщений. Только твой покровитель Мельсторм такое не замечает :lol:

Добавлено позже:
Парящий мост и концертный зал один в один получились, конечно.
Парк ближайший аналог Зарядье, просто ты по одной фото делаешь выводы, я тебе на словах пояснил. Моста там нет, есть другие приколюхи

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2344 : 09 Август 2024, 12:09:05 »
Вот из-за таких перлов и психодиагнозов с тобой и не общаюсь, а не из-за сутийной части сообщени
Ну ходи, ходи по своему Питеру, ежели в новинку) лол, что я тут добавлю. :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2345 : 09 Август 2024, 12:09:34 »
Но музеи лучше, да.
Из них Питера хоть не видно  :lol:

Питер - лучший город на замле! (если зажать нос)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2346 : 09 Август 2024, 12:10:11 »
Моста там нет, есть другие приколюхи
Бар Копитос?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2347 : 09 Август 2024, 12:13:34 »
Mr2, там максимально конкретно написано, про кого. Прочти глазами на этот раз.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2348 : 09 Август 2024, 12:13:59 »
Ну ходи, ходи по своему Питеру, ежели в новинку) лол, что я тут добавлю. :lol:
Я не в Питере, а на Котлине. Питер уже обошёл много раз :lol:
А завтра в Выборг

Добавлено позже:
Питер - лучший город на замле! (если зажать нос)
По барам если не ходить, вообще не парнет :lol:
Я с семьёй, так что по помойка не шляюсь :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2349 : 09 Август 2024, 12:16:51 »
Я не в Питере, а на Котлине. Питер уже обошёл много раз
Дык Котлин - это Питер. Кронштадский район. Как и плотина по которой ты туда ехал.
Как Петергоф, Пушкин и Павловск. Это части города. Не область.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82

Добавлено позже:
Но музеи там хорошие с техникой, да.

Добавлено позже:
И Храм Красивый

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2350 : 09 Август 2024, 12:21:10 »
Кинбис, ты спалился. 

Just Fan, с почином тебя. До этого Кинбисом был я. Правда я уже и Мель при этом  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2351 : 09 Август 2024, 12:21:53 »
YuzorG, я знаю, кэп, у меня целая семья ИТшников знакомая отсюда. Сейчас идёт большая стройка тут, дороги делают, парки расширяются, году в 25 приезжай оцени

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2352 : 09 Август 2024, 12:22:14 »
Сам факт того, что человек только и делает, что играет в игры и получает за это деньги (тем более взрослый мужик), казался мне каким-то неправильным. Но конкретизировать почему это плохо очень сложно, тем более можно впасть в длинный спор с аргументами, мол стример тоже работает, это сложно и т.д. и т.п.
Это шепот внутреннего голоса, который говорит, что просиживать штаны за играми, ничего не делая в жизни - это плохо. Ты слушаешь его и стараешься проживать жизнь не зря, развиваясь в разных направлениях.

Я как-то сдержанно и с юмором к этому относился, пока не увидел, какие деньги реально зарабатывают некоторые из них (стримеров). Ведь можно несколько дней подряд просто задротить в игрульки для детей и получить несколько месячных зарплат обычного человека.
А можно завести акк на онлифанс и торговать фоточками своего тела или завести акк (не помню название) и отвечать на сообщения поклонников за деньги. Стримерство тоже самое. Человек торгует своей моськой, а игра или другая какая деятельность - это просто фон. Кому интересно на это смотреть и кто платит за это? Не полноценные личности, часто одинокие, которым не хватает общения, нет друзей в реальности или есть проблемы в семье и т.д. Люди с тревожностью, которым в тягость общество и тяжело или не охота контактировать в реальности. И если ты это осознаешь, то и отношение к стримерству будет посредственное, если нет, то ты не поймешь, а что тут плохого. Сейчас всё общество своим поведением через интернет, растлевает малолетних. Дети видят картинку и думают, что так жить это классно, но не видят закулисье, когда одинокий стример-бобыль, погасив комп, плетется на кухню завариает бич пакет или заказывает доставку еды, потому что он элементарно в 30 лет готовить не умеет, зато он проходит Черного плаща на ноу дамаг...

Уверен, что тут на форме есть много людей, которые тоже хотели бы стримить игрульки и при этом путешествовать по Японии, иметь кучу фанатов и подражателей в интернете, но увы, эта роль выпала Коле, шляпнику, Чарми и т.д. Возможно это подсознательно раздражает окружающих? Ведь тут многие тоже старались, пилили контент, но популярными стала только тусовка Паши и его близких друзей.
Разумные люди видят и понимают всю абсурдность этой ситуации, поэтому часто и критикуют её. Это особенность русского менталитета. У многих еще есть совесть, и многие не возьмут деньги просто так, поскольку понимают, что легких денег в этой жизни не бывает - это все видимость. За все придется платить, жизнь так устроена, она спросит с тебя всю сумму в троекратном размере, которую ты получил ничего не делая, если не в этой жизни, так в следующей.

На мой взгляд на стримеров всегда будет поток негатива оправданный в смысле того отрицательного влияния, которое они всё же оказывают, хоть это и не видно на поверхности, но причина этого негатива им искренне будут непонятна
Не понятна потому, что голос совести давно не слышно. Там царствуют желания денег, почестей, лобызания и ничего не делания. И такие люди просто разучиваются думать о других.

Все что я тут сказал - это общая картина по стримерам, но есть исключения из правил, которые имеют место быть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2353 : 09 Август 2024, 12:25:05 »
Я не в Питере, а на Котлине
YuzorG, я знаю, кэп,
А чего тогда говоришь, что не в Питере?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2354 : 09 Август 2024, 12:26:22 »
Just Fan, с почином тебя. До этого Кинбисом был я. Правда я уже и Мель при этом  :lol:
Да это вообще зараза какая-то, я вот сегодня другом Култхарда стал :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2355 : 09 Август 2024, 12:27:46 »
Люди с синдромом Сеньки - Кинбиса. :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2356 : 09 Август 2024, 12:29:50 »
Люди с синдромом Сеньки - Кинбиса.

Этот синдром с вами в одной комнате, он беспокоит вас?

Добавлено позже:
Менеджеришка из какого-то реликта прошлого, где всё ещё в начальничках держат самодуров с манией величие, любящих "сбивать с сотрудников спесь", найдя там заморышей, которых всё ещё можно заставлять работать рассказами о том, какие они никчёмные и как они ничего лучше не найдут. Так вот, пришёл он сюда и в привычной по работе манере пытался понты кидать. Ну мы его с него с Юзоргом сами спесь сбили, он и обиделся. Он ещё в процессе своих излияний коряво палился, что ему и жена не готовит, приходится самому, и тут вот недавно, что дети не слушаются. Но то есть видно что в семье он в роли "деньги гони и не выкобенивайся", и компенсирует это хабалистостью на работе и понтованием своими "успехами" на форумах. Сначала заплакал и пожаловался что мы его обижаем, ну мы перестали, теперь вот видно что всё равно свербит и пытается всюду поддеть.
Забавно  :lol:

Кстати, мне кажется, одна из причин, что он тут снова вспомнил обидки и пытается подтрунивать - это когда я сказал, что с Колей общался, но деньги ему платить не хочу, а он всё равно общается. А он донатил. Когда пытаешься любую проблему залить деньгами - даже общения добиться донатами - начинает гореть, когда оказывается можно обойтись без этого.

Ещё более забавно, что он при этом открещивается что его стримы не смотрит. А оказывается смотрит и донатит к тому же  :lol:

Добавлено позже:
Вижу, у вас там всё ещё обострение я каким-то давним обиженкам всё ещё мерещусь в любой тени 
Какие блин условия, с Култхардом я уже поговорил, наркоманы

Ну мы с тобой оба в разное время в одной темке "Ыыыы" написали, это явная улика что мы один и тот же человек на самом деле. Ну ладно, я на самом деле не то чтобы против. Пока я вижу что ты довольно внятно в итоге излагаешь свою позицию. А вот в wolfer-е я окончательно запутался.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2357 : 09 Август 2024, 12:33:54 »
А чего тогда говоришь, что не в Питере?
Чтобы было понятно, где я :lol:
Зеленоград тоже после открытия Москвой сделали, Кронтштадт тоже открыли и присоседился к городу федерального значения. Это его не сделало часть Питера от слова совсем, просто адрес поменялся :lol:
Тут другой быт, другая архитектура. Вот почему.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2358 : 09 Август 2024, 12:33:58 »
Какие блин условия, с Култхардом я уже поговорил, наркоманы

Это кстати относилось уже не к тебе, а к Кинбису, если что. Ну я так понял по крайней мере.

Добавлено позже:
Да это вообще зараза какая-то, я вот сегодня другом Култхарда стал
Ну не надо уж настолько искажать, я вроде как сказал что ты меняешь свою позицию -  и это я не понимаю и осуждаю. Другом я тебя не называл.

Добавлено позже:
Ты все не можешь объект преклонения найти? 

Ыыы, что ты несешь. Мой объект преклонения - это правда, брат. Сила в правде, понимаешь? Правда в данном случае за Кинбисом, поэтому он и сильнее.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 15:38:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2359 : 09 Август 2024, 12:39:06 »
Божья Коровка, это нормально. Раз ты теперь Мельстром, то значит место Кинбиса освободилось, и им могу побыть я. Тут логично все, в кои-то веки.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2360 : 09 Август 2024, 12:39:17 »
Maelstrom, не, прости, читать не буду, ты опять не мысли, а мыслителя атакуешь, заходя в тему с оскорблений. Для кого писал старался теперь непонятно :lol: чсв песец у тебя, а даже не блогер :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2361 : 09 Август 2024, 12:40:23 »
другая архитектура.

Это его не сделало часть Питера от слова совсем,

Зеленоград тоже после открытия Москвой сделали, Кронтштадт тоже открыли и присоседился к городу
Так Питер и не работает по принципам МСК. Это в принципе лоскутное одеяло, в который входят городов штук 10!

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2362 : 09 Август 2024, 12:40:25 »
Да не говори, хамло влетело в темку

Я в ваш конфликт с Maelstrom-ом больше не лезу, дело сугубо между вами. Тем более что меня и так из-за этого уже его твинком ребята с двачей, например, считают.

Добавлено позже:
Божья Коровка, это нормально. Раз ты теперь Мельстром, то значит место Кинбиса освободилось, и им могу побыть я. Тут логично все, в кои-то веки.

:lol:

Вот так очевидно и появилось 500 забанненых человек у Култхарда, и видимо все были одним и тем же черваном с двача.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2363 : 09 Август 2024, 12:42:50 »
Ну не надо уж настолько искажать, я вроде как сказал что ты меняешь свою позицию -  и это я не понимаю и осуждаю. Другом я тебя не называл.
А можно пруфы, где моя позиция прям поменялась, пара цитат?

Добавлено позже:
Я в ваш конфликт с Maelstrom-ом больше не лезу, дело сугубо между вами.
Да нет никакого конфликта, как видишь он с ноги любитель раздать свое не нужное мнение :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2364 : 09 Август 2024, 12:46:24 »
Этот синдром с вами в одной комнате, он беспокоит вас?
Лишён подобной радости, меня Кинбис в чёрный список занёс, как устойчивого к подобной заразе. :cool:
Такое чувство как буд-то вытащил счастливый билет.  :jumpy:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2365 : 09 Август 2024, 12:51:55 »
Божья Коровка, ЧТ повсюду, он везде. Вот, к примеру, дружишь с девчонкой, а она - раз! и на червестрим приходит в качестве приглашенного гостя, в те времена когда еще "никогда об этом не говорили, и не надо вообще говорить". Или трубишь на всех углах "двач = бан" а твой друг - раз! и двачер оказывается, с немалым таким стажем. Или сидишь на кухне у еще одного друга, шпилишь в СМБ-3, а он вдруг такой: "ты стал пассивом" и смеется - а после этого узнаешь что кличка-то закрепилась кое-где. ЧТ вокруг, он всюду, он в одной с Николаем комнате, он под кроватью, он в шкафу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2366 : 09 Август 2024, 12:52:41 »
Ну мы с тобой оба в разное время в одной темке "Ыыыы" написали, это явная улика что мы один и тот же человек на самом деле. Ну ладно, я на самом деле не то чтобы против. Пока я вижу что ты довольно внятно в итоге излагаешь свою позицию. А вот в wolfer-е я окончательно запутался.
Етишкин дрын, а ещё мы тут на одном языке разговарием! Мы все одно целое! Я думаю там в треде сидит один из обиженок выгнанных мною с кракена за неадекватность (читай: выгнан из гестапо за жестокость) и слюной исходит.

Ещё более забавно, что он при этом открещивается что его стримы не смотрит. А оказывается смотрит и донатит к тому же
Самое смешное, что это первый случай тут. Фауст порвался ещё. Он ещё давно за Юзоргом бегал с обидой на "детей алкашей" трёхлетней давности. А в начале этой темы Юзорг начал одабривать действия стримеров по дойке донатов с подсосов. Так на него Фауст за это накинулся. Мы думаем, с чего он опять подгорел, а тут Кинбис у него спрашивает, почему он Чарми донатил, и донат показывает  :lol:

Maelstrom, извини, некогда портяну читать, и так пока от всего отвлекаюсь. Попозжа, как все посмотрим
Да куда ты денешься, прочитаешь как миленький и [вырезано цензурой] потом  :lol: Я вот пару дней занят был, гулял, летал и делал дела, некогда было тут в прямом эфире языком чесать, твой бомбёж уже удалили к тому времени :)
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 15:12:13 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2367 : 09 Август 2024, 12:52:47 »
А можно пруфы, где моя позиция прям поменялась, пара цитат?

Мне 30 последних страниц надо изучить, чтобы твоё виляние пятой точки от "я за правду и Кинбиса, на стримеров мне пофигу - я их не смотрю, Кинбис я за тебя, а их знать не знаю" до "Коля тут всё хорошо сарказмировал и вообще адекватный прикольный чел - тупа топ, стримеры норм ребятки вообще, я с ними на сходочки хожу и в боежабок поигрываю, кстати ты там был в рубахе красной и лампасах?" надо доказать? Нет, ты уж извини, сам свои сообщения почитай и определись в своей позиции. Можешь кстати это за мой слив засчитать, лол

Это всё равно не изменит что ты за наших и за ваших, а в итоге ни за кого вообще, а пришёл видимо сюда с какой-то другой вообще целью. Полагаю что раз ты меня в троллинге обвиняешь, на самом деле ты просто как раз её проецируешь на меня, то бишь пришел потроллить всех подряд тут.

Добавлено позже:
Божья Коровка, ЧТ повсюду, он везде. Вот, к примеру, дружишь с девчонкой, а она - раз! и на червестрим приходит в качестве приглашенного гостя, в те времена когда еще "никогда об этом не говорили, и не надо вообще говорить". Или трубишь на всех углах "двач = бан" а твой друг - раз! и двачер оказывается, с немалым таким стажем. Или сидишь на кухне у еще одного друга, шпилишь в СМБ-3, а он вдруг такой: "ты стал пассивом" и смеется - а после этого узнаешь что кличка-то закрепилась кое-где. ЧТ вокруг, он всюду, он в одной с Николаем комнате, он под кроватью, он в шкафу.

Вот-вот, все настолько не любят ЧТ и конечно же НЕ СИДЯТ там, а сами знают каждый чих что там происходит. Лицемерие даже в нюансах.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2368 : 09 Август 2024, 12:56:28 »
Етишкин дрын, а ещё мы тут на одном языке разговарием! Мы все одно целое!
Ыыы  :lol:

Меня из твоих твинков wolfer уже в твои поклонники записал. Просто найс.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2369 : 09 Август 2024, 12:57:07 »
YuzorG, давай вместе закончим оффтоп об архитектуре, на счёт три
Будет время - посмотри что-то из этого - Петроградку (просто пошататься по улицам)/Песочную набережную, Крестовский, Леонтьевский Мыс, Ждановскую Набережную / Петровский проспект, Графский пруд /Коломяги, Озерки/Железнодорожную улицу, Петровскую косу. Тут надо везде именно по улице шататься. Все не успеешь, но если все обойдешь и время останется - лучше заглянуть и праздно время провести!