Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220835 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2460 : 09 Август 2024, 15:02:56 »
На страницах форума пишут все, в том числе и стримеры.

Пишут, но не объявляют войну.

А "на стримах" Кинбис задавал вопросы, на которые никто не ответил.

Берут пример с Кинбиса, он тоже не любитель отвечать на неудобные вопросы. :)

Могу ещё что-нибудь прояснить, если тебе правда интересно.
Как ты это объяснишь, если Кинбис не может объяснить: зачем он помогал Надежде покрывать ложь, когда просил прикрыть аккаунт мужа?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2461 : 09 Август 2024, 15:05:21 »
"гыгыгы, мямля, ты стал пассивом" ну и о чем с этим можно говорить.
Забанил, настроение вообще отличное.

Коля, ты ПАШУ ЗАБАНИЛ? 0_0

Добавлено позже:
Так, вот тут я решительно вмешиваюсь в чужой разговор, ты Пашу не трогай, руки прочь! Без Паши и ты, и вся ваша ретростримерская движуха стримила бы для трех человек после рабочего дня на заводе!

Great minds think alike (c).

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2462 : 09 Август 2024, 15:07:25 »
Waspinator, а как ты относишься к тому, что в отношении Кинбиса заведомо была организована травля в связи с донатами на Шакале и дальнейшее распространение информации о неадекватности Кинбиса в ретросообществе. Допустим, появились доказательства, что донаты писал муж Чарми и это было заранее спланировано. Готов ли ты в таком случае прекратить коопы с Чарми. Как киностудии с Амбер Хёрд?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2463 : 09 Август 2024, 15:07:58 »
Я. Осуждаю. Мужчины и женщины это люди, просто разного пола, и к ним должно быть одинаковое человеческое отношение.

Я не спорю и полностью поддерживаю.

Добавлено позже:
Насчет конкретных претензий, конкретно к тебе - да их многа тут рассыпано только по одной этой теме. То ты врываешься с двух ног и называешь всех пылью на сапогах, грязью, шизами, и продолжаешь и продолжаешь называть, так, будто тебя за язык кто-то тянет. То ты пишешь что-то там про "нельзя всех мерять мерками" и тщательно уклоняешься от поста "это говорит сам человек Двач=Бан, я правильно понимаю", то ты на стрим с Кинбисом идешь, то не идешь и тебе уже пофиг на тему, то возвращаешься и устраиваешь анальную клоунаду, потом возвращаешься и пишешь что всех затроллировал... Николай, если тут тщательно запротоколировать все твои стойки на ушах - получится увесистый такой том. Я даже теряюсь когда человек навроде тебя начинает требовать конкретных претензий. И все теряются. И надеюсь, объяснил почему.

Еще раз. Все "оскорбления" про пыль и прочее, исключительно к черванам. Я пытаюсь говорить с ними на их понятном языке. Если кто-то принял это на свой счет, это странно. Вроде всем понятно, что за публика эти черви и осуждать меня, что я их назвал недостойными, странно. Или у тебя есть конкретные мысли, что я не так их понял, что я не понимаю философию анонимных борд, что это шутка а мне стыдно так говорить? Какое тогда твое отношение к черванам? Если ко мне претензия про ЧСВ и неуважительное к кому-то отношение, значит ты защищаешь конкретно черванов. Тогда объясни мне, где я не прав при обращении к ним?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2464 : 09 Август 2024, 15:12:19 »
ОН! считал меня другом, я считал его знакомым из инета. Ты всех, кто тебе напишет считаешь друзьями?
А ты сразу бежишь травить девушку, если тебя знакомый попросит, поскольку она ему отказала?
Естественно, по твоему как я сюда попал? И что тут делаю?

Не, мне такие друзья точно не нужны.
Он сам в это влез, после чего и получил отпор. Удивительно, если полтора года докапываться до человека, он может начинать огрызаться. Никогда такого небыло.
Полез - это отправил Чарми то злополучное сообщение о муже? Да за такое вообще убить нужно!

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2465 : 09 Август 2024, 15:14:55 »
Кулхард прям боится сказать "Да, Чарми соврала и оклеветала Кинбиса".  :)
Крутится как уж на сковородке! Колян, не бойся, Надя тебя не тронет.
Да и Кинбис конечно тот еще фр*к.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2466 : 09 Август 2024, 15:16:27 »
...
Зря Кинбис считал Вас друзьями и разглядел в вас справедливых авторитетов. Кинбис ждал, что Пахан как, справедливый но злой, дон Сальери на Вормсах, разрулит ситуацию. Скажет эта виновата в том-то и том-то, должна сделать то-то и то-то, извиниться и попросить прощения - рассудив ситуацию по справедливости, должна извиниться перед Кинбисом за травлю и прочее. А что сделал Паша? Надев бабочку кота Леопольда, прибежал через месяц в тему, и начал своё "давайте жить дружно" и "забей", в надежде налутать на ситуации дешевого низкосортного авторитета в свою пользу, в качестве Великого Примерителя. Да мы, Паша, уже как-то без тебя разберемся.

Добавлено позже:
Во-во, я о том же.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2467 : 09 Август 2024, 15:18:48 »
Waspinator, а как ты относишься к тому, что в отношении Кинбиса заведомо была организована травля в связи с донатами на Шакале и дальнейшее распространение информации о неадекватности Кинбиса в ретросообществе. Допустим, появились доказательства, что донаты писал муж Чарми и это было заранее спланировано. Готов ли ты в таком случае прекратить коопы с Чарми. Как киностудии с Амбер Хёрд?

Допустим появились, это не аргумента.
Опять же, я говорил, будет конкретика, приходи. А эти домыслы, вообще несерьезно.
И вся эта ситуация несерьезная.
Где-то, 2 человека сказали про Кинбиса плохое, потому что он год докапывался до них в личке. Все поржали и забили.
Кинбис САМ!! вытащил это на публику и раздул проблему до космических размеров.
И до сих пор продолжает раздувать.
Я закрыл на стримах эту тему и скипал все подобные донаты. Но как так, про меня забыли. Надо прийти и напомнить Коляну и всем его зрителям. Что тут есть обиженный Кинбис!
Ну, вот я опять пришел. Опять недовольны, чего пришел. Зачем?
Вы позвали, я пришел) Пришел поговорить, а тут один за другим сливаются и все про обиды на шакале вспоминают. Если это все, то я пошел. Не буду больше вас раздражать.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2468 : 09 Август 2024, 15:23:28 »
Я закрыл на стримах эту тему и скипал все подобные донаты. Но как так, про меня забыли. Надо прийти и напомнить Коляну и всем его зрителям. Что тут есть обиженный Кинбис!
Ждал, так сказать, что вы рассудите по понятиям на Вормсах. А вы, спрятав головы в песок, нарисовались через месяц в теме. Паша начал тут про "давайте жить дружно", чтобы налутать себе авторитета, а ты вообще подключился к Чарми со своими "шиз", "нонейм" и прочим.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2469 : 09 Август 2024, 15:23:45 »
Да и Кинбис конечно тот еще фр*к.

Это дело третьестепенное.
Если друг, после того, как ты сводил девушку в кино, прибежал тебе домой, выломал дверь, насрал посреди комнаты и выложил это в интернет с требованиями больше не водить эту девушку в кино, изначально мне надо разобраться, а друг ли он мне и стоит вообще его слушать?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2470 : 09 Август 2024, 15:24:20 »
Не привыкли ещё, что ты можешь дать такой сокрушительный ответ, уползли под корягу. :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2471 : 09 Август 2024, 15:26:22 »
Waspinator, да, претензия насчет ЧСВ (в том числе), нет, конкретно их не защищаю. Сама манера ругаться странная, нечесэвэш, допустим, будет называть неприятных ему козлами или всякими нехорошими словами, доходя до мата. А ругань "да ты пыль на сапогах" это твой, так сказать, уникальный авторский почерк. И еще один момент, настораживающий. Вот ругался ты на них так, ругался, а потом некоторых из них разбанил, и они снова стали частью твоего сообщества. И тебе норм. Почему, как я думаю, тебе норм? Да потому что ты всех их без разбора считаешь пылью, всех вообще, они для тебя ничем не различаются пока не начинают писать что-нибудь неприятное, и тогда ты их банишь вот с такими вот формулировками. Повторяю. Пока эта "пыль" ведет себя тихо, ты спок, когда что-то неприятное пишет - ты их банишь и объясняешь кто они вообще тут, как только "пыль" перестает - ты готов принять ее обратно. Тут ведь не только в ЧТ дело, тут в принципе стримеру столько раз спели дифирамбы о величии, что он неиронично - да, это я, а вы все, ну эт самое.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2472 : 09 Август 2024, 15:27:57 »
Если друг, после того, как ты сводил девушку в кино, прибежал тебе домой, выломал дверь, насрал посреди комнаты и выложил это в интернет с требованиями больше не водить эту девушку в кино, изначально мне надо разобраться, а друг ли он мне и стоит вообще его слушать?

Ради интереса - если процитировать это у тебя слово в слово на стриме в чате, заменив описательные местоимения прямой речи на "Кулхард", "Чарми" и "Кинбеас" - через сколько секунд этот человек будет забанен?  ;)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2473 : 09 Август 2024, 15:28:36 »
Не привыкли ещё, что ты можешь дать такой сокрушительный ответ, уползли под корягу. :lol:
У них шок, что раньше, в черветреды Колян не ходил, а тут, боже мой, сам пришел поговорить, и без модеров. А как можно говорить про него без оскорблений? Это что, еще и надо логично обосновать свою неприязнь? Непривычно, понимаю)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2474 : 09 Август 2024, 15:28:43 »
Ок. А если девушка, прибежала к другу домой, выломала дверь, насрала посреди комнаты, набросала окурков и окровавленных прокладок другу в постель и высыпала кошачий лоток на подушку. Ты сводил эту девушку в кино и к тебе приходит друг с просьбой разобраться в ситуации? Ты такой: - та это шиз, тебе 40 лет, сам разберись, я тебя не знаю, ты кто и т.д. А друг ли ты, Коля?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2475 : 09 Август 2024, 15:31:19 »
Maelstrom, wolfer, просьба воздержаться от ругани и перехода на личности. Уверен, что вы взрослые и хорошо реализованные в жизни люди. Пусть и дальше у вас всё будет хорошо. Перепалку убрал.

Ну хоть ты может напишешь по существу?

Если верно понимаю, было чуть ранее по этому вопросу, например:
Коля, а если у Пашки/Веталя (хз кого еще из твоих друзей) случится какое нить несчастье, запачкается его репутация и тебя спросят по этому поводу высказаться, ты тоже скажешь что: Для тебя все, кто ищет поддержку, это "ноющие мужики", мешающие тебе тихо обниматься с фамикомом и донаты стричь? Ты торгуешь своим лицом и мне странно, что тебя удивляет, когда кто то знакомый приходит к тебе и просит разобраться. С медийной личности всегда будет спрос и всегда вас будут обсуждать, пора повзрослеть и понять, что это цена вашей популярности и дохода.

Слушай, ты тут уже столько всего написал, а самое главное все умалчиваешь. Ты поддерживаешь поведение Чарми, когда она по быстрому начала сливать своего лучшего зрителя, из-за того, что он по наивности высказал ей свою догадку насчет её мужа? Ты реально боишься высказаться по поводу конфликта Чарми и Кинбиса? Или настолько не уверенный в себе человек, что психологически не готов принимать чью либо сторону конфликта? Но это нужно сделать, поскольку ты популярен и тебе платят деньги, с тебя и спрашивают, будь мужиком и выскажи свою позицию, иначе ты от Кинбиса не далеко ушел.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2476 : 09 Август 2024, 15:33:15 »
Хитрый ты, Колян. Всегда найдешь ответ на неудобный вопрос.  :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2477 : 09 Август 2024, 15:34:18 »
Хитрый ты, Колян. Всегда найдешь ответ на неудобный вопрос.  :)
Да, вертится как палтус на сковородке и маневрирует как палтус в воде, обходя неудобные вопросы.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2478 : 09 Август 2024, 15:36:00 »
Коля, Коля, ты такой великий, Коля, ты всех победил, все слились, Коля, Коляааом-ном-ном-ном
Не осуждаю, хотя и нескрепно как-то.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2479 : 09 Август 2024, 15:37:48 »
Maelstrom, wolfer, просьба воздержаться от ругани и перехода на личности. Уверен, что вы взрослые и хорошо реализованные в жизни люди. Пусть и дальше у вас всё будет хорошо. Перепалку убрал.
Да без проблем, только подчисть ещё его ранние излияния где он пытается на личность гадить, типа #2195

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2480 : 09 Август 2024, 15:40:12 »
Да, вертится как палтус на сковородке и маневрирует как палтус в воде, обходя неудобные вопросы.
Да к этому попривыкли уже, за одиннадцать лет. Но теперь еще декларативно начал добавлять что никто ничего по существу не предъявил. Никто и ничего, и не вздумайте перечитывать тему.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2481 : 09 Август 2024, 15:44:24 »
Waspinator, да, претензия насчет ЧСВ (в том числе), нет, конкретно их не защищаю. Сама манера ругаться странная, нечесэвэш, допустим, будет называть неприятных ему козлами или всякими нехорошими словами, доходя до мата. А ругань "да ты пыль на сапогах" это твой, так сказать, уникальный авторский почерк. И еще один момент, настораживающий. Вот ругался ты на них так, ругался, а потом некоторых из них разбанил, и они снова стали частью твоего сообщества. И тебе норм. Почему, как я думаю, тебе норм? Да потому что ты всех их без разбора считаешь пылью, всех вообще, они для тебя ничем не различаются пока не начинают писать что-нибудь неприятное, и тогда ты их банишь вот с такими вот формулировками. Повторяю. Пока эта "пыль" ведет себя тихо, ты спок, когда что-то неприятное пишет - ты их банишь и объясняешь кто они вообще тут, как только "пыль" перестает - ты готов принять ее обратно. Тут ведь не только в ЧТ дело, тут в принципе стримеру столько раз спели дифирамбы о величии, что он неиронично - да, это я, а вы все, ну эт самое.

Ну, у нас разные представления о ругани.
Для меня опуститься до мата, как опуститься на самое дно. Хуже, даже не знаю. Можешь считать это ЧСВ. Я так воспитан. Никогда не позволяю себе мат ни при каких обстоятельствах. Считай выражения "пыль на сапогах" как мат от Култхарда. Максимальное пренебрежение и оскорбление. Да и сам посмотри. Написал бы я хоть 10 раз слово из трех букв, нокто и не вспомнил бы. А тут так задело, что постоянно цитируют.
Да, пусть будет что ЧСВ завышенное. Но оно может и правда. Люди опускающиеся до мата в моих глазах действительно до уровня кричащих обезьян падают. За это сорян. С этим сложно бороться. Но, почти всегда я себе это напоминаю и делаю скидку матерящимся людям. Мне это очень неприятно, но я заставляю себя каждый раз пропускать мимо ушей их быдлоговор.
Но это никак не относится ко всем остальным. Тем более, при личном общении я максимально тактичен и терпелив. Спроси у любого, кто общался со мной в реале.
А если я кого обидел, давай поговорим лично. Никаких проблем. Будет ЧСВ человек со всеми подряд общаться и разбанивать их? Просто, не надо вести себя как быдло и ставить ультиматумы. Да, это я не люблю.

А разбаны, я ж уже писал. Было пара десятков человек, которых я хотел разбанить, и не мог из-за кривизны ютуба. Ну чего мне, штудировать переписки за последние 5 лет. Объявление делать о том, кто хочет быть разбанен. Зачем так усложнять? Разбанил всех, а дурачки и так, после первых своих шуток черветредных отправяться отдыхать.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2482 : 09 Август 2024, 15:45:43 »
Не осуждаю, хотя и нескрепно как-то.
По факту, в равных условиях Николай раздал лещей.  :cool:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2483 : 09 Август 2024, 15:47:59 »
Ради интереса - если процитировать это у тебя слово в слово на стриме в чате, заменив описательные местоимения прямой речи на "Кулхард", "Чарми" и "Кинбеас" - через сколько секунд этот человек будет забанен?  ;)

Как запугали людей, что они думают, что за это банят) Сами себя накрутили) Сет, ну ты то чего?)

Добавлено позже:
Если верно понимаю, было чуть ранее по этому вопросу, например:

Коля, а если у Пашки/Веталя (хз кого еще из твоих друзей) случится какое нить несчастье, запачкается его репутация и тебя спросят по этому поводу высказаться, ты тоже скажешь что: Для тебя все, кто ищет поддержку, это "ноющие мужики", мешающие тебе тихо обниматься с фамикомом и донаты стричь? Ты торгуешь своим лицом и мне странно, что тебя удивляет, когда кто то знакомый приходит к тебе и просит разобраться. С медийной личности всегда будет спрос и всегда вас будут обсуждать, пора повзрослеть и понять, что это цена вашей популярности и дохода.

Слушай, ты тут уже столько всего написал, а самое главное все умалчиваешь. Ты поддерживаешь поведение Чарми, когда она по быстрому начала сливать своего лучшего зрителя, из-за того, что он по наивности высказал ей свою догадку насчет её мужа? Ты реально боишься высказаться по поводу конфликта Чарми и Кинбиса? Или настолько не уверенный в себе человек, что психологически не готов принимать чью либо сторону конфликта? Но это нужно сделать, поскольку ты популярен и тебе платят деньги, с тебя и спрашивают, будь мужиком и выскажи свою позицию, иначе ты от Кинбиса не далеко ушел.

Натягивание совы на глобус.
Начнем с того, что Паша/Веталь не устраивали бы прилюдно истерики и не писали бы потом в личку ультиматумы.
Но, если даже взять ситуацию в вакууме, и Веталь или Паша пришли бы с рассказом о том, что ему девушка отказала....не, все равно сложно. У меня нет таких друзей и никто никогда ко мне с такими предъявами не приходил. Все люди взрослые.

Дальше мидийка. Вы можете придумывать себе что угодно, я не чувствую себя медийным лицом. Максимум, просто руковожу клубом по интересами. Ко мне преходят 300-500 человек посидеть, поговорить о видеоиграх. Каким боком тут личные сердечные проблемы, даже старого члена этого клуба. А если все 500 человек начнут про свою неразделенную любовь рассказывать? Я не психолог. Идите к психологу и разбирайтесь со своими тараканами. Максимум, что я скажу, забей и займись каким-нибудь делом, чтобы отвлечься. Это помогает.

И да, я не собираюсь тут высказываться по поводу Чарми потому что:
1. Кинбис вел себя как последний {вырезано цензцрой} со мной и пока он не перестанет себя так вести, мы не перейдем к обсуждению основной темы.
2. Смотри пункт 1.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 18:06:06 от ghostdog3 »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2484 : 09 Август 2024, 16:01:23 »
wolfer, слишком много оффтопишь, закругляйся, фоточки оставь для инстаграма.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2485 : 09 Август 2024, 16:01:27 »
Кинбейс вчера: "Ну, тема пару недель отдохнёт"
Кинбейс сегодня: "О-о-о-о  o_0:lol:

В истории с Чарми остается загадкой поведение возможного мужа.
С одной стороны столкнувшись с подкатами Кинбиса нормальный муж должен был прямо пресечь такое развитие событий, сказав о том, что он с Чарми в отношениях.
С другой стороны в пользу того, что для мужа и Чарми стримерство это абсолютно коммерческий проект говорят те факты, что игривые намеки со стороны других зрителей воспринимались на ура, а вот выход Кинбиса на мужа в ВК был воспринят в штыки.
Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни. Для этой пары главное, чтобы не была раскрыта тайна которая может помешать потоку донатов. Других объяснений я не вижу.
Нет никакого ВОЗМОЖНОГО мужа. Смотрите видео, если хотите быть в теме. Есть 100% муж и это 100% Ginzan, который был модератором на всех стримах и прекрасно всё видел, потому что самолично и организовал весь этот интернет-притон.

Just Fan, друг, моя жена не читает мою личку в ВК, я ей не даю доступ к своим устройствам. С чего ты взял, что муж вообще в курсе, кто кому мяукает?)) Она пожаловалась на конкретного пользователя, скорее всего, муж отреагировал. Это факт как раз, а остальное лишь догадки и профанация
За это время уже мог бы и видео посмотреть. И тогда не надо было бы гадать.

- это человек, который достоин вежливого общения и уважения. Почему, кстати, потому что ты его в рубахе на ивенте увидел? Ну тут достойная причина, все остальные и я в том числе - черные буквы на белом полотне экрана, а тут как-никак живой человек.
Там же было описано как и почему отношение от "[название канала] это вы!" меняется до "а шо мы вам должны, вы нам хто вообще".
Искренне жду оправданий в духе "я за тебя, Кинбис" и "в этой истории я на твоей стороне" - это не одно и то же, вы всё врёти и неправильно поняли.

Но почему-то у тебя 4 юзера таких в блоке, а у Култхарда 500. Ну он прям популярный у ботоводов похоже.
Борец с ложью и лицемерием Божья Коровка - лучшее, что породила вся эта ситуация.  :)

а тут Кинбис у него спрашивает, почему он Чарми донатил, и донат показывает
Для меня осталось загадкой, тот ли это Faust. И куда он внезапно исчез. раньше всяких Джедаев донатил по 1000, и даже не взламывал никакие телефоны... И исчез!

Божья Коровка, я не за Кинбиса, я против таких вот оскорблений прямых,
Его наезды на Николая не поддерживаю, ибо считаю, что хам и в Африке хам, так свою точку зрения не доказать.
Я к Култахрду пришёл с его же словами, не? Не линяй, ответь на это.

Наверное, драмы типа той, что устроил Кинбис к Чарми и в чьём топике мы сейчас сидим и устраиваем такую лютую активность помогают продолжать держать треды на плаву
Треды на плаву удержит осеннее видео. У тебя, кстати, ещё есть время откреститься от этой шайки.  :lol:

Кинбис полагался на тебя и на Кинамана, как на авторитетов в этой прогнившей тусовке, в итоге вы его заигнорили, тем самым дав кард-бланш на дальнейшую травулю Кинбиса Чармихой. Он расчитывал на то, что вы все разрулите мирно и приструните эту лгунью. Она поняла что ей сходит все с рук и продолжила рассказывать про "маньяка", "людоеда", про отрубленные куринные и рыбьи головы, которые он "слал родителям" и прочую ересь. Осознала свою безнаказанность и поняла что в ретро-тусовке ей закон не писан, потому что ложь сошла с рук, и она обзавелась авторитетными покровителями в виде Култхарда и Кинамана.
Они думали, что по старинке забьют болт на какое-то кидалово и поддержат лживую и лицемерную стримерку, которая органично вписала в их компанию. Но они провтыкали момент, что я был готов к такому сценарию.

Ну а теперь я культурно задам вопросы Култхарду. Посмотрим, как он будет отвечать, или включит заднюю?

Уж спросить нормальные вопросы никто её запрещает.
Фишка в том, что на нормальные вопросы ты не отвечаешь. Уже десятки вопросов, с которых ты съехал.

Ты прокомментируешь ВСЁ в этом моём ответе?
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1596628.html#msg1596628

Чего ты опять юлишь и от правды уворачиваешься?
Как ты, здесь никто не юлит.

Я вот вчера у тебя нормально спросил: в первом моём донате были оскорбения?

Половина забаненных - рекламные боты. Почему их защищаешь?
Никто их не защищает, как ты, потому что ты их разбанил. Кстати, ЗАЧЕМ вообще была эта показуха? Что случилось?

Вот и я о чем. Почти все забаненные, это рандомы пишущие неадекватные сообщений. Это могут какие-то дети развлекаться. Может кто-то наделать твинков и думает, что 50 его аккаунтов не перебанят.
А вот если кто-то и был забанен, может и по делу, но потом пришел ко мне в личку и написал, сорян, был пьян (как например Поехавший, его точно банили, а я разбанивал).
Поехавший - это я?

Да даже просто написать, что-то мои сообщения не отображаются, проверь, может я забанен. В 99% я сразу иду и разбаниваю. Только потом, поскольку ютуб кривое говно, он перестал позволять разбанивать. А когда появилась возможность, я всех разбанил, поскольку я помню, что есть пара десятков человек, которые просили, а я не мог это сделать.
Надо уже, у других проблем не было разбанивать. А у тебя какие-то ошибки ютуб выдавал. А вот прям в самый стрёмный момент ошибку ютуб не выдал - ну как тут не поверить в  чудо? 

Кинбис тема больше не интересная. Он сказал, что игнорить меня будет.
У тебя привилегированное положение (с)

Еще раз. Все "оскорбления" про пыль и прочее, исключительно к черванам. Я пытаюсь говорить с ними на их понятном языке. Если кто-то принял это на свой счет, это странно. Вроде всем понятно, что за публика эти черви и осуждать меня, что я их назвал недостойными, странно.
Причём ты всех, кто за меня тут заступается, считаешь черванами и говоришь, что пришёл на форум ЧТ. А теперь объясни, почему они мерзкая субкультура?
Я вижу, что это точно не приматы. Культурные, рассудительные. А теперь объясни, почему ты их считаешь мерзкой субкультурой?

Допустим появились, это не аргумента.
Опять же, я говорил, будет конкретика, приходи. А эти домыслы, вообще несерьезно.
Ты сначала разберись в истории, где конкретики хватает. ФАКТЫ в том, что Чарми врала и клеветала. Это разбито пруфами во втором спешле. Пожалуйста, пришёл за твоими комментариями. Комментируй.

И вся эта ситуация несерьезная.
Ты это преподносишь, как факт. А расскажи о сути конфликта? Ты ведь давно разобрался, что к чему, да?

Где-то, 2 человека сказали про Кинбиса плохое, потому что он год докапывался до них в личке. Все поржали и забили.
Кинбис САМ!! вытащил это на публику и раздул проблему до космических размеров.
Я ничего не вытаскивал на публику. Можешь спросить у Шляпника, которого Надин муж заставил разносить говно по сообществу после того, как сам же и обосрал его.

А почему я не должен бороться за правду? Почему я должен по совету того же Кинамана смотреть, как против меня была устроена травля? Даже в рамках канала Чарми Геймз. Нафига мне это надо было? Почему я сопливая девочка, а ты с Кинаманом борцы за правду против ЧТ и хейтеров?

Я закрыл на стримах эту тему
Ни слова не сказав про ложь стримерки. очень удобно так закрывать тему, две недели устраивая вакханалию в мою сторону.

Посмотрим, на сколько выделенных вопросов Култхард даст овтет...

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2486 : 09 Август 2024, 16:03:58 »
Как запугали людей, что они думают, что за это банят) Сами себя накрутили) Сет, ну ты то чего?)

Коль, ради прикола - знаешь, за что я забанен в паблике Кинамании лично Пашей?))))

Просто за дискуссию на 200 комментов под одним из постов. За то, что дискуссия _слишком обширная_.

Я не выкладываю переписку с другими людьми без их согласия, даже фрагментарно - но таковой скрин с пояснением Паши существует в природе.

Поэтому - сорян, но шутки про вахтёрство в Кинамании и около - не совсем шутки.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2487 : 09 Август 2024, 16:04:10 »
Для меня опуститься до мата, как опуститься на самое дно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская

Добавлено позже:
Люди опускающиеся до мата в моих глазах действительно до уровня кричащих обезьян падают.
Кинаман не захотел, может ты прокомментируешь Веталя на его стримах? Или уже тоже не друг тебе, а? Двойные стандарты? Люди потом узнают, что он позволял себе с самого начала...
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 16:16:55 от Kinbeas »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2488 : 09 Август 2024, 16:06:24 »
wolfer, слишком много оффтопишь, закругляйся, фоточки оставь для инстаграма.
Обязательно прислушаюсь, в рамках правил форума :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2489 : 09 Август 2024, 16:06:55 »
Для меня осталось загадкой, тот ли это Faust. И куда он внезапно исчез. раньше всяких Джедаев донатил по 1000, и даже не взламывал никакие телефоны... И исчез!
Ну там именно его врыв и защита донатеров очень палевно смотрится, то как он потом "я не донатил" говорить начал, было забавно :)
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 18:00:58 от ghostdog3 »