Кинбейс вчера: "Ну, тема пару недель отдохнёт"
Кинбейс сегодня: "О-о-о-о

"

В истории с Чарми остается загадкой поведение возможного мужа.
С одной стороны столкнувшись с подкатами Кинбиса нормальный муж должен был прямо пресечь такое развитие событий, сказав о том, что он с Чарми в отношениях.
С другой стороны в пользу того, что для мужа и Чарми стримерство это абсолютно коммерческий проект говорят те факты, что игривые намеки со стороны других зрителей воспринимались на ура, а вот выход Кинбиса на мужа в ВК был воспринят в штыки.
Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни. Для этой пары главное, чтобы не была раскрыта тайна которая может помешать потоку донатов. Других объяснений я не вижу.
Нет никакого ВОЗМОЖНОГО мужа. Смотрите видео, если хотите быть в теме. Есть 100% муж и это 100% Ginzan, который был модератором на всех стримах и прекрасно всё видел, потому что самолично и организовал весь этот интернет-притон.
Just Fan, друг, моя жена не читает мою личку в ВК, я ей не даю доступ к своим устройствам. С чего ты взял, что муж вообще в курсе, кто кому мяукает?)) Она пожаловалась на конкретного пользователя, скорее всего, муж отреагировал. Это факт как раз, а остальное лишь догадки и профанация
За это время уже мог бы и видео посмотреть. И тогда не надо было бы гадать.
- это человек, который достоин вежливого общения и уважения. Почему, кстати, потому что ты его в рубахе на ивенте увидел? Ну тут достойная причина, все остальные и я в том числе - черные буквы на белом полотне экрана, а тут как-никак живой человек.
Там же было описано как и почему отношение от "[название канала] это вы!" меняется до "а шо мы вам должны, вы нам хто вообще".
Искренне жду оправданий в духе "я за тебя, Кинбис" и "в этой истории я на твоей стороне" - это не одно и то же, вы всё врёти и неправильно поняли.
Но почему-то у тебя 4 юзера таких в блоке, а у Култхарда 500. Ну он прям популярный у ботоводов похоже.
Борец с ложью и лицемерием Божья Коровка - лучшее, что породила вся эта ситуация.

а тут Кинбис у него спрашивает, почему он Чарми донатил, и донат показывает
Для меня осталось загадкой, тот ли это Faust. И куда он внезапно исчез. раньше всяких Джедаев донатил по 1000, и даже не взламывал никакие телефоны... И исчез!
Божья Коровка, я не за Кинбиса, я против таких вот оскорблений прямых,
Его наезды на Николая не поддерживаю, ибо считаю, что хам и в Африке хам, так свою точку зрения не доказать.
Я к Култахрду пришёл с его же словами, не? Не линяй, ответь на это.Наверное, драмы типа той, что устроил Кинбис к Чарми и в чьём топике мы сейчас сидим и устраиваем такую лютую активность помогают продолжать держать треды на плаву
Треды на плаву удержит осеннее видео. У тебя, кстати, ещё есть время откреститься от этой шайки.
Кинбис полагался на тебя и на Кинамана, как на авторитетов в этой прогнившей тусовке, в итоге вы его заигнорили, тем самым дав кард-бланш на дальнейшую травулю Кинбиса Чармихой. Он расчитывал на то, что вы все разрулите мирно и приструните эту лгунью. Она поняла что ей сходит все с рук и продолжила рассказывать про "маньяка", "людоеда", про отрубленные куринные и рыбьи головы, которые он "слал родителям" и прочую ересь. Осознала свою безнаказанность и поняла что в ретро-тусовке ей закон не писан, потому что ложь сошла с рук, и она обзавелась авторитетными покровителями в виде Култхарда и Кинамана.
Они думали, что по старинке забьют болт на какое-то кидалово и поддержат лживую и лицемерную стримерку, которая органично вписала в их компанию. Но они провтыкали момент, что я был готов к такому сценарию.
Ты прокомментируешь ВСЁ в этом моём ответе?https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1596628.html#msg1596628Чего ты опять юлишь и от правды уворачиваешься?
Как ты, здесь никто не юлит.
Я вот вчера у тебя нормально спросил: в первом моём донате были оскорбения?Половина забаненных - рекламные боты. Почему их защищаешь?
Никто их не защищает, как ты, потому что ты их разбанил.
Кстати, ЗАЧЕМ вообще была эта показуха? Что случилось?Вот и я о чем. Почти все забаненные, это рандомы пишущие неадекватные сообщений. Это могут какие-то дети развлекаться. Может кто-то наделать твинков и думает, что 50 его аккаунтов не перебанят.
А вот если кто-то и был забанен, может и по делу, но потом пришел ко мне в личку и написал, сорян, был пьян (как например Поехавший, его точно банили, а я разбанивал).
Поехавший - это я?Да даже просто написать, что-то мои сообщения не отображаются, проверь, может я забанен. В 99% я сразу иду и разбаниваю. Только потом, поскольку ютуб кривое говно, он перестал позволять разбанивать. А когда появилась возможность, я всех разбанил, поскольку я помню, что есть пара десятков человек, которые просили, а я не мог это сделать.
Надо уже, у других проблем не было разбанивать. А у тебя какие-то ошибки ютуб выдавал. А вот прям в самый стрёмный момент ошибку ютуб не выдал - ну как тут не поверить в чудо?
Кинбис тема больше не интересная. Он сказал, что игнорить меня будет.
У тебя привилегированное положение (с)
Еще раз. Все "оскорбления" про пыль и прочее, исключительно к черванам. Я пытаюсь говорить с ними на их понятном языке. Если кто-то принял это на свой счет, это странно. Вроде всем понятно, что за публика эти черви и осуждать меня, что я их назвал недостойными, странно.
Причём ты всех, кто за меня тут заступается, считаешь черванами и говоришь, что пришёл на форум ЧТ. А теперь объясни, почему они мерзкая субкультура?
Я вижу, что это точно не приматы. Культурные, рассудительные.
А теперь объясни, почему ты их считаешь мерзкой субкультурой?
Допустим появились, это не аргумента.
Опять же, я говорил, будет конкретика, приходи. А эти домыслы, вообще несерьезно.
Ты сначала разберись в истории, где конкретики хватает.
ФАКТЫ в том, что Чарми врала и клеветала. Это разбито пруфами во втором спешле. Пожалуйста, пришёл за твоими комментариями. Комментируй. И вся эта ситуация несерьезная.
Ты это преподносишь, как факт.
А расскажи о сути конфликта? Ты ведь давно разобрался, что к чему, да?Где-то, 2 человека сказали про Кинбиса плохое, потому что он год докапывался до них в личке. Все поржали и забили.
Кинбис САМ!! вытащил это на публику и раздул проблему до космических размеров.
Я ничего не вытаскивал на публику. Можешь спросить у Шляпника, которого Надин муж заставил разносить говно по сообществу после того, как сам же и обосрал его.
А почему я не должен бороться за правду? Почему я должен по совету того же Кинамана смотреть, как против меня была устроена травля? Даже в рамках канала Чарми Геймз. Нафига мне это надо было? Почему я сопливая девочка, а ты с Кинаманом борцы за правду против ЧТ и хейтеров? Я закрыл на стримах эту тему
Ни слова не сказав про ложь стримерки. очень удобно так закрывать тему, две недели устраивая вакханалию в мою сторону.
Посмотрим, на сколько выделенных вопросов Култхард даст овтет...