Другое > Разное
Фильм "Сто лет тому вперёд" (2024)
<< < (4/6) > >>
YuzorG:

--- Цитата: shinobi от 04 Июнь 2024, 17:24:43 ---всю преступность на корню вырежут и все будут абсолютно законопослушными болванчиками,
--- Конец цитаты ---

Он недоволен

--- Цитата: HayaoYokogawa от 04 Июнь 2024, 14:51:41 ---почему Алиса в 11-ом классе учится, коротковолоса и почему-то ведет себя не как маленькая девочка, а как подросток?
--- Конец цитаты ---
Ну так она и не шарик

--- Цитата: HayaoYokogawa от 04 Июнь 2024, 14:51:41 ---Да и если уж на то пошло, то мемный Вертер из советской экранизации тоже неправильный, ибо даже в сценарии к сериалу он описан как "Робот человекоподобен, но с человеком его не спутаешь. Круглая металлическая голова поблескивает под лучом солнца, проникающего сквозь стекло, круглые глаза чуть светятся, но остаются неподвижными, вместо рта — решетка, из которой исходит голос."

--- Конец цитаты ---
Ну и какой образ народно узнаваем и любим? Этот? Шарик? Или из старого фильма?
щербаков5:

--- Цитата: shinobi от 04 Июнь 2024, 17:24:43 ---Может, это всё фигня, проецируемая современным нам обществом. А на деле что может быть в возможном будущем - неизвестно, может, всю преступность на корню вырежут и все будут абсолютно законопослушными болванчиками, поэтому никаких космических пиратов и прочей чепухи космических эпох быть не может в принципе. :lol:

--- Конец цитаты ---
ShadowFlash:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 07:45:15 ---Ты что реально думаешь что если оставить все тоже самое и только поменять название то это будет "наш" бренд?! Тебе не стыдно вообще?
--- Конец цитаты ---

В мире где-то полтора десятка тысяч сетей фастфуда предлагающих примерно то же меню.

А блинные и пельменные - это совсем другой профиль. Покупатели хотят туда пойти купить бургеров, а другие за блинами пойдут в другую контору. Во всех крупных ТЦ на одном этаже можно выбрать и блины, и бургеры и суши и прочее азиатское. И прикинь - 80% *брендов* там отечественных. Ну и еще есть, например Бургер Кинг и турецкие сети. Опять же путать бренд и товары может только тот, кто в бизнесе не понимает от слова вообще.

Какой-нибудь Алди, Волмарт и наш Перекресток торгуют одинаковыми шоколадками, оливковым маслом и там будут те же полки с вином. Только вот бренды это разные. Или бюджетный офисный ноут HP и Dell имеют одинаковую начинку и в лучшем случае оличаются только шилдиком и верхней панелью и крышкой. Но бренды разные.

--- Цитата ---Ты вот к примеру разведенку с прицепами если возьмешь в жены чо тоже их всех переиминуешь и будешь называть "своими" ?! Ну ок, удачи.
--- Конец цитаты ---

И тут Остапа понесло задом по кочкам по широкой степи.

--- Цитата ---Это как слабоумные ура патриоты с пеной у рта визжат что китайцы это наши братюни и кореша, а как что не купи так там инструкций на русском не разу не видел, инглишь и китайский в 97,7% случаев!
Уже из малого все ясно и понятно.

--- Конец цитаты ---

Визжат и извергают словесные помои в основном либералы, у которых во всём мире логика и анализ это вражеские понятия. 

Переводят инструкции на несколько языков крупные компании. А у маленьких и английский кривой и инструкция на туалетной бумаге.

Freeman665:

--- Цитата: ShadowFlash от 04 Июнь 2024, 18:10:12 ---Визжат и извергают словесные помои в основном либералы, у которых во всём мире логика и анализ это вражеские понятия.
--- Конец цитаты ---
разведенка в качестве аналогии к обсуждению брендов...Шевелев был бы доволен, он не один такой альтернативно одаренный. :lol:

Мне интересно, они реально не понимают, какими дураками себя выставляют, или гордятся этим?)
wolfer:
Шо происходит?)) Я с юбилея, в срачи не въезжаю :D
DonKuxoT:
ShadowFlash, Тебе до логики примерно столько, сколько и твоим китайским "братюням" до инструкций на русском!
Либералы что не могут быть патриотами?! Ты о чем вообще. Либералы они лишь не уважают диктатуры, потому что диктатура это рабство, а ты что любитель рабства? раб что ли?
Я тебе еще раз повторяю, что вся идеология, концепция, технология, меню, и прочее, этот тот же мак, только сменили названия, набор букв, мак тоже был "наш" когда у тебя он в городе, на районе был, что сменилось, только название, почему теперь наш а был не наш??? Тебя что туда не пускали раньше? Или раньше мак налоги может не платил? О чем ты вообще.
Шоколад кстати тоже приехал из Америки если что, и "наш ваш" эти понятия уже давно уровня дикарей, я тебе это пытаюсь объяснить.
Что если что то и попытаться натянуть под это понятие чего то национального то нужно брать какие то исконно "местные" изобретения.
Freeman665, То что ты чего то не в состоянии понять и тебя это пугает или отталкивает то не обязательно оскорблять объекты недосягаемого пониманием, это совсем не обязательно.
Maximum:
Фильм не смотрел и пока не тороплюсь.

Хорошо, что тут все, кроме имен большинства персонажей, переиначили. Так хотя бы не хочется ассоциировать фильм с повестью Булычева и советской "Гостьей из будущего", сравнение с которыми киношка бы явно проиграла.
Freeman665:
DonKuxoT, меня не пугают и не отталкивают, а, напротив, смешат регулярные попытки вашей братии рассуждать на явно далекие от вас темы. Это флешмоб такой "кто больше опозорится", или что?)
Про инструкции также. Мне уже давно не попадались инструкции, где есть китайский и английский, но нет русского. Обычно или только английский, или все 3. Однако я не решусь утверждать, что таковых 97 или сколько там процентов. Это еще одна особенность вашей либероидной братии - проецировать личный опыт на всех и выдумывать цифры из головы, для пущей убедительности, наверное. Выглядит очень глупо)
DonKuxoT:
Freeman665,
Так как ты конкретно ничего не говоришь, что тебя там конкретно и почему смешит, какой такой "братии", какие такие "далекие" от каких таких "нас" темы, почему кто то и где то "опозорился"...
То получается по факту что это у тебя смех без причины - признак дурачины!
С оттенками шизофрении причем.
Так что ты лучше бы себя за себя переосмыслил а не следил за какой то там "братией"..

"проецировать личный опыт на всех"/"Мне уже давно не попадались инструкции" - Ты определись, если ты не проецируешь свой опыт и не берешься утверждать обратное в чьих то утверждениях то как ты можешь обвинять кого то в предвзятости и при чем тут вообще блин либерализм?! И какая то братия?
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Тут ничего про обязательное проецирование личного опыта и некой "братии" не сказано. Ты точно вменяем?!
Freeman665:
DonKuxoT, сказал тот, кто кроме идиотских аналогий ничего "конкретно" не написал. Типично :lol:

Не только  знаток брендов, но еще и психиатр. Такие таланты пропадают
Кстати, тут вырисовывается некая несостыковочка.  Твой собрат по разуму говорит, что в Макдональдсе был какой-то контроль качества, а ВиТ стал "едой для свиней". Ты утверждаешь, что это все тот же Макдональдс, просто под другой вывеской. Так в чем же правда? Что в Макдональдсе нет и не было никакого контроля качества и это всегда была еда для свиней? Или что во "Вкусно и Точка" есть контроль качества, потому что он остался тем же Макдональдсом?))
DonKuxoT:
Freeman665, Разжевываю все подробно, поясняю, привожу примеры, аналогии.
В отличии от твоих двумерных потуг для любой ситуации: вы усе братия, сектанты с нетрадиционной нерабской ориентацией, я вас нинавижу и ржу с вас нимагу.
Про мак,
Какой "мой собрат" ты гонишь что ли?
Или ты так обозначаешь порядочных людей? Ну тогда ок, пусть будет собрат!
Я не утверждал и не пояснял за изменения в качестве готовых блюд тогда и сейчас.
Вполне ожидаемо что готовая продукция претерпела какие-то изменения, возможно раньше бургеры не имели в своих ингредиентах мышиные фекалии а теперь имеют или что то еще, возможно это не общая тенденция а какие то частные случаи. Я не знаю, это не имеет никакого значения к сказанному мной выше.
Freeman665:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 22:50:23 ---Разжевываю все подробно, поясняю, привожу примеры, аналогии.
--- Конец цитаты ---
о, это так теперь называются твои потоки сознания? Понятно. Таких учить - только портить :D
Добавлено позже:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 22:50:23 ---Какой "мой собрат" ты гонишь что ли?
Или ты так обозначаешь порядочных людей? Ну тогда ок, пусть будет собрат!
--- Конец цитаты ---

Я так обозначаю порядочных бездарей. ShadowFlash выше максимально просто пояснил по теме, даже ты должен понять, ну или попроси ближайшего взрослого, чтобы разъяснил непонятные термины)
DonKuxoT:
Freeman665, косплей:
о, уу, аа, хаха, ну ты ппц, братия ваша да, гы, дураки штали..
Freeman665,
ShadowFlash он, это твой собрат? ) У тебя тоже есть "братия" ах ты какой, утютю
Freeman665:
DonKuxoT, дислексию лечить надо, а не потакать ей ;)

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 23:03:38 ---он, это твой собрат?
--- Конец цитаты ---
пусть так. Мозги есть, логика есть, всяко лучше некоторых.
DonKuxoT:

--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2024, 23:07:36 ---DonKuxoT, дислексию лечить надо, а не потакать ей ;)
--- Конец цитаты ---

Вот это одобряю! Приступай же уже, не тяни, а то осложнения какие начнутся, диарея там или сыпь..
"Мозги есть" это зомбинализм, как тебе такая логика?  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 23:12:31 ---Вот это одобряю! Приступай же уже, не тяни, а то осложнения какие начнутся, диарея там или сыпь..
--- Конец цитаты ---
я похож на доктора? Сам как-нибудь с сыпью справляйся :lol:
DonKuxoT:

--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2024, 23:18:23 --- я похож на доктора? Сам как-нибудь с сыпью справляйся :lol:
--- Конец цитаты ---
Ты ж а не я, врачебными терминами тут кидаться начал! Точно осложнения начались, уже чего пишешь и не помнишь через минуту...
Yegorka:
Трейлера мне хватило, такое я не стал бы смотреть бесплатно в кинозале. Посмотрел бы, только если бы еще доплатили сверху цену билета.
Freeman665:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 23:20:31 ---Ты ж а не я, врачебными терминами тут кидаться начал! Точно осложнения начались, уже чего пишешь и не помнишь...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Июнь 2024, 22:40:29 ---С оттенками шизофрении причем.
--- Конец цитаты ---

Оперативной памяти хватило на целых полчаса. Неплохо...в сравнении с рыбками. :D
DonKuxoT:

--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2024, 23:27:06 --- Оперативной памяти хватило на целых полчаса. Неплохо...в сравнении с рыбками. :D
--- Конец цитаты ---

Подловил, подловил... :lol:
Вот можешь же когда захочешь, норм и по делу.
Будешь ты теперь не Фриман665, а Пуля!
Добавлено позже:

--- Цитата: Yegorka от 04 Июнь 2024, 23:25:00 ---Трейлера мне хватило, такое я не стал бы смотреть бесплатно в кинозале. Посмотрел бы, только если бы еще доплатили сверху цену билета.

--- Конец цитаты ---
Солидарен! Одну только рожу Петрова в вечной роли Петрова, всерьез ну очень сложно воспринимать..
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии