| Другое > Разное |
| Фильм "Сто лет тому вперёд" (2024) |
| << < (6/6) |
| Vincent7:
--- Цитата: Freeman665 от 05 Июнь 2024, 00:28:13 ---Какую дискуссию ты ожидал увидеть в теме, куда ворвался мимокрокодил с таким постом: Цитата: Vincent7 от 02 Июнь 2024, 14:23:28 А я думал очередная хрень для кремлеботов. Даже лучше чебурашки небось или бременских музыкантов? да еще с ходу про аудиторию вывод сделал, притом что о фильме до этого явно ничего не слышал? А в ответ на резонное замечание - ответ "припекло, иди холопа смотри или первый канал". О чем можно всерьез говорить с таким детским садом? --- Конец цитаты --- Откуда ты взял что я ничего не слышал о нём?) Про кремлеботов я действительно погорячился но вот в чём тут дело, недавно увидел в кафе по телеку как эти самые боты активно нахваливали фильм, что мол "хороший, гордимся, наш то кинематограф уже давно догнал и перегнал западный" :lol: А по факту наши кинотеатры кое-как выживают крутя зарубежные пиратки на "предсеансовом обслуживании" потому что внезапно на отечественные "шедевры" почти никто не ходит :D https://www.playground.ru/misc/news/initsiativa_mesyats_bez_piratok_prevratilas_dlya_rossijskih_kinoteatrov_v_mesyats_bez_deneg-1697148Ну да ладно, потом я наткнулся на рекламный ролик, и понял на кого нацелен этот фильм - посетителей ВиТ. О чём и написал. А кто у нас посетители? Разнокалиберная молодежь по большей части. И? В чём я не прав? А потом врываешься ты, вообще ниразу не "мимокрокодил" и вообще ни слова не написав о фильме начинаешь извергать какие-то стрёмные умозаключения за детсад, какие-то братии и т.д. , да культивировать срач с "детсадовцем" донкихотом(0 разницы между нами же) :lol: Скука наверное одолела. |
| Petenokor:
--- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2024, 20:57:58 ---Изложу непопулярное мнение. Petenokor, вообще не надо было бы отдельную тему по фильму открывать. В общей теме "Кино" оставили бы отзыв. Там, кто хотел бы, обсудил. А тут... сами видите, какое обсуждение. А по "Белому солнцу пустыни" отдельная тема - это вообще странно. Если "Сто лет тому вперед" - новый фильм, и у посмотревших еще свежи о нем впечатления, то открывать отдельное обсуждение киношки из конца 60-х годов прошлого века, причисляемую к культовым фильмам и обсужденную за 50 с лишним лет вдоль и поперек... смысл? А если этак за недельку посмотрите штук 8 фильмов - это 8 тем будет? Хотя, опять же, мнение непопулярное. Всех все устраивает, судя по всему. --- Конец цитаты --- Я тогда ещё не знал про тему "Кино" :( :) |
| Petenokor:
@Vincent7, про то, что целевая аудитория - это посетители "Вкусно и Мак" - ерунда. Непонятно, из чего это вообще можно заключить. Хотя бы, наверное, троллишь. Добавлено позже: Maximum, спасибо за совет. Не знаю, почему мнение непопулярное. Оно разумное. |
| Freeman665:
--- Цитата: Vincent7 от 05 Июнь 2024, 20:58:35 ---Ну да ладно, потом я наткнулся на рекламный ролик, и понял на кого нацелен этот фильм - посетителей ВиТ. --- Конец цитаты --- блестящий пример построения логических связей. :lol: Ты, кстати, так и не ответил, на кого тогда нацелены "Звездные войны", один из персонажей которых был задействован в схожей рекламе) |
| wolfer:
Petenokor, он не тролит, он эту ерунду сразу прогонял, о чем я сразу и указал, сначала напал на целевую аудиторию, про что мне, человеку уже день за сорок, у которог двое детей были на сеансе, слышать просто смешно. Потом наехал на вкусочка, как будто они опять же как-то связаны. Причем он сам фильм не нашел времени оценить, видать качество камрип совсем для нищуков, ждёт твсинха :lol: Ну как я и сказал, зашел в тему из-под моста чисто пофлудить политоту. Ну и донкихот туда же, сразу начал на меня катить, типа я товарища неправильно осадил)) Ну он и камрипчик посмотрел 10% фильма))) Я когда камрип темного рыцаря начал смотреть с dvd в свое время тоже выключил, думал говно… :lol: А я ему еще картридж Марево дарил, не знал, что хомяк ФБК :D Добавлено позже: Freeman665, удивлен, что Вы держитесь, я сразу забил на такое комментировать. У людей на кусок пластика денег нет, зато особое мнение на все, и оценка усредненная ближе к 8 им тоже побоку, подумаешь, миллионам мух понравилось :lol: |
| Freeman665:
--- Цитата: wolfer от 05 Июнь 2024, 21:33:44 ---удивлен, что Вы держитесь, я сразу забил на такое комментировать. --- Конец цитаты --- энтомологический интерес. |
| Vincent7:
--- Цитата: Freeman665 от 05 Июнь 2024, 21:27:03 ---Ты, кстати, так и не ответил, на кого тогда нацелены "Звездные войны", один из персонажей которых был задействован в схожей рекламе) --- Конец цитаты --- А это не очевидно что ли? Да на тех же самых. И туда и туда ходит в основном молодняк |
| Freeman665:
--- Цитата: Vincent7 от 05 Июнь 2024, 22:11:09 ---А это не очевидно что ли? Да на тех же самых. --- Конец цитаты --- очевидно. Но мало ли... |
| Vincent7:
--- Цитата: Petenokor от 05 Июнь 2024, 21:07:23 ---@Vincent7, про то, что целевая аудитория - это посетители "Вкусно и Мак" - ерунда. Непонятно, из чего это вообще можно заключить. Хотя бы, наверное, троллишь. --- Конец цитаты --- Ну так зайди в ВиТ и посмотри кто там посетители. Молодежь. На них то фильм и нацелен. А для кого он по твоему? |
| YuzorG:
Ого. И помириться смогли! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |