| Другое > Разное |
| Фильм "Сто лет тому вперёд" (2024) |
| << < (2/6) > >> |
| DonKuxoT:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июнь 2024, 11:25:51 ---Ну и в конце концов - это, блин, детский фильм, развлекалово. ;) --- Конец цитаты --- Вот! Точно, Детский! Причем крайне радикально детский, я лично не смог осилить более 15 минут этой ахинеи(имхо) (с недавним фильмом Гран Туризмо тоже самое у мну было кст) Бондарчук вообще снимает очень наивные фильмы, клишированные, даже когда они не шибко и детские. Взять тот же "Обитаемый остров" смысл книги словно специально игнорили и держали в статусе "что бы было" и шли по "своему" примитивно-шаблонному пути. Хотя, да, спец эффекты и прочее без особой халтуры и достойно, на уровне, но внимание к деталям и подведения идей крайне не хватает пожалуй. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июнь 2024, 11:25:51 ---При должном хранении бумага и дольше хранится. --- Конец цитаты --- У меня пачка писем 1870-1920ых годов, плюс около сотни фотографий времен ПМВ. Особое хранение нужно только бумаге, которой 400+ лет и которая сделана по тем технологиям. Если положить письмо на обычной качественной офисной бумаге в книгу или папку, то оно и до 2600 года долежит без проблем в нормальных условиях. Про книги и говорить нечего - сейчас вполне себе можно недорого купить целые собрания сочинений конце 19ого-начала 20ого века в почти идеальном состоянии, те, которые выходили в виде приложений к журналам тиражами 500000+ экземпляров. Совсем дешевая бумага, вроде газетной, конечно желтеет и становится менее прочной, но газеты 1910ых годов, которые лежали в сухом помещении не спешат рассыпаться в руках тоже. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: DonKuxoT от 03 Июнь 2024, 12:05:57 ---Бондарчук вообще снимает очень наивные фильмы, клишированные, даже когда они не шибко и детские. --- Конец цитаты --- Причем тут Бондарчук? Снимал фильм Александр Андрющенко. А Обитаемый остров, да, увы, ужасен, хотя в сценаристах Борис Натаныч был указан - то ли он добро дал - что-то в этом духе было. --- Цитата: ShadowFlash от 03 Июнь 2024, 12:13:55 ---У меня пачка писем 1870-1920ых годов, плюс около сотни фотографий времен ПМВ. Особое хранение нужно только бумаге, которой 400+ лет и которая сделана по тем технологиям. Если положить письмо на обычной качественной офисной бумаге в книгу или папку, то оно и до 2600 года долежит без проблем в нормальных условиях. Про книги и говорить нечего - сейчас вполне себе можно недорого купить целые собрания сочинений конце 19ого-начала 20ого века в почти идеальном состоянии, те, которые выходили в виде приложений к журналам тиражами 500000+ экземпляров. Совсем дешевая бумага, вроде газетной, конечно желтеет и становится менее прочной, но газеты 1910ых годов, которые лежали в сухом помещении не спешат рассыпаться в руках тоже. --- Конец цитаты --- Ну, я про то, что это возможно в принципе. :) |
| YuzorG:
Лучший Глот Эвар. У нас такой в детстве был. Все любили. А этого полубондарчука первый раз видим. Добавлено позже: Это правда Вертер? и тут детство изуродвали и бабла решили срубить! |
| DonKuxoT:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июнь 2024, 12:29:35 ---Причем тут Бондарчук? Снимал фильм Александр Андрющенко. --- Конец цитаты --- Ну сорян, я думал Бондарчук, обшибся значит.. Ну он полюбому там типа подсказывал и корректировал, чувствуется ж "почерк".. Оттенки Бондарчука :lol: |
| Mad:
А я еще с детства не понимал, зачем вообще Глота сделали. В книге был Крыс с планеты Крокрыс. И ладно бы персонаж был неинтересный, так нет же, был нормальный. |
| wolfer:
Street Fighter, а вопрос, как можно прожить лет так сто и не забыть рецепт лазаньи как бы намекает на неземное происхождение :D Добавлено позже: Mad, это в мульте Тайна третьей планеты? Там много чего изменили, я как фанат книги в детстве с ходу могу сказать, что мультфильм убрал из сюжета целого капитана, да еще инопланетянина, что попахивает шовинизмом :lol: И капитанам дали какие-то дурацкие имена. Да и глот из детства юзорга на крыса не похож, может поэтому он такой вырос :lol: Фильм как подростковый фантастический боевик хорош, по атмосфере очень даже близок к книгам Булычева. Про профессора Ррр можно экранизировать, кстати, Шкатулку пиратской мамаши, топ ужастик для детишек будет, там и Алиса помладше :D |
| Vincent7:
Орнул с этого) Ну теперь понятно фильм сняли чтобы рекламировать эту помойку для свиней :lol: Извините, ошибался, походу фильм ориентирован на любителей сего заведения) |
| wolfer:
Vincent7, зачем Вы гадите в теме? Ну не охота Вам смотреть фильм, обсуждать Вам нечего, смысл? Есть куча других фильмов и тем, создайте вон про Дюну, я там буду рассказывать, какая она классная :D |
| Vincent7:
wolfer, чего тебе опять бро? Припекло чтоль снова? :D В своем посте я уже советовал тебе что надо сделать в твоем случае) Просто скинул забавный ролик по фильму) твои рассказы про дюну мне не интересны извини) |
| Freeman665:
--- Цитата: Vincent7 от 03 Июнь 2024, 20:35:59 ---Ну теперь понятно фильм сняли чтобы рекламировать эту помойку для свиней --- Конец цитаты --- интересно, когда магистра Йоду задействовали в рекламе макдональдса, это тоже был намек на целевую аудиторию фильма? |
| wolfer:
Freeman665, человек, похоже, не совсем из РФ)) Для него макдональдс и ЗВ святое, а вот наши бренды - это другое :lol: Причём он все накидывает фразы, не посмотрев даже камрип для нищуков, но все рассуждает про ФК, рекламу фастфуда и прочие вещи не по теме. Видать тут модератор мертвый, в разделе)) Добавлено позже: Мне это напоминает ситуацию: Никто: Очередной олигофрен из интернета: Смотрите, черепашки-ниндзя продались рекламе огурцов. https://www.youtube.com/watch?v=QqGUGQvki_w Фильм ЧН отстой :lol: |
| DonKuxoT:
--- Цитата: wolfer от 03 Июнь 2024, 22:07:15 ---Freeman665, человек, похоже, не совсем из РФ)) Для него макдональдс и ЗВ святое, а вот наши бренды - это другое :lol: --- Конец цитаты --- Ну я из РФ, называть "нашими" брендами отжатый бизнес ну это как минимум чести не прибавит. А так ну рекламят и рекламят, это бизнес, деньги нужно откуда то на зп и спецэффекты брать, что тут такого, обычное дело. Мультик сейчас кст посмотрел про третью планету, в отличии от фильма мультик норм смотрится. И почему не по теме то, по теме. Фильм часть культуры, и обсудить его влияние на культуру в целом это по теме. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: DonKuxoT от 03 Июнь 2024, 22:47:30 ---Ну я из РФ, называть "нашими" брендами отжатый бизнес ну это как минимум чести не прибавит. --- Конец цитаты --- Кто у кого что отжал? Мак свалил сам. А бренд - это торговая марка зарегистрированная. Вот если бы оставили под названием Мака - тогда бы отжали. Бургер Кинг вон не свалил, и что? Как работал, так и работает. И крутит рекламу. Ты не первый такой. Тут мне на днях один запел, что де KFC отжали. Чувак был не в курсе, что Ростик'c был еще в самом начале 90ых, а потом просто работал по франшизе KFC, а потом опять под своим названием стал. Собственно поэтому KFC в России и, например, Японии кормил вполне съедобными штуками, а в нескольких американских штатах - помойка помойкой. Потому, что в других странах под его маркой работали конторы, которые куриными штуками кормили лет за 20 до того, как KFC туда пришёл. |
| Freeman665:
--- Цитата: DonKuxoT от 03 Июнь 2024, 22:47:30 ---обсудить его влияние на культуру в целом это по теме. --- Конец цитаты --- для этого его надо хотя бы посмотреть, а то "иксперд" явно о фильме до этого не слышал, но точно знает, для кого он и с какой целью снят. Это точно чести не прибавляет. |
| YuzorG:
Да беспонтовое это ваше вкусно и точка, как и Ротикс. Вот если бы действительно НАШЕ сделали бы. Переделали бы в рестораны православной кухни - вот это да. Это наше, родное, с вековой традицией. Блюд - уйма. А они готовый бизнес выкупили и делают бургеры, которые никому не интересны. Зачем в убыток-то работать? Теремок - вот куда Алису надо было приглашать. |
| Photon9:
Эх, нет чтобы экранизировать что-то что ещё не снимали, нет же как и с играми очередной римейк ведь так безопаснее да и на знакомое название лучше пойдут. А ведь у Булычева есть произведения лучше или как минимум не хуже - Конец Атлантиды, Город без памяти, Гай-до или не из цикла про Алису - Посёлок например. |
| Vincent7:
--- Цитата: Freeman665 от 03 Июнь 2024, 23:25:52 ---для этого его надо хотя бы посмотреть, а то "иксперд" явно о фильме до этого не слышал, но точно знает, для кого он и с какой целью снят. Это точно чести не прибавляет. --- Конец цитаты --- Чувак, эта девушка не смогла нормально отыграть даже в двадцатисекундном рекламном ролике :) О каком "посмотреть фильм" может идти речь? Спасибо, не хочу :) Я думаю просмотр подобных фильмов, вот что действительно чести не прибавляет Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 03 Июнь 2024, 21:42:55 ---интересно, когда магистра Йоду задействовали в рекламе макдональдса, это тоже был намек на целевую аудиторию фильма? --- Конец цитаты --- А он там летал на звезду смерти за своим любимым комбо?) |
| Freeman665:
--- Цитата: Vincent7 от 04 Июнь 2024, 00:09:36 ---А он там летал на звезду смерти за своим любимым комбо? --- Конец цитаты --- какая разница? Он там был, а значит, с целевой аудиторией все ясно...по твоей логике, во всяком случае) Добавлено позже: --- Цитата: Vincent7 от 04 Июнь 2024, 00:09:36 ---Я думаю просмотр подобных фильмов, вот что действительно чести не прибавляет --- Конец цитаты --- после высеров от марвел уже ничего не страшно) |
| Vincent7:
--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2024, 00:16:41 ---какая разница? Он там был, а значит, с целевой аудиторией все ясно...по твоей логике, во всяком случае) --- Конец цитаты --- Во всяком случае, когда был макдональдс, был хоть какой-то контроль качества. Когда появилась ВиТ, то качество ушло вместе с маком. Добавлено позже: --- Цитата: Vincent7 от 04 Июнь 2024, 00:23:40 ---после высеров от марвел уже ничего не страшно) --- Конец цитаты --- Твоя правда :lol: Добавлено позже: А вообще, ЗВ тоже уже давным давно скатились, ну да ладно :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |