Другое > Разное
«Мусорные» темы
<< < (5/8) > >>
Maximum:
Drowfan, ты лучше в какой-нибудь одной теме все эти свои вопросы пиши. Тогда и претензий не будет ни к тебе, ни к темам твоим.

Темы нужны для обсуждения, а не для ответа на один вопрос и последующего флуда.
wolfer:

--- Цитата: Maximum от 24 Июнь 2024, 16:38:57 ---У меня встречный вопрос. Кому на форуме, кроме тебя, это может быть нужно?
Может, лучше писать о чем-то более актуальном? Не говоря уже о том, чтоб темы отдельные не открывать, посвященные каждому глупому вопросу.

--- Конец цитаты ---
Я в его мусорной теме раз пошутил из-за написанного бреда про износ порта usb, так мне тамошний модератор, с усами кажется, предупреждение дал за оффтопик. А Вы говорите «мусорные» :lol:
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Drowfan от 19 Август 2024, 18:43:15 ---У меня планы на создание темы «Русскоязычная локализация названий игр: за и против». Дело в том, что я на днях в правилах написания игр в Википедии я узнал, что большинство русскоязычных авторитетных источников предпочитают использовать оригинальное название игры, даже если официальный перевод оного подтвержден. Но не окажется ли запланированная тема мусором?

--- Конец цитаты ---
Меня тоже нарягает, когда название и титульник переведены. Зачем? Всё равно все по английским названиям игры ищут.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 19 Август 2024, 20:24:06 ---Темы нужны для обсуждения, а не для ответа на один вопрос и последующего флуда.
--- Конец цитаты ---
:cry: как же так?

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 19 Август 2024, 23:26:42 ---Я в его мусорной теме раз пошутил из-за написанного бреда про износ порта usb, так мне тамошний модератор, с усами кажется, предупреждение дал за оффтопик. А Вы говорите «мусорные» :lol:

--- Конец цитаты ---
Тебе всегда заслуженно. Ы :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 24 Июнь 2024, 18:51:30 ---Собственно, сейчас я это пишу и уже тем самым нахожусь в шаге от нарушения правил. Зато Drowfan полностью свободен в своих действиях. Как вам такое?

--- Конец цитаты ---
Ты модератор, пример для подражания. Тебе нельзя правила нарушать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 24 Июнь 2024, 16:58:08 ---Но ведь эмуляторщику нужно знать в выборе хорошего антивируса.
--- Конец цитаты ---
Эмуляторщик чекнет топы антивирусов на первой старнице гугла и просто выберет, что ему нужно. Это очень просто.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 24 Июнь 2024, 16:46:19 ---р, с ESET Internet Security 17,
--- Конец цитаты ---
Написать в техподдержку или русскоязычную ветку официального форума этого антивируса ты не можешь, а обижаться тут можешь... Максимум правильно делает, что твои тейки сносит.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 19 Июнь 2024, 22:52:03 ---Имеется в виду, PS2 еще не стала редкой.

--- Конец цитаты ---
Да ты упоролся, она стала ретро ещё при своём официальном производстве. Куда она не дошла?

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 19 Июнь 2024, 18:04:17 ---Я создал тему про наследие PlayStation 2 — и опять оказалась для здешних форумчан «мусорной». Она как раз имеет смысл. Ну что ж это такое? Неужели форум Emu-Land разрешает так называемый «некропостинг»?

--- Конец цитаты ---
Чел, купи пару гирь. Хотя бы 8 кг. Физ. нагрузки помогают мозгу на нужный лад настраиваться.

Добавлено позже:

--- Цитата: Chaotix от 15 Май 2024, 01:27:24 ---и World of Tanks?
--- Конец цитаты ---
Игра-помойка. При необходимости могу обосновать, я в неё 7 лет активно играл и видел её постепенную деградацию.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 10 Май 2024, 19:37:08 ---дата регистрации - октябрь 2016. Но сообщений за это время чуть больше 600. Компенсирует недостаток общения, угу)
--- Конец цитаты ---
У меня больше 900 0_0 Форум каждую склейку как отдельное сообщение учитывает в статистике? :lol:
grooomy:
Про "мусорные темы.
Хорошо, когда активность на форуме еще сохраняеться, людей как то более менее. Другие форумы уже мертвы на многих некогда популярных сайтах. Вон, на том же GBX когда то было сколько народу, а сейчас что?
Мусорные темы конечно чистить нужно, но плохо когда их совсем нету :)
wolfer:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 20 Август 2024, 11:16:24 ---Тебе всегда заслуженно. Ы
--- Конец цитаты ---
В твоём случае "ыыы"

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 20 Август 2024, 11:16:24 ---Написать в техподдержку или русскоязычную ветку официального форума этого антивируса ты не можешь, а обижаться тут можешь... Максимум правильно делает, что твои тейки сносит.
--- Конец цитаты ---
У есета для РФ все заблокировано, продукты не активируется и поддержки нет, а офф сайт рассказывает о том, какие мы плохие. Конечно именно этот антивирус защитит эту девочку от любых угроз :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 20 Август 2024, 11:16:24 ---я в неё 7 лет активно играл и видел её постепенную деградацию.
--- Конец цитаты ---
Один из основных признаков скуфа, если ещё и лысый...  :lol:
grooomy:

--- Цитата ---Игра-помойка. При необходимости могу обосновать, я в неё 7 лет активно играл и видел её постепенную деградацию.
--- Конец цитаты ---
Что то тебя на долго хватило. Терпила (шучу, шучу :) )
Мне и двух лет хватило что бы составить более чем полную картину в голове о Wargaiming и их наплевательским отношением к игрокам на волне небывалого успеха. Единственный и главный их приоритет - деньги. ;)
Ps. Играл в 14-15 годах. 63% побед Win rate.
Maximum:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 20 Август 2024, 11:16:24 ---Ты модератор, пример для подражания. Тебе нельзя правила нарушать.
--- Конец цитаты ---
Да, обстоятельства меняются. :cool:

--- Цитата: grooomy от 20 Август 2024, 11:41:30 ---Мусорные темы конечно чистить нужно, но плохо когда их совсем нету
--- Конец цитаты ---
Может и так. Но, когда общаются в основном в мусорных темах, пропадает все желание писать на форуме что-то небесполезное.
blackoff:

--- Цитата: grooomy от 20 Август 2024, 11:41:30 ---но плохо когда их совсем нету
--- Конец цитаты ---
лучше никаких чем бесполезные ...
бывает ищешь инфу ,столько мусора пройдет через себя прежде чем найти ,у него же никакой полезной или эксклюз инфы нет ,либо неочем либо копипаст откуда нить ...

наберете 10 полезных сообщений из ~730 ,я признаю что неправ и предвзят ... ,та даже 7 сообщ несущих полезную нагрузку ...
grooomy:

--- Цитата: blackoff от 20 Август 2024, 14:55:19 ---наберете 10 полезных сообщений из ~730 ,я признаю что неправ и предвзят ... ,та даже 7 сообщ несущих полезную нагрузку ...

--- Конец цитаты ---
У всех свои взгляды о "полезности" того или иного сообщения :) Хотя я даже не представляю о чем/о ком речь.
grooomy:

--- Цитата: blackoff от 20 Август 2024, 15:24:57 ---
Добавлено позже:не читал ,но поддерживаю ...

--- Конец цитаты ---
:)
Rumata:
На данном этапе эта тема максимально мусорная.

Для начала - в сад.
Game-in:

--- Цитата: Vincent7 от 19 Июль 2024, 21:24:54 ---Ты упоролся что ли?  :D Тема в которой все как бабы базарные обсуждают отношения какого-то долболоба с ютуба с какой то сримершой с ютуба это - хорошая тема? Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу

--- Конец цитаты ---
Встряну в ваш диалог :D
Всё-таки одна польза в ней есть. Та тема полезна тем, что можно увидеть ху из ху.
Когда человек молчит, или не сильно много болтает, он может казаться нормальным. Но когда появляется острый жизненный вопрос - сложно промолчать, персонажи начинают раскрываться.
Вот и в той теме многие персонажи (обитатели форума) раскрылись и хорошо стало видно, что из себя представляют. Одно дело говорить о том как "прошёл в детстве танчики", другое общаться на тему отношений с девушками и вообще о жизни. После того, как услышишь мысли некоторых форумчан о реальных жизненных вещах уже вряд ли захочется их дальше читать. Ну это у меня так, а вообще там каждый может сделать свои выводы.
grooomy:

--- Цитата: Game-in от 09 Сентябрь 2024, 09:15:26 ---Когда человек молчит, или не сильно много болтает, он может казаться нормальным. Но когда появляется острый жизненный вопрос - сложно промолчать, персонажи начинают раскрываться.
Вот и в той теме многие персонажи (обитатели форума) раскрылись и хорошо стало видно, что из себя представляют.

--- Конец цитаты ---
Очень верно подмечено. Есть только одна проблема - нормальных нету, любого послушай - либо тихопомешанный, либо буйный :) вот и вся разница. Поэтому делай вывод: поменьше болтай, особенно в реале. Меньше слухов пускать за спиной будут. Потому что двух одинаковых людей не существует, так задумано человечество, и каждый со своей колокольни.
blackoff:

--- Цитата: grooomy от 09 Сентябрь 2024, 09:49:00 ---Есть только одна проблема - нормальных нету
--- Конец цитаты ---
открываем тему -что есть нормальный? по каким критериям будем мерить и кто будет судить?
grooomy:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2024, 09:53:57 ---открываем тему -что есть нормальный? по каким критериям будем мерить и кто будет судить?

--- Конец цитаты ---
ответ

--- Цитата ---Потому что двух одинаковых людей не существует, так задумано человечество, и каждый со своей колокольни.
--- Конец цитаты ---
закрываем тему

PS. Официальная версия нормальности претендует на премию дарвина)
wolfer:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2024, 09:53:57 ---открываем тему -что есть нормальный? по каким критериям будем мерить и кто будет судить?

--- Конец цитаты ---
Нормальность имеет смысл обсуждать лишь в рамках какой-то социальной группы. Нет каких-то общечеловеческих норм морали и критериев нормальности.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Июнь 2024, 20:39:51 ---Вступление в десятку самых активных авторов

--- Конец цитаты ---
Оказывается и ты там есть, как "Максимальное время пребывания на форуме".  :) А меня там нету)
Faust:
Нормальность, это возможно какой-то диапазон, который может варьироваться от возраста, религии, да даже от государственного строя. А так, нормальности, конечно же, нет. Вот, только если за комментарий в этой теме, какой-нибудь индивид найдет ваш адрес, и насрёт вам под дверь, аргументируя свое действо просто тем, что ему не понравилось, что вы написали. Вот тогда, скорее всего, вы сразу вспомните о нормальности, о морали и всём остальном, и станете сразу же судьями и прочее в этом духе, и сразу всё станет кристально ясно, кто и где ненормальный.
Maelstrom:

--- Цитата: Silver_Shadow от 09 Сентябрь 2024, 18:51:19 ---Оказывается и ты там есть, как "Максимальное время пребывания на форуме".   А меня там нету)
--- Конец цитаты ---
Я оттуда вроде тоже пропадал на время.
Вообще отчего это произошло - Юнит загорелся идеей набивания рейтинга и нашёл в старой опере функцию автообновления. Мне тоже захотелось. Так и сидели с вкладкой вечно обновляемой, он в итоге вообще на максимум набил, сколько лет уже ушёл с форума, а всё ещё первый  :lol:
blackoff:
начал отвечать в другой теме пока писал закрыли ... :cry:

--- Цитата: Talking_Sword от 16 Сентябрь 2024, 13:00:21 ---тут немало пользователей страдают дроуфанофобией.
--- Конец цитаты ---
бестолковофобией \пустофобией \фуфлофобией ...

его темы\сообщения  не несут, зачастую ,никакой смысловой и просветительской нагрузки ,некоторые вообще по кругу "хотелось бы послушать начальника транспортного цеха "
тыж сам с ним пытался контактировать ,он не для этого тут ,я хз что ты увидел там ,этож бот чистой воды ,притом туповатый ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии