Другое > Разное
«Мусорные» темы
(1/8) > >>
Drowfan:
Если мысли у меня возникают, то я создаю новые темы. Вот возникла мысль о Conker — создал тему «Все о Rare». Мысль о Might & Magic от Ubisoft — «Все о Ubisoft». Игры от Blizzard и компания вообще — «Все о Blizzard». Но почему такие темы оказываются в глазах форумчан такими бестолковыми?
Ogr:

--- Цитата: Drowfan от 07 Май 2024, 21:40:18 ---Но почему такие темы оказываются в глазах форумчан такими бестолковыми?
--- Конец цитаты ---
Потому что ты путаешь форум с личным бложиком.
Drowfan:

--- Цитата: Ogr от 07 Май 2024, 21:44:11 ---Потому что ты путаешь форум с личным бложиком.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, неинтересны ли форумчанам темы о Nintendo, Ubisoft, Blizzard, Rare и других компаниях видеоигр? А если я оправдываю своим ответом «чтобы это заинтересовало других», то напишут такое: «А почему бы не создать тему о макаронах? Их ведь кто-то ест, должно быть интересно обсудить». Ассоциации с личными делами?
Maximum:
Эти твои темы не предполагают долгого обсуждения, и, получается, не нужны.
Ты просто замусориваешь ими форум. А претензии потому, что словам не внимаешь и останавливаться не собираешься.
Maelstrom:
Не ты первый, не ты последний. Не парься.
MaxWooD:
Есть такое заболевание/отклонение, когда люди делают всё, что им вздумается.
Их не принимают в обществе, и пытаются оградить от их присутствия общество.
Потому что их дивиантное поведение и поступки идут в разрез устоев общества, и вызывают диссонанс.
Talking_Sword:

--- Цитата: Drowfan от 07 Май 2024, 21:40:18 ---Если мысли у меня возникают, то я создаю новые темы. Вот возникла мысль о Conker — создал тему «Все о Rare». Мысль о Might & Magic от Ubisoft — «Все о Ubisoft». Игры от Blizzard и компания вообще — «Все о Blizzard». Но почему такие темы оказываются в глазах форумчан такими бестолковыми?
--- Конец цитаты ---
Drowfan, на мой взгляд, к вам и вашим темам тут уже просто сформировалось предвзятое негативное отношение. Скорее всего, многие увидив очередную тему от вас уже просто на автомате идут и пишут свое "фи".

Может вам создать новую учетную запись и после этого более внимательно подходить к созданию тем и не повторять старых ошибок. Может тогда это уже не будет вызывать такого негатива у местных пользователей. Только если уж так делать, то перед созданием новой учетной записи надо какое-то время подождать и не писать. А то тут был такой пользователь - Driv3r, он позже создал себе новую учетную запись - Stealth Racer, причем сразу после того, как забросил старую. В итоге легко было понять, что это один и тот же человек, особенно из-за того, что на новой учетной записи он наступал все на те же грабли, что и на старой.

А вообще, вам бы лучше на АнимеФорум. Там более дружелюбные пользователи. К аниме как относитесь? Но там можно говорить не только о аниме - там есть раздел и о видеоиграх, а еще, там есть раздел "Общение", там можно говорить почти на любые темы (в пределах разумного).
Maximum:
Talking_Sword - адвокат дьявола. :D
Talking_Sword:
Кстати, Drowfan, ау! Я тут кое-какие вопросы задал прямо вам. Почему не отвечаете?
--- Цитата: blackoff от 08 Май 2024, 22:04:12 ---ты процитируй\укажи хоть одну его тему\сообщение содержащее полезное содержимое еще начиная с тех времен где он был женского пола под другим ником ...
--- Конец цитаты ---
Да нормальные у него в принципе темы. Ну вот например, "Все о Rare", "Все о Ubisoft", "Все о Blizzard" - почему бы и нет? А в тему "Игры по лицензии" хотел кое-что и сам написать, но лень было, а сейчас уже поздно. Единственное что, тема "Обсуждение/разговор/ссылки на платное за бесплатно — чем это грозит?" была как-то не очень.
Freeman665:

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Май 2024, 17:23:39 ---Да нормальные у него в принципе темы
--- Конец цитаты ---
ненормально, что он создает тему и исчезает.
blackoff:

--- Цитата: Talking_Sword от 08 Май 2024, 21:45:54 ---А вообще, вам бы лучше на АнимеФорум.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Май 2024, 17:23:39 ---почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
большинство банальных вопросов задай он их гуглу ,будут первыми или вторыми сверху ... но нет же ,я создам тему,которая не ему нах не впилась ,не остальным ...
всё чаще кажется что это кто то из "своих" на форуме проиграл\проспорил раскрутку форума ,вроде и темы и опросы есть ,но будто из под палки ,без души и личного интереса ...

не удивлюсь появлению темы "вы точно уверены что темы мусорные?" в виде опроса ...

--- Цитата: Freeman665 от 10 Май 2024, 17:40:35 ---ненормально, что он создает тему и исчезает.
--- Конец цитаты ---
он же не для себя старается ,а для нас ,вот сидишь ты ,скучно тебе ,а тут хлоп тема "горячая" и занял тебя ,уже не скучно ,общаешься ...  (я так понимаю цель их создания) ...

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Май 2024, 17:23:39 --- Почему не отвечаете?
--- Конец цитаты ---
удивлюсь если ответ тебя устроит(если ответит) ... съедет на что то левое ... 100 пудов ...

считаю его творчество неуважением и тратой времени пользователей форума ... думаю Алиса гораздо умнее и креативней ...
Drowfan:

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Май 2024, 17:23:39 ---Я тут кое-какие вопросы задал прямо вам. Почему не отвечаете?
--- Конец цитаты ---
Какие вопросы?
grooomy:
Нормальные темы ты создаешь, не парься. Просто тут неадекватов много. Не вписываешься ты в их картину мира. Они тут скучкавались и выдают это за "нормальность". :)

PS. Недостаток обшения компенсировать нужно, это нормально. Но это не всегда встречает одобрение окружающих. Сытый голодному не товарищ.
Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 10 Май 2024, 17:59:40 ---он же не для себя старается ,а для нас ,вот сидишь ты ,скучно тебе ,а тут хлоп тема "горячая" и занял тебя ,уже не скучно ,общаешься ...  (я так понимаю цель их создания) ...
--- Конец цитаты ---
уже ниже все разъяснили, нормальные темы, это мы "неправильные" :)
blackoff:

--- Цитата: grooomy от 10 Май 2024, 18:24:08 ---Нормальные темы ты создаешь, не парься.
--- Конец цитаты ---
побольше бы таких !
--- Цитата: grooomy от 10 Май 2024, 18:24:08 --- Недостаток обшения компенсировать
--- Конец цитаты ---
почитал бы сначала темы страдальца ... общаться его и не тянет ...

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 10 Май 2024, 18:24:08 ---Просто тут неадекватов много.
--- Конец цитаты ---
причем тут неадекваты? лишь бы п..нуть ...

Добавлено позже:
он(о) изначально косило под тупую девочку ,потом как то сменив ник косит под тупого мальчика ,он то в теме вопроса ,то через какое то время не в теме  , хз на кого это рассчитано ...
Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 10 Май 2024, 19:10:22 ---общаться его и не тянет ...
--- Конец цитаты ---
дата регистрации - октябрь 2016. Но сообщений за это время чуть больше 600. Компенсирует недостаток общения, угу)
Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 10 Май 2024, 19:37:08 ---дата регистрации - октябрь 2016. Но сообщений за это время чуть больше 600. Компенсирует недостаток общения, угу)
--- Конец цитаты ---
И при том 81-на созданная тема. На 617 сообщений, угу.

http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=68733;area=showposts;sa=topics;start=60

Давайте, "адекваты", уверяйте нас, что человеку искренне интересны все эти вопросы, по каждому из которых он тему создал. :lol:

Talking_Sword:

--- Цитата: Drowfan от 10 Май 2024, 18:23:56 ---Какие вопросы?
--- Конец цитаты ---
Ну наверно не совсем правильно выразился. Было предложение пересоздать учетную запись или пообщаться на АнимеФоруме. А вопрос был только один - как вы относитесь к аниме, так как это все-таки основная тематика АнимеФорума.
grooomy:

--- Цитата: blackoff от 10 Май 2024, 19:10:22 ---побольше бы таких !почитал бы сначала темы страдальца ... общаться его и не тянет ...

Добавлено позже:причем тут неадекваты? лишь бы п..нуть ...

Добавлено позже:
он(о) изначально косило под тупую девочку ,потом как то сменив ник косит под тупого мальчика ,он то в теме вопроса ,то через какое то время не в теме  , хз на кого это рассчитано ...

--- Конец цитаты ---
Допускаю что неправ. Просто мне показалось что слишком уж форумчане затравливают человека со странностями.
Guyver(X.B.M.):
Да тут каждый второй на форуме "со странностями" :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии