| Другое > Разное |
| «Мусорные» темы |
| << < (8/8) |
| blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 18 Ноябрь 2024, 19:49:46 ---Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube и наследие консоли PlayStation 2 — это толковые или все-таки мусорные темы? --- Конец цитаты --- да топ темы ,предлагаю создать тему ,чтобы обсудить эти темы ... |
| ww:
--- Цитата: blackoff от 18 Ноябрь 2024, 19:35:21 ---наберём 10 ? --- Конец цитаты --- Количество начатых тем: 98 тем :ohmy: видимо все эти темы мимо меня прошли --- Цитата: Drowfan от 18 Ноябрь 2024, 19:49:46 ---Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube --- Конец цитаты --- мусорные |
| Drowfan:
--- Цитата: ww от 18 Ноябрь 2024, 19:56:58 ---мусорные --- Конец цитаты --- На Dolphin Wiki придется по-английски писать, если хочется воспроизвести тесты. А с Google Переводчиком можно? Писать тест по-русски и переводить на английский? А про типы файлов — не все документы MHT Edge открывает хорошо. Скриншот прилагается. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Drowfan от 18 Ноябрь 2024, 19:49:46 ---Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube и наследие консоли PlayStation 2 — это толковые или все-таки мусорные темы? --- Конец цитаты --- ПРо геймкуб не помню темы, остальные две нормальные вполне. |
| Drowfan:
Maelstrom, вот тема. |
| Maximum:
--- Цитата: Faust от 18 Ноябрь 2024, 19:04:32 ---Например, Drowfan создаёт темы, они мусорные, теперь какую бы он тему не создал, первое, что придёт в голову, что это очередная мусорная тема. Этот негативный окрас накладывается на оценку его тем (и не только его), мощность наложения зависит от множества различных факторов. --- Конец цитаты --- Ну, если изменится, начнет писать дельные/актуальные/интересные вещи, то и отношение к нему изменится. Может быть, не сразу, но непременно. Но не так, чтобы "этот чел 5 лет назад мне не понравился, значит, буду все, что он пишет, считать ерундой всегда". *** По поводу тем: создается впечатление, что кому-то тут нравится сам процесс их создания. А что в очередной свежесозданной теме написать - уже преходящая штука. |
| Maelstrom:
Вот знаете что хочу сказать. Основная проблема именно в том, Drowfan, что возникало сначала впечатление, что ты просто создавал темы, и смывался. Вот это плохо. А вот когда ты в них пишешь - получается лучше. Теперь старайся в них писать более долгое время. |
| Zzmey:
Как вариант - переносить темы в соответствующий раздел. Ну, не в раздел "Мусор", а например, в раздел "Юмор". Я с уважением отношусь к эму-лэнду, и к форуму в частности, тут можно найти всякие феерические штуки, и их поиск структурирован при этом. И если какая то шняга имеет место быть, ну пускай она займет достойное место. Например, какой то кадр пишет - "я скачал файл, но он оказался мне не нужен, как мне закачать его обратно?" Автор же не обидится, если эта тема окажется в разделе "Юмор"? Может даже обрадуется. |
| grooomy:
--- Цитата: Zzmey от 19 Ноябрь 2024, 07:36:56 ---Как вариант - переносить темы в соответствующий раздел. Ну, не в раздел "Мусор", а например, в раздел "Юмор". --- Конец цитаты --- Так то тут одни и теже люди обитают в оновном, со своими заковырками в голове. Контенгент постоянный :) Обычно вся критика от них и исходит, обычно к новичкам, к старым тараканам они привычные уже. Последнее пристанище бедолаг))) |
| blackoff:
--- Цитата: Zzmey от 19 Ноябрь 2024, 07:36:56 ---а например, в раздел "Юмор". --- Конец цитаты --- да там не смешно совсем ,с юмором и так тяжко ,его его туда ... --- Цитата: grooomy от 19 Ноябрь 2024, 08:12:46 ---обычно к новичкам --- Конец цитаты --- какой оно нах новичок ты ЕЁ до 17 года почитай ... --- Цитата: Zzmey от 19 Ноябрь 2024, 07:36:56 ---если эта тема окажется в разделе "Юмор" --- Конец цитаты --- он не смешной ... ощущение такое даже что косит под того кем тут ...ибо он то понимает несколько лет назад ,а ща уже нет ... |
| grooomy:
--- Цитата: blackoff от 19 Ноябрь 2024, 14:04:00 ---какой оно нах новичок ты ЕЁ до 17 года почитай ... --- Конец цитаты --- Я написал обычно - ваше зрение вас не подводит(?); и своих вы тоже покусываете "шо бы нюх не теряли" :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: YuzorG от 17 Ноябрь 2024, 22:57:20 ---То тут люди по 5 лет обиды копят. --- Конец цитаты --- Такое ощущение что у них обида это что-то вроде определенного скилла или маны, или чакры :D А потом они с помощью этой силы будут использовать запрещенные техники и вызывать мертвых из под земли. Как в Наруто :D |
| Maelstrom:
--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Ноябрь 2024, 08:39:52 ---Такое ощущение что у них обида это что-то вроде определенного скилла или маны, или чакры А потом они с помощью этой силы будут использовать запрещенные техники и вызывать мертвых из под земли. Как в Наруто --- Конец цитаты --- Гномы из Вархаммера фентезийного. Они там книгу обид натуральную ведут - записывают, кто когда и что сделал, пока мстя не будет свершена - спать спокойно не будут. Так и тут на форуме, форумные гномики тщательно записывают свои обидки. Кто в закрытую, и потом просто неожиданно набрасываются на форуме, а кто-то вон в подписи обидки тщательно перечисляет, чтобы все могли видеть, какой он обиженный :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |