Другое > Разное
«Мусорные» темы
<< < (7/8) > >>
Faust:

--- Цитата: Game-in от 17 Ноябрь 2024, 19:27:04 ---Считаю, что в оценке игр очень важную роль играет - кто её оценивает.
--- Конец цитаты ---
Так оно и есть, авторы, которые импонируют, их мнение всегда в приоритете, и их гораздо интереснее читать. По идее, это нормально, всем нам одинаково свойственны когнитивные искажения, предвзятость, предубеждение, так уж устроен мозг, возможно, он таким образом облегчает себе работу. Не любим мы лишний раз думать, по крайней мере, я точно. :lol:

--- Цитата: Maximum от 17 Ноябрь 2024, 20:12:13 ---Тогда, чтобы у себя в голове сформировать мнение о челе (ну, и высказывать его при желании и необходимости), имеет смысл читать то, что этот самый чел пишет и вникать в это. А тут на голубом глазу заявляется: дескать, я свое мнение о челе уже сформировал хз когда (на чем оно основано - неважно), значит, читать его не буду. Принципиально.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что после прочтения некоторых твоих сообщений, у него сформировалось предубеждение на твой счет. И любые твои дальнейшие сообщения будут восприниматься негативно, а так же к ним будут предъявляться завышенные требования, или что-то типа того.
Maximum:

--- Цитата: Faust от 17 Ноябрь 2024, 21:05:16 ---В том то и дело, что после прочтения некоторых твоих сообщений, у него сформировалось предубеждение на твой счет. И любые твои дальнейшие сообщения будут восприниматься негативно, а так же к ним будут предъявляться завышенные требования, или что-то типа того.
--- Конец цитаты ---
То вообще долгая история.
Но я если что-то предъявлял человеку, то предъявлял за конкретные деяния на форуме. А вот так возводить вражду в абсолют, это неумно, как по мне.
А, принципиально не читая посты, выносить непонятно на чем основанные суждения, связанные с ними - неумно вдвойне.
ww:

--- Цитата: Maximum от 17 Ноябрь 2024, 20:12:13 ---Но мне все-таки интересно: кто еще тут разделяет мнение, что личное отношение к человеку должно быть первично, а то, что он пишет на форуме - вторично?
--- Конец цитаты ---
Отношение к Game-in, негативное, особенно к прошлым его аккаунтам. Но никто же оценивает его обзоры только по личному отношению? Возможно другой модератор после этого поста забанил бы его и всё.
Game-in, Я до сих пор понять не могу че ты все к нему цепляешься?

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 17 Ноябрь 2024, 20:21:36 ---Мне нравятся некоторые книги Сергея Лукьяненко, в том числе их духовная составляющая, хотя его мировоззрение, то, что он писал у себя в ЖЖ, мне часто очень претило.
--- Конец цитаты ---
это как теперь на укр отказаться от книг, которые нравятся, фильмов, мультиков и прочего, только потому, что тебе не нравятся русские. Или наоборот - перестать смотреть или слушать артистов, которые признаны инагентами, потому что у них другая точка зрения на что-то
wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 17 Ноябрь 2024, 20:21:36 ---которое есть в России и Беларуси
--- Конец цитаты ---
В РФ нет никакого ничего, половина Госдумы уважаемые люди. Кто понял тот знает

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 17 Ноябрь 2024, 22:18:57 ---А вот так возводить вражду в абсолют, это неумно, как по мне.
А, принципиально не читая посты, выносить непонятно на чем основанные суждения, связанные с ними - неумно вдвойне.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Пример - мы с Мелем. Помните как срались? Общаемся нормально, спорим, соглашаемся, не соглашаемся.
Предмет сабжа тупо максималист в коротких штанишках...

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 17 Ноябрь 2024, 22:38:21 ---Game-in, Я до сих пор понять не могу че ты все к нему цепляешься?
--- Конец цитаты ---
Просто злой вредный человек, который бесится, что Максимум добрый и душевный? Как вариант. Я вообще со здешних модераторов удивляюсь, мне бы быть таким мягким и не мстительным. Прости, Румата, не про тебя :D

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 17 Ноябрь 2024, 22:38:21 ---прошлым его аккаунтам
--- Конец цитаты ---
А мы имеем право знать, о чем речь? Такое обычно под запретом))
ww:

--- Цитата: wolfer от 17 Ноябрь 2024, 22:44:02 ---А мы имеем право знать, о чем речь? Такое обычно под запретом))
--- Конец цитаты ---
просто кто был в то время, когда второй его акк был забанен - тот в курсе кто это был. Забанил его Румата по моему. А если ты его не видел здесь, то и смысл тебе знать кто это?
YuzorG:
Давайте сделаем тему "Страшная Мстя".
То тут люди по 5 лет обиды копят. То теперь идут в другую тему догонять Максимума, чтобы рассказать как он автору безразличен.
Не хочется с кем-то общаться - это окей. Мы не медом мазанные.
Но во всеуслышание объявлять о своих обидках спустя стока лет......
Сюр.

Добавлено позже:
Давайте баттлы мутить.
Немытый против Гнойного.
Или какие там были-то?
Maelstrom:
Воистину, нужна тема для обиженных.

Добавлено позже:
Хотя эта вполне подходит, мусорная же.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 17 Ноябрь 2024, 22:57:03 ---просто кто был в то время, когда второй его акк был забанен
--- Конец цитаты ---
Аааа, это PowerUp чтоли? Ну, тогда всё понятно  :lol:
Rumata:

--- Цитата: ww от 17 Ноябрь 2024, 22:57:03 ---Забанил его Румата по моему
--- Конец цитаты ---
Ты за базар отвечаешь, родной? :biggrin: Пока я знаю парочку на меня повешенных борцами за правду. Но ты не стесняйся. :biggrin:
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Ноябрь 2024, 23:01:34 ---Воистину, нужна тема для обиженных.
--- Конец цитаты ---
Так есть жешь
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90092.msg1613867.html
ww:

--- Цитата: Rumata от 17 Ноябрь 2024, 23:32:46 ---Ты за базар отвечаешь, родной? :biggrin: Пока я знаю парочку на меня повешенных борцами за правду. Но ты не стесняйся. :biggrin:

--- Конец цитаты ---
После того, что он тебе написал? Ты просто взял и удалил сообщение, а чел решил создать новый акк? Если это правда не ты - то ок, извиняюсь. Я все-таки не Кинбис и если в чем то не уверен не буду утверждать, что это факт, пока ты пруфы не предоставишь  :lol: . И сериал снимать тоже не буду.
Rumata:
ww, ты действительно такой глупый?
wolfer:
ww, приглашаю сразу в правильную тему))
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90092.msg1613867.html
Lance_Kalzas:

--- Цитата: YuzorG от 17 Ноябрь 2024, 22:57:20 ---Немытый против Гнойного
--- Конец цитаты ---
Го классику SMD vs SNES :D
wolfer:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 17 Ноябрь 2024, 23:59:09 ---Го классику SMD vs SNES :D

--- Конец цитаты ---
Нормально же сидели :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 17 Ноябрь 2024, 23:59:09 ---Го классику SMD vs SNES :D

--- Конец цитаты ---
Недавно почти купил себе снес, но предложений много, так и не смог выбрать пожелтевшую более равномерно...
Faust:

--- Цитата: Maximum от 17 Ноябрь 2024, 22:18:57 ---То вообще долгая история.
Но я если что-то предъявлял человеку, то предъявлял за конкретные деяния на форуме. А вот так возводить вражду в абсолют, это неумно, как по мне.
--- Конец цитаты ---
Возможно, сформировалась личная неприязнь. Люди разные в эмоциональном плане, и по разному реагируют на те или иные вещи. Конечно, нужно проще к этому относится, причем с обеих сторон, но не всегда так происходит.

--- Цитата: ww от 17 Ноябрь 2024, 22:38:21 ---это как теперь на укр отказаться от книг, которые нравятся, фильмов, мультиков и прочего, только потому, что тебе не нравятся русские. Или наоборот - перестать смотреть или слушать артистов, которые признаны инагентами, потому что у них другая точка зрения на что-то
--- Конец цитаты ---
Например, Drowfan создаёт темы, они мусорные, теперь какую бы он тему не создал, первое, что придёт в голову, что это очередная мусорная тема. Этот негативный окрас накладывается на оценку его тем (и не только его), мощность наложения зависит от множества различных факторов.
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 18 Ноябрь 2024, 19:04:32 ---Например, Drowfan создаёт темы, они мусорные, теперь какую бы он тему не создал, первое, что придёт в голову, что это очередная мусорная тема. Этот негативный окрас накладывается на оценку его тем (и не только его), мощность наложения зависит от множества различных факторов.
--- Конец цитаты ---
Да, вот это-то и ужасно. Его темы подавляющее большинство форумчан воспринимает не в чистом виде, а с глубокой предвзятостью.
ww:

--- Цитата: Faust от 18 Ноябрь 2024, 19:04:32 ---Например, Drowfan создаёт темы, они мусорные, теперь какую бы он тему не создал, первое, что придёт в голову, что это очередная мусорная тема. Этот негативный окрас накладывается на оценку его тем (и не только его), мощность наложения зависит от множества различных факторов.
--- Конец цитаты ---
Да ну не )) Некоторые темы - да, а некоторые нормальные, где приходят люди и не только обсирают его, а обсуждают саму тему. Но из-за того, что к автору такой негатив идет, то тема скатывается к обсуждению самого автора. Я то-же не люблю создание повторных, но например на форуме даже правило есть, что если в теме не было долго ответов - лучше создай новую. Но большинство тем у него мусорные, соглашусь.
blackoff:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноябрь 2024, 19:22:35 ---Да, вот это-то и ужасно. Его темы подавляющее большинство форумчан воспринимает не в чистом виде, а с глубокой предвзятостью.
--- Конец цитаты ---
отыщи в них смысл глубокий ,там зачастую тема ради темы ...
многие пытаются ему подмахивать ,типа дитятю обяжают ,а логику в его темах найти не могут ... толерантность приводить к чему? ссать в уши будет ...

ты со своим рвением наверно заставляешь его нервничать уже  ,тебе бы ,с твоим словоблудием свое бы что завести (без обид)  :)

--- Цитата: ww от 18 Ноябрь 2024, 19:33:17 ---а некоторые нормальные,
--- Конец цитаты ---
наберём 10 ?
Petenokor:

--- Цитата: blackoff от 18 Ноябрь 2024, 19:35:21 ---ты со своим рвением наверно заставляешь его нервничать уже  ,тебе бы ,с твоим словоблудием свое бы что завести (без обид) 
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, что к моим темам зачастую тоже неадекватное отношение, основанное отнюдь не на их содержании, но этот вопрос мы уже проехали. Какое есть, такое и будет. Это не моя проблема, а тех, у кого иллюзия в голове.
Drowfan:
Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube и наследие консоли PlayStation 2 — это толковые или все-таки мусорные темы?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии