Другое > Разное
«Мусорные» темы
<< < (4/8) > >>
Drowfan:

--- Цитата: Maximum от 17 Июль 2024, 17:45:08 ---Прикольно. Этого еще не видел раньше.
--- Конец цитаты ---
Так. То, что я писал, так это эксклюзивный бонус для версии первого PlayStation, прототип второго Рэймана. И я не знал, что по-русски никак не напишешь «лам», нужно «лум».
Satans:

--- Цитата: Drowfan от 17 Июль 2024, 18:36:17 ---Так. То, что я писал, так это эксклюзивный бонус для версии первого PlayStation, прототип второго Рэймана. И я не знал, что по-русски никак не напишешь «лам», нужно «лум».

--- Конец цитаты ---

Дело не в лумах, а в вашей гендерной принадлежности…  ;)
Drowfan:

--- Цитата: Satans от 17 Июль 2024, 21:16:48 ---Дело не в лумах, а в вашей гендерной принадлежности…
--- Конец цитаты ---
И на этом все. Мы не будем говорить о моих гендерах, чтобы не вызвать очередное бурление.
Talking_Sword:
Темы Drowfan-а - это фу, а вот устраивать ток-шоу "Пусть Говорят" с Кинбисом и прочими - так это нормально.  <_<
Maximum:

--- Цитата: Talking_Sword от 18 Июль 2024, 17:50:36 ---Темы Drowfan-а - это фу, а вот устраивать ток-шоу "Пусть Говорят" с Кинбисом и прочими - так это нормально. 
--- Конец цитаты ---
Это более нормально, чем когда по форуму ходит тролль, создает дурацкие темы, а люди делают вид, что он обычный пользователь.
Freeman665:
Talking_Sword, что лучше - одна большая куча мусора на видном месте или много маленьких кучек по всему форуму?
Drowfan:

--- Цитата: Freeman665 от 18 Июль 2024, 18:00:04 ---Talking_Sword, что лучше - одна большая куча мусора на видном месте или много маленьких кучек по всему форуму?
--- Конец цитаты ---
Помощь в эмуляции, конечно же. Форум в основном посвящен эмуляции.
Freeman665:
Drowfan, ну и где хоть в одной из твоих тем эта самая "помощь"?
Talking_Sword:
Ну я сегодня увидел еще одну тему про Кинбиса. Видимо все впереди.

И да, я не считаю нездоровую дискуссию, где все перемывают друг другу кости, чем-то нормальным. Пусть и в рамках одной темы.
Freeman665:
Talking_Sword, "еще одну тему" уже снесли.
Drowfan:

--- Цитата: Freeman665 от 18 Июль 2024, 18:08:09 ---Drowfan, ну и где хоть в одной из твоих тем эта самая "помощь"?
--- Конец цитаты ---
Это не только мои темы. Это вообще форум по эмуляции. И эмуляторщики на нем обитают. И если новичку-эмуляторщику нужна помощь, то он задает вопрос, а если опытные эмуляторщики знают, чем этому новичку помочь, то они ему отвечают.
Freeman665:
Drowfan, обычно новички-эмуляторщики не создают 100500 тем, в которых более не появляются.
Maximum:

--- Цитата: Drowfan от 18 Июль 2024, 18:15:17 ---И если новичку-эмуляторщику нужна помощь
--- Конец цитаты ---
С начала 2017-го года на форуме. 7 с половиной лет прошло, а ты "новичок"? Сколько лет еще новичком будешь?

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 18 Июль 2024, 18:15:17 ---то он задает вопрос, а если опытные эмуляторщики знают, чем этому новичку помочь, то они ему отвечают.
--- Конец цитаты ---
Где-то сказано, что для каждого вопроса надо создавать отдельную тему?
Maelstrom:
Люди сами действиями голосуют, плохая тема или нет.
Поэтому про Кинбиса - хорошая тема.

Talking_Sword, мог бы сидеть трепаться во всех темах Drowfan и всё, никто бы вас не трогал.
Drowfan:

--- Цитата: Maximum от 18 Июль 2024, 18:30:44 ---С начала 2017-го года на форуме. 7 с половиной лет прошло, а ты "новичок"? Сколько лет еще новичком будешь?
--- Конец цитаты ---
Потому что я не пользовался эмуляторами Dolphin и PCSX2 целых семь лет. IdeaPad образца 2013 года (i5-4200U, Geforce GT 720M и 4 ГБ ОЗУ) не может тянуть эмуляцию PS2 и GCN на полной скорости на любой сборке и версии, не говоря уже о самых новых. Ну, если уж совсем легкие по потребляемости в ресурсах игры. А вот LOQ с i9-13620H, GeForce RTX 4060 и 16 ГБ ОЗУ потянет. Я так прошел The Wind Waker с разрешением 4x и SSAA 4x. И потом: я не знал, почему байты оказываются ложными, будет ли работать телеметрия, как проверять секторы накопителей и т. д.
Vincent7:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Июль 2024, 18:34:44 ---Поэтому про Кинбиса - хорошая тема.

--- Конец цитаты ---
Ты упоролся что ли?  :D Тема в которой все как бабы базарные обсуждают отношения какого-то долболоба с ютуба с какой то сримершой с ютуба это - хорошая тема? Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу
Golden Svin:

--- Цитата: Vincent7 от 19 Июль 2024, 21:24:54 ---отношения какого-то долболоба с ютуба с какой то сримершой с ютуба это - хорошая тема? Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу
--- Конец цитаты ---

Поддерживаю! Каждый день удивляюсь, почему модераторы до сих пор не сожгли этот цирк ко всем чертям, а лишь ходят и выписывают предупреждения особо неосторожным любителям копаться в чужом грязном белье.
Mad:
Golden Svin, Тема ничего не нарушает. Максимум во флэйм можно перенести.
Maelstrom:

--- Цитата: Vincent7 от 19 Июль 2024, 21:24:54 ---Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу

--- Конец цитаты ---
Ты Жэку не застал.
Drowfan:
У меня планы на создание темы «Русскоязычная локализация названий игр: за и против». Дело в том, что я на днях в правилах написания игр в Википедии я узнал, что большинство русскоязычных авторитетных источников предпочитают использовать оригинальное название игры, даже если официальный перевод оного подтвержден. Но не окажется ли запланированная тема мусором?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии