| Другое > Разное |
| «Мусорные» темы |
| << < (4/8) > >> |
| Drowfan:
--- Цитата: Maximum от 17 Июль 2024, 17:45:08 ---Прикольно. Этого еще не видел раньше. --- Конец цитаты --- Так. То, что я писал, так это эксклюзивный бонус для версии первого PlayStation, прототип второго Рэймана. И я не знал, что по-русски никак не напишешь «лам», нужно «лум». |
| Satans:
--- Цитата: Drowfan от 17 Июль 2024, 18:36:17 ---Так. То, что я писал, так это эксклюзивный бонус для версии первого PlayStation, прототип второго Рэймана. И я не знал, что по-русски никак не напишешь «лам», нужно «лум». --- Конец цитаты --- Дело не в лумах, а в вашей гендерной принадлежности… ;) |
| Drowfan:
--- Цитата: Satans от 17 Июль 2024, 21:16:48 ---Дело не в лумах, а в вашей гендерной принадлежности… --- Конец цитаты --- И на этом все. Мы не будем говорить о моих гендерах, чтобы не вызвать очередное бурление. |
| Talking_Sword:
Темы Drowfan-а - это фу, а вот устраивать ток-шоу "Пусть Говорят" с Кинбисом и прочими - так это нормально. <_< |
| Maximum:
--- Цитата: Talking_Sword от 18 Июль 2024, 17:50:36 ---Темы Drowfan-а - это фу, а вот устраивать ток-шоу "Пусть Говорят" с Кинбисом и прочими - так это нормально. --- Конец цитаты --- Это более нормально, чем когда по форуму ходит тролль, создает дурацкие темы, а люди делают вид, что он обычный пользователь. |
| Freeman665:
Talking_Sword, что лучше - одна большая куча мусора на видном месте или много маленьких кучек по всему форуму? |
| Drowfan:
--- Цитата: Freeman665 от 18 Июль 2024, 18:00:04 ---Talking_Sword, что лучше - одна большая куча мусора на видном месте или много маленьких кучек по всему форуму? --- Конец цитаты --- Помощь в эмуляции, конечно же. Форум в основном посвящен эмуляции. |
| Freeman665:
Drowfan, ну и где хоть в одной из твоих тем эта самая "помощь"? |
| Talking_Sword:
Ну я сегодня увидел еще одну тему про Кинбиса. Видимо все впереди. И да, я не считаю нездоровую дискуссию, где все перемывают друг другу кости, чем-то нормальным. Пусть и в рамках одной темы. |
| Freeman665:
Talking_Sword, "еще одну тему" уже снесли. |
| Drowfan:
--- Цитата: Freeman665 от 18 Июль 2024, 18:08:09 ---Drowfan, ну и где хоть в одной из твоих тем эта самая "помощь"? --- Конец цитаты --- Это не только мои темы. Это вообще форум по эмуляции. И эмуляторщики на нем обитают. И если новичку-эмуляторщику нужна помощь, то он задает вопрос, а если опытные эмуляторщики знают, чем этому новичку помочь, то они ему отвечают. |
| Freeman665:
Drowfan, обычно новички-эмуляторщики не создают 100500 тем, в которых более не появляются. |
| Maximum:
--- Цитата: Drowfan от 18 Июль 2024, 18:15:17 ---И если новичку-эмуляторщику нужна помощь --- Конец цитаты --- С начала 2017-го года на форуме. 7 с половиной лет прошло, а ты "новичок"? Сколько лет еще новичком будешь? Добавлено позже: --- Цитата: Drowfan от 18 Июль 2024, 18:15:17 ---то он задает вопрос, а если опытные эмуляторщики знают, чем этому новичку помочь, то они ему отвечают. --- Конец цитаты --- Где-то сказано, что для каждого вопроса надо создавать отдельную тему? |
| Maelstrom:
Люди сами действиями голосуют, плохая тема или нет. Поэтому про Кинбиса - хорошая тема. Talking_Sword, мог бы сидеть трепаться во всех темах Drowfan и всё, никто бы вас не трогал. |
| Drowfan:
--- Цитата: Maximum от 18 Июль 2024, 18:30:44 ---С начала 2017-го года на форуме. 7 с половиной лет прошло, а ты "новичок"? Сколько лет еще новичком будешь? --- Конец цитаты --- Потому что я не пользовался эмуляторами Dolphin и PCSX2 целых семь лет. IdeaPad образца 2013 года (i5-4200U, Geforce GT 720M и 4 ГБ ОЗУ) не может тянуть эмуляцию PS2 и GCN на полной скорости на любой сборке и версии, не говоря уже о самых новых. Ну, если уж совсем легкие по потребляемости в ресурсах игры. А вот LOQ с i9-13620H, GeForce RTX 4060 и 16 ГБ ОЗУ потянет. Я так прошел The Wind Waker с разрешением 4x и SSAA 4x. И потом: я не знал, почему байты оказываются ложными, будет ли работать телеметрия, как проверять секторы накопителей и т. д. |
| Vincent7:
--- Цитата: Maelstrom от 18 Июль 2024, 18:34:44 ---Поэтому про Кинбиса - хорошая тема. --- Конец цитаты --- Ты упоролся что ли? :D Тема в которой все как бабы базарные обсуждают отношения какого-то долболоба с ютуба с какой то сримершой с ютуба это - хорошая тема? Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу |
| Golden Svin:
--- Цитата: Vincent7 от 19 Июль 2024, 21:24:54 ---отношения какого-то долболоба с ютуба с какой то сримершой с ютуба это - хорошая тема? Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу --- Конец цитаты --- Поддерживаю! Каждый день удивляюсь, почему модераторы до сих пор не сожгли этот цирк ко всем чертям, а лишь ходят и выписывают предупреждения особо неосторожным любителям копаться в чужом грязном белье. |
| Mad:
Golden Svin, Тема ничего не нарушает. Максимум во флэйм можно перенести. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Vincent7 от 19 Июль 2024, 21:24:54 ---Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу --- Конец цитаты --- Ты Жэку не застал. |
| Drowfan:
У меня планы на создание темы «Русскоязычная локализация названий игр: за и против». Дело в том, что я на днях в правилах написания игр в Википедии я узнал, что большинство русскоязычных авторитетных источников предпочитают использовать оригинальное название игры, даже если официальный перевод оного подтвержден. Но не окажется ли запланированная тема мусором? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |