| Другое > Разное |
| Интерес к играм |
| << < (16/18) > >> |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 09:55:36 ---сои сообщения? Ты соевый? Лол) Зачем ты ссылаешься на других? За себя отвечай? Или ты с другими себя сравниваешь, неуверенный ты наш? --- Конец цитаты --- Ты ребенок, которому нужно подрасти. Работай над собой. Надеюсь ты не попадешь в историю из-за своего глупого характера. Впрочем, если и попадешь - только на пользу. |
| Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:53:27 ---и в глаза меня в жизни не видел --- Конец цитаты --- Мммм, а ты тут типа всех знаешь, что советы раздаёшь и к психологам отправляешь? :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 09:56:42 ---Вспомнилась одна гуляющая по интернету история. Вариации разные, у кого там "друг", у кого рассказчик сам участвовал, но даже не важно, выдумка это или быль. Главное, суть, мне вспомнилось сейчас вот. Прошлым летом друг ездил работать вожатым в лагерь. Достался ему отряд с детишками 10–12 лет. Возраст, конечно, сложный. С целью поддержания дисциплины мой находчивый товарищ придумал отличную идею: в своём блокноте напротив имени нашкодившего хулигана он ставил крестик красной ручкой и при этом многозначительно смотрел на ребёнка. На самом деле это был обыкновенный психологический трюк, так как информация о нарушителях порядка нигде больше не фиксировалась. Но на детей это действовало безотказно. Один раз дежурить по отряду выпало самому бойкому мальчугану. Нужно было всего-то помыть полы, но малец встал в позу. Мой друг демонстративно вытащил из кармана блокнот, поставил напротив фамилии пацана крестик и состроил свою фирменную строгую физиономию. Но малого оказалось не так просто подловить. — Делай, что хочешь! Хоть сто крестиков поставь! Я всё равно не буду полы драить! — орёт малец, а вокруг уже собирается взволнованная толпа детей, готовых вот-вот начать настоящий бунт. Мой знакомый не растерялся. Он театрально поднял брови, сделал лицо ещё более многозначительным, после чего заявил: — Ах так?! Значит тебе всё равно?! Ну ладно, тогда я обведу этот крестик КРУЖОЧКОМ! Ребятня стихла. Ещё несколько секунд растерянного молчания и хулиган разрыдался. Репутация моего друга, как, собственно, и ребёнок, не пострадали. --- Конец цитаты --- :thumbup: Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 09:57:47 ---Мммм, а ты тут типа всех знаешь, что советы раздаёшь и к психологам отправляешь? :lol: --- Конец цитаты --- Если я например вижу человека с гнилыми зубами при встрече, тогда да - советую сходить к зубному. Не в интернете, но в реальности. Никто не начинал мне гадости на такие замечания говорить. Хотя в интернете наверняка позволили бы себе разойтись в истерике. Потому не всем приятны подобные замечания. А психически устойчивых у нас, скажем - не все. :) |
| Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:58:59 --- :thumbup: --- Конец цитаты --- Это про твои трясущиеся подчёркивания, чего ты ржёшь :lol: Добавлено позже: --- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:58:59 ---Если я например вижу человека с гнилыми зубами при встрече, тогда да - советую сходить к зубному. --- Конец цитаты --- Ты тут вообще никого не видел и не знаешь. Зато впал в истерику, когда тебя на чистую воду вывели. |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:57:22 ---Ты ребенок, которому нужно подрасти. Работай над собой. Надеюсь ты не попадешь в историю из-за своего глупого характера. Впрочем, если и попадешь - только на пользу. --- Конец цитаты --- Вижу я как тебе легче. 10-ю страницу доказываешь кому-то что-то на форуме. Лол. Ну и в историю ты попал |
| grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:01:09 ---Это про твои трясущиеся подчёркивания, чего ты ржёшь --- Конец цитаты --- Ржут кони. И ты (в своих предыдущих постах, судя по количеству смайлов). Начинай бомбить. Извините - не сдержался. |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:58:59 ---Если я например вижу человека с гнилыми зубами при встрече, тогда да - советую сходить к зубному. --- Конец цитаты --- Мель, я те чо говорил про Карпмана? Спаситель самый что ни на есть! Я б таких психологов к которым он ходит - под суд отдавал! Только хуже делает. |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 10:04:39 ---Мель, я те чо говорил про Карпмана? Спаситель самый что ни на есть! --- Конец цитаты --- Ну ты всё по полочками грамотно и разложил, отчего его тут адски раскорёжило и мы наблюдаем сцену. Спасибо тебе за зрелище :wow: |
| grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:01:09 ---Ты тут вообще никого не видел и не знаешь. Зато впал в истерику, когда тебя на чистую воду вывели. --- Конец цитаты --- Ухх, ну и фантазии. Хочешь правду? Я уже раза 3 как сбился с сути повествования и даже не помню что там и о чем было раньше недели назад. Потому как мне это не так важно и интересно. Я даже погружаться не хочу. Эта тема - в которой сплошной оффтоп, и вы - бесконца кого то там выводящие "на чистую воду" из за пустяшного пустяка. Вот посижу еще немножко и опять пойду свои вопросы решать. Их хватает и они намного важнее этого форума, вас, местных истерик по поводу и без на каждой странице этого форума. ;) :) |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:06:26 ---Ну ты всё по полочками грамотно и разложил, отчего его тут адски раскорёжило и мы наблюдаем сцену. Спасибо тебе за зрелище --- Конец цитаты --- Меня веселит еще неумелая "третья позиция" :lol: "Я тут типа со стороны увидел, мимопроходя, так сказать" :lol: Инфантилизм и нежелание брать ответственность за свои поступки на лицо) |
| Maelstrom:
Дада, чувак, который год радующий форум дебильными вбросами и гневным бомбежом, когда смеются при этом над ним, рассказывает как ему это не важно :lol: Через год опять прибежишь компенсировать свою ебанутость самовнушениями, что все остальные тоже такие. |
| grooomy:
РЕБЯТ МОЙ ВАМ ДОБРЫЙ СОВЕТ - СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ :thumbup: Оно вам нужно, видно это все очень хорошо. |
| YuzorG:
Maelstrom, не бей его больше. Он орет уже) :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:11:35 ---Дада, чувак, который год радующий форум дебильными вбросами и гневным бомбежом, когда смеются при этом над ним, рассказывает как ему это не важно :lol: Через год опять прибежишь компенсировать свою ебанутость самовнушениями, что все остальные тоже такие. --- Конец цитаты --- Еще одного бомбануло ))) Ну да - слабая психика у человека. |
| Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:08:16 ---Я уже раза 3 как сбился с сути повествования и даже не помню что там и о чем было раньше недели назад. --- Конец цитаты --- Конечно не помнишь, если бы помнил то не обсирался бы так который раз :lol: :lol: :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 10:13:06 ---Maelstrom, не бей его больше. Он орет уже) --- Конец цитаты --- Фантазии :) |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:14:22 ---Фантазии --- Конец цитаты --- Канешн фантазии. я тебя выдумал и ты ничего не пишешь на форуме. :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:13:53 ---Конечно не помнишь, если бы помнил то не обсирался бы так который раз --- Конец цитаты --- Это так выглядит только в твоём возбужденном сознании. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 10:15:18 ---Канешн фантазии. я тебя выдумал и ты ничего не пишешь на форуме. --- Конец цитаты --- Ты знаешь, что написал полнейшую чепуху. |
| Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:15:29 ---Это так выглядит только в твоём возбужденном сознании. --- Конец цитаты --- Конечно это всё я вообразил, это ведь не ты тут сознался в плохой памяти в тщетных попытках демедж-контроля :lol: |
| grooomy:
Я себе помечу, что бы не забыть вас, парочку. Скажем аккуратно - эмоционально неустойчивых. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |