Другое > Разное
Интерес к играм
<< < (17/18) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:19:01 ---Я себе помечу, что бы не забыть вас, парочку.  Скажем аккуратно - эмоционально неустойчивых.
--- Конец цитаты ---
Не забудь нас с психолухом обсудить, главное. Пометь там себе как следует. А то опять забудешь.
grooomy:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:20:47 ---Не забудь нас с психолухом обсудить, главное. Пометь там себе как следует. А то опять забудешь.
--- Конец цитаты ---
Вы этого не заслуживаете. Я получил небольшой стресс, но уже давно успокоился. Обсуждать нечего.
Maelstrom:

--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:22:32 ---Вы этого не заслуживаете. Я получил небольшой стресс, но уже давно успокоился. Обсуждать нечего.
--- Конец цитаты ---
Дада, успокоился, ещё чуть-чуть (страниц 10) посидишь в теме и всё  :lol:
YuzorG:

--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:19:01 ---Скажем аккуратно - эмоционально неустойчивых.
--- Конец цитаты ---
Да ты не тока в подписи обкакайся, а на лбу еще. С тобой спорят чтоли? Тебе прямо говорят - это твоя проблема, терпи. А ты так терпишь, что уже чуть ли не на заднице помечаешь  :lol:
grooomy:
Ладно ребят. Зря я с вами тут время потратил. Не нужно было. Пора идти.
Я понимаю что все это чепуха и мелочи и не стоит даже в голову брать все эти "росписи" на форумах.
YuzorG:

--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:28:37 ---Ладно ребят. Зря я с вами тут время потратил. Не нужно было. Пора идти.

--- Конец цитаты ---
Да что ты говоришь? Ну надо же. А то что тебе полфорума писало об этом 5 страниц назад ты не понял? Ну хоть сейчас понял.
Не ходи к своему психологу - шарлатанесса. Ходи к нам. Быстро невроз твой вылечим!  :lol: :lol:

Добавлено позже:
и твои проблемы с самооценкой и неуверенностью

Добавлено позже:
и что ты там говорил? С алкахой у тебя проблемы? Тоже вылечим или поможем
shinobi:

--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 10:28:37 ---Зря я с вами тут время потратил.

--- Конец цитаты ---
Ну почему так? Может быть ничего зря не бывает, на всё промысел божий, например. Или же всё вообще зря и это тоже его замысел. :)
Maelstrom:
shinobi,

YuzorG:
Я не зря время провел!
shinobi:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 10:53:49 ---shinobi,

--- Конец цитаты ---
Интересно, играет ли бог в игры? А вдруг он врубил симулятор, а мы все его персонажи? :cry:
Maelstrom:

--- Цитата: shinobi от 15 Июнь 2024, 11:00:21 ---Интересно, играет ли бог в игры? А вдруг он врубил симулятор, а мы все его персонажи?
--- Конец цитаты ---
Была тут давным-давно замечательная тема. Сошлись на том, что к земле летит гигантский червяк (блин он по прогнозу скоро долететь уже должен  0_0) и вот для того чтобы он не сожрал землю, надо построить огромный квантовый наладонник, который заэмулирует вселенную, червяк на него наткнётся и станет играть за червяка, летящего к земле.
Нафига это червяку без ладоней, мы не задумались, теперь получается это надо додумать тебе, и спасти Землю от уничтожения!

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 10:59:43 ---Я не зря время провел!
--- Конец цитаты ---
Дааа, давно я так не веселился  :rofl: :drinks:
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 11:11:07 ---Нафига это червяку без ладоней, мы не задумались, теперь получается это надо додумать тебе, и спасти Землю от уничтожения!
--- Конец цитаты ---
VR

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Июнь 2024, 11:11:07 ---Дааа, давно я так не веселился  

--- Конец цитаты ---
wolfer:
Вспомнился анекдот: «Собрались три психа…» :lol: :lol:
Freeman665:
wolfer, но один из них утащил больничный халат, после чего вообразил себя доктором. Теперь раздает советы и диагнозы. :lol:
shinobi:

--- Цитата: Freeman665 от 15 Июнь 2024, 16:47:29 ---после чего вообразил себя доктором.

--- Конец цитаты ---
да, настоящие доктора-психи опаснее: https://wolfenstein.fandom.com/wiki/Doctor_Schabbs
Faust:

--- Цитата: Freeman665 от 15 Июнь 2024, 16:47:29 ---wolfer, но один из них утащил больничный халат, после чего вообразил себя доктором. Теперь раздает советы и диагнозы.

--- Конец цитаты ---
Да никто не даст ему утащить халат. Двое из ларца никому не позволят топтать их поляну, и мерить их халаты. :lol:
shinobi:

--- Цитата: Faust от 15 Июнь 2024, 20:22:27 ---Да никто не даст ему утащить халат.

--- Конец цитаты ---
Вариант: спереть халат у психологини. И пусть изучает халатный фетишизм. ^_^
shinobi:
Взял и стёр CS:GO с компа, потому что какой-то файлик чем-то заразился и вообще перестало запускаться. Решил - в пекло.
Теперь думаю, где бы добыть свежую версию. :lol:
HayaoYokogawa:

--- Цитата: shinobi от 28 Июнь 2024, 10:40:03 ---Взял и стёр CS:GO с компа, потому что какой-то файлик чем-то заразился и вообще перестало запускаться. Решил - в пекло.
Теперь думаю, где бы добыть свежую версию. :lol:

--- Конец цитаты ---
Со Стима, очвеидно.
shinobi:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 28 Июнь 2024, 12:55:08 ---Со Стима, очвеидно.

--- Конец цитаты ---
А как быть антистимистам? Откель добывать геймы? :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии