| Другое > Разное |
| Интерес к играм |
| (1/18) > >> |
| grooomy:
Вот захотелось мне посмотреть уровень вашего интереса к консолям (портативкам или ПК). Когда и на каких устройствах вам больше всего доставляло удовольствия играть в компьютерные игры, в какое время по вашему выходили наиболее интересные для вас игры. Будет интересно ваше мнение. |
| Maximum:
Тема только для консольщиков? |
| Dyons:
--- Цитата: grooomy от 27 Апрель 2024, 17:31:30 ---Предлагаю изобразить это в виде кривой или гистограммы. --- Конец цитаты --- вот это людям делать нечего, графики рисовать :lol: |
| VitaR:
Ууу. Тогда у меня прямая линия и вся ПКашная. :D |
| Maelstrom:
Нужна аккредитованная методика подсчёта интереса для более точного построения графика. |
| aspyd:
Я вижу здесь только "слона в удаве" (по Экзюпери). :) |
| Game-in:
grooomy, интерес к Game Boy в 98-м в минус ушёл? Ты его год ненавидел? |
| YuzorG:
Только на реальной железке с пожелтевшим ванючим пластиком и сухими кондерами. Чем суше кондеры, тем игры интереснее. |
| Freeman665:
Game-in, у него сонька 10 лет в минусах была, а ты про геймбой) |
| Game-in:
--- Цитата: Freeman665 от 27 Апрель 2024, 23:06:20 ---Game-in, у него сонька 10 лет в минусах была, а ты про геймбой) --- Конец цитаты --- :biggrin: Блин, это мощно))) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: grooomy от 27 Апрель 2024, 17:31:30 ---Вот захотелось мне посмотреть уровень вашего интереса к консолям (портативкам или ПК). --- Конец цитаты --- Это надо статистику в процентах делать. 1. NES - 84% 2. SEGA 90% 3. SNES 91% 4. SMS 76% 5. PC 92% --- Цитата ---Когда и на каких устройствах вам больше всего доставляло удовольствия играть в компьютерные игры --- Конец цитаты --- Ну тут естественно что новое в руке появлялось в это и интереснее было играть. --- Цитата ---в какое время по вашему выходили наиболее интересные для вас игры --- Конец цитаты --- Интересные игры выходят всегда, только иногда они проходит мимо тебя. В детстве King's bounty, Double Dragon, квесты Лукас Артс. Потом уже игры покруче Варкрафт 2, Serious Sam. Еще дальше Принцы Персии пески времени, LOK Soul Reaver. Крузисы, Ассасин Кридосы. Ну итд. Такого чтобы в какой-то определенное время было интереснее нету. |
| AuAurora:
--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Май 2024, 06:01:50 ---Интересные игры выходят всегда --- Конец цитаты --- да. Тут вряд ли получится выделить лучший период, начиная с 90-ых |
| HayaoYokogawa:
По теме - чем старше, тем менее интересно играть, а консоль не имеет никакого значения. Хоть ПК, хоть тетрис. А консоли больше как железо рассматриваю. --- Цитата: Silver_Shadow от 03 Май 2024, 06:01:50 ---Интересные игры выходят всегда --- Конец цитаты --- В точку. Но-таки сейчас игр выходит больше, потому что их теперь проще сделать и проще выставить на продажу, а качество от этого пропорционально тоже не растет. :) |
| grooomy:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Май 2024, 14:02:30 ---Но-таки сейчас игр выходит больше, потому что их теперь проще сделать и проще выставить на продажу, а качество от этого пропорционально тоже не растет. :) --- Конец цитаты --- Тоже хорошая мысль. Потому как изобилие выбора не приводит к лучшим ощущениям. Из-за отсутствия выбора в тех же 90х, каждую игру прощупывали досконально, давали ей шанс. Многие игры вообще не наиграв пару тройку часов не понимаешь её изюминки. Потому как кроме визуала и общих принципов геймплея с ходу не оценить. |
| BlackOpsARV:
на интерес к играм я не жалуюсь, с каждым годом люблю игры все больше и больше. Притом многие игры прошлых лет словно заново открыл, хотя раньше их не очень любил, например, на Сеге это Аладдин, Cool Spot, Street Fighter и тд. Самые любимые приставки 16-битный формат - Мегадрайв, СНЕС, аркадные игры, 32-битные спрайтовые игры поколение PS4-XBox One P.s. Еще мне кажется поколение PS2 было замечательным, но эту эпоху я застал лишь косвенно, своей PS2 не было, но объективно кажется на этой консоли вышло очень много шедевров для своего времени Добавлено позже: --- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Май 2024, 14:02:30 ---Но-таки сейчас игр выходит больше, потому что их теперь проще сделать и проще выставить на продажу, а качество от этого пропорционально тоже не растет. --- Конец цитаты --- зато сейчас игры огромные, возьми RDR2, Spider Man, Witcher 3, их можно исследовать бесконечно. и современные игры не устаревают, вчера играл в NFS Rivals, прошло 11 лет, а игра абсолютно современная. |
| YuzorG:
--- Цитата: BlackOpsARV от 03 Май 2024, 16:04:02 ---16-битный формат - Мегадрайв, СНЕС, аркадные игры, 32-битные спрайтовые игры поколение PS4-XBox One P.s. Еще мне кажется поколение PS2 было замечательным, но эту эпоху я застал лишь косвенно, своей PS2 не было, но объективно кажется на этой консоли вышло очень много шедевров для своего времени --- Конец цитаты --- :drinks: :drinks: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: AuAurora от 03 Май 2024, 13:43:46 ---По теме - чем старше, тем менее интересно играть --- Конец цитаты --- Не знаю, никогда такого не было. Всегда было интересно играть. Только вот сейчас почти времени нет :) |
| YuzorG:
--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Май 2024, 18:22:12 ---Не знаю, никогда такого не было. Всегда было интересно играть. Только вот сейчас почти времени нет --- Конец цитаты --- :drinks: :drinks: :drinks: |
| Freeman665:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Май 2024, 14:02:30 ---По теме - чем старше, тем менее интересно играть --- Конец цитаты --- кому как. Впечатления, конечно, притупляются со временем, но интерес не ослабевает, особенно если давать себе перерывы или менять жанры. |
| Mad:
С возрастом появились другие хобби и увлечения, а времени стало меньше. В итоге в видеоигры играть интересно, но по факту получается это делать гораздо реже, ибо приходится выбирать чем заняться. Ну и постольку-поскольку в игры можно играть в любое время даже одному, то выбираешь по возможности другие вещи, которые получается делать реже или для которых нужны другие люди. А видеоигры играешь, когда совсем нечем заняться. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |