| Другое > Разное |
| Интерес к играм |
| << < (15/18) > >> |
| shinobi:
Зато на шахматной доске можно бы поиграть в эрудит, наверное. Доэлектронная эмуляция! :-\ |
| DonKuxoT:
--- Цитата: shinobi от 14 Июнь 2024, 09:19:51 ---Зато на шахматной доске можно бы поиграть в эрудит, наверное. Доэлектронная эмуляция! :-\ --- Конец цитаты --- В крестики-нолики как вариант еще..(ну белые-черные точнее будет) |
| YuzorG:
В Чапаева еще |
| shinobi:
--- Цитата: YuzorG от 14 Июнь 2024, 10:22:44 ---В Чапаева еще --- Конец цитаты --- И не забывайте про шашки. Я правда запамятовал - шашечная и шахматная доски одно и то же или есть отличия? Можно ли говорить о таком совместимом семействе настольных игровых платформ, назовём его по приколу Доска ШШ? :blush: |
| YuzorG:
Ну самая хорошая платформа это конечно коллода карт - и локальный мультиплеер, и игр много! |
| wolfer:
--- Цитата: shinobi от 13 Июнь 2024, 23:25:12 ---А лучше переходить на безалкогольные напитки. Ну там безалкогольное пиво. o_0 --- Конец цитаты --- Оно не вкусное всё, да и вред алкоголя сильно преувеличен, если учесть, сколько мы совместно с ним существуем)) Иногда обнулиться - как целый курс психотерапии пройти :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2024, 11:57:13 ---Оно не вкусное всё, да и вред алкоголя сильно преувеличен, если учесть, сколько мы совместно с ним существуем)) --- Конец цитаты --- Есть вполне такая приличная теория, что люди вообще сельское хозяйство изобрели из-за алкоголя. Потому что догадаться выращивать пшеницу массово, потом её собирать (несьедобную!), молоть, потом печь - слишком сложный процесс, чтобы быть первоначальным. Такое могли открыть, только если уже для чего-то её выращивали. |
| shinobi:
Вопрос фанатам Стима: а почему ихняя (квази)консоль Steam Machine провалилась? :blush: |
| AuAurora:
это вопрос тогда уж к консольщикам |
| Dyons:
--- Цитата: shinobi от 14 Июнь 2024, 15:16:37 ---Вопрос фанатам Стима: а почему ихняя (квази)консоль Steam Machine провалилась? :blush: --- Конец цитаты --- У тебя че склероз, там же была оверпрайсед параша на линухе от сторонних производителей, фигли ей не провалиться было, это щас протон запустил и играешь, а тогда вспомни, как играли на линухе :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 13 Июнь 2024, 16:32:58 ---Ты полное незнание матчасти показал, сорян. --- Конец цитаты --- Чот провтыкал сообщение. Ну и времени писать не было. Психолог не может быть молодым. Психолог не может иметь разрыва стажа более чем в полгода. Короче я к чему. Любой кто был в терапии прекрасно знает, что это очень перекраивает мозг и сильно погружает в себя. И последнее что хочется - рассказывать что ты был в терапии. Да и сам не знаешь зачем людям это знать. Кстати, мало-мальски опытный психолог первое что не рекомендует - рассказывать о своем экспириенсе всем подряд. А мы тут самые что ни на есть "все подряд". Местный поциент скорее всего пошел к неопытной тэпешечке (стаж около 7-8 годков, не больше) или поликлинику. Если не поступил еще хуже - наслушался дебилов с Ютьюба уровня Демчога, Лабковского или Сатии. Что еще сильнее ухудшило его невроз. Неопровержимое доказательство бесполезности терапий - тут у поциента базовый треугольник карпмана на лицо. Сперва он орет про то какой он бедный с расстройствами и заблудший по жизни (жертва), потом рекомендует незнакоми людям походить к психологу (спаситель), а как его не слушают - оскорбляет (агрессор), а потом дует губки и уходит (жертва). Это видно за километр даже людям тип меня - читавшим 2,5 книжки по психологии и пропустивгим пару баночек с психологами. Этож база :lol: :lol: :lol: Да и не будет человек звать всех подряд к психологам ибо после нормального сеанса понимает, что это звездец как индивидуально и звать бесполезно. И самый главный критерий - человеку становится легче посл терапии. А тут так "легче", что врагу не пожалаешь) |
| shinobi:
--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 03:53:35 ---Психолог не может быть молодым. --- Конец цитаты --- Только я собрался к молодой психологине, а теперь призадумался - вдруг там на самом деле 80-летная старушенция? <_< |
| YuzorG:
--- Цитата: shinobi от 15 Июнь 2024, 08:52:43 ---Только я собрался к молодой психологине, а теперь призадумался - вдруг там на самом деле 80-летная старушенция? --- Конец цитаты --- Ну ходить на палку чая всегда ж с умом надо :D |
| Maelstrom:
--- Цитата: shinobi от 15 Июнь 2024, 08:52:43 ---Только я собрался к молодой психологине, а теперь призадумался - вдруг там на самом деле 80-летная старушенция? --- Конец цитаты --- Если идёшь к "психологине" с намерением познакомиться, то лучше не надо. Там стена железобетонная между знакомыми и клиентами. Это если она нормальный спец. Не ну если какая тэпэшка-шарлатанка-гадалка, то конечно может и пройти. |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:45:12 ---Мне тебя жаль. Ты аморальный человек, перешедший на язвительные оскорбления потому что "не по твоему". Очевидно сильно больной. Что ж. Соболезную. Желаю разобраться в своих проблемах. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Ты так и не понял. Это у тебя со мной проблема, а не у меня с тобой. Кому кто, а тебе я достался. Ну ничего страшного - потерпишь. Психологу можешь на меня поплакаться :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: Он еще сообщения трет. :lol: :lol: :lol: :lol: А там такие классненькие подчеркивания были! ) Полный цикл по карпману за минуту! |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 09:48:14 --- :lol: :lol: :lol: Ты так и не понял. Это у тебя со мной проблема, а не у меня с тобой. Кому кто, а тебе я достался. Ну ничего страшного - потерпишь. Психологу можешь на меня поплакаться :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- Очевидно же, у тебя уже истерика. Держи себя в руках парнишка крепче. Не переживай, я больше давить не буду, а то у тебя произойдет срыв в неконтролируемую агрессию ;) Впрочем, тут таких мильён. Ты найдешь с кем поспорить и без меня. |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:52:10 ---Очевидно же, у тебя уже истерика. Держи себя в руках парнишка крепче. Не переживай, я больше давить не буду, а то у тебя произойдет срыв в неконтролируемую агрессию Впрочем, тут таких мильён. Ты найдешь с кем поспорить и без меня. --- Конец цитаты --- А ты это сообщение тоже в слезах удалишь? Боже какая неуверенность в себе) |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 09:48:14 ---Он еще сообщения трет. :lol: :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- Другие люди тоже изменяют и дополняют сои сообщения. Это форум, глупенький. Его смысл именно в этом Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 15 Июнь 2024, 09:53:04 ---А ты это сообщени е тоже в слезах удалишь? Боже какая неуверенность в себе) --- Конец цитаты --- Ты аморальный. Пишешь бред, основанный на своих фантазиях. Ты даже не знаешь с кем общаешься и в глаза меня в жизни не видел. А такие глупости пишешь. Ну и дурак. :facepalm: |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:53:27 ---Другие люди тоже изменяют и дополняют сои сообщения. Это форум, глупенький. Его смысл именно в этом --- Конец цитаты --- сои сообщения? Ты соевый? Лол) Зачем ты ссылаешься на других? За себя отвечай. Или ты с другими себя сравниваешь, неуверенный ты наш? Добавлено позже: --- Цитата: grooomy от 15 Июнь 2024, 09:53:27 ---Ты аморальный. --- Конец цитаты --- Да. Дальше что? Иди психологу поплачья, лол) |
| Maelstrom:
Вспомнилась одна гуляющая по интернету история. Вариации разные, у кого там "друг", у кого рассказчик сам участвовал, но даже не важно, выдумка это или быль. Главное, суть, мне вспомнилось сейчас вот. Прошлым летом друг ездил работать вожатым в лагерь. Достался ему отряд с детишками 10–12 лет. Возраст, конечно, сложный. С целью поддержания дисциплины мой находчивый товарищ придумал отличную идею: в своём блокноте напротив имени нашкодившего хулигана он ставил крестик красной ручкой и при этом многозначительно смотрел на ребёнка. На самом деле это был обыкновенный психологический трюк, так как информация о нарушителях порядка нигде больше не фиксировалась. Но на детей это действовало безотказно. Один раз дежурить по отряду выпало самому бойкому мальчугану. Нужно было всего-то помыть полы, но малец встал в позу. Мой друг демонстративно вытащил из кармана блокнот, поставил напротив фамилии пацана крестик и состроил свою фирменную строгую физиономию. Но малого оказалось не так просто подловить. — Делай, что хочешь! Хоть сто крестиков поставь! Я всё равно не буду полы драить! — орёт малец, а вокруг уже собирается взволнованная толпа детей, готовых вот-вот начать настоящий бунт. Мой знакомый не растерялся. Он театрально поднял брови, сделал лицо ещё более многозначительным, после чего заявил: — Ах так?! Значит тебе всё равно?! Ну ладно, тогда я обведу этот крестик КРУЖОЧКОМ! Ребятня стихла. Ещё несколько секунд растерянного молчания и хулиган разрыдался. Репутация моего друга, как, собственно, и ребёнок, не пострадали. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |