Другое > Разное
Интерес к играм
<< < (14/18) > >>
DonKuxoT:

--- Цитата: YuzorG от 12 Июнь 2024, 22:48:19 ---YuzorG
--- Конец цитаты ---
YuzorG,
Братишка и ты с нами, я польщен!
Реально!
Какое счастье порою ошибаться!
 :)

Добавлено позже:

--- Цитата: shinobi от 12 Июнь 2024, 22:50:15 ---Настоящий геймер - вместо напитков пьёт игры!)))

--- Конец цитаты ---
Согласен, всегда уважаю и поддерживаю таких людей!
Мой пример это не пример а констатация моей сугубо личной деградации, простите что озвучил, никому не проповедую и не пропагандирую. !!!
shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 12 Июнь 2024, 22:51:12 ---Мой пример это не пример а констатация моей сугубо личной деградации, простите что озвучил, никому не проповедую и не пропагандирую. !!!

--- Конец цитаты ---
Да, и деградация в принципе не обязательно плохо, нужен диалектический подход, у всего есть и плюсы, и минусы! :wow:
DonKuxoT:

--- Цитата: shinobi от 12 Июнь 2024, 22:57:29 ---Да, и деградация в принципе не обязательно плохо, нужен диалектический подход, у всего есть и плюсы, и минусы! :wow:

--- Конец цитаты ---
Подход это всегда хорошо, особенно в спортзале бро!  :)
shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 12 Июнь 2024, 23:02:37 ---особенно в спортзале

--- Конец цитаты ---
идеальный спортзал для геймеров был бы - кроме всяких штанг несколько свежих консолей, компьютеры, забитые эмуляторами, может быть несколько ретроконсолей. :lol:
нуачо - покачался и поиграл бы сразу. :cool:
DonKuxoT:

--- Цитата: shinobi от 12 Июнь 2024, 23:07:07 ---идеальный спортзал для геймеров был бы - кроме всяких штанг несколько свежих консолей, компьютеры, забитые эмуляторами, может быть несколько ретроконсолей. :lol:
нуачо - покачался и поиграл бы сразу. :cool:

--- Конец цитаты ---
Была такая консоль, Nintendo Wii, благодаря ей я например открыл для себя настольный теннис, знаю кто благодаря ей "заболел" боксом, и гольфом, и даже баскетболом!
Люто рекомендую, а если учесть что к вимоуту можно "цепануть" снес гемпад от снес мини, от нес мини, и продают переходники от сега джоев... Ну вы понимаете, аутентично и все такое...
Если что, я лично на элт тр сравнивал, импут лаг, качество картинки..
У меня было супер фамиком и снес европейка через с-видео, кто в теме тот шарит за вертикальную полосу засвета в центре экрана на двучиповых нинтендо..
В общем если у вас есть элт тв с компонентным входом, на wii кайф играть, не хуже ориг.
Я очень щепетильно тер тему, повторю, только для ЭЛТ(кинескопных тв) на жк импут лаг оч неприятный.
YuzorG:

--- Цитата: shinobi от 12 Июнь 2024, 22:50:15 ---Настоящий геймер - вместо напитков пьёт игры!)))
--- Конец цитаты ---
Вообще да.  :lol:
Банально стало скучно пить.
Ввиду отпуска окзался на пьянке в пятницу... и без алкахи она мне показалась.....

Еще веселее.
А не как говорят инфоцыгане - твое окркжение будет тебе противно.
shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 12 Июнь 2024, 23:19:18 ---Nintendo Wii

--- Конец цитаты ---
Меня пугает название консоли - на Вий похоже.  :cry:
Maelstrom:

--- Цитата: shinobi от 13 Июнь 2024, 09:36:18 ---на Вий похоже
--- Конец цитаты ---
Так ты круг мелом вокруг себя начерти, потом играй.

Как говорится - не забывай предохраняться!
grooomy:
Если на этом форуме написать о проблемах с зубами и походам к дантису, или о хроническом бронхите и регулярном посещении врача общей практики - столько же желающих сразу же найдется обсуждать это? Люди, что с вами не так, вы там игр случаем не переиграли?  :D

--- Цитата: YuzorG от 12 Июнь 2024, 18:25:11 ---Я имел ввиду, что на психотравмы жалуешься только ты.
--- Конец цитаты ---
Странный ты, если не сказать неадекватный. Я (не в этой теме) указал на наличие у меня психотравмы (много у кого они есть) и про свою проблему с гастритом. А ты написал - как будто я на каждом шагу ною и жалуюсь :)
Удачи тебе Бро. Сходи к психологу - тебе лишним не будет ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 12 Июнь 2024, 19:17:42 ---Поздравляю, ты спалился, к психологу ты не ходил
Я довольно хорошо знаю эту тему, потому что много общался в том числе
--- Конец цитаты ---
Почему люди считают что вот так запросто, через интернет могут "насквозь видеть" людей. Очень быстро судят людей.
Удачи и тебе. Ты же много общался с кем то там... поэтому спец.  :facepalm: А за мной ты лично знаком и точно знаешь что я не ходил к психологу.  :D

Мдя, товарищи. Серьезно с таким контенгентом не получится. Вы еще дети.
shinobi:

--- Цитата: grooomy от 13 Июнь 2024, 14:46:02 ---Удачи тебе Бро.

--- Конец цитаты ---
При слове бро у меня сразу возникла игровая ассоциация: https://www.mobygames.com/game/17503/yo-bro/  :blush:
DonKuxoT:
Челы... Минус день из жизни.. Чуть не помер седня, бодун жоский..
Хорошо есть кому стакан чая принести и полотенце холодной водой намочить...
Хмм, неплохой тост получился..  :lol:
shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 13 Июнь 2024, 15:07:11 ---Чуть не помер седня, бодун жоский..

--- Конец цитаты ---
Вы это, берегите себя, ещё не все игры сыграны, не все фильмы просмотрены и т. д. :cry:
Freeman665:

--- Цитата: grooomy от 13 Июнь 2024, 14:46:02 ---Мдя, товарищи. Серьезно с таким контенгентом не получится.
--- Конец цитаты ---
ты серьезно хотел поговорить о своих психотравмах? :lol:

Явно не по адресу, тут больше про игры и железо)
shinobi:

--- Цитата: Freeman665 от 13 Июнь 2024, 15:25:42 ---Явно не по адресу, тут больше про игры и железо)

--- Конец цитаты ---
А что скажут химики - сколько в игровом железе железа как химического элемента? :)
Freeman665:
shinobi, спроси, расскажешь потом)
Maelstrom:

--- Цитата: grooomy от 13 Июнь 2024, 14:46:02 --- Сходи к психологу - тебе лишним не будет
--- Конец цитаты ---
Думаешь, ты настолько до души пробрал его своей травмирующей историей, что ему теперь нервы успокаивать?  o_0

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 13 Июнь 2024, 14:46:02 ---А за мной ты лично знаком и точно знаешь что я не ходил к психологу.
--- Конец цитаты ---
Ты полное незнание матчасти показал, сорян.

Добавлено позже:

--- Цитата: DonKuxoT от 13 Июнь 2024, 15:07:11 ---Челы... Минус день из жизни.. Чуть не помер седня, бодун жоский..
--- Конец цитаты ---
Ну вот да, этим плохо сильно набухиваться. Я год назад так с другом литр чачи на двоих выпил, ох у меня голова на следующий день болела.
Всё хватит. Теперь только изредка и почутьчуть.
YuzorG:
grooomy, при этом все оценки ты сам додумал. Задумайся почему?

Добавлено позже:

--- Цитата: DonKuxoT от 13 Июнь 2024, 15:07:11 ---Челы... Минус день из жизни.. Чуть не помер седня, бодун жоский..
Хорошо есть кому стакан чая принести и полотенце холодной водой намочить...
Хмм, неплохой тост получился.. 
--- Конец цитаты ---
:drinks: :drinks:
shinobi:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июнь 2024, 16:32:58 ---Теперь только изредка и почутьчуть.

--- Конец цитаты ---
А лучше переходить на безалкогольные напитки. Ну там безалкогольное пиво. o_0
Maelstrom:

--- Цитата: shinobi от 13 Июнь 2024, 23:25:12 ---А лучше переходить на безалкогольные напитки. Ну там безалкогольное пиво.
--- Конец цитаты ---
Кто иванцяй не пьёт тот цмо!
shinobi:
Меня посетила внезапная мысль, что толпы взаимно несовместимых игровых платформ - это вообще не баг, а фича, что вообще всегда так с играми и было ещё до всякой электроники. Вот взять шахматы и домино - они же по сути несовместимы, конечно, можно попробовать разложить домино на шахматной доске, но это же как-то неудобно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии