| Другое > Разное |
| Интерес к играм |
| << < (13/18) > >> |
| Maelstrom:
|
| YuzorG:
Тут случай был. Девка одна повела мужа к психологу, лечить от пристрастия к бутылке. Бил. Но она хотела, не чтобы он трезвенником стал, а пил "как все". Тогда она может ему мозги делать, аппелировать к нетрезвости, а он не будет замечать ее косяков по домашнему хозяйству. Респект таким женщинаи. |
| shinobi:
Поискал, есть ли игры про психологов, наткнулся на такое: https://www.mobygames.com/game/204130/my-psychologist-bot-assistant/ Там чего, бот-психолог будет капать на мозг? :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: shinobi от 11 Июнь 2024, 14:49:14 ---Поискал, есть ли игры про психологов, наткнулся на такое: https://www.mobygames.com/game/204130/my-psychologist-bot-assistant/ Там чего, бот-психолог будет капать на мозг? --- Конец цитаты --- Интересно, там есть режим "Я говорил с Юзоргом, он сказал токсичные вещи, обесценивающие мое детство. Давайте разберем почему меня это цепляет, когда в детстве у меня началась такая реакция, какая из субличностей на это отреагировала и почему? Как мне с ним построить личные границы, сказать ему "нет" и перестать быть в состоянии жертвы?" |
| grooomy:
--- Цитата: Maelstrom от 11 Июнь 2024, 13:49:04 --- (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Хочу подметить, что психология и психотерапия - это две большие разницы. Терапия - это про уколы, ограничение свободы, подавление реакций. Это как раз то, о чем все начинают сразу думать :) А психологи - это про поговорить, выслушать и разьяснить, предложить комфортный выход из сложной ситуации/переживаний. Так что картинку делал человек крайне далекий от темы. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 11 Июнь 2024, 12:07:24 ---Заметьте, при этом на свои психотравмы жалуется только груми. Остальные не жалуются. :lol: --- Конец цитаты --- Груми почти 40 лет, как и все "остальные" не жаловался. Но он гад, не захотел запивать алкоголем, заедать быстрыми углеводами, или просто быть "как все". А захотел разобраться в своих проблемах со здоровьем. И когда по прошествии стольких лет и поисков он, груми, выяснил в чем проблема, и что очень многие люди имеют теже проблемы, и захотел рассказать об этом, гдето и пожаловавшись - нашолся герой, который тут же обвинил его в этом. PS. Очень мало людей пройдут эту жизнь легко и без проблем. И в жизни любого человека рано или поздно наступит момент - когда все, думаешь, а вылезу ли я из этого? И хорошо если это уже в старости произойдет. Но обычно, у всех это происходит раньше. И люди находяться без опыта, желающие ткнуть в тебя палкой. Поэтому очень мало желающих в интеинете писать про такое |
| YuzorG:
grooomy, я и говорю, все оценки ты сам додумал. Задумайся почему? |
| Dyons:
--- Цитата: grooomy от 12 Июнь 2024, 15:54:16 ---Но он гад, не захотел запивать алкоголем, заедать быстрыми углеводами, или просто быть "как все". А захотел разобраться в своих проблемах со здоровьем. --- Конец цитаты --- Ой достижение то какое. :lol: Я вот тоже не пью, не курю, жира нет и че. :lol: |
| wolfer:
Dyons, а я пью, что тут такого, если здоровье позволяет :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: Dyons от 12 Июнь 2024, 17:53:46 ---Ой достижение то какое. :lol: Я вот тоже не пью, не курю, жира нет и че. :lol: --- Конец цитаты --- Я тебя не упоминал в своем посте. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2024, 17:59:25 ---Dyons, а я пью, что тут такого, если здоровье позволяет :lol: --- Конец цитаты --- О тебе тоже речи не было. |
| wolfer:
grooomy, зачем проблемы со здоровьем тащить на форум по ретро играм только, вот что непонятно. Есть же тематические |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 12 Июнь 2024, 17:49:40 ---grooomy, я и говорю, все оценки ты сам додумал. Задумайся почему? --- Конец цитаты --- Зачем додумывать. Напиши прямо, что ты имел ввиду. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2024, 18:02:08 ---grooomy, зачем проблемы со здоровьем тащить на форум по ретро играм только, вот что непонятно. Есть же тематические --- Конец цитаты --- Я и не тащил, увидел/прочитал о проблемах других людей наЭТОМ форуме. Указал/подсказал людям в чем истинная причина их проблем. Но люди пытаются выставить меня больным. Что ж, я может и приболел (это не навсегда), признаю это, работаю над этим со специалистами. Ущербным или каким то нетаким себя не считаю. Обсуждать проблему готов и дальше, даже на всеобьемлющее желание форумчан обсуждать именно меня. Они таким образом зачастую "прячутся" от собственных проблем. Эту тему хотят обсуждать и другие люди. Но этот вопрос ты задал мне. Наверно тема социально неприемлема :) И, как я вижу, совсем не далека старым дедам играющим в детские игрушки ))) |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2024, 18:02:08 ---Есть же тематические --- Конец цитаты --- На тематических аншлаг, а тут он один такой нетакусик :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 12 Июнь 2024, 18:03:49 ---Зачем додумывать. Напиши прямо, что ты имел ввиду. --- Конец цитаты --- Я имел ввиду, что на психотравмы жалуешься только ты. |
| Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от 12 Июнь 2024, 15:54:16 ---А психологи - это про поговорить, выслушать и разьяснить, предложить комфортный выход из сложной ситуации/переживаний. Так что картинку делал человек крайне далекий от темы. --- Конец цитаты --- Поздравляю, ты спалился, к психологу ты не ходил :) Я довольно хорошо знаю эту тему, потому что много общался в том числе общался и со снежинками-либерахами, у которых принято чуть что, бежать к психологу на терапию. Именно на то, что ты описал, и называется это психотерапией. И с толковыми экспертами-психологами тоже общался (не проблемы решать ходил, а именно общался). Одна по мне диссертацию писала, по безусловному самопринятию. Не по одному мне, если что, я далеко не единственный такой уникальный :lol: --- Цитата: grooomy от 12 Июнь 2024, 15:54:16 --- уколы, ограничение свободы, подавление реакций. Это как раз то, о чем все начинают сразу думать --- Конец цитаты --- А это называется психиатрия. А картинка именно что высмеивает этот подход снежинок, что якобы без психотерапии никуда. Так что рекомендую тебе всё таки пойти решать собственные проблемы, а не пытаться внушить себе, что такие проблемы у всех остальных. |
| DonKuxoT:
Бл@, Братишки, вещаю онлайн, закинул сейчас 3 литра пива и 200 грамм самогона 42-44 градуса, сижу слушаю найтвиш, читаю форум, что я хочу сказать? Я люблю вас люди! Тушите империю и просто будьте самими собой! Это кайф! Геймеры всех стран объединяйтесь! :lol: Психологи отстой, решим давайте сами все вопросы! Сможем??? СМОЖЕМ! Марио форева! Всех обнял! |
| Maelstrom:
DonKuxoT, оооо, неплохо так! :thumbup: Добавлено позже: --- Цитата: DonKuxoT от 12 Июнь 2024, 22:36:20 ---Психологи отстой, решим давайте сами все вопросы! Сможем??? СМОЖЕМ! --- Конец цитаты --- Вот это точно. |
| wolfer:
Я баночку немецкого бахнул и на велике покатался в парке Дружбы... Стресс ушёл, как после 200€ приёма у психолога :lol: |
| DonKuxoT:
--- Цитата: wolfer от 12 Июнь 2024, 22:41:59 ---Я баночку немецкого бахнул и на велике покатался в парке Дружбы... Стресс ушёл, как после 200€ приёма у психолога :lol: --- Конец цитаты --- Хы, у меня так же, но после полторахи и партии в настольный теннис!) С уважением бро! Maelstrom, и тебе братан респект! |
| YuzorG:
--- Цитата: DonKuxoT от 12 Июнь 2024, 22:36:20 ---Тушите империю и просто будьте самими собой! Это кайф! --- Конец цитаты --- Вооо Красава. О таких вещах и нвдо говорить! Добавлено позже: Увы и ах напитком поддержать не могу. Не пью почти год. |
| shinobi:
--- Цитата: YuzorG от 12 Июнь 2024, 22:48:19 ---Не пью почти год. --- Конец цитаты --- Настоящий геймер - вместо напитков пьёт игры!))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |