Другое > Разное
Интерес к играм
<< < (12/18) > >>
DonKuxoT:

--- Цитата: Dyons от 09 Июнь 2024, 19:38:35 ---какие в школе могли быть пацаны  :lol:, когда пацаны это те кому уже 18 стукнуло

--- Конец цитаты ---

Ну ты послушай братиша сверх человека арийца-гибершвабрейца Freeman665, я же умственно отсталый и до 20ти лет в 9м классе на вторые годы оставался, так что все логично.
Согласен в школе одни девчонки учатся, поцанов нет..
В 18 лет это само собой посоны а не совершонолетние мужшыны.. вапще все по делу брат.

grooomy:
Судя по непрекращающимся спорам на пустом месте.... не знаю как насчет пацанов\мужчин\девчёнок, но психически устойчивых людей на форуме(в теме) нету. :(

Ребят, расшатанная психика и нервы - это проблема, и на самом деле очень даже серьезная. Как и любая другая проблема.  :(
Обратитесь к психологу. Это чисто дружеский совет. Оно вам нужно. И качество жизни и здоровья - повысится.  :thumbup: Не пренебрегайте советом.
YuzorG:
Пацаны, вырастете поймете, мой вам совет.
Не пьет - не мужик. Пейте, мой вам совет
И жену до 22 лет найдите, еще чтоб с чужим ребенком . какой ж ты иначе мужик?  :lol: :lol: :cry: :lol:
shinobi:

--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2024, 12:19:08 ---И жену до 22 лет найдите, еще чтоб с чужим ребенком .

--- Конец цитаты ---
И чтобы в тамагочи играла! :blush:
Mad:

--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2024, 12:19:08 ---Пацаны, вырастете поймете, мой вам совет.
Не пьет - не мужик. Пейте, мой вам совет
И жену до 22 лет найдите, еще чтоб с чужим ребенком . какой ж ты иначе мужик?  :lol: :lol: :cry: :lol:

--- Конец цитаты ---
И хобби себе статусное найдите! Не тамагочи, а, например, ставки на спорт!  :)
Drapon:
 :)YuzorG,
gotten:
Странная тема, так и непонятно, что там автор для себя выяснил. И никто не знает.
Game-in:

--- Цитата: grooomy от 10 Июнь 2024, 10:27:22 ---Судя по непрекращающимся спорам на пустом месте.... не знаю как насчет пацанов\мужчин\девчёнок, но психически устойчивых людей на форуме(в теме) нету. :(

Ребят, расшатанная психика и нервы - это проблема, и на самом деле очень даже серьезная. Как и любая другая проблема.  :(
Обратитесь к психологу. Это чисто дружеский совет. Оно вам нужно. И качество жизни и здоровья - повысится.  :thumbup: Не пренебрегайте советом.
--- Конец цитаты ---
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
grooomy:

--- Цитата: gotten от 10 Июнь 2024, 23:14:25 ---Странная тема, так и непонятно, что там автор для себя выяснил. И никто не знает.

--- Конец цитаты ---
:)  :facepalm:
Maelstrom:

--- Цитата: gotten от 10 Июнь 2024, 23:14:25 ---Странная тема, так и непонятно, что там автор для себя выяснил. И никто не знает.
--- Конец цитаты ---
У него периодически, раз в год примерно, припадки случаются, вот например Раз или Два
Сейчас вот тоже, недавно на здоровье жаловался, на проблемы с ЖКТ, но почему-то решил что у остальных также.
Ну то есть человек видно что свои жизненные проблемы решает, периодически с кризисами сталкивается и преодолевает их, но почему-то иногда для успокоения ему надо всех на свой уровень притянуть.
DonKuxoT:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Июнь 2024, 08:30:17 ---У него периодически, раз в год примерно, припадки случаются, вот например Раз или Два
Сейчас вот тоже, недавно на здоровье жаловался, на проблемы с ЖКТ, но почему-то решил что у остальных также.
Ну то есть человек видно что свои жизненные проблемы решает, периодически с кризисами сталкивается и преодолевает их, но почему-то иногда для успокоения ему надо всех на свой уровень притянуть.

--- Конец цитаты ---
Ну я сомневаюсь что вообще такое возможно что бы быть абсолютно здоровым, особенно поколению пережившему индустриальную и/или секс революцию и атомную катастрофу, так что в чем то он прав, в каком то случае более а в каком то менее.
Единственно с чем я не соглашусь так это его рекомендации по поиску помощи у психологов, психологи теперь как и юристы кст, профессия скорее бутафорная нежели эффективная :lol: само собой при тоталитаризме ибо.

shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 11 Июнь 2024, 08:54:53 ---Единственно с чем я не соглашусь так это его рекомендации по поиску помощи у психологов, психологи теперь как и юристы кст, профессия скорее бутафорная нежели эффективная :lol: само собой при тоталитаризме ибо.

--- Конец цитаты ---
Лучше сделать игру про помощь у психологов, может быть даже 18+, и пробудить интерес играть в такое. :D
Maelstrom:

--- Цитата: DonKuxoT от 11 Июнь 2024, 08:54:53 ---Ну я сомневаюсь что вообще такое возможно что бы быть абсолютно здоровым
--- Конец цитаты ---
Не надо путать расстройство с акцентуацией некоторых черт соответствующих распространённым психотипам
grooomy:
Прошу извинения у форумчан, если кого то задел, оскорбил или задушнил.
Я не претендую на звание самого объективного и эмоционально устойчивого человека.
Но на своё мнение право имею, пускай и искажённого.  <_<
Maelstrom:

--- Цитата: grooomy от 11 Июнь 2024, 09:21:05 ---Прошу извинения у форумчан, если кого то задел, оскорбил или задушнил.
Я не претендую на звание самого объективного и эмоционально устойчивого человека.
Но на своё мнение право имею, пускай и искажённого.
--- Конец цитаты ---
Да ничего страшного.
Тебе удачи, всё у тебя получится преодолеть, держим за тебя кулачки! :)
shinobi:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Июнь 2024, 09:24:37 ---держим за тебя кулачки!

--- Конец цитаты ---
но лучше джойстики, геймпады, картриджи, эмуляторы и т. д. :)
Maelstrom:

--- Цитата: shinobi от 11 Июнь 2024, 10:12:42 ---но лучше джойстики, геймпады, картриджи, эмуляторы и т. д.
--- Конец цитаты ---
И тамагочи! Куда ж без него  :lol:
YuzorG:
Заметьте, при этом на свои психотравмы жалуется только груми.
Остальные не жалуются.  :lol:
DonKuxoT:

--- Цитата: YuzorG от 11 Июнь 2024, 12:07:24 ---Остальные не жалуются.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Понятное дело, когда кукушка насовсем улетела, жаловаться уже смысла 0... 
YuzorG:

--- Цитата: DonKuxoT от 11 Июнь 2024, 13:43:10 ---Понятное дело, когда кукушка улетела, жаловаться уже смысла 0...
--- Конец цитаты ---
Конечно, ведь это проблема окружаюших, а не того у кого кукуха отлетела.  :lol: :lol: :lol:
Придется потерпеть. :lol: или пожаловаться...  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии