Другое > Разное
Интерес к играм
<< < (11/18) > >>
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 08 Июнь 2024, 16:18:58 ---просто стереотип как раньше ,пк геймер табуреточно привязан к столу и наушникам и только клавомышь ...

--- Конец цитаты ---
хз где ты эти стереотипы нарыл, в 2000х, у каждого первого были китайские колонки с китайскими Ваттами на них  :lol: уши редко у кого были

З.Ы а по поводу клавы, то у меня уже в 2000х был геймпад логитечевский и ПеКа говнопорты Онимуши 3, ДМЦ 3 и Резика 4 я проходил, как белые люди на геймпаде, пока большинство ныло что на клаве можно пальцы сломать  :lol:
wolfer:
Dyons, если верно помню, там разрабы даже мышь не прикрутил для ПК
Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 08 Июнь 2024, 21:09:24 ---до слёз прям 
--- Конец цитаты ---
отлично понимаю, больно читать эту писанину.

Добавлено позже:
wolfer, да, все для трактористов)
DonKuxoT:

--- Цитата: Freeman665 от 08 Июнь 2024, 22:03:39 ---отлично понимаю, больно читать эту писанину.

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---
Ты мазохист что ли?!
Ходишь тут по форуму со своими любовниками за мною по пятам, я только напишу что то сразу прибегает Freeman665 и испытывая неимоверную боль и страдания начинает читать что я там пишу.
Freeman665:
DonKuxoT, ага, поэтому только на этой странице 6 твоих сообщений против 1 моего. :lol:
Примитивы всегда считают, будто все крутится вокруг них.)
shinobi:

--- Цитата: Dyons от 08 Июнь 2024, 21:38:42 ---геймпад

--- Конец цитаты ---
вот ведь, напридумали каких-то ещё устройств. а когда-то достаточно было джойстика, например. :cry:
blackoff:

--- Цитата: shinobi от 08 Июнь 2024, 22:50:48 --- а когда-то достаточно было джойстика, например. :cry:
--- Конец цитаты ---
когда ? пады появились давно ,а именно джойстик (как манипулятор) наверно раньше мыши =)

Добавлено позже:
помню дум игрался без мыши ,тогда мышой в основном (в играх) играли в квесты ...
а джой я помню по спеку ну и на PC всегда к нему возвращался ...
Dyons:

--- Цитата: wolfer от 08 Июнь 2024, 22:01:39 ---Dyons, если верно помню, там разрабы даже мышь не прикрутил для ПК

--- Конец цитаты ---
там даже вибро у пада не было, фан патчем вибро потом прикручено было
wolfer:

--- Цитата: Dyons от 08 Июнь 2024, 23:58:56 ---там даже вибро у пада не было, фан патчем вибро потом прикручено было

--- Конец цитаты ---
Так и мышь тоже, отдельным ехешником. Поэтому и прошел потом уже на плойке))
DonKuxoT:

--- Цитата: Freeman665 от 08 Июнь 2024, 22:46:27 ---DonKuxoT, ага, поэтому только на этой странице 6 твоих сообщений против 1 моего. :lol:
Примитивы всегда считают, будто все крутится вокруг них.)

--- Конец цитаты ---
Очередная индивидуальная доза боли для Freeman665:
А как называются те кто не в состоянии отличить смысл элементарнейших понятия "читает" от "пишет"? Я не говорил что ты пишешь, я сказал что пишу я а ты планомерно и расчетливо читаешь мною написанное испытывая неимоверную боль, что ты и подтвердил, бодро рапортуя о 6 вопиющих случаев  принятия тобой боли на последней странице.
Читай и страдай, не благодари.. )

shinobi:
Обнаружил для себя неожиданное: виртуальные питомцы тоже игры? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_artificial_pet_games
Кому-нибудь до сих пор интересен легендарный Тамагочи? o_0
DonKuxoT:

--- Цитата: shinobi от 09 Июнь 2024, 10:11:12 ---Обнаружил для себя неожиданное: виртуальные питомцы тоже игры? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_artificial_pet_games

--- Конец цитаты ---
До сих пор?! 
Я в школе когда в 90х учился в упор не понимал эту шляпу, там у девчонок и даже училки какой то это было дело, а нормальному поцану зашквар, на районе если увидят то сразу очень больно отпетушат за гаражами...
Но у Freeman665 уверен до сих пор имеется само собой в каждом кармане по тамогочи, с надеждой..)

А так то, если серьезно, сейчас смартфоны те же "тамагочи", их "эволюция", все только и делают что залипают, теребонькают их по кд, качают там фермы, тиктоки и шорцы.. Ну и ижесним
grooomy:

--- Цитата: shinobi от 09 Июнь 2024, 10:11:12 ---Обнаружил для себя неожиданное: виртуальные питомцы тоже игры? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_artificial_pet_games

--- Конец цитаты ---
Конечно игры. Еще и какие :)
Во времена когда я был ребенком и абсолютно беден, я поигрывал и в тетрис и в тамагочи. Но игровой процесс там не всем прийдется по нраву.
Я думаю, если они продаются, то наверно - и покупаются. Правда, сколько их, "игроков" тамагочи сегодня.
shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 09 Июнь 2024, 10:31:20 ---а нормальному поцану зашквар, на районе если увидят то сразу очень больно отпетушат за гаражами...

--- Конец цитаты ---
сейчас-то можно извратиться и играть в эмулятор тамагочи на компе тихими ночами, когда никто не увидит... :D
blackoff:

--- Цитата: shinobi от 09 Июнь 2024, 10:11:12 ---Кому-нибудь до сих пор интересен легендарный Тамагочи? o_0
--- Конец цитаты ---
искал малым в подарок ,продают -значит интересны ... почитай вбшки и озоны ...

--- Цитата: shinobi от 09 Июнь 2024, 10:43:31 ---сейчас-то можно извратиться и играть в эмулятор тамагочи на компе тихими ночами, когда никто не увидит... :D
--- Конец цитаты ---
уж перекручивать то не стоит ,это ж для детей ...

Добавлено позже:
хотя если хочется ,ктож запретит ...
YuzorG:
Фига се в школах спрос был за образ жизни. За игры предъявляли, а не за поступки.
Искали косяк там где его нет получается. Интрига самая натуральная.
Freeman665:
DonKuxoT, очевидно, осознать факт, что кто-то читает ВСЮ страницу, а не отдельные сообщения на ней, слишком сложная задача для человека твоего уровня развития. Это крайне печально.
По поводу тамагочи - никого не смущает, что мобилка с ловлей покемонов заработала несколько миллиардов, но удивляются интересу к тамагочи. Странные люди)
shinobi:

--- Цитата: Freeman665 от 09 Июнь 2024, 16:34:47 ---По поводу тамагочи - никого не смущает, что мобилка с ловлей покемонов заработала несколько миллиардов, но удивляются интересу к тамагочи.

--- Конец цитаты ---
А если бы надо было ловить тамагочи - получились бы миллиарды? :blush:
Freeman665:
shinobi, вполне возможно.
Dyons:

--- Цитата: DonKuxoT от 09 Июнь 2024, 10:31:20 ---а нормальному поцану зашквар, на районе если увидят то сразу очень больно отпетушат за гаражами...
--- Конец цитаты ---
какие в школе могли быть пацаны  :lol:, когда пацаны это те кому уже 18 стукнуло
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии