| Другое > Разное |
| Интерес к играм |
| << < (9/18) > >> |
| shinobi:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 19:00:02 ---Денди --- Конец цитаты --- интересно, а настоящая NES у кого-нибудь была? или только Денди или иной клон? |
| wolfer:
YuzorG, в комп еще входили допом клавомышь, колоночки и монитор в эту цену, да и не 1000к это стоило, а 700-800 |
| DonKuxoT:
--- Цитата: shinobi от 07 Июнь 2024, 19:01:56 ---интересно, а настоящая NES у кого-нибудь была? или только Денди или иной клон? --- Конец цитаты --- У Супонева была, он рассказывал. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 07 Июнь 2024, 19:02:12 ---YuzorG, в комп еще входили допом клавомышь, колоночки и монитор в эту цену, да и не 1000к это стоило, а 700-800 --- Конец цитаты --- Монитор стоил 170-250 баксов, я прайсы только что смотрел, и комп более менее приличный как вы говорите 670-800 баксов(блок системный) с клавамышами и акустикой точно косарь+ |
| wolfer:
--- Цитата: shinobi от 07 Июнь 2024, 19:01:56 ---интересно, а настоящая NES у кого-нибудь была? или только Денди или иной клон? --- Конец цитаты --- Знал паренька, у которого была настоящая MD1 с геймпадом бананом и turbografx-16 еще в 90-е, но про NES никто даже не слышал тогда чет Добавлено позже: Хотя у меня была с 93-го еще фирменная :cry: Dondy classic |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 07 Июнь 2024, 19:02:12 ---YuzorG, в комп еще входили допом клавомышь, колоночки и монитор в эту цену, да и не 1000к это стоило, а 700-800 --- Конец цитаты --- Ну вот я плохо помню всю конфигурацию. Тогда брали "на всю Одессу" - моники, аудио, микрофоны. С наивной верой ,что оно "надолго") "Надолго" кончилось через 6 лет) |
| wolfer:
DonKuxoT, весна 2001, там где резной палисад, 21к все перечисленное лично на своем горбу вношу в общагу. Еще пару к можно было сэкономить на не покупке дискретной звуковухи)) |
| YuzorG:
--- Цитата: shinobi от 07 Июнь 2024, 19:01:56 ---интересно, а настоящая NES у кого-нибудь была? или только Денди или иной клон? --- Конец цитаты --- Да. Знаю одного такого! ) В конце 80-х была) |
| wolfer:
А уже году в 2003 я один с компом сидел, у всех ноуты начали прорастать. А у одного паренька так сразу был Сони форм-фактора типа как Эйр, только меньше. |
| Maelstrom:
У меня монитор один в девяностых сломался (не него кот нассал :cry: ), купили другой и он прослужил аж до конца 2008, когда перешёл на жк. Сейчас смотрю на наркоманов, не заставших ЭЛТ и визжащих что все игры там уникально выглядят, вспоминаю как застал всю смену разрешений от 640х480 до 1024х768 на компе и что чем дальше, тем только было, и ржу с них. |
| wolfer:
У меня сразу 1024х768 был точно, вот сетевуха еще помню была конченная 10мбит)) Людей с дримкастом я, кстати, не знал, видел его только в игровых ах начала нулевых |
| shinobi:
ПК меня иногда дико бесит - вот эти бесконечные апгрейды, чтобы потом пошаманивать с запуском старых игр, ужас, зачем это всё? :) |
| Freeman665:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 19:01:30 ---Даже если так, мы же говорили в рамках РФ или даже пост совка, но не в рамках форума эмулэнда. --- Конец цитаты --- Так в рамках РФ тебе и описывают. Добавлено позже: shinobi, я раз в несколько лет апгрейды делаю, а шаманство с запуском старых игр куда лучше нередко отсутствующей обратной совместимости на консолях) |
| blackoff:
--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2024, 19:11:37 ---от 640х480 до 1024х768 --- Конец цитаты --- так их никто вроде не классифицировал ,были cga\ega\vga\svga ... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 19:27:47 ---shinobi, я раз в несколько лет апгрейды делаю, а шаманство с запуском старых игр куда лучше нередко отсутствующей обратной совместимости на консолях) --- Конец цитаты --- Он сверхтолсто троллит --- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2024, 19:32:08 ---так их никто вроде не классифицировал ,были cga\ega\vga\svga ... --- Конец цитаты --- Я говорю про svga. |
| shinobi:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 19:27:47 ---нередко отсутствующей обратной совместимости на консолях) --- Конец цитаты --- один из минусов того же дримкаста - в сатурновы игры на нём никак не поиграть? :-\ |
| DonKuxoT:
--- Цитата: shinobi от 07 Июнь 2024, 19:52:21 ---один из минусов того же дримкаста - в сатурновы игры на нём никак не поиграть? :-\ --- Конец цитаты --- Парадокс! Но зато хакеры сделали программу блимкаст кажется называется, и можно было в пс1 игры играть с помощью загрузочного диска, причем в отличии от пс1 игр на пс2, дримка там картинку улучшала в четкую сторону. Maelstrom, вот насчет мониторов соглашусь, на мерцающий элт смотреть после жк желания особо не возникало! Просто небо и земля разница, глаза отдыхали тупо на жк. |
| Dyons:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 20:15:35 ---Но зато хакеры сделали программу блимкаст --- Конец цитаты --- знание матчасти топовое :lol: --- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 20:15:35 ---Maelstrom, вот насчет мониторов соглашусь, на мерцающий элт смотреть после жк желания особо не возникало! Просто небо и земля разница, глаза отдыхали тупо на жк. --- Конец цитаты --- сразу видно, кто сидел на дешман ЭЛТ :lol:, на нормальных Гнусмасах с нормальной герцовкой, никакие глаза не уставали, в отличии от ЖК с их ШИМ от которого глаза вытекали в 2000x даже на дорогих ИПС |
| KDash:
--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2024, 14:40:30 ---я ж чего и влез после того как и сонька тогда очень удивляла разнообразностью проектов ,3D красивое на тот момент ,CDзвук ,видео заставки ... и тут вылезло тело в цилиндре с моноклем и начало пть что он не удивлен был после сег ... --- Конец цитаты --- Вот тоже выскажусь, что 3д абсолютно не впечатлило, а даже вызвало отвращение, когда впервые увидел (году в 96-97, вроде). Правда, это не сонька была, а какие-то пара файтингов на аркадных автоматах, вроде бы одним из них Soul Edge был. Я тогда находился под диким впечатлением от Real Bout Fatal Fury, у автомата с которой проводил по пол дня. У нас еще много автоматов CPS1 стояло: панишеры там всякие, да капитаны коммандо. Все эти игры произвели такое неизгладимое впечатление, что 3д новинки были абсолютно не в силах его затмить. Чуть позже только Last Bronx удалось так же сильно меня зацепить, вот только после него я 3д и полюбил. Справедливости ради, на тот момент я кроме спектрума и денди особо и не видел ничего, может, потому графика в RBFF меня так сильно восторгала. Заодно, она вызвала у меня полное пренебрежение к мегадрайву, чего мои друзья вообще не могли понять. |
| Maelstrom:
Soul Edge это сонька и есть, причем аркадная версия наверняка пожирнее по ресурсам. |
| KDash:
Я имел в виду, что никаких видеовставок и CD музыки я не видел и не слышал на тот момент. Для меня это были просто грубо выструганные буратины. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |