| Другое > Разное |
| Интерес к играм |
| << < (8/18) > >> |
| YuzorG:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:32:42 ---Хорошо, давай тогда на сухой логике, что доступнее было устройство за 700-800$-- 1000$(с монитором) или устройство за 120-150$ которое подключается к любому тв? --- Конец цитаты --- Так мне сейчас бутылка пива доступна за 100 рублей. И путешествие за 60 000 рублей. я же бутылку пива не выбираю. Были премии, можно было накопить. Камп даже за 27000 - уже не Бог весь что было. Мой первый - со всей перефирией (Сканеры, принтеры итд) встал за 50 или 60. Выбирали не из-за доступности, а функционала же. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 18:37:29 ---ограниченное по функционалу устройство. --- Конец цитаты --- В плане игрового опыта и простоты использования, плюс экономия средств. Вполне себе и доступно и со своей функцией справляется. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 07 Июнь 2024, 18:38:38 ---Выбирали не из-за доступности, а функционала же. --- Конец цитаты --- Вы мне тут выше про доспупность писали писали а теперь на лету переобулись и за функционал пояснять начали? нормально нормально.. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 18:37:29 ---ограниченное по функционалу устройство. --- Конец цитаты --- Причем подешевело оно уже на исходе жизни, а не на начале. Тут я помню многие писали у них дримка только в 2003 году где-то появилась. Она тогда считай как денди и была, по цене и по функционалу относительно компа. |
| Freeman665:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:39:44 ---В плане игрового опыта и простоты использования, плюс экономия средств. --- Конец цитаты --- ограниченного функционала это не отменяет. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2024, 18:41:39 ---Она тогда считай как денди и была, по цене и по функционалу относительно компа. --- Конец цитаты --- ну да. Слышал, что некоторые приставки можно было использовать как видеоплеер, но это не про дримку, емнип. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 18:42:26 ---ограниченного функционала это не отменяет. Добавлено позже:ну да. Слышал, что некоторые приставки можно было использовать как видеоплеер, но это не про дримку, емнип. --- Конец цитаты --- И что? Доступность тоже не отменяет. Не звезди, дримка читала видео и мп3 могла с костылем даже. |
| wolfer:
Мне комп за 21к в 2001 купили, с 440 карточкой)) |
| shinobi:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:44:29 ---дримка читала видео и мп3 могла с костылем даже. --- Конец цитаты --- тогда это многофункциональное устройство, а не труъ православная консоль, которая только для игров. :cool: |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 07 Июнь 2024, 18:45:40 ---с 440 карточкой)) --- Конец цитаты --- Это какая конкретно? Я уже забыл как тогда модели назывались. |
| YuzorG:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:39:44 ---Вы мне тут выше про доспупность писали писали а теперь на лету переобулись и за функционал пояснять начали? нормально нормально.. --- Конец цитаты --- так камп тоже доступен был. из двух доступных выбрали более ценное (сиречь функциональное) |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2024, 18:48:35 ---Это какая конкретно? Я уже забыл как тогда модели назывались. --- Конец цитаты --- Я тоже забыл, вроде GeForce Mx 440, там чип кастрированный был. SH 2, 3, диаблу 2 и прочие Warcraft 3 тащила норм, а вот Black & White 2 или HL2 уже нет)) |
| DonKuxoT:
--- Цитата: shinobi от 07 Июнь 2024, 18:48:23 ---тогда это многофункциональное устройство, а не труъ православная консоль, которая только для игров. :cool: --- Конец цитаты --- И клаво мышь для дримки была, и выход в интернет, и было там еще много чего что "пк-баярцам" и не снилось в те годы, геймпад в комплекте например шел! ) Удочки там всякие для симулятора рыбалки, руль для авто сима, вибро пак, вму карта. |
| Freeman665:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:44:29 ---И что? Доступность тоже не отменяет. Не звезди, дримка читала видео и мп3 могла с костылем даже. --- Конец цитаты --- Что, и диски для дримки на каждом углу продавались? Ощущение, что звездит тут кое-кто другой) |
| wolfer:
Зато продавая втюхати мамке топовую дискретную звуковуху саунд бласт)) До сих пор лежит в коробочке)) и это при наличии в матери встроенной. А проц был селерон 2000 |
| DonKuxoT:
--- Цитата: YuzorG от 07 Июнь 2024, 18:48:54 ---так камп тоже доступен был. из двух доступных выбрали более ценное (сиречь функциональное) --- Конец цитаты --- Братан, у тебя что то с восприятием терминов.. Повторяю, что доступнее за 1000 или за 200 зеленых? Что я не понимаю не так со словом Доступно?! |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 07 Июнь 2024, 18:51:20 ---Я тоже забыл, вроде GeForce Mx 440, там чип кастрированный был. SH 2, 3, диаблу 2 и прочие Warcraft 3 тащила норм, а вот Black & White 2 или HL2 уже нет)) --- Конец цитаты --- Ну вот о чём я и говорю, это очень доступно было. Мне тогда Риву тнт2 подарили, а это ещё до-джифорсовая видяха была. И на ней УТ смотрелся божественно вообще. И до этого играл в софтваре на низком разрешении. (УТ в отличие от квейка3 это позволяла) А тут заливают что тогда это всё недоступно было, УТ на дримке недосягаемо выглядел :D Варкрафт 3 у меня очень сильно тормозил, как и Проклятые земли. Играл через слёзы буквально. В HL2 я вообще в 2007 тогда нормально поиграл. ДО этого компы не тянули. |
| YuzorG:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:54:48 ---Братан, у тебя что то с восприятием терминов.. Повторяю, что доступнее за 1000 или за 200 зеленых? Что я не понимаю не так со словом Доступно?! --- Конец цитаты --- так я и говорю. Это как между бутылкой пива за 100 руб и путешествием за 60 000 руб покупать бутылку пива, потому что доступнее, но нихера не полезнее. Покупали то что ценнее, поэтому оно и было распространено! покупали не из-за доступности. |
| Freeman665:
--- Цитата: DonKuxoT от 07 Июнь 2024, 18:39:44 ---Вы мне тут выше про доспупность писали писали а теперь на лету переобулись и за функционал пояснять начали? --- Конец цитаты --- ничего не переобувались, тут у всех присутствующих в начале 2000-х компы уже были. Это к слову о доступности. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 18:53:45 ---Что, и диски для дримки на каждом углу продавались? Ощущение, что звездит тут кое-кто другой) --- Конец цитаты --- Продавалось полно и стоили копейки, в тц(аля постсалоны Денди) и на барахолках, вообще не было проблем с дисками. Но к середине 00 уже модно двд плеер было иметь. Двд конечно массово было и прокаты и на базарах и пиратка для пк, но это уже вторая половина 00х, вот там как грязи тупо всего было. |
| wolfer:
Maelstrom, ну да, недоступно)) Я вообще с 9 класса отдельно от родичей жил, и мне комп мамка на учебу купила. Что касается интернетов, то уже в 2001 появился вполне себе доступный через gprs мобильной связи, без всяких проводов, и у студентов был)) через ИК порт или проводок от сименса, обычно |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2024, 18:56:58 ---ничего не переобувались, тут у всех присутствующих в начале 2000-х компы уже были. Это к слову о доступности. --- Конец цитаты --- Все тут присутствующие это большинство для рф? Даже если так, мы же говорили в рамках РФ или даже пост совка, но не в рамках форума эмулэнда. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |