Другое > Дайджест
Новости игровой индустрии и не только
grooomy:
Выглядит так, как будто следующий Alien Insolation 2 будет ближе к фильму Прометей или Чужой: Завет. Мне понравились эти фильмы. Посмотрим что там с игрой получится.
Vitao:
grooomy, да уж теперь походу от некроморфов придётся прятаться за камнями и оврагами
grooomy:
--- Цитата: Vitao от 07 Июнь 2026, 09:56:36 --- теперь походу от некроморфов придётся прятаться за камнями и оврагами
--- Конец цитаты ---
Так то я вообще не против что бы добрую половину игры вообще никаких ксеноморфов не было.
Vitao:
--- Цитата: grooomy от 07 Июнь 2026, 10:05:23 ---Так то я вообще не против что бы добрую половину игры вообще никаких ксеноморфов не было.
--- Конец цитаты ---
Думаешь и тут будут злые андройды?
grooomy:
--- Цитата: Vitao от 07 Июнь 2026, 21:21:54 ---Думаешь и тут будут злые андройды?
--- Конец цитаты ---
Ну.. мы можем быть не одни, а целой командой. Тогда можно в противники записать фауну планеты, по типу каких инопланетных львов или такого подобного... например птеродактелей или других летающих представителей. Упор можно сделать на эксплоринг локаций. Ближе к середине игры можно сделать карабль пришельцев и лицехваты, споры, или червеподобных тварей (как в фильме прометей) и мелких ксеноморфов или каких роботов пришельцев (автоматические системы защиты корабля). А последнюю треть игры можно уже и ксеноморфов навалить, представителей расы пришельцев изначальных, анроидов сумасшедших и т.д.
Можно сделать локации в духе ущелий, пылевых бурь, джунглей, корабль пришельцев, корабль колонистов, подземные лаборатории (корпораций), можно организовать перелёт с планеты на планету. Вариантов много, интригующих и самых разных.
Главное, хотелось бы разнообразного геймплея (а не только прятки от единственного неубиваемого ксеноморфа всю игру по шкафчикам и под столами), я не против и побегать с пулемётом или пострелять с миниганов и пушек внедорожника или хотя бы в его сопровождении.
По сюжету классика - заговор корпораций, использование колонистов ради грязных целей корпораций, крушение корабля или другие аварии, расы пришельцев и история планет показанная через древние голозаписи. Стандартный суповой набор космической фантастики. :)
Судя по названию игры "последний шанс" и виду корабля - дело пойдёт об побеге с планеты ксеноморфов.
grooomy:
bant:
Godzilla: Destroy All Monsters Melee Remastered . Поверить не могу что появится ремастер.
https://store.steampowered.com/app/4251460/Godzilla_Destroy_All_Monsters_Melee_Remastered/
Partsigah:
Нераспакованный картридж Super Mario Bros. продали на аукционе за рекордные $3 млн.
Предыдущий рекорд принадлежал другой копии этой же игры, которая была продана за $2 млн в 2021 году.
https://3dnews.ru/1143505/neraspakovanniy-kartridg-super-mario-bros-prodali-na-auktsione-za-rekordnie-3-mln
ShadowFlash:
Опять кто-то цену накручивает занимаясь внутренними "продажами"?
Cheshire Kotovsky:
А ты как думал?) На ютубе на эту тему много "расследований" можно найти. Если коротко - пара ушлых барыг создала контору по "оценке редкости"... всякого, и игр в том числе. Затем они договорились с конкретным аукционом о нескольких показных продажах. Выгода естесссно всем идет. И пошло поехало :cool: Настоящие коллекционеры прекрасно знают что это фуфло, а вот рядовые Джо и Иваны нет. Тут же возникли богатые сынки, которым деньги спустить уже некуда и начали торговаться... ну по сути сами с собой, ибо никому кроме них это было не надо. В итоге, уже через полгодика цены упали в сотни раз. Учитывая что на фотке уже новый лейбл... история никого ничему не учит, и ТОТ ЖЕ САМЫЙ аукцион смею заметить, просто нашел еще одну подставную фирму. Я не удивлюсь если окажется что это тот же самый карик)
Навигация
Перейти к полной версии