Другое > Дайджест
Новости игровой индустрии и не только
ww:
--- Цитата: kerlik от 04 Июнь 2026, 22:35:29 ---просто не мешайте фанатам
--- Конец цитаты ---
Офигенно :thumbup: Вот я бы что-то типа такого и ждал. Особенно круто вышла сцена, где Аксель грязный в дождь по трущобам идет. Вот прям Улицы Ярости. И Блэйз нормальная, и авто полицейское тоже. Думаю нас ждет совсем не это в фильме.
ShadowFlash:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 05 Июнь 2026, 16:05:49 ---Не верю (с)
А делать сверхнишевую консольку - выкинуть деньги на ветер. Бодаться с китайцами на их поприще бесконечных ретроидов смысла нет
--- Конец цитаты ---
Дык китайца брендированного и продадут. Я очень сомневаюсь, что они будут тратить очень много денег на разработку. И будет там внутри линукс или андроид.
А игры в основном переиздания классики.
Grun D:
--- Цитата: kerlik ---просто не мешайте фанатам
--- Конец цитаты ---
Не, ну хуже чем у фанатов вряд ли получится. :facepalm: Даже не знаю, что тут может понравится - какая-то х..ня.
arrant:
--- Цитата: DDD от 05 Июнь 2026, 15:47:54 ---"Похоже, SEGA может готовить неожиданное возвращение на рынок портативных устройств с бюджетной консолью, ориентированной на современные 2D-игры, пиксель-арт и инди-проекты."
--- Конец цитаты ---
Выпустят очередной кусок пластикового кала с переизданием всех частей Соника и позорно сольют эту консольку. Сеговцам не привыкать просирать свои же приблуды. :rofl:
wolfer:
arrant, ага, поэтому все мини консоли просто сгребли с рынка…
Добавлено позже:
--- Цитата: ShadowFlash от 05 Июнь 2026, 19:07:48 ---там внутри линукс или андроид.
--- Конец цитаты ---
Будет линукс или линукс (андроид)
grooomy:
ShadowFlash:
--- Цитата: wolfer от 05 Июнь 2026, 19:57:21 ---линукс (андроид)
--- Конец цитаты ---
Ну у андроида от линукса только ядро и кое-какие консольные утилиты. Это как Win98 назвать DOS, хотя по сути в ее составе оно есть и из него винда и загружается. При этом еще DOS в 9x полнофункциональный, а вот запустить в Android-x86 например HL2 или второго ведьмака для линукса вряд-ли получится без кучи костылей больше самого андроида.
wolfer:
ShadowFlash, нативный код для архитектуры проца спокойно работает. От рута :)
щербаков5:
grooomy:
--- Цитата: щербаков5 от 06 Июнь 2026, 01:46:36 ---Видео
--- Конец цитаты ---
Круто! Наконец римейк Code Veronica анонсировали
Dyons:
Очередная срань по мотивам будет :lol:
wolfer:
Это очень хорошая новость.
щербаков5:
Неплохо, конечно, но, если выбирать из Survival Horror'ов былых лет, то я бы топил за Parasite Eve или Dino Crisis.
А то зачастили с RE (2, 3, 4, Requiem).
Partsigah:
--- Цитата: щербаков5 от 06 Июнь 2026, 10:23:24 --- то я бы топил за Parasite Eve
--- Конец цитаты ---
Там сразу несколько аналогов есть у индюшатников: Parasite Mutant, .45 PARABELLUM BLOODHOUND и Wicked Seed. Правда первые две ещё в разработке, зато в третью фетишистскую ужэ можно поиграть. Если не охота ждать ремейка оригинала.
DDD:
"Сейчас разрабатывается в студии MDHR, это... Могучее приключение Капхеда! Настоящий 8-битный экшен-платформер, совместимый с современными консолями, ПК и домашней игровой консолью Sega Master System. "
blackoff:
в одном из трейлеров интересная новая платформа нарисовалась ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2026, 01:42:31 ---в одном из трейлеров интересная новая платформа нарисовалась ...
--- Конец цитаты ---
https://www.xbox.com/en-US/xbox-on-pc
blackoff:
облачный хбокс ... :cry: 2 варианта ...
очередного звиздежа про офэмуль 360 уже не слышно ...
Tequilla_Killer:
К слову, недавно узнал, что при активной подписке на xbox one облачно запускаются игры для текущего поколения. На реддите писали, что качество идеальное.
Partsigah:
Все анонсы с summer game fest в одной новости, если кто вдруг пропустил:
https://stopgame.ru/newsdata/71743/vse_anonsy_na_summer_game_fest_2026_remeyk_code_veronica_alien_isolation_2_stellar_blade
От себя отмечю, Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin от PlatinumGames:
Навигация
Перейти к полной версии