Приставки > 5 поколение
PS1 и ее починка.
<< < (6/9) > >>
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 08 Июль 2023, 16:57:45 ---ПРужина после такой офигенной ванны просто отслаиваться начала, малейшие силы нужны, чтобы сжать ее

--- Конец цитаты ---

Ну тады,я бы на твоём месте промыл плату тёпло-горячей водой хорошо. Сначала просто водой,а потом с чистящим средством и мягкой щёткой или кистью.
Потом феном просушишь
SAMael:
Строительным феном по быстрее будет.
godun:

--- Цитата: SAMael от 08 Июль 2023, 19:04:11 ---Строительным феном по быстрее будет.

--- Конец цитаты ---
На втором положении, с нижним подогревом :lol:
dizertirich:
ЗДарово пачаны.
Новости: Сегодня консоль была починена и испытана.
Итог: ИГра: пиратка сайлента хила 1
Катсцены: лагают настолько, что только скипать
Тормозы: небольшие 3-5 сек между переходами локаций, 10 сек-2 минуты при взятии предмета. Полное зависание при попытке взять карту (при первой попытка зависла 2 минуты) Предполагаю, что проблема со дисководом (в частности: со сканером) - что делать с ним? И по поводу xstation и psio - есть какие-то дешевые аналоги до 2-3 тысяч рублей? Ну и по мелочи кнопка открытия/закрытия крышки не нажималась, но вроде починил.
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:25:45 ---....по поводу xstation и psio - есть какие-то дешевые аналоги до 2-3 тысяч рублей?

--- Конец цитаты ---
Для твоей версии сонсоли даже дорогих нет.
Можно впаять псио,но мало того,что само псио нужно,так ещё и (в твоём случае) заплатить за его впайку.
Опять же с твоими навыками ремонта,только менять привод на рабочий
dizertirich:
Сначала хотел спросить так ли он сложно впаивается, но потом посмотрел на его цену и решил спросить про привод. Именно весь привод менять, или можно только какую-то часть сменить? И где привод взять? Купить на али копию норм вариант?
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:39:28 ---Купить на али копию норм вариант?
--- Конец цитаты ---

100 % лотерея
dizertirich:

--- Цитата: Gameszzz от 16 Сентябрь 2023, 19:43:10 ---100 % лотерея

--- Конец цитаты ---
А просто деталь сменить?
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:48:56 ---А просто деталь сменить?

--- Конец цитаты ---

Где ты купишь и какую деталь ?

Поставь на бок и используй.
Поменяй мотор шпинделя на мотор вибрации от дуалшока.
Отправь влогерам,пусть контент делают.
Отдай знакомому с прямыми руками и опытом.
Купи привод с Али, согласно отзывам,готовься ждать,снимать видео распаковки и проверки одним кадром,возвращать деньги и так до тех пор пока нормальный привод не попадётся
dizertirich:
Ну вообще в том и прикол, что не знаю что именно барахлит... Но можно как-то узнать?
dizertirich:
Вот кстати видео
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:56:07 ---Вот кстати видео

--- Конец цитаты ---
Попробуй поставить сонсоль на бок
dizertirich:
Я забыл спросить - перемычка же стоит. Какие ограничения стоят на использование пски?
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 21:32:55 ---Я забыл спросить - перемычка же стоит. Какие ограничения стоят на использование пски?

--- Конец цитаты ---

Ограничения, согласно информации из инструкции по эксплуатации,при установке перемычки.
dizertirich:
1. Че то я не нашел в инглиш мануалах инфы об этом. Можете в общем сказать про ограничения? Или это от консоли зависит?
2. У меня есть предохранители тех же габаритов, но 7.5А. Такой может заменить 8А?
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 17 Сентябрь 2023, 10:51:07 ---1. Че то я не нашел в инглиш мануалах инфы об этом. Можете в общем сказать про ограничения? Или это от консоли зависит?
2. У меня есть предохранители тех же габаритов, но 7.5А. Такой может заменить 8А?

--- Конец цитаты ---

Ты где нашёл в PS One штатный предохранитель на 8А,если там все на 0.8А и может быть только один на 2.5А
dizertirich:
Забыл про нули. У меня есть преды на 0,75А. Могу ими заменить перемычку?Нормально консоль работать будет?
Gameszzz:

--- Цитата: dizertirich от 17 Сентябрь 2023, 14:45:05 ---Забыл про нули. У меня есть преды на 0,75А. Могу ими заменить перемычку?Нормально консоль работать будет?

--- Конец цитаты ---

Главное 0.8 не замени на 7.5
В остальном работать будет
dizertirich:
Короче поставил я пред. Оцените пайку: работать будет? Прозвонил мультаком - звон есть. Попытался прозвонить цепь, соединив вот эту коричневую штуку (резистор, я так понимаю?) с самим предом - звон также имеется. Все нормально, запус проводить можно?
ПЕРВАЯ ФОТКА - КОРИЧНЕВАЯ ШТУКА, РЕЗИСТОР (ЕСЛИ ЭТО ОН)
ВТОРАЯ ФОТКА - САМ ПРЕД
dizertirich:
Короче запустил, зеленый горит, но диски еще не пробовал
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии