| Приставки > 5 поколение |
| PS1 и ее починка. |
| << < (6/9) > >> |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 08 Июль 2023, 16:57:45 ---ПРужина после такой офигенной ванны просто отслаиваться начала, малейшие силы нужны, чтобы сжать ее --- Конец цитаты --- Ну тады,я бы на твоём месте промыл плату тёпло-горячей водой хорошо. Сначала просто водой,а потом с чистящим средством и мягкой щёткой или кистью. Потом феном просушишь |
| SAMael:
Строительным феном по быстрее будет. |
| godun:
--- Цитата: SAMael от 08 Июль 2023, 19:04:11 ---Строительным феном по быстрее будет. --- Конец цитаты --- На втором положении, с нижним подогревом :lol: |
| dizertirich:
ЗДарово пачаны. Новости: Сегодня консоль была починена и испытана. Итог: ИГра: пиратка сайлента хила 1 Катсцены: лагают настолько, что только скипать Тормозы: небольшие 3-5 сек между переходами локаций, 10 сек-2 минуты при взятии предмета. Полное зависание при попытке взять карту (при первой попытка зависла 2 минуты) Предполагаю, что проблема со дисководом (в частности: со сканером) - что делать с ним? И по поводу xstation и psio - есть какие-то дешевые аналоги до 2-3 тысяч рублей? Ну и по мелочи кнопка открытия/закрытия крышки не нажималась, но вроде починил. |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:25:45 ---....по поводу xstation и psio - есть какие-то дешевые аналоги до 2-3 тысяч рублей? --- Конец цитаты --- Для твоей версии сонсоли даже дорогих нет. Можно впаять псио,но мало того,что само псио нужно,так ещё и (в твоём случае) заплатить за его впайку. Опять же с твоими навыками ремонта,только менять привод на рабочий |
| dizertirich:
Сначала хотел спросить так ли он сложно впаивается, но потом посмотрел на его цену и решил спросить про привод. Именно весь привод менять, или можно только какую-то часть сменить? И где привод взять? Купить на али копию норм вариант? |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:39:28 ---Купить на али копию норм вариант? --- Конец цитаты --- 100 % лотерея |
| dizertirich:
--- Цитата: Gameszzz от 16 Сентябрь 2023, 19:43:10 ---100 % лотерея --- Конец цитаты --- А просто деталь сменить? |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:48:56 ---А просто деталь сменить? --- Конец цитаты --- Где ты купишь и какую деталь ? Поставь на бок и используй. Поменяй мотор шпинделя на мотор вибрации от дуалшока. Отправь влогерам,пусть контент делают. Отдай знакомому с прямыми руками и опытом. Купи привод с Али, согласно отзывам,готовься ждать,снимать видео распаковки и проверки одним кадром,возвращать деньги и так до тех пор пока нормальный привод не попадётся |
| dizertirich:
Ну вообще в том и прикол, что не знаю что именно барахлит... Но можно как-то узнать? |
| dizertirich:
Вот кстати видео |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 19:56:07 ---Вот кстати видео --- Конец цитаты --- Попробуй поставить сонсоль на бок |
| dizertirich:
Я забыл спросить - перемычка же стоит. Какие ограничения стоят на использование пски? |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 16 Сентябрь 2023, 21:32:55 ---Я забыл спросить - перемычка же стоит. Какие ограничения стоят на использование пски? --- Конец цитаты --- Ограничения, согласно информации из инструкции по эксплуатации,при установке перемычки. |
| dizertirich:
1. Че то я не нашел в инглиш мануалах инфы об этом. Можете в общем сказать про ограничения? Или это от консоли зависит? 2. У меня есть предохранители тех же габаритов, но 7.5А. Такой может заменить 8А? |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 17 Сентябрь 2023, 10:51:07 ---1. Че то я не нашел в инглиш мануалах инфы об этом. Можете в общем сказать про ограничения? Или это от консоли зависит? 2. У меня есть предохранители тех же габаритов, но 7.5А. Такой может заменить 8А? --- Конец цитаты --- Ты где нашёл в PS One штатный предохранитель на 8А,если там все на 0.8А и может быть только один на 2.5А |
| dizertirich:
Забыл про нули. У меня есть преды на 0,75А. Могу ими заменить перемычку?Нормально консоль работать будет? |
| Gameszzz:
--- Цитата: dizertirich от 17 Сентябрь 2023, 14:45:05 ---Забыл про нули. У меня есть преды на 0,75А. Могу ими заменить перемычку?Нормально консоль работать будет? --- Конец цитаты --- Главное 0.8 не замени на 7.5 В остальном работать будет |
| dizertirich:
Короче поставил я пред. Оцените пайку: работать будет? Прозвонил мультаком - звон есть. Попытался прозвонить цепь, соединив вот эту коричневую штуку (резистор, я так понимаю?) с самим предом - звон также имеется. Все нормально, запус проводить можно? ПЕРВАЯ ФОТКА - КОРИЧНЕВАЯ ШТУКА, РЕЗИСТОР (ЕСЛИ ЭТО ОН) ВТОРАЯ ФОТКА - САМ ПРЕД |
| dizertirich:
Короче запустил, зеленый горит, но диски еще не пробовал |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |