| Игры > Общий |
| Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10 |
| << < (5/9) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:03:52 ---Еще раз чел - ты в моей теме, и ты не имеешь права тут меня поучать это просто смешно уже xd --- Конец цитаты --- Кто тебя поучает? Это ты постоянно что-то предъявляешь. --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:03:52 ---если что Emu-land - это не ретро сайт, а сайт об Эмуляции любой платформы . --- Конец цитаты --- Ну так эмулируются (полноценно, я имею в виду) как раз ретро-платформы. У современных платформ если есть эмуляторы, то пока что сырые. Вообще не вижу противоречия. --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:03:52 ---Какой смысл с тобой говорить если ты не понимаешь как вообще игровая индустрия развивалась и какие движки и механики в играх после 2010 хотябы года? --- Конец цитаты --- Так и не говори. Сам первый начал цепляться, дескать, современные игры не указал. А после пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 12:17:05 ---Кто тебя поучает? Это ты постоянно что-то предъявляешь. Ну так эмулируются (полноценно, я имею в виду) как раз ретро-платформы. У современных платформ если есть эмуляторы, то пока что сырые. Вообще не вижу противоречия. Так и не говори. Сам первый начал цепляться, дескать, современные игры не указал. А после пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. --- Конец цитаты --- Просто скажи что у тебя нет пк для игр 2010+ года и всё. зачем ты заврался весь уже... и на этом закончится разговор, всё просто. Но у тебя негатив какой-то Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 09 Июнь 2023, 03:28:05 --- Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер :D --- Конец цитаты --- как ты дожил до своих лет вообще :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 06 Июнь 2023, 13:04:51 ---Оу отличный топ у тебя, и Painkiller есть... примерно таким должен быть топ геймера , где много разных жанров и даже платформ. --- Конец цитаты --- Вообще статистика показывпет, что я больше люблю открытые миры и экшен-адвенчуры. Ну похоже сие правда. Особенно то как я соулсдайки гоняю. |
| Maximum:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:19:55 ---Просто скажи что у тебя нет пк для игр 2010+ года и всё. зачем ты заврался весь уже... и на этом закончится разговор, всё просто. Но у тебя негатив какой-то --- Конец цитаты --- Если скажу, что нет, ты успокоишься? И покажи пальцем, что я где врал? |
| YuzorG:
Так а чтобы в современное играть сильно обновляться не надо. Там у меня 5 игр ради которых обновляться стоило - паук, элден ринг, восьмой резидент и еще какие-то две :lol: :lol: Можно добавить еще пяток ради "посмотреть" что там - гадовар, ластофаз 2. А так девять якудз, киберпук, рдр 2, ведьмак, трилогия сосусов, секиро, деливеранс - и на 1050ti шли. Doom Eternal из современного хорош, да. Тоже на 1050 прошел спокойно. |
| gotten:
--- Цитата: YuzorG от 09 Июнь 2023, 12:31:57 ---паук --- Конец цитаты --- Моралес что ли? или первый? Первая часть норм, продолжение унылое такое, месяц 3-й уже прохожу, понемногу. |
| YuzorG:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 12:38:47 ---или первый? --- Конец цитаты --- Первый |
| blackoff:
--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. :lol: --- Конец цитаты --- это же эталонный геймер,как килограмм или метр ,на него надо ровняться ,а не спорить ,какую игру скажет играть ту и играем ,остальное все от лукавого ... и к тому же у него связи --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана --- Конец цитаты --- приход очередного chosen one :rofl: или тролляка душевный из местных под левым акком |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: YuzorG от 05 Июнь 2023, 15:30:14 ---GTA V (PS3) --- Конец цитаты --- А почему именно пс3 версия? Вызвала вау-эффект при выходе? Но вроде поколение консолей уже устарело к тому моменту. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2023, 15:53:10 ---это же эталонный геймер,как килограмм или метр ,на него надо ровняться ,а не спорить ,какую игру скажет играть ту и играем ,остальное все от лукавого ... и к тому же у него связи приход очередного chosen one :rofl: или тролляка душевный из местных под левым акком --- Конец цитаты --- или всем на твою суровую аватарку смотреть и говорить - да это Эталон, мышц многа! как ударит по столу так и будет да? он типа закон . по аватарке судим . чем страшнее значит прав ?xd Добавлено позже: --- Цитата: Tequilla_Killer от 09 Июнь 2023, 16:28:57 ---А почему именно пс3 версия? Вызвала вау-эффект при выходе? Но вроде поколение консолей уже устарело к тому моменту. --- Конец цитаты --- Во первых все GTA(начиная с GTA 3 ) это порт с консолей. ПОэтому там всё идеально работает и выглядит. На ПС3 версии лучше свет, и отражения, есть видео обзоры. Это как с ГТА 3 было на ПС 2. там тени лучше были чем на пк и оценки. |
| gotten:
Лучше иметь мозги и слабую видюху, чем это вот все :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:04:32 ---он типа закон . по аватарке судим --- Конец цитаты --- я ж не сказал про коробку от консоли ,просто приходит очередной игрок и навязывает свое мнение ,его игры идеал ,если кто то не согласен то неправильный ... --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:04:32 ---ПОэтому там всё идеально работает и выглядит. --- Конец цитаты --- особенно gta и rdr на ps3 в динамике :) |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2023, 18:38:22 ---я ж не сказал про коробку от консоли ,просто приходит очередной игрок и навязывает свое мнение ,его игры идеал ,если кто то не согласен то неправильный ...особенно gta и rdr на ps3 в динамике :) --- Конец цитаты --- я не сказал ни про 1 игру лол xdd и не сказал что мои игры лучше аххаха бл как в детском саду - НЕТ МОЯ ИГРУШКА лучше ..кринж ты хоть почитай сначала всё... спросил чела почему у него нету игр после 2010+ года...и все ...и началось Если бы я хотел тыкнуть, написал бы свои игры типа Героев или Total war , но врядли тут кто поддержит такие игры xd У чела в соседнем сообщении даже KIngs Bounty 2 стоит как плохая игра, игра которую я прошел за все классы на супер сложном, но у него сразу видно не осилил своими умтсвенными способностями :D |
| gotten:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:44:39 ---Если бы я хотел тыкнуть, написал бы свои игры типа Героев или Total war --- Конец цитаты --- ты стесняешься своих любимых игр? тогда все еще хуже, чем я думал |
| Maximum:
Ладно, с этим-то моментом все понятно. Интересно другое. Кто-нибудь из людей, отметившихся в теме, разделяет мнение г-на Золото_в_клыве_сороки? Ну, что, если ты не знаком с играми 2010-го, то с тобой что-то не так, ты рофлишь и т.п. Кто так же считает, отпишитесь, плиз. Ну, чтобы мне знать и реагировать соответствующе. А то, признаться, за все пребывание на форуме такая ситуация в первый раз. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 19:14:20 ---ты стесняешься своих любимых игр? тогда все еще хуже, чем я думал --- Конец цитаты --- Герои у меня указаны , говорит о твоей невнимательности. Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 19:14:55 ---Ладно, с этим-то моментом все понятно. Интересно другое. Кто-нибудь из людей, отметившихся в теме, разделяет мнение г-на Золото_в_клыве_сороки? Ну, что, если ты не знаком с играми 2010-го, то с тобой что-то не так, ты рофлишь и т.п. Кто так же считает, отпишитесь, плиз. Ну, чтобы мне знать и реагировать соответствующе. А то, признаться, за все пребывание на форуме такая ситуация в первый раз. --- Конец цитаты --- Давай ты создашь свою тему и там тебя челы обсудят ок ? а из моей просто ливни. У меня так спроси я просто порофлюи не изойдусь на говно как ты . хохлушка xd чел с украины не пиши мне больше. с вами не договорится это уже всем ясно |
| gotten:
Maximum, видно же, что чел шизик, чего ты паришься. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 19:24:12 ---Maximum, видно же, что чел шизик, чего ты паришься. --- Конец цитаты --- по тебе видно что ты дефаешь чела с Украины, и да нужно быть шизиком чтобы сидеть на форуме и набить 5к сообщений . вот рили шиза, у тебя видимо ни работы нихера нету. сидишь без видеокарты даже :lol: я могу даже деньги поставить что вы с Украины. бандеры про мамок не буду xd даже на Дота 2 форуме челы умнее чел даже Kings bounty 2 не осилил, аказуаленную. у тебя раз в 10 iq ниже походу |
| Maelstrom:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 19:28:39 ---по тебе видно что ты дефаешь чела с Украины, и да нужно быть шизиком чтобы сидеть на форуме и набить 5к сообщений . вот рили шиза я могу даже деньги поставить что вы с Украины. --- Конец цитаты --- Не, Максимум не хохол, он нормальный, зря ты так оскорбляешь хорошего человека. Просто у него ретрянка, ну с кем не бывает. У тебя вот золото в клюве тоже, почистил бы хотяб. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 19:32:40 ---Не, Максимум не хохол, он нормальный, зря ты так оскорбляешь хорошего человека. Просто у него ретрянка, ну с кем не бывает. У тебя вот золото в клюве тоже, почистил бы хотяб. --- Конец цитаты --- Ок Максимум не хохол, тогда сорян. ТОгда остался тот кто его дефаетс iq тараканчика gotten |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |