Игры > Общий
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
<< < (5/9) > >>
Maximum:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:03:52 ---Еще раз чел - ты в моей теме, и ты не имеешь права тут меня поучать это просто смешно уже xd
--- Конец цитаты ---
Кто тебя поучает? Это ты постоянно что-то предъявляешь.

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:03:52 ---если что Emu-land - это не ретро сайт, а сайт об Эмуляции любой платформы .
--- Конец цитаты ---
Ну так эмулируются (полноценно, я имею в виду) как раз ретро-платформы. У современных платформ если есть эмуляторы, то пока что сырые. Вообще не вижу противоречия.

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:03:52 ---Какой смысл с тобой говорить если ты не понимаешь как вообще  игровая индустрия развивалась и какие движки и механики в играх после 2010  хотябы года?
--- Конец цитаты ---
Так и не говори. Сам первый начал цепляться, дескать, современные игры не указал. А после пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 12:17:05 ---Кто тебя поучает? Это ты постоянно что-то предъявляешь.
Ну так эмулируются (полноценно, я имею в виду) как раз ретро-платформы. У современных платформ если есть эмуляторы, то пока что сырые. Вообще не вижу противоречия.
Так и не говори. Сам первый начал цепляться, дескать, современные игры не указал. А после пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.

--- Конец цитаты ---
Просто скажи что у  тебя  нет пк для игр 2010+ года и всё. зачем ты заврался весь уже... и на этом закончится разговор, всё просто. Но у тебя негатив какой-то

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 09 Июнь 2023, 03:28:05 --- Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер :D

--- Конец цитаты ---
как ты дожил до своих лет вообще  :lol:
YuzorG:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 06 Июнь 2023, 13:04:51 ---Оу отличный топ  у тебя, и Painkiller есть...  примерно таким должен быть топ геймера    , где много разных жанров и даже платформ.
--- Конец цитаты ---
Вообще статистика показывпет, что я больше люблю открытые миры и экшен-адвенчуры.
Ну похоже сие правда. Особенно то как я соулсдайки гоняю.
Maximum:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 12:19:55 ---Просто скажи что у  тебя  нет пк для игр 2010+ года и всё. зачем ты заврался весь уже... и на этом закончится разговор, всё просто. Но у тебя негатив какой-то
--- Конец цитаты ---
Если скажу, что нет, ты успокоишься?
И покажи пальцем, что я где врал?
YuzorG:
Так а чтобы в современное играть сильно обновляться не надо.
Там у меня 5 игр ради которых обновляться стоило - паук, элден ринг, восьмой резидент и еще какие-то две  :lol: :lol:
Можно добавить еще пяток ради "посмотреть" что там - гадовар, ластофаз 2.

А так девять якудз, киберпук, рдр 2, ведьмак, трилогия сосусов, секиро, деливеранс - и на 1050ti шли.
Doom Eternal из современного хорош, да. Тоже на 1050 прошел спокойно.
gotten:

--- Цитата: YuzorG от 09 Июнь 2023, 12:31:57 ---паук
--- Конец цитаты ---
Моралес что ли? или первый? Первая часть норм, продолжение унылое такое, месяц 3-й уже прохожу, понемногу.
YuzorG:

--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 12:38:47 ---или первый?
--- Конец цитаты ---
Первый
blackoff:

--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. :lol:
--- Конец цитаты ---
это же эталонный геймер,как килограмм или метр ,на него надо ровняться ,а не спорить ,какую игру скажет играть ту и играем ,остальное все от лукавого ...
и к тому же у него связи

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана
--- Конец цитаты ---

приход очередного chosen one   :rofl: или тролляка душевный из местных под левым акком
Tequilla_Killer:

--- Цитата: YuzorG от 05 Июнь 2023, 15:30:14 ---GTA V (PS3)
--- Конец цитаты ---
А почему именно пс3 версия? Вызвала вау-эффект при выходе? Но вроде поколение консолей уже устарело к тому моменту.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2023, 15:53:10 ---это же эталонный геймер,как килограмм или метр ,на него надо ровняться ,а не спорить ,какую игру скажет играть ту и играем ,остальное все от лукавого ...
и к тому же у него связи
приход очередного chosen one   :rofl: или тролляка душевный из местных под левым акком
--- Конец цитаты ---
или всем на твою суровую аватарку  смотреть и говорить - да это Эталон, мышц многа! как ударит по столу так и будет да? он типа закон . по аватарке судим . чем страшнее значит прав ?xd

Добавлено позже:

--- Цитата: Tequilla_Killer от 09 Июнь 2023, 16:28:57 ---А почему именно пс3 версия? Вызвала вау-эффект при выходе? Но вроде поколение консолей уже устарело к тому моменту.

--- Конец цитаты ---
Во первых все GTA(начиная с GTA 3 ) это порт с консолей. ПОэтому там всё идеально работает и выглядит.
На ПС3 версии  лучше свет, и отражения, есть видео обзоры. Это как  с ГТА 3 было на ПС 2. там тени лучше были чем на пк и оценки.
gotten:
Лучше иметь мозги и слабую видюху, чем это вот все :lol:
blackoff:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:04:32 ---он типа закон . по аватарке судим
--- Конец цитаты ---
я ж не сказал про коробку от консоли ,просто приходит очередной игрок и навязывает свое мнение ,его игры идеал ,если кто то не согласен то неправильный ...
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:04:32 ---ПОэтому там всё идеально работает и выглядит.
--- Конец цитаты ---
особенно gta и rdr на ps3 в динамике  :)
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2023, 18:38:22 ---я ж не сказал про коробку от консоли ,просто приходит очередной игрок и навязывает свое мнение ,его игры идеал ,если кто то не согласен то неправильный ...особенно gta и rdr на ps3 в динамике  :)

--- Конец цитаты ---
я не сказал ни про 1 игру лол xdd и не сказал что мои игры лучше аххаха бл как в детском саду - НЕТ МОЯ ИГРУШКА лучше ..кринж
ты хоть почитай сначала всё... спросил чела почему у него нету игр после 2010+ года...и все ...и началось

Если бы я хотел тыкнуть, написал бы свои  игры типа Героев или Total war , но врядли тут кто поддержит такие игры  xd
У чела в соседнем сообщении даже KIngs Bounty 2 стоит как плохая игра, игра которую я прошел за все классы на супер сложном, но у него сразу видно не осилил своими умтсвенными способностями  :D

gotten:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:44:39 ---Если бы я хотел тыкнуть, написал бы свои  игры типа Героев или Total war
--- Конец цитаты ---
ты стесняешься своих любимых игр? тогда все еще хуже, чем я думал
Maximum:
Ладно, с этим-то моментом все понятно.
Интересно другое.
Кто-нибудь из людей, отметившихся в теме, разделяет мнение г-на Золото_в_клыве_сороки?
Ну, что, если ты не знаком с играми 2010-го, то с тобой что-то не так, ты рофлишь и т.п.
Кто так же считает, отпишитесь, плиз. Ну, чтобы мне знать и реагировать соответствующе.
А то, признаться, за все пребывание на форуме такая ситуация в первый раз.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 19:14:20 ---ты стесняешься своих любимых игр? тогда все еще хуже, чем я думал

--- Конец цитаты ---
Герои у меня указаны , говорит о твоей невнимательности.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 19:14:55 ---Ладно, с этим-то моментом все понятно.
Интересно другое.
Кто-нибудь из людей, отметившихся в теме, разделяет мнение г-на Золото_в_клыве_сороки?
Ну, что, если ты не знаком с играми 2010-го, то с тобой что-то не так, ты рофлишь и т.п.
Кто так же считает, отпишитесь, плиз. Ну, чтобы мне знать и реагировать соответствующе.
А то, признаться, за все пребывание на форуме такая ситуация в первый раз.

--- Конец цитаты ---
Давай ты создашь свою тему и там тебя челы обсудят ок ? а из моей просто ливни.
У меня так спроси я просто  порофлюи не изойдусь на говно как ты . хохлушка xd  чел с украины не пиши мне больше. с вами не договорится это уже всем ясно
gotten:
Maximum, видно же, что чел шизик, чего ты паришься.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 19:24:12 ---Maximum, видно же, что чел шизик, чего ты паришься.

--- Конец цитаты ---
по тебе видно что ты дефаешь чела с Украины, и да нужно быть шизиком чтобы сидеть на форуме и набить 5к сообщений . вот рили шиза, у тебя видимо  ни работы нихера нету. сидишь без видеокарты даже  :lol:
я могу даже деньги поставить что вы с  Украины. бандеры про мамок не буду xd
даже на Дота 2 форуме челы умнее
чел даже Kings bounty 2  не осилил, аказуаленную. у тебя раз в 10 iq  ниже походу
Maelstrom:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 19:28:39 ---по тебе видно что ты дефаешь чела с Украины, и да нужно быть шизиком чтобы сидеть на форуме и набить 5к сообщений . вот рили шиза
я могу даже деньги поставить что вы с  Украины.
--- Конец цитаты ---
Не, Максимум не хохол, он нормальный, зря ты так оскорбляешь хорошего человека.
Просто у него ретрянка, ну с кем не бывает.
У тебя вот золото в клюве тоже, почистил бы хотяб.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 19:32:40 ---Не, Максимум не хохол, он нормальный, зря ты так оскорбляешь хорошего человека.
Просто у него ретрянка, ну с кем не бывает.
У тебя вот золото в клюве тоже, почистил бы хотяб.

--- Конец цитаты ---
Ок Максимум не хохол, тогда сорян.
ТОгда остался тот кто его дефаетс  iq тараканчика gotten
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии