Игры > Общий
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
<< < (4/9) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься.
--- Конец цитаты ---
Где я оправдываюсь?
Сначала я порадовался тому, что я современный.
А потом я ему в укор сказал, что он ожидает много современных увлечений на форуме старых пердунов, что весьма абсурдно.
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2023, 21:10:52 ---Где я оправдываюсь?
Сначала я порадовался тому, что я современный.
А потом я ему в укор сказал, что он ожидает много современных увлечений на форуме старых пердунов, что весьма абсурдно.

--- Конец цитаты ---
Ну значит, не было оправданий. :)

Но все равно, надо ли беспокоиться по поводу того, современный ты или не современный?
Мне вот достаточно того, что я не убежденный ретрофаг, и незнание современных игр - это моя недоработка, а не кредо.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. :lol:

--- Конец цитаты ---
Ахеререть. Ты флудишь в моей теме больше всех. Еще и неадекватно ведешь себя. В мою сторону.Давай ты на вопросик ответишь  и все станет ясно. Какая у тебя видеокарта?и мы сразу узнаем кто тут самый странный. А то мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd  и тогда ты не имеешь права себя геймером называть.....и нет смысла говорить

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2023, 21:02:36 ---Так, ну у меня только 3/8 позиций старые, я современный  :cool:

Zoloto_v_klyve_soroki, Ну а ваще чувак, ты припёрся на форум старых пердунов, который в основном ноют что раньше было лучше, чего ты ожидал? :)

--- Конец цитаты ---
Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана  xdd я не ню фаг тебе xdd мне стало интересным почему за 15 лет у чела нет ни 1 игры в топе или он заморозился...
P.s.  кстати Half life 2 сейчас ужасно играется - пустой мир . Деревянная физика оружия итд. В 2005 г из за грави пушки игра сорвала все номинации и выйграла их и получила много премий. Но в 2023 это уг я еле прошел недавно... там пытались технологии показать . Вот дум 3 хоть он и 2005г. Куда лучше и физика оружия и атмосфера . Даже сейчас ...
gotten:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd  и тогда ты не имеешь права себя геймером называть
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---тут странный чел
--- Конец цитаты ---
действительно чудак :lol:
blackoff:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 --- Вот дум 3 хоть он и 2005г. Куда лучше и физика оружия и атмосфера . Даже сейчас ...
--- Конец цитаты ---
я его и тогда говном считал ... но это мое личное мнение ...
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 01:36:52 --- (Ссылка на вложение)

действительно чудак :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну есть же челы которые в 30 лет не могут пк обновить 15 летней давности..... мб он такой я откуд знаю... :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2023, 01:41:52 ---я его и тогда говном считал ... но это мое личное мнение ...

--- Конец цитаты ---
Не прошел дальше первого уровня ... понимаю слабый  :D но мягкие тени были ток в дум 3 . У half life  2 была парашная грави пушка.
blackoff:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:51:17 ---Не прошел дальше первого уровня ... понимаю слабый
--- Конец цитаты ---
не суди по себе ,прошел до конца ,но это не дум ... 1 и 2 это дум ,2016 и этернал это дум ,а 3 это не дум ,скучное мрачное бродилово ... их в моих глазах реабилитировал квейк 4 ...
халфу 2 проходил в год выхода,понравилась ,больше не стал и вряд ли буду ,хватает своих "на все времена" начиная с 90х ...
Mad:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---P.s.  кстати Half life 2 сейчас ужасно играется - пустой мир . Деревянная физика оружия итд.
--- Конец цитаты ---
Проходил впервые Эпизоды 1-2 почти год назад. Игралось хорошо. Но эпизоды более коридорные и напичканные экшеном, чем основная игра, особенно первый. Но проходил я их на Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер :D
Drapon:

--- Цитата: Mad от 09 Июнь 2023, 03:28:05 ---Но проходил я их на Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер
--- Конец цитаты ---
Тут у многих на форуме по несколько компов от современных до древних пней,все играют в кучу игр но не считаются геймерами.А игроки играющие на консолях которые не вписываются в вышеуказанные критерии получаются какими то унтерменшами что ли?
VitanoL:
Valorant
Path Of Exile
Трилогия Ninja Ryukenden (NES)
ЧП (NES)
Shinobi 3 (SMD)
Серия Streets Of Rage
Серия TMNT
16-битные Кастльвании
Bloodstained ROtN
Maelstrom:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана  xdd я не ню фаг тебе xdd мне стало интересным почему за 15 лет у чела нет ни 1 игры в топе или он заморозился...
--- Конец цитаты ---
С Кинаманом я вообще бухал, ну короч ты тоже в курсе должен быть о его аудитории, которые кроме донди с сижкой ничо знать не хотят. Какие там нафиг игры из 2015 года, в 90х их не было значит не канон! :lol:
Тут тоже форум по сути о бесконечном споре про жёлтый пластик.
Maximum:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---Ахеререть. Ты флудишь в моей теме больше всех. Еще и неадекватно ведешь себя. В мою сторону.Давай ты на вопросик ответишь  и все станет ясно. Какая у тебя видеокарта?и мы сразу узнаем кто тут самый странный. А то мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd  и тогда ты не имеешь права себя геймером называть.....и нет смысла говорить
--- Конец цитаты ---
Прикольно. Зашёл в тему, честно ответил на вопрос. Тут же:
1. Стали пенять на игровые вкусы, а мои ответы на это ТС флудом называет.
2. Стали пенять на то, что только старые игры  упомянул. С тыканием пальцем: мол, если слабая видюха, значит, не геймер.

Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? Что чел, ранее отметившийся лишь созданием странных тем с опросами и никак себя толком не зарекомендовавший здесь, приходит и начинает пальцы гнуть?
Уже ничему не удивлюсь.
Maelstrom:

--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 09:11:44 ---Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально?
--- Конец цитаты ---
Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче!
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 09:20:54 ---Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче!
--- Конец цитаты ---
ИМХО, разные случаи. Один из этих двоих идеалист, другой - фрик-маргинал.
Ассоциировать себя нет желания ни с тем, ни с другим.
Аким:
Хм, у меня хоть и приличный игровой стаж (чуть более 20 лет), но полностью пройденного не так уж много, а что бы что-то перепроходил - так это вообще единичные случаи. Да и во всех играх находил раздражающие для себя моменты, т.ч. про 10 из 10 сложно говорить.  Ну вот скромный список вещей, которые (не смотря на недостатки) действительно понравились:

* Fire Emblem (NES)
* Warsong (SMD)
* Final Fantasy V (SNES)
* Advance Wars (GBA)
* La Pucelle: Tactics (PS2)
* Black (Xbox)
* Uncharted: Drake's Fortune (PS3)
* Jak and Daxter: The Precursor Legacy HD (PS3)
* Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (XOne)
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 09:11:44 ---Прикольно. Зашёл в тему, честно ответил на вопрос. Тут же:
1. Стали пенять на игровые вкусы, а мои ответы на это ТС флудом называет.
2. Стали пенять на то, что только старые игры  упомянул. С тыканием пальцем: мол, если слабая видюха, значит, не геймер.

Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? Что чел, ранее отметившийся лишь созданием странных тем с опросами и никак себя толком не зарекомендовавший здесь, приходит и начинает пальцы гнуть?
Уже ничему не удивлюсь.

--- Конец цитаты ---
:lol: так Ты в моей теме пальцы первый как ты говоришь начал гнуть. еще и оскорбляешь типа... создай свою тему и там устанавливай свои порядки. Тебя спросили по то где ты был 15 лет индустрии видео игр....а не про  то какие у  кого темы...и тебя это так задело,  вообще не в попад как всегда видимо...с украины походу ты .... я прям чую тупой спор ....на форум захожу раз в 5 лет, у меня нет цели как у тебя набить 7к сообщений словечками умнымми как ты думаешь, смысл которых  ты не понимаешь до конца мне кажется.... раз у тебя даже...вобщем спустись на землю
Ну я так и знал что ты на вопросик мой не ответишь про - Какая у тебя видео карта... жить в неведениии как ты и отстать от индустрии на 12-15 лет...не попробовав даже тупо Far cry 5 ради интереса...
Ответь  на мой вопрос уже будь мужиком :D какой у тебя конфиг ПК...походу не Maximum, а minimum xd
Drapon:

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 11:28:21 ---Ответь  на мой вопрос уже будь мужиком  какой у тебя конфиг ПК...походу не Maximum,
--- Конец цитаты ---
:lol:очередной орк ,поясни за карту.Как сделать в настройках что б не видеть высеры этого пассажира?
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 09:20:54 ---Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче!

--- Конец цитаты ---
ну не...я  не учитываю каких-то челов знающих только про игры Денди....это уже совсем кринж...я не верю что тут такие есть, типа если челик смотрит Кинаманию, а там и Pixel Devil, а там и Подвальчик...вобщем там за всеми актуальными событиями следят люди , как в играх, так и в Консолях, движках игровых типа UE 5 и тд

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 09 Июнь 2023, 11:46:39 --- :lol:очередной орк ,поясни за карту.Как сделать в настройках что б не видеть высеры этого пассажира?

--- Конец цитаты ---
очередной гоблин набивший 5к постами троллинга, 5к высеров сообщений получается у тебя...наверное тебе обидно что в Стиме тебе никто не пишет на стенку за много лет ака xdd  Эминееем как же тааакк xdd
 не заходи в мою тему раз чтото не устраивает  :lol:
Maximum:
Zoloto_v_klyve_soroki, эк тебя порвало! Даже пост правишь раз за разом.
Точно, второй Стрык. :lol:

Чувак, я давно уже вышел из того возраста, чтобы самоутверждаться за счет современности пройденных игр. Да, на ретро-форуме пишу о пройденных ретро-играх. И из того, что хочу, еще не все прошел, потому продолжаю играть в ретро. Захочу заняться современными играми - наверстаю.

И цели набить побольше сообщений у меня нет, иначе с 2007-го года их было бы не 6000+, а порядка 15 000.

И тебе выше написали, что на ретро-форуме это нормально. Но ты лезешь сюда свои правила устанавливать.
Пипись... в смысле, конфигурациями компьютера меряться - это кому-нибудь, кто ближе к школьному возрасту, предлагай, ок?

Если тебя не устраивает, что я это в твоей теме пишу, ОК, не буду писать. Смысл заходить в тему, если ТС не совсем адекватный?

--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 11:28:21 ---вообще не в попад как всегда видимо...с украины походу ты
--- Конец цитаты ---
Еще и политику приплел. Ты у себя в после прямо все намешал... как будто не уверен в своей позиции или намеренно троллить пришел.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 11:56:23 ---Zoloto_v_klyve_soroki, эк тебя порвало! Даже пост правишь раз за разом.
Точно, второй Стрык. :lol:

Чувак, я давно уже вышел из того возраста, чтобы самоутверждаться за счет современности пройденных игр. Да, на ретро-форуме пишу о пройденных ретро-играх. И из того, что хочу, еще не все прошел, потому продолжаю играть в ретро. Захочу заняться современными играми - наверстаю.

И цели набить побольше сообщений у меня нет, иначе с 2007-го года их было бы не 6000+, а порядка 15 000.

И тебе выше написали, что на ретро-форуме это нормально. Но ты лезешь сюда свои правила устанавливать.
Пипись... в смысле, конфигурациями компьютера меряться - это кому-нибудь, кто ближе к школьному возрасту, предлагай, ок?

Если тебя не устраивает, что я это в твоей теме пишу, ОК, не буду писать. Смысл заходить в тему, если ТС не совсем адекватный?
Еще и политику приплел. Ты у себя в после прямо все намешал... как будто не уверен в своей позиции или намеренно троллить пришел.

--- Конец цитаты ---

Еще раз чел - ты в моей теме, и ты не имеешь права тут меня поучать это просто смешно уже xd
чел пишет - РЕТРО ФОРУМ ... когда в темах есть и PS4 и PS5 ....  и ПК

Какой смысл с тобой говорить если ты не понимаешь как вообще  игровая индустрия развивалась и какие движки и механики в играх после 2010  хотябы года?

Ты так от ответа  уходишь будто не уверен что писать будешь на счёт ПК.  ты так и  не ответил...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии