| Игры > Общий |
| Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10 |
| << < (4/9) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. --- Конец цитаты --- Где я оправдываюсь? Сначала я порадовался тому, что я современный. А потом я ему в укор сказал, что он ожидает много современных увлечений на форуме старых пердунов, что весьма абсурдно. |
| Maximum:
--- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2023, 21:10:52 ---Где я оправдываюсь? Сначала я порадовался тому, что я современный. А потом я ему в укор сказал, что он ожидает много современных увлечений на форуме старых пердунов, что весьма абсурдно. --- Конец цитаты --- Ну значит, не было оправданий. :) Но все равно, надо ли беспокоиться по поводу того, современный ты или не современный? Мне вот достаточно того, что я не убежденный ретрофаг, и незнание современных игр - это моя недоработка, а не кредо. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. :lol: --- Конец цитаты --- Ахеререть. Ты флудишь в моей теме больше всех. Еще и неадекватно ведешь себя. В мою сторону.Давай ты на вопросик ответишь и все станет ясно. Какая у тебя видеокарта?и мы сразу узнаем кто тут самый странный. А то мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd и тогда ты не имеешь права себя геймером называть.....и нет смысла говорить Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2023, 21:02:36 ---Так, ну у меня только 3/8 позиций старые, я современный :cool: Zoloto_v_klyve_soroki, Ну а ваще чувак, ты припёрся на форум старых пердунов, который в основном ноют что раньше было лучше, чего ты ожидал? :) --- Конец цитаты --- Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана xdd я не ню фаг тебе xdd мне стало интересным почему за 15 лет у чела нет ни 1 игры в топе или он заморозился... P.s. кстати Half life 2 сейчас ужасно играется - пустой мир . Деревянная физика оружия итд. В 2005 г из за грави пушки игра сорвала все номинации и выйграла их и получила много премий. Но в 2023 это уг я еле прошел недавно... там пытались технологии показать . Вот дум 3 хоть он и 2005г. Куда лучше и физика оружия и атмосфера . Даже сейчас ... |
| gotten:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd и тогда ты не имеешь права себя геймером называть --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maximum от 08 Июнь 2023, 21:05:08 ---тут странный чел --- Конец цитаты --- действительно чудак :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 --- Вот дум 3 хоть он и 2005г. Куда лучше и физика оружия и атмосфера . Даже сейчас ... --- Конец цитаты --- я его и тогда говном считал ... но это мое личное мнение ... |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 01:36:52 --- (Ссылка на вложение) действительно чудак :lol: --- Конец цитаты --- Ну есть же челы которые в 30 лет не могут пк обновить 15 летней давности..... мб он такой я откуд знаю... :lol: Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2023, 01:41:52 ---я его и тогда говном считал ... но это мое личное мнение ... --- Конец цитаты --- Не прошел дальше первого уровня ... понимаю слабый :D но мягкие тени были ток в дум 3 . У half life 2 была парашная грави пушка. |
| blackoff:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:51:17 ---Не прошел дальше первого уровня ... понимаю слабый --- Конец цитаты --- не суди по себе ,прошел до конца ,но это не дум ... 1 и 2 это дум ,2016 и этернал это дум ,а 3 это не дум ,скучное мрачное бродилово ... их в моих глазах реабилитировал квейк 4 ... халфу 2 проходил в год выхода,понравилась ,больше не стал и вряд ли буду ,хватает своих "на все времена" начиная с 90х ... |
| Mad:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---P.s. кстати Half life 2 сейчас ужасно играется - пустой мир . Деревянная физика оружия итд. --- Конец цитаты --- Проходил впервые Эпизоды 1-2 почти год назад. Игралось хорошо. Но эпизоды более коридорные и напичканные экшеном, чем основная игра, особенно первый. Но проходил я их на Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер :D |
| Drapon:
--- Цитата: Mad от 09 Июнь 2023, 03:28:05 ---Но проходил я их на Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер --- Конец цитаты --- Тут у многих на форуме по несколько компов от современных до древних пней,все играют в кучу игр но не считаются геймерами.А игроки играющие на консолях которые не вписываются в вышеуказанные критерии получаются какими то унтерменшами что ли? |
| VitanoL:
Valorant Path Of Exile Трилогия Ninja Ryukenden (NES) ЧП (NES) Shinobi 3 (SMD) Серия Streets Of Rage Серия TMNT 16-битные Кастльвании Bloodstained ROtN |
| Maelstrom:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана xdd я не ню фаг тебе xdd мне стало интересным почему за 15 лет у чела нет ни 1 игры в топе или он заморозился... --- Конец цитаты --- С Кинаманом я вообще бухал, ну короч ты тоже в курсе должен быть о его аудитории, которые кроме донди с сижкой ничо знать не хотят. Какие там нафиг игры из 2015 года, в 90х их не было значит не канон! :lol: Тут тоже форум по сути о бесконечном споре про жёлтый пластик. |
| Maximum:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 01:25:29 ---Ахеререть. Ты флудишь в моей теме больше всех. Еще и неадекватно ведешь себя. В мою сторону.Давай ты на вопросик ответишь и все станет ясно. Какая у тебя видеокарта?и мы сразу узнаем кто тут самый странный. А то мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd и тогда ты не имеешь права себя геймером называть.....и нет смысла говорить --- Конец цитаты --- Прикольно. Зашёл в тему, честно ответил на вопрос. Тут же: 1. Стали пенять на игровые вкусы, а мои ответы на это ТС флудом называет. 2. Стали пенять на то, что только старые игры упомянул. С тыканием пальцем: мол, если слабая видюха, значит, не геймер. Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? Что чел, ранее отметившийся лишь созданием странных тем с опросами и никак себя толком не зарекомендовавший здесь, приходит и начинает пальцы гнуть? Уже ничему не удивлюсь. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 09:11:44 ---Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? --- Конец цитаты --- Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче! |
| Maximum:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 09:20:54 ---Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче! --- Конец цитаты --- ИМХО, разные случаи. Один из этих двоих идеалист, другой - фрик-маргинал. Ассоциировать себя нет желания ни с тем, ни с другим. |
| Аким:
Хм, у меня хоть и приличный игровой стаж (чуть более 20 лет), но полностью пройденного не так уж много, а что бы что-то перепроходил - так это вообще единичные случаи. Да и во всех играх находил раздражающие для себя моменты, т.ч. про 10 из 10 сложно говорить. Ну вот скромный список вещей, которые (не смотря на недостатки) действительно понравились: * Fire Emblem (NES) * Warsong (SMD) * Final Fantasy V (SNES) * Advance Wars (GBA) * La Pucelle: Tactics (PS2) * Black (Xbox) * Uncharted: Drake's Fortune (PS3) * Jak and Daxter: The Precursor Legacy HD (PS3) * Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (XOne) |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 09:11:44 ---Прикольно. Зашёл в тему, честно ответил на вопрос. Тут же: 1. Стали пенять на игровые вкусы, а мои ответы на это ТС флудом называет. 2. Стали пенять на то, что только старые игры упомянул. С тыканием пальцем: мол, если слабая видюха, значит, не геймер. Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? Что чел, ранее отметившийся лишь созданием странных тем с опросами и никак себя толком не зарекомендовавший здесь, приходит и начинает пальцы гнуть? Уже ничему не удивлюсь. --- Конец цитаты --- :lol: так Ты в моей теме пальцы первый как ты говоришь начал гнуть. еще и оскорбляешь типа... создай свою тему и там устанавливай свои порядки. Тебя спросили по то где ты был 15 лет индустрии видео игр....а не про то какие у кого темы...и тебя это так задело, вообще не в попад как всегда видимо...с украины походу ты .... я прям чую тупой спор ....на форум захожу раз в 5 лет, у меня нет цели как у тебя набить 7к сообщений словечками умнымми как ты думаешь, смысл которых ты не понимаешь до конца мне кажется.... раз у тебя даже...вобщем спустись на землю Ну я так и знал что ты на вопросик мой не ответишь про - Какая у тебя видео карта... жить в неведениии как ты и отстать от индустрии на 12-15 лет...не попробовав даже тупо Far cry 5 ради интереса... Ответь на мой вопрос уже будь мужиком :D какой у тебя конфиг ПК...походу не Maximum, а minimum xd |
| Drapon:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 11:28:21 ---Ответь на мой вопрос уже будь мужиком какой у тебя конфиг ПК...походу не Maximum, --- Конец цитаты --- :lol:очередной орк ,поясни за карту.Как сделать в настройках что б не видеть высеры этого пассажира? |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 09:20:54 ---Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче! --- Конец цитаты --- ну не...я не учитываю каких-то челов знающих только про игры Денди....это уже совсем кринж...я не верю что тут такие есть, типа если челик смотрит Кинаманию, а там и Pixel Devil, а там и Подвальчик...вобщем там за всеми актуальными событиями следят люди , как в играх, так и в Консолях, движках игровых типа UE 5 и тд Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 09 Июнь 2023, 11:46:39 --- :lol:очередной орк ,поясни за карту.Как сделать в настройках что б не видеть высеры этого пассажира? --- Конец цитаты --- очередной гоблин набивший 5к постами троллинга, 5к высеров сообщений получается у тебя...наверное тебе обидно что в Стиме тебе никто не пишет на стенку за много лет ака xdd Эминееем как же тааакк xdd не заходи в мою тему раз чтото не устраивает :lol: |
| Maximum:
Zoloto_v_klyve_soroki, эк тебя порвало! Даже пост правишь раз за разом. Точно, второй Стрык. :lol: Чувак, я давно уже вышел из того возраста, чтобы самоутверждаться за счет современности пройденных игр. Да, на ретро-форуме пишу о пройденных ретро-играх. И из того, что хочу, еще не все прошел, потому продолжаю играть в ретро. Захочу заняться современными играми - наверстаю. И цели набить побольше сообщений у меня нет, иначе с 2007-го года их было бы не 6000+, а порядка 15 000. И тебе выше написали, что на ретро-форуме это нормально. Но ты лезешь сюда свои правила устанавливать. Пипись... в смысле, конфигурациями компьютера меряться - это кому-нибудь, кто ближе к школьному возрасту, предлагай, ок? Если тебя не устраивает, что я это в твоей теме пишу, ОК, не буду писать. Смысл заходить в тему, если ТС не совсем адекватный? --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 11:28:21 ---вообще не в попад как всегда видимо...с украины походу ты --- Конец цитаты --- Еще и политику приплел. Ты у себя в после прямо все намешал... как будто не уверен в своей позиции или намеренно троллить пришел. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 11:56:23 ---Zoloto_v_klyve_soroki, эк тебя порвало! Даже пост правишь раз за разом. Точно, второй Стрык. :lol: Чувак, я давно уже вышел из того возраста, чтобы самоутверждаться за счет современности пройденных игр. Да, на ретро-форуме пишу о пройденных ретро-играх. И из того, что хочу, еще не все прошел, потому продолжаю играть в ретро. Захочу заняться современными играми - наверстаю. И цели набить побольше сообщений у меня нет, иначе с 2007-го года их было бы не 6000+, а порядка 15 000. И тебе выше написали, что на ретро-форуме это нормально. Но ты лезешь сюда свои правила устанавливать. Пипись... в смысле, конфигурациями компьютера меряться - это кому-нибудь, кто ближе к школьному возрасту, предлагай, ок? Если тебя не устраивает, что я это в твоей теме пишу, ОК, не буду писать. Смысл заходить в тему, если ТС не совсем адекватный? Еще и политику приплел. Ты у себя в после прямо все намешал... как будто не уверен в своей позиции или намеренно троллить пришел. --- Конец цитаты --- Еще раз чел - ты в моей теме, и ты не имеешь права тут меня поучать это просто смешно уже xd чел пишет - РЕТРО ФОРУМ ... когда в темах есть и PS4 и PS5 .... и ПК Какой смысл с тобой говорить если ты не понимаешь как вообще игровая индустрия развивалась и какие движки и механики в играх после 2010 хотябы года? Ты так от ответа уходишь будто не уверен что писать будешь на счёт ПК. ты так и не ответил... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |