| Игры > Общий |
| Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10 |
| << < (6/9) > >> |
| Maelstrom:
Вообще мне нравится тема, хорошая. |
| gotten:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 19:28:39 ---я могу даже деньги поставить что вы с Украины. бандеры --- Конец цитаты --- причем тут вообще Украина? даже если бы мы с Украины были, это не отменило бы того, что ты туп как пробка :lol: |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 19:39:16 ---причем тут вообще Украина? даже если бы мы с Украины были, это не отменило бы того, что ты туп как пробка :lol: --- Конец цитаты --- Назови мне хоть 1 причину что у тебя хоть чуть больше мозгов чем у 7 клашки? не, Maximum не хохол, уже подтвердили инфу) остался ты у нас один или ты мозги в Д2 оставил все бедный БЕР не выпадает ... кликать то по 1 кнопке :lol: |
| ww:
А куда Ломакс пропал ? |
| Maelstrom:
--- Цитата: ww от 09 Июнь 2023, 20:36:11 ---подозрительно конечно, что куда-то Ломакс пропал --- Конец цитаты --- Он бы наоборот под америкосов стелился. Добавлено позже: Блин если это он то это просто какой-то трансцендетный троллинг :ohmy: |
| gotten:
Ломакс не тупой, вряд ли бы он стал так угорать. |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 21:08:52 ---Ломакс не тупой, вряд ли бы он стал так угорать. --- Конец цитаты --- братиш смотри , я как то играл в д2 ... кароче БЕР не падала , SUR не падала...ни грифа ни голд шмота нету, на d2jsp захожу и мне 5к FG дарят. Но от д2 тупеешь это правда....вот ща д4 тоже самое...не увлекайся особо понял малой . давай будь здоров гений P.S эх ладно вот придется в 4к идти в Д4....не зря же RTX 4080 стоит...удачки ва тут |
| gotten:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 21:15:44 ---не зря же RTX 4080 стоит --- Конец цитаты --- ты что то перепутал, потому что д4 даже на днищенских картах отлично идет) многолетней давности |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 21:19:47 ---ты что то перепутал, потому что д4 даже на днищенских картах отлично идет) многолетней давности --- Конец цитаты --- ну ультра в 4к с RTX ? у тебя игры даже нет походу, и кстати ты ебалай походу ты меня оскорбляешь в моей теме, хотя я тебе ничего не писала давай шрек иди побегай растряси жир xdd мб не будешь агриться на челов в инете |
| Maximum:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2023, 19:24:12 ---Maximum, видно же, что чел шизик, чего ты паришься. --- Конец цитаты --- Да лучше перестрахуюсь. Бывали случаи, когда пришлый чел тут троллил вовсю, и никто не препятствовал. Maelstrom, искреннее спасибо за поддержку. :) --- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2023, 20:41:49 ---Блин если это он то это просто какой-то трансцендетный троллинг --- Конец цитаты --- Да не, не в духе Ломакса. Он, наоборот, с такими товарищами срался обычно. Этот Золото_в_клыве_сороки тут давно уже светился. Непонятные темы периодически создавал, вроде вот такой: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82957.msg1422166.html#msg1422166 Забавно кстати - ему там скормили откровенную дезу, а он схавал. Может, мне начать стыдить по этому поводу? :lol: |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Maximum от 10 Июнь 2023, 11:13:52 ---Да лучше перестрахуюсь. Бывали случаи, когда пришлый чел тут троллил вовсю, и никто не препятствовал. Maelstrom, искреннее спасибо за поддержку. :) Да не, не в духе Ломакса. Он, наоборот, с такими товарищами срался обычно. Этот Золото_в_клыве_сороки тут давно уже светился. Непонятные темы периодически создавал, вроде вот такой: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82957.msg1422166.html#msg1422166 Забавно кстати - ему там скормили откровенную дезу, а он схавал. Может, мне начать стыдить по этому поводу? :lol: --- Конец цитаты --- мой ник читается в КЛЮВЕ и на в клЫве как ты пишешь)) что с тобой ? ты как прям как мой бывший в грязном белье копатсья любишь ты в это непонмятной теме сам отписался. и вопрос более чем актуальный и был задан на Англо форуме по эмуляторам, где еще больше Версий Терминаторов привели вася) И что не так в той теме поясни ка ? впрочем мне плевать на твои ответы и тупые шуточки, попей таблетки чтоли раз ты до такого унижаешься, что темы другие начал пруфать я зашла на твою тему Изба-Читальня о шизофрении...где ты кидаешь ссылки на какието рассказы и они даже не работают аххаха ты рили думаешь что это будет ктото читать? это просто нечитабельный текст который 1 чел прочитал на всем форуме и этот чел пишет что у меня ещё странные темы ХААХАХАХАХАХАХАХА , твоя тема про Изба это самая странная тема которую я вообще видела ладно мальчики пошла я , скучные какие то вы |
| Ogr:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 21:15:44 ---я как то играл --- Конец цитаты --- --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 10 Июнь 2023, 11:38:31 ---мой бывший --- Конец цитаты --- :hang: |
| Freeman665:
эх, а неплохо все начиналось. Добавлено позже: --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 09 Июнь 2023, 18:44:39 ---я не сказал ни про 1 игру --- Конец цитаты --- --- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 10 Июнь 2023, 11:38:31 ---ладно мальчики пошла я --- Конец цитаты --- а, ну понятно. |
| Yaranga:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 10 Июнь 2023, 11:38:31 ---мой ник читается в КЛЮВЕ и на в клЫве как ты пишешь)) что с тобой ? --- Конец цитаты --- А на каком языке Y читается как Ю? В польском, чешском, словацком Y это Ы, в венгерском - мягкий знак, в английском - ай или и. А, вспомнил, как Ю она читается только в финском. |
| Rumata:
Вообще Y - это и. Заимствована из греческого. Собственно и называется: И Грек. Во французском между гласными как i i: voyage |
| Zoloto_v_klyve_soroki:
--- Цитата: Yaranga от 11 Июнь 2023, 12:17:52 ---А на каком языке Y читается как Ю? В польском, чешском, словацком Y это Ы, в венгерском - мягкий знак, в английском - ай или и. А, вспомнил, как Ю она читается только в финском. --- Конец цитаты --- да я на Славацком пишу ага. хахаах ток она нписал что это славянский |
| Yaranga:
--- Цитата: Zoloto_v_klyve_soroki от 11 Июнь 2023, 13:58:03 ---хахаах ток она нписал что это славянский --- Конец цитаты --- И какой же? По словенски это будет zlato v kljunu srake (да-да, сорока = sraka, такое же правило, как золото = zlato). В словенском языке игрек отсутствует. Как и во всех южнославянских. Написано по-русски транслитом, только грамматику никакого из славянских языков сюда не притянешь - ну не читается ни в каком из них игрек как ю. Rumata, ну то во французском, а в славянских это "ы". |
| Freeman665:
--- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 19:14:55 ---Кто-нибудь из людей, отметившихся в теме, разделяет мнение г-на Золото_в_клыве_сороки? Ну, что, если ты не знаком с играми 2010-го, то с тобой что-то не так, ты рофлишь и т.п. --- Конец цитаты --- ты сам ответил на свой вопрос)) --- Цитата: Maximum от 09 Июнь 2023, 19:14:55 ---А то, признаться, за все пребывание на форуме такая ситуация в первый раз. --- Конец цитаты --- |
| Silver_Shadow:
Много игр. Готика 1,2. PoP 1,2 + PoP 1,2 Пески Serious Sam Warcraft 2 Legacy of Kain SR 1,2 TES Morrowind Ori Aquaria King's Bounty Lucas Arts квесты Sierra квесты Half Life Серия игр Dark Pictures +Какие забыл На консолях не буду перечислять, там список довольно большой P.S. А как же КРУЗИС? Неужто он не 10 из 10?) |
| Freeman665:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Июнь 2023, 20:08:12 ---P.S. А как же КРУЗИС? Неужто он не 10 из 10?) --- Конец цитаты --- там только графон на 10 из 10, остальное в лучшем случае на 7) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |