| Игры > Общий |
| Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10 |
| << < (7/9) > >> |
| gotten:
Крузис легенда, но на 10 не тянет, только графически |
| ForkBrain:
На мой вкус нашёл 5 игр на 10/10 Duck Game (2015) - мультиплеерный аренный 2д шутер с огромным количеством механик, оружия и подключаемых модов, если играть с живыми людьми, а не онлайн (можно до 8ми человек при наличии мультитапа и геймпадов), море фана обеспечено Hellish Quart (только делается) - симулятор фехтования 17 века, где есть разные стойки и комбо, но достаточно одной тычки, чтобы победить. Активно делается. Road Rash 64 (1999)(N64) - лучший роад раш с офигенной физикой, продуманной боевой системой и очень агрессивными ботами. Гениальная игра, которая не надоедает. Urban Reign (2005)(PS2) - аренный файтинг, собранный из анимаций теккен и соулкалибур. Более комплексной, зрелищной и глубокой боевой системы не видел ни в одной игре. Примечательна боями один против пятерых или два на два. Есть холодное оружие, двойные захваты... Twisted Metal 2 (1996)(PS1) - кар комбат с уникальными персонажами и спешлами, как в файтингах. Главная фишка, это интерактивные арены, типа Париж, где можно взорвать Эйфелеву башню и расширить арену за счёт крыш, в Антарктиде арена со временем разрушается и уменьшается. Но у неё есть один гигантский минус - сломанные боты, которые могут спамить спешлами и развалить с одной "комбы". |
| Le@N:
Вообще не ставлю оценки, 10-бальная шкала давно себя изжила. |
| Mad:
Le@N, Давай по 100-бальной поставь, мы округлим). |
| alexkid:
Nes Contra 1 и 2 Именно с этой игры полюбил играть в игры. До этого у меня были разные игры но в них я играл с тоской и унынием. Когда увидел и поиграл в Контру - понял, эта игра сделана для меня, в ней мне нравилось все. Форс тоже входит в этот список, но она появилась намного позже. Young Indiana Jones Chronicles Zen Ninja Intergalactic Final Mission Тоже цепанули сильно в своё время. MegaDtive Generation Lost Pocahontas Gargoyles Ps1 Front Mission 3 Silent Bomber Threads of Fate Final Fantasy 7 и 9 Вот эти игры я хотел бы чтоб они всегда были со мной. Понятное дело что любимых и хороших игр ещё много на этих платформах, но эти номер один, некоторые даже с плюсом. |
| shikoist:
Chrono Trigger Игра просто бомба во всех смыслах. Проходил и на эмуляторе в 2000-ых, и прохожу сейчас на Супер Фамиком. Графика, звук, геймплей, сюжет - просто лучшие. |
| Le@N:
--- Цитата: Mad от 28 Июнь 2023, 11:16:06 ---Le@N, Давай по 100-бальной поставь, мы округлим). --- Конец цитаты --- Улыбнуло. Да я вообще не сторонник цифрами оценивать. |
| StRyK:
--- Цитата: alexkid от 28 Июнь 2023, 16:16:47 ---Contra 1 и 2 Именно с этой игры полюбил играть в игры. До этого у меня были разные игры но в них я играл с тоской и унынием --- Конец цитаты --- Даже интересно, какие это были игры? --- Цитата: alexkid от 28 Июнь 2023, 16:16:47 ---Final Mission Тоже цепанули сильно в своё время. --- Конец цитаты --- Чем? --- Цитата: alexkid от 28 Июнь 2023, 16:16:47 ---MegaDtive Generation Lost Pocahontas Gargoyles --- Конец цитаты --- Видеть такой топ в 2023 даже глазам больно) Насколько бедное должно быть познание игротеки мегадрайва, чтобы лучшим считать проходняк? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 17:28:15 ---Видеть такой топ в 2023 даже глазам больно) --- Конец цитаты --- Понимаю, ведь там нет Tekken 7. |
| alexkid:
--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 17:28:15 ---Даже интересно, какие это были игры?Чем? --- Конец цитаты --- Много разного, я сейчас уже все и не вспомню. Теже танки , мне никогда не нравились, Также и современные танки онлайн не играю. Просто это не моё и не для меня, никак не цепляет. --- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 17:28:15 ---Чем? --- Конец цитаты --- Японская версия, абсолютно всем! Начиная от сюжетной заставки и музыки, кончая уроганным экшеном. --- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 17:28:15 ---Видеть такой топ в 2023 даже глазам больно) Насколько бедное должно быть познание игротеки мегадрайва, чтобы лучшим считать проходняк? --- Конец цитаты --- Причём тут вообще 2023 год? Я уже давно в мегадрайв не играл, достаю понастальгировать раз в 10 лет на даче.Зачем мне перечислять лучшие игры, которые тут все и без меня знают. Это мой субъективный топ, который только мне дорог, я ведь об этом объяснил выше. |
| StRyK:
--- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 11:53:37 ---Теже танки , мне никогда не нравились, Также и современные танки онлайн не играю --- Конец цитаты --- Абсолютно разные игры по геймплею. Тут неприязнь именно к танкам? --- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 11:53:37 ---Начиная от сюжетной заставки и музыки --- Конец цитаты --- Замечательно. Только на оригинальной денди ты ее увидеть не мог, не было ее у нас на пиратских картриджах версии с заставками. Поэтому это никак не могло поразить тебя в детстве. --- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 11:53:37 --- кончая уроганным экшеном --- Конец цитаты --- Чем экшн контры отличался от экшена других игр? Просто реально не понимаю. Моя первая контра была - эта дарквинг дак 2 и она меня не особо впечатлила после всяких жаб и двойных драконов. --- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 11:53:37 ---Это мой субъективный топ, который только мне дорог, я ведь об этом объяснил выше --- Конец цитаты --- Как можно поставить в тот гаргульи, которые вызывают только боль нервной системы? |
| alexkid:
StRyK, Ничего личного, но один вопрос. Ты улавливаешь главную мысль - между строк в моих сообщениях? Если тебе просто поспорить хотелось, то извини. С человеком у которого первая контра - эта была дарквиндак 2, у которого не было на оригинальной денди японской версии финал мишин, а гаргульи вызывают только боль нервной системы, мне дискутировать неочем. |
| StRyK:
--- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 12:33:53 ---Ты улавливаешь главную мысль - между строк в моих сообщениях? --- Конец цитаты --- Улавливаю) Банальный синдром утенка без малейшего признака здравого смысла) --- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 12:33:53 ---С человеком у которого первая контра - эта была дарквиндак 2 --- Конец цитаты --- В этой стране таких много) --- Цитата: alexkid от 09 Июль 2023, 12:33:53 ---у которого не было на оригинальной денди японской версии финал мишин --- Конец цитаты --- Где я писал, что не было? Тебе напомнить, что такое файнл мишин? Это скролл шутер, где два мужичка летят по воздуху и отстреливают всякую дичь. Скажи, почему я должен эту игру считать шедевром? Чем она лучше того же градиуса, твин би или других аналогичных игр? |
| popowermetal:
кастлевания саймонс квест и все ее ремейки 2010 2012 2015 интерлюдия спектрум 2018 2023 лекард хрониклс 2 от 2017 |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: StRyK от 09 Июль 2023, 12:39:39 ---Улавливаю) Банальный синдром утенка без малейшего признака здравого смысла) --- Конец цитаты --- Это ты про себя чтоли?) --- Цитата ---Скажи, почему я должен эту игру считать шедевром? --- Конец цитаты --- а кто тебя заставляет? ты задал вопрос - тебе ответили. человек высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. --- Цитата ---Моя первая контра была - эта дарквинг дак 2 и она меня не особо впечатлила после всяких жаб и двойных драконов. --- Конец цитаты --- оперируя твоей логикой я могу сморозить чтото вроде такого - моим первым бильярдом стал лунар пул и он меня после трек энд филда ну никак не впечатлил если не понял, поясню - каким образом ты сравниваешь ран эн ган с битемапами? Серьезно, народ, данный индивид либо отмороженная "стенка" живущая исключительно в своем мире и считающий себя и только себя центром вселенной, либо идиот, либо тролль. с такими бесполезно спорить, просто игнорьте и не засирайте и без того увядающий форум... |
| StRyK:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Июль 2023, 15:03:55 ---а кто тебя заставляет? ты задал вопрос - тебе ответили. человек высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. --- Конец цитаты --- Я за честность. Просто уже раздражает, когда синдром утенка выставляют за объективный топ. --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Июль 2023, 15:03:55 ---моим первым бильярдом стал лунар пул и он меня после трек энд филда ну никак не впечатлил --- Конец цитаты --- Он и не должен впечатлять, если ты не фанат бильярда) --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Июль 2023, 15:03:55 ---поясню - каким образом ты сравниваешь ран эн ган с битемапами? --- Конец цитаты --- Так даже в категории раненгана первые контры - это не топ игры. --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Июль 2023, 15:03:55 ---Серьезно, народ, данный индивид либо отмороженная "стенка" живущая исключительно в своем мире и считающий себя и только себя центром вселенной, либо идиот, либо тролль. с такими бесполезно спорить, просто игнорьте и не засирайте и без того увядающий форум... --- Конец цитаты --- Нет, я просто против тошнольгии, синдромов утенка и прочей ограниченной херни, когда личное выдают за объективное. Ты никогда не задумывался, почему общепризнанные топ игры не совпадают с твоими? Может, от того, что твои любимые игры - вовсе не топ, а ты - говноед? Добавлено позже: Вообще, поражает, в какую помойку из утят превратилось ретро-комьюнити. Десять лет назад на форумах тусовались действительно прошаренные люди, которых волновала именно история игр, влияние той или иной игры на индустрию. Люди реально обсуждали причинно-следственные связи. Почему та игра стала успешней, чем другая, почему то, во что мы играли в детстве - было плохим и в остальном мире ситуация была иной. Я заходил на форум и буквально просвещался о истории консолей, игр, индустрии в целом. Сейчас же в коммуне одни ностальгирующие утята. Озвучивают списки "шедевров", совершенно не понимая, что это за игра и какое реально у нее место в истории. Просто оперируют тем, что "это лучшее - потому что мне мама купила это в детстве". Серьезно? Это вы считаете адекватной аналитикой? По такой логике, я сеговских жаб должен считать лучшей игрой всех времен, потому что мне ее купила мама и играл я в нее долго, получал удовольствие. Но только я сумел вырасти, взглянуть на вещи из прошлого под другим углом и понять, сеговские жабы - говнище, это объективно плохой порт и надо быть тупым, чтобы это отрицать. Тут же на форуме выбрали другой вариант - оставаться тупыми, жить в манямирке, сформированным детским представлением о качественных играх. |
| Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 09 Июль 2023, 15:09:59 ---когда личное выдают за объективное --- Конец цитаты --- эта тема специально создана для того, чтобы личное выдавать за объективное. Поэтому твои попытки выставить себя игровым экспертом кроме ироничной улыбки ничего не вызывают) |
| StRyK:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Июль 2023, 16:00:18 ---Поэтому твои попытки выставить себя игровым экспертом кроме ироничной улыбки ничего не вызывают) --- Конец цитаты --- Мне не надо ничего выставлять, чтобы быть кем-то. |
| Freeman665:
StRyK, заметно по твоим потугам :lol: Все эти рассуждения про "синдром утенка" и прочее. Аналитика от бога. Еще бы читать умел, хоть заголовки тем - цены бы не было) |
| gotten:
Вонь ради вони, кидается на все подряд, как дикий пес. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |