Игры > Общий
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
<< < (9/9)
wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 10 Июль 2023, 21:39:55 ---Я тоже с удовольствием проходил, но преотличным при всем желании не назову. Управление не самое отзывчивое, прыжковая секция на последнем уровне сомнительная. Самым запоминающимся оказалась музыка на уровне "Италия", 4-й, кажется.
А вообще из всей трилогии на nes больше всего зашла 2-я часть.
Еще про финального босса забыл, точнее боссов. Это ад, конечно, особенно с таким управлением)

--- Конец цитаты ---
Ну второй топ тоже, боссиха зассиха да, давала прикурить)))

Добавлено позже:
Я еще ниндзя гайдена 3 проходил, там босс тоже адовый помню.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 10 Июль 2023, 21:39:55 ---Я тоже с удовольствием проходил, но преотличным при всем желании не назову. Управление не самое отзывчивое, прыжковая секция на последнем уровне сомнительная. Самым запоминающимся оказалась музыка на уровне "Италия", 4-й, кажется.
А вообще из всей трилогии на nes больше всего зашла 2-я часть.
Еще про финального босса забыл, точнее боссов. Это ад, конечно, особенно с таким управлением)

--- Конец цитаты ---
Все познается в сравнении))

https://www.youtube.com/watch?v=l5LPGmFTS_0
Mad:
bro, всё примерно так и есть. 2-ой Резистанс имеет недостатки по сравнению с другими частями, но как игра в вакууме она выше среднего.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: YuzorG от 10 Июль 2023, 16:47:37 ---Лол
--- Конец цитаты ---
А чего лол-то? Там много говорят нужного - не запишешь и забудешь, потом сиди вспоминай, куда тебя отправили :lol:
Это в Origins за тебя игра любезно все записывает и отмечает.

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Ну первого у меня не было, и сейчас он слишком хардкорный, не осиливаю, хоть дети любят.
--- Конец цитаты ---
Каво?  o_0
Ну не, не хардкорный он.

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Новые части еще не играл…
--- Конец цитаты ---
Sonic Mania рекомендую тогда. Не 10 из 10, но, как на западе говорят, это visual candy, музончик прикольный, атмосфера топ, куча всяких отсылочек  ;)

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 21:06:55 ---У меня он даже есть… на картридже))
--- Конец цитаты ---
На что? На 32Х? Или на СНЕС?  :cool:
wolfer:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Июль 2023, 06:56:44 ---На что? На 32Х? Или на СНЕС?  :cool:

--- Конец цитаты ---
На этой штуке)) Правда он чёт на сеге сложный, я как-то пытался пройти, дальше локации 6-й не мог)))
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: alexkid от 10 Июль 2023, 16:28:21 ---Game Cube
Fire Emblem - Path of Radiance
Играл в неё на одном дыхании - по ночам забывая про время, приходил в себя рано утром. Пошаговая РПГ.  Проходил ее где-то в 2011 -12 на консоли. Растерял некоторых бойцов по пути пока вникал. Если когда нибудь засяду в неё повторно, попробую сохранить всех персонажей.

--- Конец цитаты ---
Не забудь потом сиквел на Вии зацепить. Так то в серии ФЕ почти все игры самостоятельные и не связаны друг с другом. Одним из исключений является как раз дилогия для куба\вии. Еще один это 6 и 7 части на ГБА
StRyK:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 10 Июль 2023, 14:31:05 ---Ты бы хоть названия игр научился писать нормально, прежде чем высирать всякие глупости. Или ты, окромя Tekken, запомнить больше ничего не можешь?
--- Конец цитаты ---
Так правильно и написал.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Ну первого у меня не было, и сейчас он слишком хардкорный, не осиливаю
--- Конец цитаты ---
Просто рукалицо))) Хардкорно))))

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Получается 2й просто больше нравится по геймплею
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, что там уникальный геймплей, которого нет в других сониках

--- Цитата: Freeman665 от 10 Июль 2023, 21:39:55 ---Управление не самое отзывчивое, прыжковая секция на последнем уровне сомнительная
--- Конец цитаты ---
С управдением в ДД3 все норм, а секция с прыжками не сложная, просто требует привыкания. Но игра не про прыжки в целом.

alexkid:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 11 Июль 2023, 07:57:08 ---Не забудь потом сиквел на Вии зацепить. Так то в серии ФЕ почти все игры самостоятельные и не связаны друг с другом. Одним из исключений является как раз дилогия для куба\вии. Еще один это 6 и 7 части на ГБА

--- Конец цитаты ---
Как нибудь попробую. Купил себе новую Вий лет 10 назад, накачал кучу игр и на этом знакомство закончилось. На все времени не хватает.

Добавлено позже:
bro, во вторую обязательно поиграть стоит. Лично для себя, я там вообще никаких минусов кроме ограничения оружия не замечал.  Посложнее первой местами.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 11 Июль 2023, 08:06:28 ---Просто рукалицо))) Хардкорно))))

--- Конец цитаты ---
А что не так?)) Может Вы и бэтлтоадс на двоих проходили в детстве, а я пару раз пробовал Соника пройти целиком, на оригинальной консоли без всяких там сейвов и видео, и чет очень сложный.
Это, кстати, общепринятое мнение, только первые уровни такие милые и быстрые, а потом боль…

Добавлено позже:
StRyK,
--- Цитата: StRyK от 11 Июль 2023, 08:06:28 ---Можно подумать, что там уникальный геймплей, которого нет в других сониках

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да. Основа та же, но добавился бессмертный летающий Тейлз, за которого может подигрывать менее опытный игрок)) В первом так же нет механики разгона с места, совершенно другие головоломки и пр… А так все платформеры устроены одинаково, беги да прыгай)) если так рассуждать.
Cinder:
Shredder's Revenge с дополнением Dimension Shellshock.
Mad:
Cinder, дополнение прям необходимо для высокой оценки? Если да, то почему, в какой области игра стала значительно лучше?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии