Игры > Общий
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
<< < (9/10) > >>
Mad:
bro, всё примерно так и есть. 2-ой Резистанс имеет недостатки по сравнению с другими частями, но как игра в вакууме она выше среднего.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: YuzorG от 10 Июль 2023, 16:47:37 ---Лол
--- Конец цитаты ---
А чего лол-то? Там много говорят нужного - не запишешь и забудешь, потом сиди вспоминай, куда тебя отправили :lol:
Это в Origins за тебя игра любезно все записывает и отмечает.

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Ну первого у меня не было, и сейчас он слишком хардкорный, не осиливаю, хоть дети любят.
--- Конец цитаты ---
Каво?  o_0
Ну не, не хардкорный он.

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Новые части еще не играл…
--- Конец цитаты ---
Sonic Mania рекомендую тогда. Не 10 из 10, но, как на западе говорят, это visual candy, музончик прикольный, атмосфера топ, куча всяких отсылочек  ;)

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 21:06:55 ---У меня он даже есть… на картридже))
--- Конец цитаты ---
На что? На 32Х? Или на СНЕС?  :cool:
wolfer:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Июль 2023, 06:56:44 ---На что? На 32Х? Или на СНЕС?  :cool:

--- Конец цитаты ---
На этой штуке)) Правда он чёт на сеге сложный, я как-то пытался пройти, дальше локации 6-й не мог)))
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: alexkid от 10 Июль 2023, 16:28:21 ---Game Cube
Fire Emblem - Path of Radiance
Играл в неё на одном дыхании - по ночам забывая про время, приходил в себя рано утром. Пошаговая РПГ.  Проходил ее где-то в 2011 -12 на консоли. Растерял некоторых бойцов по пути пока вникал. Если когда нибудь засяду в неё повторно, попробую сохранить всех персонажей.

--- Конец цитаты ---
Не забудь потом сиквел на Вии зацепить. Так то в серии ФЕ почти все игры самостоятельные и не связаны друг с другом. Одним из исключений является как раз дилогия для куба\вии. Еще один это 6 и 7 части на ГБА
StRyK:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 10 Июль 2023, 14:31:05 ---Ты бы хоть названия игр научился писать нормально, прежде чем высирать всякие глупости. Или ты, окромя Tekken, запомнить больше ничего не можешь?
--- Конец цитаты ---
Так правильно и написал.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Ну первого у меня не было, и сейчас он слишком хардкорный, не осиливаю
--- Конец цитаты ---
Просто рукалицо))) Хардкорно))))

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Получается 2й просто больше нравится по геймплею
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, что там уникальный геймплей, которого нет в других сониках

--- Цитата: Freeman665 от 10 Июль 2023, 21:39:55 ---Управление не самое отзывчивое, прыжковая секция на последнем уровне сомнительная
--- Конец цитаты ---
С управдением в ДД3 все норм, а секция с прыжками не сложная, просто требует привыкания. Но игра не про прыжки в целом.

alexkid:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 11 Июль 2023, 07:57:08 ---Не забудь потом сиквел на Вии зацепить. Так то в серии ФЕ почти все игры самостоятельные и не связаны друг с другом. Одним из исключений является как раз дилогия для куба\вии. Еще один это 6 и 7 части на ГБА

--- Конец цитаты ---
Как нибудь попробую. Купил себе новую Вий лет 10 назад, накачал кучу игр и на этом знакомство закончилось. На все времени не хватает.

Добавлено позже:
bro, во вторую обязательно поиграть стоит. Лично для себя, я там вообще никаких минусов кроме ограничения оружия не замечал.  Посложнее первой местами.
Cinder:
Shredder's Revenge с дополнением Dimension Shellshock.
Mad:
Cinder, дополнение прям необходимо для высокой оценки? Если да, то почему, в какой области игра стала значительно лучше?
YuzorG:
Deus Ex 2000 -  вообще ультимативная игра, которая подвела итог играм 90-х
Как вот в нейросетку загрузили и выдали одну игру, но чтоб там все было из 90-х. Вот и Deus Ex получился
dusha6613:
GBA - Castlevania - Aria of Sorrow
GBA - Shonen Jump's - Shaman King - Master of Spirits
N64 - Super Mario 64
NDS - Castlevania - Portrait of Ruin
NDS - Monster Tale
NDS - New Super Mario Bros
NES - Adventure island 4
NES - Flying Hero
NES - Solomon's key
NES - Super Spy Hunter
PS - Norse by Norsewest - The Return of the Lost Vikings
PS - Tomba
PS2 - Castlevania - Lament of Innocence
PS2 - Soulcalibur III
PSP - Castlevania - The Dracula X Chronicles
SEGA - Boogerman
SNES - Super Adventure Island 2
SNES - Super Mario World
SNES - Super Metroid
Faust:
Первое, что приходит на ум, Dark Souls, если что, не серия, а именно первая часть.
Maelstrom:
Deus Ex
Shadow of the Colossus
Doom Eternal
Sekiro: Shadows Die Twice
Age of Decadence
Ninja Warriors Again + Wild Guns + Pocky & Rocky
Into the Breach
blackoff:

--- Цитата: Maelstrom от 05 Апрель 2026, 23:12:28 ---Deus Ex
--- Конец цитаты ---
это которые последние 2 или старый ?
arrant:
"Final Fantasy IX" свой червончик точно заслуживает, ибо пик серии, после которой вся франшиза тихо и зловонно покоится на свалке истории.  <_<
YuzorG:
Согласен.
После финалки 9 не только серия, но и ЖРПГ стали погружаться в зловоние
Maelstrom:

--- Цитата: blackoff от 05 Апрель 2026, 23:13:55 ---это которые последние 2 или старый ?
--- Конец цитаты ---
Последние два называются Human Revolution и Mankind Divided, а не просто Deus Ex
Street Fighter:

--- Цитата: alexkid от 28 Июнь 2023, 16:16:47 ---Gargoyles
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 10 Июль 2023, 11:35:49 ---Да, тоже классно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 10 Июль 2023, 11:38:18 ---Нет, не классно) Криво, уныло, сложно от того, что криво. Гаргульи это одна из тех игр, где постарались над графикой, но геймплей сделали на глазок. Играть в нее неприятно и больно. Как можно такое любить? Это как любить гост анд вилладж

--- Конец цитаты ---
Ремастер, кстати, на игру вышел - https://dtf.ru/prostotak/2207849-gargoyles-remastered-pervye-vpechatleniya

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 10 Июль 2023, 19:40:23 ---Double dragon 3 на famicom еще забыл))
--- Конец цитаты ---
Мое почтение... игру тоже часто хвалю, но 10 из 10, наверное, бы не дал <_<. Хотя играл только в американку, скорее все японка и по сюжету адекватнее и по сложности, пишут, более справедлива.
kvn:
Silent Hill 2 и The last of us. Сюда также могу отнести - Cossacks: The Art of War, Dino Crisis 2, Half Life. Из более ранних - Phantasy Star II, Phantasy Star IV, The Jungle Book (SMD), Super Metroid, Flashback.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 10 Июль 2023, 14:31:05 ---Вставлю свои две копейки:
Star Control 2 - рекомендую играть на английском; словарик зачитаете до дыр, но зато какой там текст крутой, в переводе многое теряется  :)
Sonic Adventure 2 - подозреваю, что заболел сониками с нее в свое время - время то уже прошло, а все равно периодически запускаю поиграть, лепота.
Doom - без комментариев  :lol:
Half-Life - долго я до него добирался, мимо обходил, пока в 2021 году, наконец, не купил все пачкой. Не пожалел нисколько (разве что я теперь такой же страдалец, грезящий об HL3  :lol:), чудесная игра, чудесный лор.
--- Конец цитаты ---

Добавлю еще копейку в виде System Shock и на пол-копеечки System Shock (2023) - 10 лазерных рапир из 10.
Ремейк, если честно, скорее 9.99/10, но именно ремейк меня сподвиг побороть ужасное управление в оригинале (играл правда в современный порт от тех же Nightdive) и проникнуться, оторваться было очень сложно. Прошел по итогу аж два раза, второй раз ради ачивочки Look at you, Hacker и все мне мало, опять ремейк перепрохожу и потом опять видать начну оригинал гонять.

System Shock 2, извините, на 10 из 10 для меня не тянет, хотя с концовки орнул в голосину - все же там не хватает атмосферности. Кидайтесь в меня тапками, но нет, первый вышел все же вышел лучше, там вот реально кирпичи откладываешь, а во второй хиханьки-хаханьки местами всю серьезность отбивают
al79spb:
10/10 не существует, всегда есть к чему предьявы предьявить.
У Логвинова спросите, он великий эксперт по "О боже, это 12/10".  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии