| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий) |
| << < (26/40) > >> |
| Hatsuyuki:
Сходил в Египет. Завалил босса. Получил сокровище. Чтобы добраться до босса в Египте, нужно было использовать способность двигать блоки, которую дал Винт в Му. |
| Hatsuyuki:
В Шотландии нашёл увеличение очков жизни. |
| Gelior:
--- Цитата: yousver2 от 10 Мая 2023, 18:39:52 ---Final fantasy adventure - офигенная игра, начало великого сериала про Ману, но она получила шикарный римейк на Виту, который полностью его заменяет. --- Конец цитаты --- Не только на Виту, ещё и на Андроид, но с остальным согласен (на всякий случай - игра называется Adventures of Mana). Хотя, после прекраснейшего ремейка на GBA, этот, более новый, может показаться несколько простоватым. |
| Hatsuyuki:
Дошёл до босса Шотландии и помер. На этом уровне довольно сложный платформинг. |
| yousver2:
Gelior, ну на гба уже больше другая игра, там изменений выше крыши) А на Виту именно что переделка с лучшей графикой. Там практически все сохранили из оригинала) Тык это хорошо, что простовата, сильно замороченные игры тоже не всегда хороши. Иногда для шедевра достаточно всего лишь поворачивающихся фигурок и стакана :) |
| Hatsuyuki:
На корабле плохо получается прыгать по кольцам. Всё время срываюсь. |
| yousver2:
Hatsuyuki, попробуй коротким прыжком быстро перебраться к правому краю кольца, а затем уже серьезно прыгать на следующее |
| Hatsuyuki:
Я провёл эксперимент. Там перед этими кольцами часы. Пока тикают часы, он чаще срывается. Ещё перед последними двумя кольцами мороженое вываливается, добавляя тормозов и срывов. При этом на одном блоке видны графические артефакты. Ну, он тупо не цепляется за кольцо, когда срывается. Может, эмуляция плохая, а это слабое место выявилось... Попробую другой эмулятор. |
| yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 10 Мая 2023, 22:20:34 ---добавляя тормозов и срывов --- Конец цитаты --- можешь попробовать версии без тормозов, которые я выложил) Эмулятор самый лучший - Bgb На всех других, что я пробовал - ужасно эмулируется, и плохо проигрывается музыка, если играть в версию с тормозами. Вместо ударных играют какие то шумы моря :lol: Bgb все проигрывает идеально |
| Hatsuyuki:
Попробовал bgb. Есть небольшие отличия. Но графические артефакты на кольцах тоже есть, хотя выглядят по-другому. И мороженое не вываливается совсем в самой быстрой версии без звука :) Спрайты по-разному перекрываются в Меднафене и бгб (шляпа Скруджа). Меднафен бгб |
| Hatsuyuki:
Конт -- это сфера? На её покупку какие-то ограничения есть? Жму купить второй раз -- и не даёт. |
| yousver2:
Hatsuyuki, ну только один за раз) Как потратишь, можешь еще раз купить |
| Hatsuyuki:
Прошёл без секретного сокровища. Убил 5 боссов и финального на корабле. Добавлено позже: Игра понравилась. Это первые "Утиные истории", что я прошёл. Понравилось, что можно проходить уровни в любом порядке и что секретное сокровище опционально. Хотя Ломакс говорил, что собирается подводить в играх к лучшей концовке. |
| yousver2:
Hatsuyuki, ну тут все концовки разные, не хотелось лишать игроков и других концовок :) Это во всяких сониках плохая концовка нафиг не нужна ) Или допустим в играх от Конами, где только на Харде тебе покажут в конце дополнительный экран, такие вещи можно править (и оставлять из сложностей только хард :lol: шучу) |
| Maximum:
Просто оставлю это здесь. [GB] Duck Tales 2 и хак Extended Когда-то попробовал вызвать у форумчан интерес к хаку. Безуспешно. У нас же только вторую несовскую игру Duck Tales обожают. |
| yousver2:
Maximum, ну дык а я что по твоему выложил?) Я этот хак и выложил, и прямо указал это в обзоре Причем я даже несколько улучшил его, убрав тормоза, правда за счет музыки |
| YuzorG:
В хак УИ2 надо добавить блекухи. Все будет чернобелое, медленное, а с музоном еще и безысходное! Я кстати Кастлу прошел, надо бы отписаться! |
| ww:
--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:45:09 --- убрав тормоза, правда за счет музыки --- Конец цитаты --- Ну вот, а ты еще писал, что ГБ намного мощнее нес |
| yousver2:
--- Цитата: YuzorG от 12 Мая 2023, 13:48:39 ---Я кстати Кастлу прошел, надо бы отписаться! --- Конец цитаты --- Отписывайся) Также жду больше отписываний по последней игре. Если я долго ничего не выкладываю, значит, последняя игра все еще недостаточно описана и протестена. Повторюсь - чем больше людей проходит последнюю игру, тем быстрее я выкладываю следующую. |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:56:17 ---по последней игре --- Конец цитаты --- Ностальгаторство. Бе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |