Игры > Авторские топы на все платформы
02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)
<< < (26/40) > >>
Hatsuyuki:
Сходил в Египет. Завалил босса. Получил сокровище.

Чтобы добраться до босса в Египте, нужно было использовать способность двигать блоки, которую дал Винт в Му.
Hatsuyuki:
В Шотландии нашёл увеличение очков жизни.
Gelior:

--- Цитата: yousver2 от 10 Мая 2023, 18:39:52 ---Final fantasy adventure - офигенная игра, начало великого сериала про Ману, но она получила шикарный римейк на Виту, который полностью его заменяет.
--- Конец цитаты ---
Не только на Виту, ещё и на Андроид, но с остальным согласен (на всякий случай - игра называется Adventures of Mana). Хотя, после прекраснейшего ремейка на GBA, этот, более новый, может показаться несколько простоватым.
Hatsuyuki:
Дошёл до босса Шотландии и помер.

На этом уровне довольно сложный платформинг.
yousver2:
Gelior, ну на гба уже больше другая игра, там изменений выше крыши) А на Виту именно что переделка с лучшей графикой. Там практически все сохранили из оригинала)
Тык это хорошо, что простовата, сильно замороченные игры тоже не всегда хороши. Иногда для шедевра достаточно всего лишь поворачивающихся фигурок и стакана :)
Hatsuyuki:
На корабле плохо получается прыгать по кольцам. Всё время срываюсь.
yousver2:
Hatsuyuki, попробуй коротким прыжком быстро перебраться к правому краю кольца, а затем уже серьезно прыгать на следующее
Hatsuyuki:
Я провёл эксперимент.

Там перед этими кольцами часы. Пока тикают часы, он чаще срывается.

Ещё перед последними двумя кольцами мороженое вываливается, добавляя тормозов и срывов.

При этом на одном блоке видны графические артефакты.

Ну, он тупо не цепляется за кольцо, когда срывается.

Может, эмуляция плохая, а это слабое место выявилось...

Попробую другой эмулятор.
yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 10 Мая 2023, 22:20:34 ---добавляя тормозов и срывов
--- Конец цитаты ---
можешь попробовать версии без тормозов, которые я выложил)
Эмулятор самый лучший - Bgb
На всех других, что я пробовал - ужасно эмулируется, и плохо проигрывается музыка, если играть в версию с тормозами. Вместо ударных играют какие то шумы моря  :lol:
Bgb все проигрывает идеально
Hatsuyuki:
Попробовал bgb.

Есть небольшие отличия.

Но графические артефакты на кольцах тоже есть, хотя выглядят по-другому.

И мороженое не вываливается совсем в самой быстрой версии без звука :)

Спрайты по-разному перекрываются в Меднафене и бгб (шляпа Скруджа).

Меднафен

бгб

Hatsuyuki:
Конт -- это сфера? На её покупку какие-то ограничения есть? Жму купить второй раз -- и не даёт.
yousver2:
Hatsuyuki, ну только один за раз) Как потратишь, можешь еще раз купить
Hatsuyuki:
Прошёл без секретного сокровища. Убил 5 боссов и финального на корабле.

Добавлено позже:
Игра понравилась.

Это первые "Утиные истории", что я прошёл.

Понравилось, что можно проходить уровни в любом порядке и что секретное сокровище опционально.

Хотя Ломакс говорил, что собирается подводить в играх к лучшей концовке.
yousver2:
Hatsuyuki, ну тут все концовки разные, не хотелось лишать игроков и других концовок :) Это во всяких сониках плохая концовка нафиг не нужна ) Или допустим в играх от Конами, где только на Харде тебе покажут в конце дополнительный экран, такие вещи можно править (и оставлять из сложностей только хард  :lol: шучу)
Maximum:
Просто оставлю это здесь.

[GB] Duck Tales 2 и хак Extended

Когда-то попробовал вызвать у форумчан интерес к хаку. Безуспешно.
У нас же только вторую несовскую игру Duck Tales обожают.
yousver2:
Maximum, ну дык а я что по твоему выложил?) Я этот хак и выложил, и прямо указал это в обзоре
Причем я даже несколько улучшил его, убрав тормоза, правда за счет музыки
YuzorG:
В хак УИ2 надо добавить блекухи. Все будет чернобелое, медленное, а с музоном еще и безысходное!
Я кстати Кастлу прошел, надо бы отписаться!
ww:

--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:45:09 --- убрав тормоза, правда за счет музыки

--- Конец цитаты ---
Ну вот, а ты еще писал, что ГБ намного мощнее нес
yousver2:

--- Цитата: YuzorG от 12 Мая 2023, 13:48:39 ---Я кстати Кастлу прошел, надо бы отписаться!
--- Конец цитаты ---

Отписывайся) Также жду больше отписываний по последней игре. Если я долго ничего не выкладываю, значит, последняя игра все еще недостаточно описана и протестена. Повторюсь - чем больше людей проходит последнюю игру, тем быстрее я выкладываю следующую.
YuzorG:

--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:56:17 ---по последней игре
--- Конец цитаты ---
Ностальгаторство. Бе.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии