| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий) |
| << < (27/40) > >> |
| yousver2:
YuzorG, а? Я че то не припомню бешеную ностальгию по гейм бою в рфии :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:57:32 ---YuzorG, а? Я че то не припомню бешеную ностальгию по гейм бою в рфии --- Конец цитаты --- А я помню по Утиным Историям. |
| yousver2:
YuzorG, ну игра то другая. Иначе тогда и римейк ХД тоже можно не играть, тоже ж ностальгия) Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 12 Мая 2023, 13:57:03 ---Ностальгаторство. Бе. --- Конец цитаты --- тут даже не в этом дело, а в продвижении топа, неважно насколько вам нравится игра :) Как говорила красная плесень и один ее плешивый фанат, "нравится-не нравится" :lol: |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:45:09 ---Maximum, ну дык а я что по твоему выложил?) Я этот хак и выложил, и прямо указал это в обзоре Причем я даже несколько улучшил его, убрав тормоза, правда за счет музыки --- Конец цитаты --- Так и кинул ссылку потому, что еще в 2018-м проходил этот хак. Сойдет за описание? |
| yousver2:
Выложил новую игру |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 12 Мая 2023, 13:59:03 ---YuzorG, ну игра то другая. Иначе тогда и римейк ХД тоже можно не играть, тоже ж ностальгия) --- Конец цитаты --- ностальгия ф конец очереди. |
| yousver2:
YuzorG, ну у меня есть ностальгия по таким играм, в которые вообще почти никто не играл лол. Я в детстве любил собирать игры, вообще все подряд. У меня их горы были, на одну только соньку первую наверное дисков 400, я уже про пк молчу, на который я покупал игры по 10-20 рублей за джевел :lol: Естественно, я их все не проходил, но многие мне очень даже запомнились. Так что если судить по ностальгии, можно тогда вообще ни во что не играть, у меня все игры - ностальгия :lol: Не, ну вру конечнО, не все. PC Engine у меня естественно вообще не было, а геймбой я брал поиграть у знакомого , там 8 игр было, не особо наигрался |
| Hatsuyuki:
Flintstones 1-й уровень. 1-1. Идём по спине динозавра, прыгаем по головам, катимся на тележке. 1-2. Катимся на тележках. 1-3. Катимся на автомобиле. 1-4. Короткий уровень. Жмём кнопку -- появляются платформы. 1-5. Первый подуровень, где почти потерял жизнь. 1-6. Много прыжков через водопады по брёвнам и без. 1-7. Босс. Нужно прыгать на хвост. Мини-игра, где нужно бить динозавров камнями. Заработал две жизни. |
| Hatsuyuki:
2-й уровень. 2-1. За прыжки на детях очки отнимаются :lol: 2-2. Нашёл жизнь. 2-3. Вышел из детского дома, иду по городу. Потерял жизнь. 2-4. Продолжаю бегать по городским крышам. 2-5. Короткий уровень с большим количеством мишек. Нужно подниматься по платформам вверх. 2-6. Магазин игрушек. 2-7. Продолжение магазина игрушек. Опускающийся потолок сначала не заметил и потерял жизнь. 2-8. Продолжение магазина игрушек с опускающимся потолком. 2-9. Магазин игрушек без опускающегося потолка. Босса в конце нет. Акт заканчивается на нахождении сына. Мини-игра крестики-нолики. |
| Hatsuyuki:
3-й уровень. Снова за Фреда. 3-1. Ходим по фирме Фреда. Нужно запустить лифт, в правильном порядке нажимая на кнопки. 3-2. Вышел на крышу фирмы. Спустился ниже и вернулся назад за жизнью. 3-3. Продолжаем гулять по крыше. Есть платформинг над пропастями. 3-4. Спускаемся вниз в фирму. 3-5. Забавный босс. Нужно его поить кофе, чтобы усыпить :) В качестве мини-игры снова выпало битьё динозавров, как после 1-го уровня. |
| yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 12 Мая 2023, 18:53:48 ---За прыжки на детях очки отнимаются --- Конец цитаты --- Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти Добавлено позже: --- Цитата: Hatsuyuki от 12 Мая 2023, 18:53:48 ---Опускающийся потолок сначала не заметил и потерял жизнь --- Конец цитаты --- наверное это у всех так) Игра постоянно меняет препятствия, не ожидаешь) |
| Hatsuyuki:
4-й уровень. За Бетти. 4-1. Ходим по лесу. Есть склон для разгона, как в Agro Soar. Слил две жизни. 4-2. Продолжение леса. Слил жизнь. 4-3. Продолжение леса. Поднимающийся пол. Слил пару жизней. 4-4. Вулкан. Трещины в земле тоже отнимают очки жизни. 4-5. Продолжение вулкана. Проиграл до экрана контов. В следующий раз проиграл до контов на 4-4. |
| yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 12 Мая 2023, 19:24:25 ---Ходим по фирме Фреда. Нужно запустить лифт, в правильном порядке нажимая на кнопки --- Конец цитаты --- че то ты быстро там разгадал) Я надолго там встрял в первый раз |
| Hatsuyuki:
4-5 оказался последним подуровнем. Босса в 4-м акте не было. В качестве мини-игры снова выпали крестики-нолики. |
| yousver2:
Hatsuyuki, в крестики легко выигрывать - ставишь крест в центре, затем в зависимости от того, где поставил оппонент, ставишь в одном из углов - все, ты выиграл. Правда если оппонент ставит тоже в одном из углов - то ничья ) В общем, если оба оппонента знают эти правила - то выиграть в нее невозможно в принципе Можно и наоборот сделать - поставить сначала в углу, затем поставить в центре В общем, если вы не начинаете первым и если оппонент знает все правила, то шанс выиграть у вас равен нулю. Только ничью Одна из самых глупых игр в мире, бессмысленных полностью :lol: |
| Hatsuyuki:
Уровень 5. Снова за Фреда. Убегаем от полиции. 5-1. Снова ходим по крышам домов. 5-2. Канализация. Длинная и лабиринтоподобная. 5-3. Лес. Платформинг по листьям. В конце дают жизнь. 5-4. Лес. Короткий уровень. 5-5. Лес. Сначала идём вверх по веткам, потом спускаемся вниз. 5-6. Босс. Проиграл до контов. |
| Hatsuyuki:
Уровень 6. За Уилму. 6-1. Горы? На фоне красиво мерцают кристаллы. Появились враги-бомбы. 6-2. Продолжение гор. Стена, придвигающаяся справа. 6-3. Снова стена, придвигающаяся справа. 6-4. Тележки. 6-5. Снова тележки. 6-6. Компания Фреда. Небольшой лабиринт из дверей. 6-7. Босс. Птица, которой нужно немного больше ударов, чем обычно. Потом на неё падает клетка. |
| Hatsuyuki:
Уровень 7. Снова за Фреда. 7-1. Завод. Прессы, пытающиеся раздавить. Огоньки. Шипы. 7-2. Продолжение завода. 7-3. Конвееры и шипы. 7-4. Уровень с автоскроллингом. Нужно передвигаться по слонам и тележкам с шипами. 7-5. Аналогично предыдущему. 7-6. Снова автоскроллинг, но уровень другой. 7-7. Поднимающийся пол. Снова неожиданно. Проиграл до контов. Добавлено позже: 7-8. Нужно в правильном порядке нажать кнопки: 2, 1, 3. 7-9. Нужно преследовать босса и кидать в него шарами. То ли у него много очков жизни, то ли я делал что-то не то, но у него полоска жизни не убавлялась. Проиграл до контов. |
| Hatsuyuki:
Оказалось, что последнего босса нужно закидать шарами, чтобы он стал бежать по центру, а потом уже бить его обычными прыжками. |
| yousver2:
Hatsuyuki, ок, я уже следующую почти заканчиваю |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |