| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий) |
| << < (24/40) > >> |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2023, 17:44:28 ---Получается, это ты сделал? --- Конец цитаты --- я ж говорил, там много исправлений :) Ну ты надеюсь понимаешь, что конт с той же позиции, что и жизни напрочь бы сломали игру и она была бы слишком легкой, как и оригинал? :) Я не только облегчаю, но и усложняю, мне главное сбалансировать игру. Легкая - значит чуть добавить сложности. Сложная - чуть убрать бесконечными контами |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 17:46:12 ---я ж говорил, там много исправлений Ну ты надеюсь понимаешь, что конт с той же позиции, что и жизни напрочь бы сломали игру и она была бы слишком легкой, как и оригинал? Я не только облегчаю, но и усложняю, мне главное сбалансировать игру. Легкая - значит чуть добавить сложности. Сложная - чуть убрать бесконечными контами --- Конец цитаты --- В этом смысле ты можешь не переживать. :) Такие усложнения в играх я обычно приветствую. Если с ними интереснее и если они вносят баланс в игру, то здорово. О тех шипах на потолке в CV: Legends, которые некстати. Вот, сделал сейв в bgb. Шипы справа. Как ни прыгал туда, все на них напарывался. |
| yousver2:
Maximum, убрал шипы, заменил ром) |
| ww:
Пятый ур. Вот ты тут писал, что в отличие от первой тут развилки нормальные. Помер я на драконе и с конта пошел по развилке вверх и уровень начал зацикливаться <_< Здесь уже курочки раскиданы нормально. Дракона раза с 4 завалил. Уже посложнее предыдущих. Но если его бить разворачиваясь, то быстро дохнет. Шестой ур. Ничего такого, кроме места с топорами, где его обязательно нужно взять, а выбраться от туда не просто. Перед босом дают пожрать, но завалить его так и не удалось, он меня везде достает (( |
| yousver2:
--- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 18:13:28 ---Помер я на драконе и с конта пошел по развилке вверх и уровень начал зацикливаться --- Конец цитаты --- гы) бывает, я уже сам их все не помню наизусть Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 18:19:07 ---Перед босом дают пожрать, но завалить его так и не удалось, он меня везде достает --- Конец цитаты --- Если вдруг захочешь, у меня там под обзором тактики ко всем боссам расписаны |
| ww:
--- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 18:27:14 ---Если вдруг захочешь, у меня там под обзором тактики ко всем боссам расписаны --- Конец цитаты --- к последним так себе тактики. Кидай на расстоянии. А он в меня лезет и бьет хлысом, еще и эти ножи... Посмотрел на дракулу. Возможно я его с первого раза не завалю и придется хлыстом мочить, а утебя тактика крестами опять же. Если бы были тактики как хлыстом мочить и как уворачиваться |
| yousver2:
--- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 18:30:54 ---Посмотрел на дракулу. Возможно я его с первого раза не завалю и придется хлыстом мочить --- Конец цитаты --- Насколько я помню ,перед ним топоры лежат, так что какую то часть энергии можно снести топорами. Ну вдруг у тебя звездой получитсчя его завалить с первого раза, кто знает :) Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 18:30:54 ---Кидай на расстоянии. А он в меня лезет и бьет хлысом, еще и эти ножи... --- Конец цитаты --- он не рандомный, он действует по строго определенному паттерну. Просто заучи его и держись на расстоянии |
| ww:
Замочил гада. Я тактику нашел. Сидишь справа в яме и кидаешь крест, первый раз он тебе перепрыгивает на платформу. Переходишь в другую яму и тожекидаешь крест. Он иногда на тебя сваливается, но не беда. Первый раз хотел вые...ся и у него осталось 1 хп и думаю хлыстом его по жопе, а он вял и убил меня своим хлыстом :D Но со второго раза он получил по полной. Дракулу завалил с третьего раза. Уворачиваться легко на платформах в правом и левом углах. 5 раз тебе выстрелить дают, и пару раз нужно увернуться от его атак и добить его хлыстом. Я его больше боялся, но сынок оказался жеще самого графа. Еще хотел отметить, но забыл, что нравится когда на боссе музыка меняется и не сразу босс, а до него еще дойти нужно. Вот интересно если бы я конт потерял, то мне сердечек вообще не дали бы или 5 штук всегда дают? А то получается пришлось бы его хлыстом лупить, а это уже сложна. Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 18:40:24 ---Насколько я помню ,перед ним топоры лежат --- Конец цитаты --- не только, еще и кресты, но ни одного сердечка |
| yousver2:
--- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 18:47:22 ---Я тактику нашел. Сидишь справа в яме и кидаешь крест --- Конец цитаты --- ну у тебя наверное круче тактика, раз позволяет вообще на месте стоять. Я бегал из угла в угол и наугад палил звездочками, обычно он дох быстро) Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 18:47:22 ---Дракулу завалил с третьего раза. Уворачиваться легко на платформах в правом и левом углах. --- Конец цитаты --- да, я тоже всегда уворачиваюсь от шариков. Я как то пытался найти мертвые точки к каждому месту, но их слишком много, лень стало учить) Проще так увернуться, на удачу Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 18:47:22 ---Вот интересно если бы я конт потерял, то мне сердечек вообще не дали бы или 5 штук всегда дают? --- Конец цитаты --- вот этого не помню, я просто настолько ее заиграл, что прохожу без потери контов) |
| Hatsuyuki:
Завалил Хидаккера. Получил камень ангела, который позволяет летать. |
| Hatsuyuki:
Дошёл до огромного дерева. Девушка просит спасти деревню. Зелёный свет упал на это дерево, а потом из этого света стали появляться монстры. |
| yousver2:
Hatsuyuki, кстати, чем мои прохи еще полезны, чтобы на следующий день можно было освежить воспоминания, что до этого было) Перечитал допустим по быстрому и сразу уже все ясно |
| Hatsuyuki:
Спас жителей. Мне дали предмет, открывающий дверь. Нашёл одного из драконов. |
| Hatsuyuki:
Не стал убивать дракона, а вернулся в деревню, где за дверью нашёл новую экипировку. Теперь пойду бодаться с драконом. |
| yousver2:
Hatsuyuki, начиная с этого момента, без должной экипировки боссы будут очень сложными ) Добавлено позже: Hatsuyuki, мне кстати еще нравится, что это одна из немногих ранних рпг, где места под предметы просто куча, а не 8 или 10, как в других) |
| Hatsuyuki:
Победил дракона. Спас деревню. Вернулся к королю. Теперь он отправляет нас на юг. |
| Hatsuyuki:
На юге встретил Балдола. Он расскажет, что игрок -- избранный герой и попрощается до следующей встречи. Зашёл в деревню Салия. Выбрал помочь разобраться с монстрами, которые засели в пещере на востоке. Мне дали ключ. На севере есть город Баракия. |
| yousver2:
тык, ладно, пойду потихоньку следующую игру готовить) |
| Hatsuyuki:
Купил новые меч и щит. Пошёл мочить босса пещеры. |
| Hatsuyuki:
В город меня не пустили. Пошёл дальше. Пришёл в портовый город Потофу. Добавлено позже: Вернулся в город, куда меня не пускали. Показал второй предмет, который вместе с письмом давал король. Пропустили. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |